Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1801 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 04 February 2009 - 18:27

Кравега поздравляю!!! Пусть дочурка вырастет умницей и красавицей! Прошу открыть тему: "А ник ли важен" Я ещё в ней не ругался!!! :angry:

#1802 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 February 2009 - 03:27

комменты интересны..
http://www.rus-obr.r...s/1831#comments

#1803 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 February 2009 - 16:07

красиво танцуют.... :ph34r:

#1804 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 06 March 2009 - 22:22

Тема немного заглохла, а есть что обсудить. Вот уже 13 лет занимаюсь внешне-экономической деятельностью. Видел многое и разное, получал деньги за то, что находил дырки в законодательстве (а их оставляли специально) что бы обойти действующие законы и принести прибыль работодателю. Меня можно осуждать, призывать к добропорядочности, но это все в прошлом. Хорошо помню как в начале девяностых, имел деньги на трехкомнатную квартиру в Москве, а буквально за несколько дней эти деньги превратились в дым. Хорошо помню как в 98 году из среднего класса, превратился в ничто и пошел варить железные двери и решетки на окна, как до этого, в один из дней объявили реформу денег, а за неделю до этого, наш министр финансов по теле виденью, клялся что реформы денег не будет и просил отрубить ему руку, если будет реформа. Как по этой реформе, в банке, ты мог поменять только 25 рублей.... Уже тогда были мысли, а сколько можно терпеть? И тогда появились первые мысли как обхитрить этих сытых и довольных управителей твоей жизни. Когда вечером объявили о замене денег, при условии обмена только 25 рублей, ночью поехал на Центральный телеграф и сделал перевод всех наличных денег сам себе. На следующий день получил свои деньги в полном объеме. Но не од этом хочется кричать. С нового года, каждый день повышаются таможенные пошлины. Не для кого ни секрет, что наш бюджет на 30-40-50-60% состоит из доходов от продажи нефти и газа, ровно такая же половина из таможенных платежей. С нефтью жидко обкакались в январе из-за разногласий с Украиной, после введения новых пошлин обас.....лись с таможенными платежами. Импорт упал на 64%. Это и автомобили, и качественная мебель, и обувь, и алкоголь, и пр., и пр., и пр.. Нам рассказывают о том, что это средство для поддержания собственного производителя! Наверно да, но я захожу в магазин и мне плохо становиться, Брауншвейская колбаса стала стоить более 1000 рублей за килограмм. А под шумок и АВТОВАЗ подтянул цены. А почему? Что что то стало более качественным? Нет, просто импорт стал дороже. Банкам выделили сумасшедшие кредиты! Вы думаете они эти кредиты дали нам?? Йух, они благополучно перевели все деньги в доллары и отправили их в офшоры! Об этом можно писать и кричать бесконечно. Не это цепляет. Бюджет наполнять надо! Мы дали кредит Исландии (очень сильно поддерживает нас это страна), Белоруссии пару миллиардов долларов кинули и еще обещаем.. Главное чтобы признали независимость Абхазии и Южной Осетии... А кто недавно был в Белоруссии? Там чистота и порядок, там пенсионер получает пенсия равную, а иногда и большую чем последний заработок. А наши бабушки и дедушки, те кто хрен....ли на нашу страну, кто свою жизнь и здоровье отдал этой ижее, той что сегодня никому не нужна! Правильно сказать что они никому не нужны! А они стоят в переходах и просят милостыню, копаются в помойках, чтобы найти себе наши огрызки на пропитание. Стыдно и горько! Но даже и не про это хочу кричать. Вчера, ради поддержки нашего производителя, было принято решение поднять пошлину на рис в два раза! Простите, я наверно идиот, но много путешествуя по Нашей стране, я не видел обширных плантаций риса! Понимаю, что мы самый большой потребитель этого продукта в мире, но тогда зачем??? И опять, я не об этом хотел написать. Как нибудь выживем и справимся. Ровно через два месяца в три раза возрастут пошлины на детское питание! СУКИ! У нас нет аналогов детского питания для детей аллергиков! Зачем гнобить самых незащищенных! Они возразить не могут, а их родители просто не смогут спасти своих детей!! Но господа управители нашего государства сказали - ФАС! А глава Таможенного комитета ответил "Есть". Больно и обидно! Будем выживать

#1805 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2009 - 23:18

Тема немного заглохла, а есть что обсудить. Вот уже 13 лет занимаюсь внешне-экономической Но господа управители нашего государства сказали - ФАС! А глава Таможенного комитета ответил "Есть". Больно и обидно! Будем выживать

согласен на все 100...

