Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 07 October 2010 - 18:46
Оффлайн
Отправлено 07 October 2010 - 19:22

Оффлайн
Отправлено 07 October 2010 - 19:59
А чего генералам париться на счёт званий, это я Кузьмичу.
![]()
Я бы себе уже давно сам написал чего, не получается ни фиха. А где вы ранги видите хлопцы, там про посещаемость и всё. Все мы тут и так знаем на что мы способны, пол беседки пешеходы, а я во главе их всех, нырок с подвыподвертом, ну что теперь, какой есть.![]()
Сань, так у тебя и так всё нормально подписано!
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 07 October 2010 - 20:12
Оффлайн
Отправлено 07 October 2010 - 20:11
...Андрейка,хватит хату палить,а то лишим звания Всезнамуса,ещё Хенесис от тебя не пили и за карбоновые хвостики ответишь.... :rofl:Что я сегодня узнал...... Все у меня спрашивают как Новороссийцы рыбу ловят оказываеся Слава пошил сибе костюм дельфина одевает его заплывает и что то бурчит рыба его видит думает что дельфин шугается и прячется под камни где как раз в залежки лежит Валера и ловит испугавшихся так что Слава теперь шьет костюмы дельфинов кому надо обращайтесь ко мне я у него по сбыту подрабатываю за скромные девиденды......
...это рыбка - Сарган(помнится в том году Гена вывешивал фотку большого Чернобыльских размеров,шума было на всё узбережьеСлава ,а что это за рыпки такие длинные?

...хишник,охотится косяково за маленькими рыбками сниток(хамсёныши в простонародье..),на удочку ловится в ночное-вечернее время,ещё рыбаки жалуются что это рыпка - провокатор которая косяки кефали с сетей выводит ночью в малейшую дыру или приподнятый шнур,за ней кефаль увязывается так как Сарган сильно фосфорицирует...ещё является излюбленной ночной закуской дельфина... yes
Сообщение отредактировал morekop: 07 October 2010 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 06:48
Доброго утра форуму и участникам! Вот слова словами, то что Андерсен пишет, а я закрыл глаза и реально посторался представить Славу в костюме,и себя в качестве счастливого обладателя супер костюма дельфина, заржал так что аж бухгалтерия вышла узнать што меня так развеселило.Андрюха повеселил в начале дня!!! Спасибо за настроение!!!Что я сегодня узнал...... Все у меня спрашивают как Новороссийцы рыбу ловят оказываеся Слава пошил сибе костюм дельфина одевает его заплывает и что то бурчит рыба его видит думает что дельфин шугается и прячется под камни где как раз в залежки лежит Валера и ловит испугавшихся так что Слава теперь шьет костюмы дельфинов кому надо обращайтесь ко мне я у него по сбыту подрабатываю за скромные девиденды......
Сообщение отредактировал kot71: 08 October 2010 - 06:51
Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 07:00

Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 07:09

8 октября – день памяти преподобного Сергия Радонежского!

Всем привет! Всех с пятницей!
А гляньте на Андрюху Шифера! Грудь колесом... улыбка до ушей... слюна по подбородку, видать представляет как уплетать будет... Наверное наморозит хфиле и на слет привезет фсем...![]()
Привет! На слете будем питаться свежепойманной раппкой, Я так думаю!

Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 08:09
Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 08:57

Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 09:14
Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 10:04
а русалка в нагрузку прилагатся будет?...так что Слава теперь шьет костюмы дельфинов кому надо обращайтесь ко мне я у него по сбыту подрабатываю за скромные девиденды......

Пеленга и Сомика с днюхой!!!

вот кто я думаю на слете немного проставлятся будет...
есть еще кандидаты на Д.Р.?? на этой недели?
Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 10:44
Кстати в Норвегии его (саргана) за рыбу не считают. Стоял на пирсе и смотрел как местные ловят мокрель(скумбрию) на мертвую рыбку, так вот всего попавшегося саргана бросают под пирс , который выживает уплывает, но десятка три дохлых волялось. И размер не чета нашему до 60 см и диаметр с сардельку....Андрейка,хватит хату палить,а то лишим звания Всезнамуса,ещё Хенесис от тебя не пили и за карбоновые хвостики ответишь.... :rofl:
...это рыбка - Сарган(помнится в том году Гена вывешивал фотку большого Чернобыльских размеров,шума было на всё узбережьетутже оказалось все видели подобных,даже я купился
ё моЁ...) очень вкуснятина с позвоночником зелёного цвета как огурец,в вяленом но не засушеном виде королевишна посола
сьедобна в сыром виде, но без соли немного горчит...
...хишник,охотится косяково за маленькими рыбками сниток(хамсёныши в простонародье..),на удочку ловится в ночное-вечернее время,ещё рыбаки жалуются что это рыпка - провокатор которая косяки кефали с сетей выводит ночью в малейшую дыру или приподнятый шнур,за ней кефаль увязывается так как Сарган сильно фосфорицирует...ещё является излюбленной ночной закуской дельфина... yes
Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 10:48
а русалка в нагрузку прилагатся будет?...
![]()
Пеленга и Сомика с днюхой!!!![]()
вот кто я думаю на слете немного проставлятся будет...
есть еще кандидаты на Д.Р.?? на этой недели?
Олег, могу шипнуть по секрету, у Петрухе Скуба 414 прямочки перед слётом(14-го) будет днюха, мы его тама поздравим, подарок не вопрос подберём на месте ну и бутилку стряхнём с него.Ох Петруха, за многое те придётся ответить на слёте и за коптилку и за День Рождения!!!
Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 11:08
Кстати в Норвегии его (саргана) за рыбу не считают. Стоял на пирсе и смотрел как местные ловят мокрель(скумбрию) на мертвую рыбку, так вот всего попавшегося саргана бросают под пирс , который выживает уплывает, но десятка три дохлых волялось. И размер не чета нашему до 60 см и диаметр с сардельку.
Вот проклятые буржуи... Зажрались ваще...
Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 11:23
Мы тебе руссала дадим......а русалка в нагрузку прилагатся будет?...
Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 11:39
...Андрейка,хватит хату палить,а то лишим звания Всезнамуса,ещё Хенесис от тебя не пили и за карбоновые хвостики ответишь.... :rofl:
...
Как то помню кто то обещал поставить но ведать память подвела,а то мы быстро хвостик тебе карбоновый приделаем

С днем варенья Som88....... Всех благ.....
Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 12:14
Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 12:49

Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 13:03
Мы тебе руссала дадим......
Кузьмича...

Оффлайн
Отправлено 08 October 2010 - 13:27
Желаю Всех земных благ!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2