Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#18181 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 05 October 2010 - 11:05

Диски наскока? Ща найду.

Вотена! Это моя размерность. Резя супер, ненарадуюсь!
http://www.auto-legi...65R17_108W.html
По сцылке на фотке размер не такой как есть, там 35 наверное, низкопрофильная. Но протектор тот.

Сообщение отредактировал Кубанец: 05 October 2010 - 11:07

#18182 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 05 October 2010 - 11:34

Поздравляю!!!

#18183 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 October 2010 - 12:10

Диски наскока? Ща найду.

Вотена! Это моя размерность. Резя супер, ненарадуюсь!
http://www.auto-legi...65R17_108W.html
По сцылке на фотке размер не такой как есть, там 35 наверное, низкопрофильная. Но протектор тот.

у меня родная резина стоит 215\70\R16
по той ссылке че то не то, мне нужна более агресивная резина, с расчета 60% асфальт 40%грязь, вот из моих вышеприведенных ссылок резина более агресивная, вот хотелось из них выбрать, что получше...

#18184 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 October 2010 - 13:01

Слушайте, я только что посмотрел фильм Саши Кузнецова про Тик ганс, блин без звука только, на работе... Я у наших ни у кого не видел такого ружья, да и вообще ниодного нырка не видел с тиковым ружьем. Почему? Это через чур круто, через чур дорого? Кто объяснит?

#18185 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 October 2010 - 13:09

Я у наших ни у кого не видел такого ружья, да и вообще ниодного нырка не видел с тиковым ружьем. Почему? Это через чур круто, через чур дорого? Кто объяснит?

дорого, хотя есть люди которые плавают на пресняке с ними...
для моря думаю оно получше будет, но смотри к примеру Слава купит себе такой арбалет, НО завистники сразу из него выстрагают маруську или пустят на что другое более полезное, как к примеру поступили с его карбоновыми ластами- тупо порезали на плавники для марусек, вот и покупай после этого тиковые арбалеты... :unknown:

#18186 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 05 October 2010 - 13:17

Ребята Вы красавчики, с заслуженной победой вас. Надеюсь при встрече пожать ваши руки. Удача на Вашей стороне, так держать! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#18187 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 05 October 2010 - 13:34

Принесли мне ружьё: Прикрепленный файл  P1130210.JPG   153.42К   23 Количество загрузок: Куплено на берегу Чёрного моря -- вроде как Зелинка. Кто может подсказать -- как разобрать ружьё. Пока только металлический надульник с демпфером откручивал и вынимал поршень -- а дальше что крутить? Спасибо.

Сообщение отредактировал skarabey: 05 October 2010 - 13:36

#18188 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 05 October 2010 - 14:32

Принесли мне ружьё:
Прикрепленный файл  P1130210.JPG   153.42К   23 Количество загрузок:
Куплено на берегу Чёрного моря -- вроде как Зелинка. Кто может подсказать -- как разобрать ружьё. Пока только металлический надульник с демпфером откручивал и вынимал поршень -- а дальше что крутить? Спасибо.

это не зелинка. зацеп за поршень. похожее видел в анапе (вроде работа ребят со станции но точно утверждать не могу)
обратись Юре Грузину с Анапы или позвони,попробую помочь. ружье простое.

#18189 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 05 October 2010 - 14:40

Олег привет! Как то на досуге просматривал различные форумы :scenic: , так у них заслужить титулы "проверенный подвох", или что то в этом роде надо действительно внести какой-то существенный, весомый вклад (а не так как у нас по колличеству сообщений), или иметь титулы в ПО (как у наших победителей - дай бог им крепкого здоровья). У меня вопрос можно ли  поработать над этим, или вынести на всеобщее голосование? Для некоторых поясняю - Это мое сугубо личное мнение, понимаю, что любые изменения влекут за собой трату времени и денег :morning2: . Ну а Всетаки? Кто-то может быть меня поддержит? :ne_molchat:

#18190 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 05 October 2010 - 14:47

Олег привет!

Как то на досуге просматривал различные форумы :scenic: , так у них заслужить титулы "проверенный подвох", или что то в этом роде надо действительно внести какой-то существенный, весомый вклад (а не так как у нас по колличеству сообщений), или иметь титулы в ПО (как у наших победителей - дай бог им крепкого здоровья). У меня вопрос можно ли  поработать над этим, или вынести на всеобщее голосование?

Для некоторых поясняю - Это мое сугубо личное мнение, понимаю, что любые изменения влекут за собой трату времени и денег :morning2: . Ну а Всетаки?

Кто-то может быть меня поддержит? :ne_molchat:

Не на каждом форуме это возможно сделать, тут настройки могут не подходить. Обычно звания всякие присваиваются путем, точнее кол-вом сообщений. Каждый себе может написать хоть "Царь и бог!" после определенного кол-ва постов в форум. Сильно сомневаюсь, что кто то будет переливать форум, что бы изменить порядок присвоения званий. Да мы то местные и так знаем уровень и подготовку нырков своих, тех кто общается со всеми конечно.

Сообщение отредактировал Кубанец: 05 October 2010 - 14:48

#18191 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 05 October 2010 - 14:50

Олег привет!

Как то на досуге просматривал различные форумы :scenic: , так у них заслужить титулы "проверенный подвох", или что то в этом роде надо действительно внести какой-то существенный, весомый вклад (а не так как у нас по колличеству сообщений), или иметь титулы в ПО (как у наших победителей - дай бог им крепкого здоровья). У меня вопрос можно ли  поработать над этим, или вынести на всеобщее голосование?

