Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#1801 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1648
Москва-Юг

Отправлено 24 July 2015 - 22:18

А ежели сравнить таблицы- то размеры не очень таки разнятся.Только вот костюмы сидят по разному.

Ромка, я тебя услышал. Цифры в таблицах разнятся и костюмы сидят по разному и даже люди все сцуко разные и Патап со Стрелком тоже разные. Разные ведь? Но Стрелок почему-то в Андрюхин костюм не лезет! Почему? Сейчас наверно глупость скажу, но тем не менее - костюм стал меньше. 

Мои эквипы и эласкины наверно тоже из чего-то шьют, а они так не удивляют. Да бляха, я даже в свой первый 9-и летний неопро могу сейчас забраться, не смотря на то, что года четыре его не юзал. Ну стал он дубовый... Меньше то уж точно не стал.

Я не утверждаю, что поголовно все гидрики от АД, такие и многим(счастливчикам) они служат и будут служить, но после таких откровенных косяков с костюмами как у Стафа и прочих, приведённых мной примеров, доверия данный девайс не вызывает! 

• C2H5OH и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
lion , C2H5OH , макс664

#1802 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 24 July 2015 - 23:34

ЧЕСТНО не знаю в чем причина но и эласкин сел.да не просто  сел но и натерал за час так что потом неделю заживаешь.а  раньше промысловики их по 5 лет не "снимали"  вопрос к Александру Яковлевичу : что или какие производители неопрена изменились у Вас за последние 5 лет!!!!???? гидрик скоро отправлю в Ростов.созвонились .договорились!сервис как я и писал на 5++++!!!(работа консультантов и должностных лиц)

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#1803 Guest_толян1972_*

Отправлено 25 July 2015 - 06:09

Ромка, я тебя услышал. Цифры в таблицах разнятся и костюмы сидят по разному и даже люди все сцуко разные и Патап со Стрелком тоже разные. Разные ведь? Но Стрелок почему-то в Андрюхин костюм не лезет! Почему? Сейчас наверно глупость скажу, но тем не менее - костюм стал меньше.  Мои эквипы и эласкины наверно тоже из чего-то шьют, а они так не удивляют. Да бляха, я даже в свой первый 9-и летний неопро могу сейчас забраться, не смотря на то, что года четыре его не юзал. Ну стал он дубовый... Меньше то уж точно не стал. Я не утверждаю, что поголовно все гидрики от АД, такие и многим(счастливчикам) они служат и будут служить, но после таких откровенных косяков с костюмами как у Стафа и прочих, приведённых мной примеров, доверия данный девайс не вызывает!

И что теперь делать? как быть? Вот в чем вопрос брать или ни брать? Быть иль не быть, - вопрос весь в том: Что благороднее. Переносить ли Нам стрелы и удары злополучья - Или восстать против пучины бедствий И с ними, в час борьбы, покончить разом. Ведь умереть - уснуть, никак не больше; Уснуть в сознании, что настал конец Стенаньям сердца, сотням тысяч зол, Наследованных телом. Как, в душе, Не пожелать такого окончанья?

Поблагодарили 2 Пользователи:
Ал-др Ярмыш , lion

#1804 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 July 2015 - 09:28

Твой костюм,тебе нырять,твои деньги - вот и думай сам! Тут твоя ответственность - не перекладывай её на других! Плохо,когда не знаешь,да ещё и забыл впридачу!! Рьяно ругать - можно,а хвалить - низзя,сразу запишут в кого,сами знаете! Очень много очень лестных рецензий,по продукции АД,причём людей с громадным опытом в ПО и пользования этих гидриков! Но,именно по этой причине они и не пишут тут ничего! Повёрнутые стереотопы мышления и поведения присутствуют тут,на теме,да и на форуме! Хаить,приводя один и тотже пример,да так настойчиво,инфу 3-5-ти летней давности,якобы преследуя благие намерения! Ими дорога в Ад,выстлана! Это антиреклама,с определёнными целями или сведение личных счётов,либо ещё что,больше на это похоже! Могу привести кучу косяков, по томуже Буша,которого тут Боготворят и приписывают необыкновенные свойства и характеристики,нет нихуа вечного или идеального! Просто, соотношение + и - разное,на этом и строится маркетинг! Инфы,точной никто не предоставит,только ровно то - что должны знать! Сам,абсолютно не брэндирован,хотя ник это не подтверждает,но придумывал его наскоро,по причине снаряги этого брэээээнда,что оказалось впоследствии,большой глупостью! Идёт обсуждение,тех или иных свойств и качеств пены,костюмов,кроя и швов! Вот пусть и идёт своим чередом,по мере поступления вопросов,ведь большая часть косяков,уже была обсуждена,что перемывать,переливать из пустого,в прожнее! Никого не хотел обидеть или ещё чего,это то,что со стороны очень хорошо видно! Пока,случай Стафа,требует рассмотрения,подробного и детального,для выяснения косяка и причины возникновения оного!

Сообщение отредактировал omerhant67: 25 July 2015 - 09:40

• Тип-топ и DRV это нравится

staf , АЛЕХ56

#1805 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 25 July 2015 - 10:17

Во многом соглашусь с Пашей. Но есть некоторые моменты:

1.По костюму Буша, как пример или эталон. Почему нет. Многие его использовали  и косяки там были( взять тот же шлем). Но учитывая огромный объем продаж и небольшое количество косяков, становиться понятно, что бренд это не пустое слово.

2. По соотношению цена и качество. По моему мнению с этим у Аквадискавери не все гладко. Казалось бы костюмы из Шейки соотношение еще нормальное. Но как дело доходит до нормальных неопренов, той же Ямы, возникают вопросы.

Сколько будет стоить стандартный костюм из Ямы 38-39?  Задаю этот вопрос не в первый раз. Ответа на него не получил. Почему за границей тот же Имерсион или Эсклапез из Ямы стоит как у нас гидрик из Шейко. Пример по Имерсион приводил выше. Значит цена неопрена хоть и играет роль, но на цене итоговой гидрокостюма сказывается мало. Правильно я понял?

По Стафу согласен, надо разбираться. Как и со всеми случаями брака. Если будем молчать, то качество от этого не вырастет.

Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 25 July 2015 - 10:20

omerhant67

#1806 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 July 2015 - 12:23

Ярмыш,отвечает на те вопросы,которые видит или считает более важными,может и не совсем удобные игнорирует! Хотя скорее первые два,но мои постоянно игнорируются! Видимо,нет времени полностью просканировать тему и ответить на все вопросы! Третий раз задаю вопрос,про голый Элит,про грубоватое покрытие снаружи! Оно мягче при размокании будет? Это типа защитного покрытия? Последние посты и фото,доказывают поставку неопрена,пошла движуха,отпуск и т.п.! Очень надеюсь,как и все кто задавали вопросы,что их прочтут и ответят!
  • Тип-топ это нравится

АЛЕХ56

#1807 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 25 July 2015 - 12:46

Тоже заметил, что Александр Ярмыш избирательно отвечает на вопросы. По поводу голого Элита, видел видео Кочубея в Норвегии. Так там Виноградов вроде в нем ныряет, судя по цвету гидрика. Причем сам Кочубей в голыше Дипмастер ныряет.

Если уж нас отечественный производитель игнорирует. То как говориться, заграница нам поможет. Вот Мелехов колхоз собирает. Может стоит присмотреться к Имершион челленджер ямомото39. Неопрен самый подходящий для тех, кто глубоко не ныряет. У него цена вровень с черной Волгой от АД.

Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 25 July 2015 - 12:47

#1808 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 July 2015 - 13:17

Писал что ,что Ярмыш занятой человек и времени у него нет свободного,чтобы прочитать и вникнуть в смысл,а пока ответит,времени много уходит,но уж коли начал общаться,то нужно отвечать на все вопросы! По поводу буржуйских я уже писал,повторяться не буду! Тут дело каждого,кому что хочется и нравится! А что касаемо Йебучок(Кочубей),то не считаю его авторитетом,тем более подвохом! Что касаемо глубин,то не совсем правильно понял или представляешь,у каждого они свои! Глубоко - это сколько? Раньше нырял 20-25метров,сейчас 10-12м,если поддерживать форму,то 15-18м.,это рабочие глубины! Тут,каждому своё! Сколько объяв,по продаже гидриков ,а продают по бросовой цене,все вос воротят! Я,чёт не очень хочу себе этот гимор,купить гидрик,заплатить за пересыл и продавать в полцены! Комплекция не совсем идеальная,старею и целюлиту поднабрал,с сидячей работой и гормональными возрастными изменениями в телесах! Каждый сам выбирает,что ему лучше и удобнее! Тем более,если цена вровень с Волгой,то мне больше хочется получить новый гидрик,из свежего неопрена,чем за те же деньги,из лежалого! Логично б.я!??

Сообщение отредактировал omerhant67: 25 July 2015 - 13:29

#1809 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 25 July 2015 - 13:38

1. извините что не могу ответить быстро 2. Не стесняйтесь писать мне напрямую обратив внимание на ваш вопрос.Лучше сразу на мою эл почту . Увижу быстрей . 3. Сейчас сижу в автосервисе и айпед зарядка на 5% Поэтому кратко о том что прочитал

Во многом соглашусь с Пашей. Но есть некоторые моменты: 1.По костюму Буша, как пример или эталон. Почему нет. Многие его использовали  и косяки там были( взять тот же шлем). Но учитывая огромный объем продаж и небольшое количество косяков, становиться понятно, что бренд это не пустое слово. 2. По соотношению цена и качество. По моему мнению с этим у Аквадискавери не все гладко. Казалось бы костюмы из Шейки соотношение еще нормальное. Но как дело доходит до нормальных неопренов, той же Ямы, возникают вопросы. ....... .

Не знаю сколько нужно мне написать еще Неопрен у хороших моделей Буша и наших Атаманов капканов воевод есаулов волг Один и тот же ШЕЙКо Спросите у Шейко или буши Больше не хочу повторятся Извините И еще рекомендую попробовать написать на Бушу про их косяки. И засекайте когда они ответят или что то исправят. Я лично 2 раза с интерв 2 года обращался на выставке к хозяину буши с его открытым лбом на капюшоне. Только через 4 года исправили)))) Буша делает большие обороты поэтому не так быстра Вторую часть по претензиям к элитам не понял до нормальных неопренов, той же Ямы, Сформулируйте поточней вопрос пожалуйста По ценам я взвешивал таблицу с ценами

#1810 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 25 July 2015 - 13:49

Тем более,если цена вровень с Волгой,то мне больше хочется получить новый гидрик,из свежего неопрена,чем за те же деньги,из лежалого! Логично б.я!??

Нет, не логично. Выше названный гидрокостюм(имерсион) у Берга не залеживается. Знаю не по наслышке. Участвую в одном колхозе. Некоторых размеров нет. Но ожидается поступление к 3 августа.

1. извините что не могу ответить быстро 2. Не стесняйтесь писать мне напрямую обратив внимание на ваш вопрос.Лучше сразу на мою эл почту . Увижу быстрей . 3. Сейчас сижу в автосервисе и айпед зарядка на 5% Поэтому кратко о том что прочитал Не знаю сколько нужно мне написать еще Неопрен у хороших моделей Буша и наших Атаманов капканов воевод есаулов волг Один и тот же ШЕЙКо Спросите у Шейко или буши Больше не хочу повторятся Извините И еще рекомендую попробовать написать на Бушу про их косяки. И засекайте когда они ответят или что то исправят. Я лично 2 раза с интерв 2 года обращался на выставке к хозяину буши с его открытым лбом на капюшоне. Только через 4 года исправили)))) Буша делает большие обороты поэтому не так быстра Вторую часть по претензиям к элитам не понял до нормальных неопренов, той же Ямы, Сформулируйте поточней вопрос пожалуйста По ценам я взвешивал таблицу с ценами

Таблицу не видел. Если можно процитируйте еще раз. Ну раз вы на сайте повторюсь сколько стоит стандартный гидрокостюм из Ямы38-39 у вас. Пусть будет 7мм. Так для порядка цен.

К элитам претензий не было. Была претензия к завышенной цене японских неопренов. Читайте внимательней.

Насчет Буша. Не слышал, чтобы они садились на несколько размеров. Обычно служат долго.

Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 25 July 2015 - 13:42

#1811 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 July 2015 - 13:59

Алилуя! Меня услышали,но не совсем правильно поняли! Я щупал гидрик голыш Элит! Снаружи,как шероховатая корка! Вот меня интересует вопрос,это защитное покрытие или нет? После нахождения в воде,станет оно мягче! Оно напоминает,подсушеную апельсиновую корку! Просто,в сравнении с другими голышами,я такого не наблюдал! Отсюда и возник вопрос! Другие были гладкими и очень "нежными" наощупь! Но это,опасность его порвать или поцарапать! У Берга,может и не залёживается,а на производстве,складах,в виде готовой продукции,хранение,перевозка! Или думаешь,что над каждым будут трястись,как над творением кутюрье? Написал же понятно,каждый сам решает и расставляет приоритеты,исходя из своих продпочтений! Склоняюсь,всёже к индпошиву,почему - уже писал! А тут,уже другие деньги,и нет гарантий,что костюмчик сядет,как влитой! Не являюсь адептом секты АД,(звучит зловещщщще)только пытаюсь выявить рациональное решение своей проблемы!

Сообщение отредактировал omerhant67: 25 July 2015 - 14:04

#1812 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 25 July 2015 - 15:50

Да все понятно. Хочется сделать правильный выбор. Вот ты Паша писал, что мол некоторые заказывают в интернет магазинах, а потом продают за пол цены. Если размер не подходит. Понятно ты живешь в Москве и имеешь возможность померить, пощупать. С другой стороны люди живут в небольших городах и селах. Цены в магазинах аховые и представлены 2 или 3 фирмы. Вот и приходится людям заказывать в инет магазинах. Я если даже надумаю покупать Аквадискавери, то опять же через инет магазин. А это понятно лотерея. Но если сядет какой-нибудь костюм по фигуре, то потом можно заказывать эту же модель разной толщины. Вот в чем преимущество брендов. Индопошив не понацея. Не всегда он садится как надо.

• urab это нравится

#1813 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 25 July 2015 - 16:30

Здравствуйте,пришел ли к вам контейнер с неопреном?Вы на той неделе писали что будет уже на этой,скажите мне цену Волги индопошив 9мм из шейко,черный с аквастрейч покрытием.

#1814 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 July 2015 - 16:54

Да все понятно. Хочется сделать правильный выбор. Вот ты Паша писал, что мол некоторые заказывают в интернет магазинах, а потом продают за пол цены. Если размер не подходит. Понятно ты живешь в Москве и имеешь возможность померить, пощупать. С другой стороны люди живут в небольших городах и селах. Цены в магазинах аховые и представлены 2 или 3 фирмы. Вот и приходится людям заказывать в инет магазинах. Я если даже надумаю покупать Аквадискавери, то опять же через инет магазин. А это понятно лотерея. Но если сядет какой-нибудь костюм по фигуре, то потом можно заказывать эту же модель разной толщины. Вот в чем преимущество брендов. Индопошив не понацея. Не всегда он садится как надо.

Тут,всё от лекал и профессионализма закройщика зависит! Заказывать,тоже через Инет буду,может и через магазин,а до него ещё ехать нужно,а это время и деньги! Но,скорее всёж придётся съездить,чтобы мерки правильно сняли,мало ли чего не так сам намерю! Тут,с этим всё упорядке(лекала и мастер-закройщик),да и всегда проще иметь дело с непосредственным исполнителем,чем с посредником! Не очкуй,хоть я это впервые делать буду!