#1806 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 March 2009 - 06:57

Вчера, ради поддержки нашего производителя, было принято решение поднять пошлину на рис в два раза! Простите, я наверно идиот, но много путешествуя по Нашей стране, я не видел обширных плантаций риса! Понимаю, что мы самый большой потребитель этого продукта в мире, но тогда зачем???

Обширные плантации риса на Кубани, особенно в Славянском районе, даже есть институт риса, поднятие пошлин на рис, это ллоби Кубанского губернатора, в мире мы вторые, после Китая по потреблению риса, а во всём остальном, твоём крике души, голая правда, сам три раза начинал с нуля, благодаря "родным" правительствам. Хочется конечно верить в лучшие, слушая правильные речи, первых лиц страны, но не они правят балл, а те, кто стоит у них за спиной, ведь кто-то сказал человеку, из-за плеча, в 2000г., Всё Боря, пора, там Вова заждался.....

#1807 Оффлайн   Cobold

Наш человек

PipPipPip

1
Сыктывкар

Отправлено 13 March 2009 - 12:10

Люблю свою Родину, но давно и тщетно иищу ответ на вопрос: "Как жить в этой стране?" Был бы один - не проблема, мне много не надо (как там в стишке - для рыбака удочка только нужна и река). Но как-то нужно обеспечивать семью, помогать родителям, растить детей, дать им будущее. Воровать не умею, карманного банка как-то не завалялось в кармане, ренту получать не с чего. Работать могу, люблю и умею, но ведь все равно нае..т. Не мытьем так катаньем наше до слез любимое государство умудряется надурить народ, а народ в свою очередь точно так же ищет способы обеспечить себе если не достойное, то хотя бы сносное существование. Совершенно согласен с ProstoAlex: кодекс надо знать, кодекс надо чтить и кодекс надо обходить.

#1808 Оффлайн   shatl

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир

Отправлено 16 March 2009 - 10:37

Люблю свою Родину, но давно и тщетно иищу ответ на вопрос: "Как жить в этой стране?" Был бы один - не проблема, мне много не надо (как там в стишке - для рыбака удочка только нужна и река). Но как-то нужно обеспечивать семью, помогать родителям, растить детей, дать им будущее. Воровать не умею, карманного банка как-то не завалялось в кармане, ренту получать не с чего. Работать могу, люблю и умею, но ведь все равно нае..т. Не мытьем так катаньем наше до слез любимое государство умудряется надурить народ, а народ в свою очередь точно так же ищет способы обеспечить себе если не достойное, то хотя бы сносное существование. Совершенно согласен с ProstoAlex: кодекс надо знать, кодекс надо чтить и кодекс надо обходить.

+1.Так и есть,все верно!!!

#1809 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 16 March 2009 - 11:01

Алекс, а ты думаешь почему сокращают вооружённые силы, а не внутренние войска и мчс - боятся бунтов. :ne_molchat: ...... и пиз....ж по ТВ всё в норме,всё под контролем. Вчера с женой из магазина приехали, она чеки сравнила, новые и месячной давности..... по отдельным продуктам на 40 -50 процентов выросли цены и это не предел.... :russian_ru: А колбасу делают из импортного сырья - отсюда и цены, а перейти на отечественное - переработки нормальной нет(по современным технологиям) + цены на наше мясо было выше, да и кормились многие - сам знаешь.

#1810 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 16 March 2009 - 17:23

Алекс, а ты думаешь почему сокращают вооружённые силы, а не внутренние войска и мчс - боятся бунтов. :ne_molchat: ...... и пиз....ж по ТВ всё в норме,всё под контролем. Вчера с женой из магазина приехали, она чеки сравнила, новые и месячной давности..... по отдельным продуктам на 40 -50 процентов выросли цены и это не предел.... :russian_ru:
А колбасу делают из импортного сырья - отсюда и цены, а перейти на отечественное - переработки нормальной нет(по современным технологиям) + цены на наше мясо было выше, да и кормились многие - сам знаешь.

