Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 04 February 2009 - 18:27
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 February 2009 - 16:07
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 22:22
Оффлайн
Отправлено 06 March 2009 - 23:18
Тема немного заглохла, а есть что обсудить. Вот уже 13 лет занимаюсь внешне-экономической Но господа управители нашего государства сказали - ФАС! А глава Таможенного комитета ответил "Есть". Больно и обидно! Будем выживать
согласен на все 100...
Оффлайн
Отправлено 07 March 2009 - 06:57
Обширные плантации риса на Кубани, особенно в Славянском районе, даже есть институт риса, поднятие пошлин на рис, это ллоби Кубанского губернатора, в мире мы вторые, после Китая по потреблению риса, а во всём остальном, твоём крике души, голая правда, сам три раза начинал с нуля, благодаря "родным" правительствам. Хочется конечно верить в лучшие, слушая правильные речи, первых лиц страны, но не они правят балл, а те, кто стоит у них за спиной, ведь кто-то сказал человеку, из-за плеча, в 2000г., Всё Боря, пора, там Вова заждался.....Вчера, ради поддержки нашего производителя, было принято решение поднять пошлину на рис в два раза! Простите, я наверно идиот, но много путешествуя по Нашей стране, я не видел обширных плантаций риса! Понимаю, что мы самый большой потребитель этого продукта в мире, но тогда зачем???
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 12:10
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 10:37
Люблю свою Родину, но давно и тщетно иищу ответ на вопрос: "Как жить в этой стране?" Был бы один - не проблема, мне много не надо (как там в стишке - для рыбака удочка только нужна и река). Но как-то нужно обеспечивать семью, помогать родителям, растить детей, дать им будущее. Воровать не умею, карманного банка как-то не завалялось в кармане, ренту получать не с чего. Работать могу, люблю и умею, но ведь все равно нае..т. Не мытьем так катаньем наше до слез любимое государство умудряется надурить народ, а народ в свою очередь точно так же ищет способы обеспечить себе если не достойное, то хотя бы сносное существование. Совершенно согласен с ProstoAlex: кодекс надо знать, кодекс надо чтить и кодекс надо обходить.
+1.Так и есть,все верно!!!
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 11:01

Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 17:23
Откуда ж взяться отечественному мясу если Россия себя только на 25 % обеспечивает, а технологии есть и новые животноводческие комплексы тоже. Посмотришь заглядение, только нужно время. чтобы там выросло это мясо, а еще чтобы не мешали.Алекс, а ты думаешь почему сокращают вооружённые силы, а не внутренние войска и мчс - боятся бунтов.
...... и пиз....ж по ТВ всё в норме,всё под контролем. Вчера с женой из магазина приехали, она чеки сравнила, новые и месячной давности..... по отдельным продуктам на 40 -50 процентов выросли цены и это не предел....
![]()
А колбасу делают из импортного сырья - отсюда и цены, а перейти на отечественное - переработки нормальной нет(по современным технологиям) + цены на наше мясо было выше, да и кормились многие - сам знаешь.
Оффлайн
Отправлено 28 March 2009 - 18:32
Оффлайн
Отправлено 30 March 2009 - 14:55
А он не только сын героя россии, но и сам герой...Ооот, в Чечне, по просбе сына ГЕРОЯ РОССИИ, снимают режим ,,контртерорестической операции,, . Почемуто сразу впомнился Беня Ельцин в ,,Северном,, летом 96го... МЫ, МЛЯ, ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ..?!?
Оффлайн
Отправлено 30 March 2009 - 21:01
Сообщение отредактировал ProstoAlex: 30 March 2009 - 21:02
Оффлайн
Отправлено 13 April 2009 - 00:25
Ну вот други, получили мы очередной подлый удар под дых! Пал наш Бронзовый Солдат. Второй раз принял смерть на чужбине.
Наши дерьмократические лидеры опять развели словесные баталии, но думаю, что этим и ограничатся (как всегда!). Лежит сейчас бронзовый памятник где-то за Таллином и смотрит в сторону россиянии - нынешнего обрубка некогда Великой Империи, смотрит с немым укором! Нельзя винить в этом одно наше непутёвое правительство, все мы хороши, все виноваты! Прежде всего своим безразличием ко всему русскому, к памяти предков! За годы гробостройки и дерьмовласти сумели враги подавить в нас это святое чувство!
Вы знаете, я завидую эстонским политикам и где-то даже уважаю их. И знаете за что? Да за то, что они знают, как надо решать дела государства, как добиваться своего! Не смотрят ни на ЕС, ни на кого, а уж нынешняя Россия для них вообще не авторитет!
Предлагаю всем, кому не безразлично случившееся, высказать свои мысли, свои чувства по данной теме.
Могу сказать за большенство русскоязычных в Эстонии. Сам в этом дерме ежедневно калупаюсь. Такое чувство что у нас всем пох, на будующее. Нас имеют, а мы покорно зад подставляем. Заколебало! Моих детей насильно хотят обучить эстонскому. Эти дятлы уверены что так можно изменить русскую душу.... Да от этой ссаной эстонии отъедь на 20 метров и заговори по эстонский, нах пошлют. Они не как не могут понять что эстонцы не национальность, а всего лиш этнос и его дальнейшая жизнь зависит от кровосмешения со славянами (Финны опомнились, Слава те Господи), нашим идиотам пока далеко до этого.Я уже реально задумываюсь над переездом на Родину
Оффлайн
Отправлено 18 May 2009 - 17:14
Сообщение отредактировал kuzmit: 18 May 2009 - 17:17
Оффлайн
Отправлено 20 May 2009 - 05:21
Оффлайн
Отправлено 20 May 2009 - 16:47
Оффлайн
Отправлено 21 May 2009 - 05:32
8-915 не отвечает, попробуй, буду ждать....Кузьмич, у меня лично, его сотовый 8-915-....
Сегодня попробую найти его визитку, может через его работу получится найти туапсинские координаты
Оффлайн
Отправлено 25 May 2009 - 12:12
Оффлайн
Отправлено 26 May 2009 - 05:46
Вот и славно!Отбой. Нашёлся ТОЗ-34, живой, здоровый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users