Для некоторых поясняю - Это мое сугубо личное мнение, понимаю, что любые изменения влекут за собой трату времени и денег :morning2: . Ну а Всетаки?

Вообще то правильно.  :scratch_one-s_head: Для того чтобы поиметь титул провереный подвох надо на этого подвоха в воде посмотреть, а то может я не подвох, флудер какой нибудь, а рыба к фотографиям в фотошопе пририсована! 

Предлагается это звание присваивать после слетов, или на основании мнения какого-то количества по настоящему проверенных подвохов.

#18192 Guest_Vlanik_*

Отправлено 05 October 2010 - 14:54

Олег привет!

Обычно рейтинги и звания растут от количества флуда, а не от знаний и заслуг...
Интернет инструмент для всех и все в нём равны...
Поэтому я против всевозможных рейтингов и званий.

#18193 Оффлайн   kil_72

Проверенный подвох

PipPip

0
Туапсе

Отправлено 05 October 2010 - 15:06

Мне кажется что в табеле о рангах смысла нет на дружеской беседке. Народ и так знает своих героев :icq1: :new_russian: :crazy: . Все разные, а увлечение одно

Вообще то правильно. :scratch_one-s_head: Для того чтобы поиметь титул провереный подвох надо на этого подвоха в воде посмотреть, а то может я не подвох, флудер какой нибудь, а рыба к фотографиям в фотошопе пририсована!

Предлагается это звание присваивать после слетов, или на основании мнения какого-то количества по настоящему проверенных подвохов.

Не! Тогда звание будет " Подвох в законе" B)

#18194 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 October 2010 - 15:18

да бросте заморачиватся на пустом месте... лучше бы обсудили кто что может взять на сбор... нужны дрова, барбикюшница, надо составить список сколько лодок и моторов у нас есть... только все это в теме про сборы

#18195 Guest_Vlanik_*

Отправлено 05 October 2010 - 15:20

Мне кажется что в табеле о рангах смысла нет на дружеской беседке. Народ и так знает своих героев :icq1: :new_russian: :crazy: . Все разные, а увлечение одно

Не! Тогда звание будет " Подвох в законе" B)

Вот ты находишся в группе читатель и титул у тебя подвох в засаде...
Это лиш потому что у тебя всего лиш 7 сообщений...
Я нафлудил гораздо больше...
И нахожусь в группе проверенный подвох...
А кто проверял???
Как проверял???
На лояльность к кому или чему была проверка???

#18196 Оффлайн   kil_72

Проверенный подвох

PipPip

0
Туапсе

Отправлено 05 October 2010 - 16:02

Вот ты находишся в группе читатель и титул у тебя подвох в засаде...
Это лиш потому что у тебя всего лиш 7 сообщений...
Я нафлудил гораздо больше...
И нахожусь в группе проверенный подвох...
А кто проверял???
Как проверял???
На лояльность к кому или чему была проверка???

Про Вас Кузьмич в журнале написал , ружьём Вашим товарищ доволен... Я и говорю, народ и так всё
знает. А читатель, так я и на самом деле писать не мастак :)

#18197 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 05 October 2010 - 17:37

Я все про мою тему. Знаю прекрасного человека Сергея "Stolnik" , хороший подводный охотник можно сказать я после него стал приобретать профессиональную снарягу. Когда лежал в госпитале он меня снабжал фильмами про ПО, угощал трофейной пойманной рыбой и вот после этого всего во мне загорелся "ПО- энтузиазм", можно сказать в душу запало. Так он вообще читатель, всего 2 сообщения в форуме, а я б его выдвинул далеко вперед. Вроде как несправедливо, правильно подсказывают надо на слетах участвовать и общаться больше. К сожалению не у всех получается. Тема открыта.... :flag_of_truce: B)

Сообщение отредактировал Kompas: 05 October 2010 - 17:42

#18198 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 05 October 2010 - 17:58

Предлагается это звание присваивать после слетов

Звания присваивать только на слетах. Значит сели вечером... Экзаменуемый выставляет застреленную им рыбку (готовую к употреблению) комиссии из особо заслуженных подвохов :drinks: . Как показывают расчеты, экзаменаторов будет около 50. Ну дальше голосование . :friends:  Детали надо утрясти с Админом. Вот только не помню какой коньяк Олег предпочитает  :scratch_one-s_head: Что -то он там про  резину расспрашивал...

Сообщение отредактировал alzai72: 05 October 2010 - 18:06

#18199 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 05 October 2010 - 18:11

Сразу видно что погодка Г-но, народ на странные темы поперло :acute: К слову, там написано ГРУППА, а не ТИТУЛ. Если кому-то хочется получить титул, то тогда нужно добавить еще строчку с титулом, или корону к аватарке пририсовать. :good: ИМХО конечно же.

#18200 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 October 2010 - 18:44

Честно признаться, по началу как-то ещё обращал внимание на эти звания и на свои и на чужие, а сейчас мне как-то по барабану, какое у кого звание..., опытного подвоха и так по тексту видно, а новичка ни с кем не перепутаешь, да и в принципе, какая разница у кого какое звание, как-то придурков среди нас не наблюдается, а того же 71 КОТА, хотя он и не особо опытный подвох, все и так уважают, как человека....а не за регалии......, так че мое мнение написано выше....., по барабану... :pardon:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users