Откуда ж взяться отечественному мясу если Россия себя только на 25 % обеспечивает, а технологии есть и новые животноводческие комплексы тоже. Посмотришь заглядение, только нужно время. чтобы там выросло это мясо, а еще чтобы не мешали.

#1811 Оффлайн   Gnom59

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
г. Пермь

Отправлено 28 March 2009 - 18:32

Ооот, в Чечне, по просбе сына ГЕРОЯ РОССИИ, снимают режим ,,контртерорестической операции,, . Почемуто сразу впомнился Беня Ельцин в ,,Северном,, летом 96го... МЫ, МЛЯ, ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ..?!?

#1812 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 March 2009 - 14:55

Ооот, в Чечне, по просбе сына ГЕРОЯ РОССИИ, снимают режим ,,контртерорестической операции,, . Почемуто сразу впомнился Беня Ельцин в ,,Северном,, летом 96го... МЫ, МЛЯ, ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ..?!?

А он не только сын героя россии, но и сам герой...

#1813 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 30 March 2009 - 21:01

В Чечне все не так просто. Покуда Российское правительство выделяет им деньги и деньги немалые, там тихо и очень красиво. Как ручеек (река) денег иссякнет - нам мало не покажется. ИМХО

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 30 March 2009 - 21:02

#1814 Оффлайн   Славик

Проверенный подвох

PipPip

0
Эстония, Таллин

Отправлено 13 April 2009 - 00:25

Ну вот други, получили мы очередной подлый удар под дых! Пал наш Бронзовый Солдат. Второй раз принял смерть на чужбине.
Наши дерьмократические лидеры опять развели словесные баталии, но думаю, что этим и ограничатся (как всегда!). Лежит сейчас бронзовый памятник где-то за Таллином и смотрит в сторону россиянии - нынешнего обрубка некогда Великой Империи, смотрит с немым укором! Нельзя винить в этом одно наше непутёвое правительство, все мы хороши, все виноваты! Прежде всего своим безразличием ко всему русскому, к памяти предков! За годы гробостройки и дерьмовласти сумели враги подавить в нас это святое чувство!
Вы знаете, я завидую эстонским политикам и где-то даже уважаю их. И знаете за что? Да за то, что они знают, как надо решать дела государства, как добиваться своего! Не смотрят ни на ЕС, ни на кого, а уж нынешняя Россия для них вообще не авторитет!
Предлагаю всем, кому не безразлично случившееся, высказать свои мысли, свои чувства по данной теме.

Могу сказать за большенство русскоязычных в Эстонии. Сам в этом дерме ежедневно калупаюсь. Такое чувство что у нас всем пох, на будующее. Нас имеют, а мы покорно зад подставляем. Заколебало! Моих детей насильно хотят обучить эстонскому. Эти дятлы уверены что так можно изменить русскую душу.... Да от этой ссаной эстонии отъедь на 20 метров и заговори по эстонский, нах пошлют. Они не как не могут понять что эстонцы не национальность, а всего лиш этнос и его дальнейшая жизнь зависит от кровосмешения со славянами (Финны опомнились, Слава те Господи), нашим идиотам пока далеко до этого.Я уже реально задумываюсь над переездом на Родину

#1815 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 May 2009 - 17:14

Мужчины, имеет кто нибудь связь с ТОЗ-34(Александр), он отписался, что едет в Туапсе, 12 мая должен быть здесь. На связь не выходит, сотовый отключен. Адреса проживания его в Туапсе, я не знаю. Если кто нибудь владеет инфой сообщите, а то я уже переживаю......

Сообщение отредактировал kuzmit: 18 May 2009 - 17:17

#1816 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 May 2009 - 05:21

Ребята, не молчать, найдите человека.......

#1817 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 20 May 2009 - 16:47

Кузьмич, у меня лично, его сотовый 8-915-.... Сегодня попробую найти его визитку, может через его работу получится найти туапсинские координаты

#1818 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 21 May 2009 - 05:32

Кузьмич, у меня лично, его сотовый 8-915-....

Сегодня попробую найти его визитку, может через его работу получится найти туапсинские координаты

8-915 не отвечает, попробуй, буду ждать....

#1819 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 May 2009 - 12:12

Отбой. Нашёлся ТОЗ-34, живой, здоровый.

#1820 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва