Вотена! Это моя размерность. Резя супер, ненарадуюсь!
http://www.auto-legi...65R17_108W.html
По сцылке на фотке размер не такой как есть, там 35 наверное, низкопрофильная. Но протектор тот.
Сообщение отредактировал Кубанец: 05 October 2010 - 11:07
|
Отправлено 05 October 2010 - 11:05
Сообщение отредактировал Кубанец: 05 October 2010 - 11:07
Отправлено 05 October 2010 - 11:34
Отправлено 05 October 2010 - 12:10
у меня родная резина стоит 215\70\R16Диски наскока? Ща найду.
Вотена! Это моя размерность. Резя супер, ненарадуюсь!
http://www.auto-legi...65R17_108W.html
По сцылке на фотке размер не такой как есть, там 35 наверное, низкопрофильная. Но протектор тот.
Отправлено 05 October 2010 - 13:01
Отправлено 05 October 2010 - 13:09
дорого, хотя есть люди которые плавают на пресняке с ними...Я у наших ни у кого не видел такого ружья, да и вообще ниодного нырка не видел с тиковым ружьем. Почему? Это через чур круто, через чур дорого? Кто объяснит?
Отправлено 05 October 2010 - 13:17
Отправлено 05 October 2010 - 13:34
Сообщение отредактировал skarabey: 05 October 2010 - 13:36
Отправлено 05 October 2010 - 14:32
Принесли мне ружьё:
P1130210.JPG 153.42К 23 Количество загрузок:
Куплено на берегу Чёрного моря -- вроде как Зелинка. Кто может подсказать -- как разобрать ружьё. Пока только металлический надульник с демпфером откручивал и вынимал поршень -- а дальше что крутить? Спасибо.
Отправлено 05 October 2010 - 14:40
Отправлено 05 October 2010 - 14:47
Не на каждом форуме это возможно сделать, тут настройки могут не подходить. Обычно звания всякие присваиваются путем, точнее кол-вом сообщений. Каждый себе может написать хоть "Царь и бог!" после определенного кол-ва постов в форум. Сильно сомневаюсь, что кто то будет переливать форум, что бы изменить порядок присвоения званий. Да мы то местные и так знаем уровень и подготовку нырков своих, тех кто общается со всеми конечно.Олег привет!
Как то на досуге просматривал различные форумы, так у них заслужить титулы "проверенный подвох", или что то в этом роде надо действительно внести какой-то существенный, весомый вклад (а не так как у нас по колличеству сообщений), или иметь титулы в ПО (как у наших победителей - дай бог им крепкого здоровья). У меня вопрос можно ли поработать над этим, или вынести на всеобщее голосование?
Для некоторых поясняю - Это мое сугубо личное мнение, понимаю, что любые изменения влекут за собой трату времени и денег. Ну а Всетаки?
Кто-то может быть меня поддержит?
Сообщение отредактировал Кубанец: 05 October 2010 - 14:48
Отправлено 05 October 2010 - 14:50
Олег привет!
Как то на досуге просматривал различные форумы, так у них заслужить титулы "проверенный подвох", или что то в этом роде надо действительно внести какой-то существенный, весомый вклад (а не так как у нас по колличеству сообщений), или иметь титулы в ПО (как у наших победителей - дай бог им крепкого здоровья). У меня вопрос можно ли поработать над этим, или вынести на всеобщее голосование?
Для некоторых поясняю - Это мое сугубо личное мнение, понимаю, что любые изменения влекут за собой трату времени и денег. Ну а Всетаки?
Отправлено 05 October 2010 - 14:54
Обычно рейтинги и звания растут от количества флуда, а не от знаний и заслуг...Олег привет!
Отправлено 05 October 2010 - 15:06
Вообще то правильно.
Для того чтобы поиметь титул провереный подвох надо на этого подвоха в воде посмотреть, а то может я не подвох, флудер какой нибудь, а рыба к фотографиям в фотошопе пририсована!
Предлагается это звание присваивать после слетов, или на основании мнения какого-то количества по настоящему проверенных подвохов.
Отправлено 05 October 2010 - 15:18
Отправлено 05 October 2010 - 15:20
Вот ты находишся в группе читатель и титул у тебя подвох в засаде...Мне кажется что в табеле о рангах смысла нет на дружеской беседке. Народ и так знает своих героев
![]()
![]()
. Все разные, а увлечение одно
Не! Тогда звание будет " Подвох в законе"
Отправлено 05 October 2010 - 16:02
Вот ты находишся в группе читатель и титул у тебя подвох в засаде...
Это лиш потому что у тебя всего лиш 7 сообщений...
Я нафлудил гораздо больше...
И нахожусь в группе проверенный подвох...
А кто проверял???
Как проверял???
На лояльность к кому или чему была проверка???
Отправлено 05 October 2010 - 17:37
Сообщение отредактировал Kompas: 05 October 2010 - 17:42
Отправлено 05 October 2010 - 17:58
Предлагается это звание присваивать после слетов
Сообщение отредактировал alzai72: 05 October 2010 - 18:06
Отправлено 05 October 2010 - 18:11
Отправлено 05 October 2010 - 18:44
0 members, 2 guests, 0 anonymous users