Ал-др Ярмыш , АЛЕХ56

#1815 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 July 2015 - 16:57

Снимаем сериал "Из омеров к обмерам, или долгая дорога на Абельмановскую". В главных ролях:...
  • ПроНыра и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Ал-др Ярмыш , АЛЕХ56 , omerhant67

#1816 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 July 2015 - 17:26

Как тэньге отдадут,так поеду! Только,в ролях не иа один,там прилично собирается известных лиц!

#1817 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 July 2015 - 19:22

Во многом соглашусь с Пашей. Но есть некоторые моменты:

1.По костюму Буша, как пример или эталон. Почему нет. Многие его использовали  и косяки там были( взять тот же шлем). Но учитывая огромный объем продаж и небольшое количество косяков, становиться понятно, что бренд это не пустое слово.

2. По соотношению цена и качество. По моему мнению с этим у Аквадискавери не все гладко. Казалось бы костюмы из Шейки соотношение еще нормальное. Но как дело доходит до нормальных неопренов, той же Ямы, возникают вопросы.

Сколько будет стоить стандартный костюм из Ямы 38-39?  Задаю этот вопрос не в первый раз. Ответа на него не получил. Почему за границей тот же Имерсион или Эсклапез из Ямы стоит как у нас гидрик из Шейко. Пример по Имерсион приводил выше. Значит цена неопрена хоть и играет роль, но на цене итоговой гидрокостюма сказывается мало. Правильно я понял?

По Стафу согласен, надо разбираться. Как и со всеми случаями брака. Если будем молчать, то качество от этого не вырастет.

Мой заказ из ямы 38 с учётом скидки 9979р.

Про эскалапез не могу ни чего пояснить.А вот имершин,имеет ряд недостатков:во первых это крой.Он более подходит на коренастых,немного полных людей.Второе,что более меня смущает,крой такой,что при старение материала,гарантированно,потёртости под коленями, между ягодиц и подмышками.У АД такого ни разу не наблюдал.И третье-Ярмыш лично даёт гарантию 100% материала ямы 38.А Имершин шьёт китай,Я знаю не много изделий китая,со 100% заявленных ими качеством и материалом.

Это как сарган-первая партия чистая яма,швы супер.У меня такой 4 года по камышам ползает,просто супер,и на глубине отлично себя ведёт.А знакомый взял через год,так он и по швам пополз и сел с причём местами,на рукавах,бёдрах и капюшоне.И воняет стирательной резинкой.

omerhant67 , АЛЕХ56

#1818 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 25 July 2015 - 19:47

Мой заказ из ямы 38 с учётом скидки 9979р.

Про эскалапез не могу ни чего пояснить.А вот имершин,имеет ряд недостатков:во первых это крой.Он более подходит на коренастых,немного полных людей.Второе,что более меня смущает,крой такой,что при старение материала,гарантированно,потёртости под коленями, между ягодиц и подмышками.У АД такого ни разу не наблюдал.И третье-Ярмыш лично даёт гарантию 100% материала ямы 38.А Имершин шьёт китай,Я знаю не много изделий китая,со 100% заявленных ими качеством и материалом.

Это как сарган-первая партия чистая яма,швы супер.У меня такой 4 года по камышам ползает,просто супер,и на глубине отлично себя ведёт.А знакомый взял через год,так он и по швам пополз и сел с причём местами,на рукавах,бёдрах и капюшоне.И воняет стирательной резинкой.

Спасибо за ответ. Можете поподробнее рассказать, что за неопрен(камуфляж или голый), толщина и костюм стандартный или индопошив?  Думаю будет всем интересно.

Про эсклапез тоже ничего сказать не могу. Но судя по фоткам он на очень стройных людей. Дискус тоже вроде им пытался им торговать. Но вроде не пошло у них это дело.

Про Сарган пользовал, ничего плохого сказать не могу. Но как и многие не уверен, что он из ямы.

#1819 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 25 July 2015 - 20:54

Спасибо за ответ. Можете поподробнее рассказать, что за неопрен(камуфляж или голый), толщина и костюм стандартный или индопошив?  Думаю будет всем интересно.

Про эсклапез тоже ничего сказать не могу. Но судя по фоткам он на очень стройных людей. Дискус тоже вроде им пытался им торговать. Но вроде не пошло у них это дело.

Про Сарган пользовал, ничего плохого сказать не могу. Но как и многие не уверен, что он из ямы.

Костюм 5-ка.Яма 38.Есаул.Защита на коленях.Чёрный нейлон.Инд пошив.

1-Голый нужен только зимой.

2-рыбе похер какого ты цвета.

3-Зашита на локтях и на груди на не нужен.У меня инблу голый , защит вообще нет-два года нет проблем.

На коленях не когда стоял,и стоять не буду.Только в полный рост,с высоко поднятой головой. :cowboy:  :))

4-инд пошив,исключает возможность циркуляции воды,давления на части тела-т.е легко и свободно.Не задумываешься сядет аль не сядет. 

По саргану написал.Первая партия 100%,потом халтура.Мой до сих пор хлоркой воняет.

Сообщение отредактировал DRV: 25 July 2015 - 20:57

АЛЕХ56 , omerhant67

#1820 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 25 July 2015 - 22:44

Нет, не логично. Выше названный гидрокостюм(имерсион) у Берга не залеживается. Знаю не по наслышке. Участвую в одном колхозе. Некоторых размеров нет. Но ожидается поступление к 3 августа.

Таблицу не видел. Если можно процитируйте еще раз. Ну раз вы на сайте повторюсь сколько стоит стандартный гидрокостюм из Ямы38-39 у вас. Пусть будет 7мм. Так для порядка цен.

К элитам претензий не было. Была претензия к завышенной цене японских неопренов. Читайте внимательней.

Насчет Буша. Не слышал, чтобы они садились на несколько размеров. Обычно служат долго.

Таблица в этой ветке. Если интересно полистайте. В понедельник с учетом новых неопренов и цен вывешу таблицу цен на июль. Доллар ростет и экономисты (да сам Греф) ожидают осенью дальнейшее серьезное ослабление рубля (до 70 руб за доллар.

Цену на Ямамото 39 вам привел DRV по июньскому прайсу. Он успел купить по хорошему курсу + использовал свою скидку)))))

Ну и молодец, Ему уже отправили его заказ.

Если считаете что у нас завышены цены на японские неопрены, пожалуйста обоснуйте. 

Приведите пример у кого дешевле (если конечно уверены что в этом примере 100% японский неопрен, конкретной пены).?

Но если сядет какой-нибудь костюм по фигуре, то потом можно заказывать эту же модель разной толщины. Вот в чем преимущество брендов. Индопошив не понацея. Не всегда он садится как надо.

К сожалению и у крутых брендов в зависимости от моделей иногда меняются реальные размеры. Не говоря уже о том что все известные бренды, даже из одной страны, имеют совершенно разные размерные  сетки.

Поэтому конечно, лучше мерить, если хотите стандартное снаряжение брать

Здравствуйте,пришел ли к вам контейнер с неопреном?Вы на той неделе писали что будет уже на этой,скажите мне цену Волги индопошив 9мм из шейко,черный с аквастрейч покрытием.

Пришел. в понедельник будет цена. Спасибо.

ЧЕСТНО не знаю в чем причина но и эласкин сел.да не просто  сел но и натерал за час так что потом неделю заживаешь.а  раньше промысловики их по 5 лет не "снимали"  вопрос к Александру Яковлевичу : что или какие производители неопрена изменились у Вас за последние 5 лет!!!!???? гидрик скоро отправлю в Ростов.созвонились .договорились!сервис как я и писал на 5++++!!!(работа консультантов и должностных лиц)

Производители преждние

АЛЕХ56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users