Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2987

Опрос: КАКОЕ РУЖЬЕ ВЫ ИМЕЕТЕ В СВОЁМ АРСЕНАЛЕ? (1353 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1781 Оффлайн   alexx68

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

55
Тамбовск

Отправлено 23 January 2015 - 21:24

А че заглядывать?Захочет Рома-сам тут выложит в деталях.

Нет Артём скорее не выложит , есть но то причины ;)

Кстати общавшись по этому ружью, некоторые моменты ещё не решены - точнее главная для меня это леворукость.

#1782 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 January 2015 - 21:43

Так по другому и быть не должно
Давайте включим воображение и представим как оно там все происходит :

1 : Поршень с одним колечком - то есть - маленькая резиновая баранка - колечко по маслу работает только при зарядке - при выстреле работает только по воде !
Вода не масло конечно , но колечко одно , площадь контакта со стволом малая , ну и по воде куда лучше чем по суху !
2: Классический италопневматовский поршень - сзади манжета , чуть дальше О-ринг - тут могут быть два варианта азвития :
а) Поршень вставлен на сухую при сборке - вот тут попадос - колечко при зарядке работает на сухую , но это еще не все - при выстреле оно идет по воде , а вот манжете приходится вообще по суху работать - колечко даже ей воды не дает ! - вот и зарядка тугая и выстрел не ахти ! Думаю на заводах в китае их так и собирают - на сухо поршень засунули , а потом сзади масла залили ! Не думаю , что китайцы перед тем как вставить поршень хотя бы окунают его в масло !
б) Поршень вставлен с заполнением пространства маслом между уплотнениями - в корне меняет всю картину - мало того что при зарядке оба уплотнения скользят по маслу - так еще и при выстреле манжета сзади начала тоже работать по маслу , а не как в первом случае - по суху , а площадь контакта у манжеты в разы больше чем у колечка ! - вот и получили и зарядку легкую и выстрел хлесткий !

Это лишь моё скромное мнение .

На 100% солидарен! Уверен,что так и есть! Посмотрю,на сколько длительный эффект будет!

#1783 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 23 January 2015 - 22:08

Э нет дружище это не наш метод, мы не ищем лёгких путей. Человек вооружённый интегралом страшен в гневе :pardon: . Всё же напрягся - и рассчитал таки объём в теории, выполнил в материале - в итоге устойчивые +20г на передок... Вот итог:

Человек с интегралом - голову фонаря зачем укутал - ей охлаждаться надо !!!

#1784 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 23 January 2015 - 22:16

В воде ей ни чего не будет..., но я бы, сантимов на 3-4 выдвинул её вперёд.

#1785 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 23 January 2015 - 22:16

Фонарь можно вперед подать - надульник и гарпун меньше света воровать будут

Прикрепленные файлы

#1786 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 23 January 2015 - 22:27

В воде ей ни чего не будет..., но я бы, сантимов на 3-4 выдвинул её вперёд.

Через стекло охлаждаться будет ?
:tease:

#1787 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 January 2015 - 22:37

Фонарь можно вперед подать - надульник и гарпун меньше света воровать будут

Фонарь хороший,судя по усему от мастера с украины,Жени!
А ружьё прикольное! Похожа на Атаку или самоделка? Дульник самодельный,это точно! :scratch_one-s_head:

Всё по системе Зелинского? :Dancing-Chilli:

#1788 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 23 January 2015 - 22:49

Фонарь Пархомовский - Украина , ружьё донецкого мастера - даже не знаю какую страну теперь назвать - в ходе последних событий ?????? Буржуйка с запираемым шепталом , ствол нерж , активный линесброс !!!

Прикрепленные файлы

#1789 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 23 January 2015 - 23:11

Хорошую вещь,сразу видно! :scratch_one-s_head:
Судя по всему 60-70длина!? :scratch_one-s_head:

70 -ка , вещь действительно хорошая ! Люблю мастеровые вещи ! - да дороже ! - но сколько удовольствия от пользования !

#1790 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 23 January 2015 - 23:29

Той площади алюминиевого корпуса, которая не закрыта пенопластом, в ВОДЕ будет вполне достаточно для охлаждения. Не путай с охлаждением на воздухе! :empathy:

#1791 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 January 2015 - 01:13

Той площади алюминиевого корпуса, которая не закрыта пенопластом, в ВОДЕ будет вполне достаточно для охлаждения. Не путай с охлаждением на воздухе! :empathy:

Не соглашусь! Внутри фонаря,будет высокая температура,которая плохо влияет на сам диод и драйвер,ну и акб! Драйвер ,при перегреве наверняка вылетит! Да и плата защиты,первого акб может не вынести перегрева,либо сработает,тобишь мембрана,а то и
выйдет из строя! У самого фонаря,нет радиатора,поэтому теплоотвод идёт по всему корпусу,он и есть радиатор! Когда 80% корпуса
фонаря перекрыть,однозначно будет перегрев! Что ни ест карашо! :scratch_one-s_head:
Тем более ,закрытый объём! :scratch_one-s_head:

#1792 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 24 January 2015 - 06:04

Самое горячее место фонаря закрыто УТЕПЛИТЕЛЕМ ! - и теплу вместо того чтобы сразу уйти на прямую - приходится пробираться к краю по тонкому слою аллюминия !
Я не силен в электронике - сказал Мастер что голова должна быть открыта и точка !
На суше при переодевании тоже включаю - правда 15% - но по осени бывает и на всю , что бы просветить дальний берег на наличие закраин .

Игрушки не дешевые - зачем рисковать ?

#1793 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 24 January 2015 - 07:12

Поплавков наделался разных - без использования интегралов - подхожу к тому , что надо в каждый поплавок мантировать быстросъёмное устройство ! Фонарь один , с прозраком не угадаешь - надоело перематывать изолентой каждый раз !

Прикрепленные файлы

#1794 Оффлайн   Дмитрий-Л

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

262
Москва

Отправлено 24 January 2015 - 07:54

Чего Вы там развели бодягу про перегрев :mocking: - фонарь то хантерпролайт-4 и там имеется щель в 1см с обеих боков по всей длине - вполне достаточное для него охлаждение :morning2: .

Самое горячее место фонаря закрыто УТЕПЛИТЕЛЕМ ! - и теплу вместо того чтобы сразу уйти на прямую - приходится пробираться к краю по тонкому слою аллюминия !
Я не силен в электронике - сказал Мастер что голова должна быть открыта и точка !
На суше при переодевании тоже включаю - правда 15% - но по осени бывает и на всю , что бы просветить дальний берег на наличие закраин .

Игрушки не дешевые - зачем рисковать ?

А я вообще не включаю на суше подствольник - для этого у меня на жилетке второй есть - дополнительный. Всё равно без 2-х фонарей в воду лезть никак не следует.

#1795 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 January 2015 - 10:09

Поплавков наделался разных - без использования интегралов - подхожу к тому , что надо в каждый поплавок мантировать быстросъёмное устройство !
Фонарь один , с прозраком не угадаешь - надоело перематывать изолентой каждый раз !

Аргумент,от Алексея Хантера!? Штучный товар,редкий! :scratch_one-s_head:

#1796 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 January 2015 - 11:52

Чего Вы там развели бодягу про перегрев - фонарь то хантерпролайт-4 и там имеется щель в 1см с обеих боков по всей длине - вполне достаточное для него охлаждение Не бодягу,а совет! Нам то что,твой фонарь,твои проблемы! Голова есть,руки тоже на месте,всё вроде работает,но интеграл малость напряг тебя! Зациклился на расчётах и производстве,малость просмотрел! Тут можно подложить несколько кубиков или полосочек резины,по краям фонаря сверху и снизу,и тем самым обеспечить циркуляцию воды,вокруг корпуса! И нет проблемы! :scratch_one-s_head:

#1797 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 24 January 2015 - 14:06

Варианрт крепления фонаря: Разрезаем трубку от принтера , надеваем на трубку диамеетром как ручка у фонаря , садим на эпоксидку предворительно смазав парафином места - где приклеится не должно После засыхания - выбиваем трубку и вставляем фонарь и закручиваем крышку - так как она чуть толще ручки - зажимает фонарь как надо ! Что то не грузятся картинки - тут что суточный лимит ? - я так понимаю старые файлы где то висят - не могу ни найти ни удалить - подсказывайте ! Использовано места 4.79 мегабайт из 5 мегабайт Макс. размер для одного файла: 215.49 килобайт Во шайтан - машина чего показывает - не даёт картинки грузить !

Сообщение отредактировал lamantin70: 24 January 2015 - 14:03

#1798 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 24 January 2015 - 14:22

..........................
Что то не грузятся картинки - тут что суточный лимит ? - я так понимаю старые файлы где то висят - не могу ни найти ни удалить - подсказывайте !

Использовано места 4.79 мегабайт из 5 мегабайт
Макс. размер для одного файла: 215.49 килобайт

Во шайтан - машина чего показывает - не даёт картинки грузить !

Во-во..., я тоже мучился с этим объёмом памяти - вообще ни о чём! Пару непристойных картинок разместить, и то не хватит. Дали мне такой вот файлообменник и жизнь наладилась. Разберёшься - там не сложно: http://itmages.ru/
Ну..., на всякий случай, в двух словах: "Картинку" закачиваешь к себе в комп, жмёшь на сайте "Добавить", выбираешь "картинку", копируешь "ВВ-код" (можно другие варианты попробовать) и вставляешь его сюда.

Сообщение отредактировал Kapacь: 24 January 2015 - 14:23

#1799 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 24 January 2015 - 14:41

Варианрт крепления фонаря:

Разрезаем трубку от принтера , надеваем на трубку диамеетром как ручка у фонаря , садим на эпоксидку предворительно смазав парафином места - где приклеится не должно
После засыхания - выбиваем трубку и вставляем фонарь и закручиваем крышку - так как она чуть толще ручки - зажимает фонарь как надо !

Что то не грузятся картинки - тут что суточный лимит ? - я так понимаю старые файлы где то висят - не могу ни найти ни удалить - подсказывайте !

Использовано места 4.79 мегабайт из 5 мегабайт
Макс. размер для одного файла: 215.49 килобайт

Во шайтан - машина чего показывает - не даёт картинки грузить !

Изображение
Изображение

Ну вот , вроде обманул - сделал короче поплавок с возможностью быстрого съема фонаря и постарался максимально возможно прижать его к рессиверу что бы проводить легче !
После первой нырялки - забраковал по двум причинам - далее обьясню

#1800 Оффлайн   lamantin70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

40
Брянская обл

Отправлено 24 January 2015 - 15:03

Изображение
Изображение

Причина первая - надо было фонарь выносить дальше за срез надульника - надульник ворует свет и лепесток в добавок слепит глаза - но с этим еще можно жить - и лепесток закрепить чтоб не болтался и не отражал свет фонаря !
Причина вторая - этого я ни как предположить не мог ! Борьба с парусностью сыграла злую шутку - не поверите , но это так ! Парусность стала мала на столько - что ружье я начал ворочать кистью - просто мозг отдавал сигнал - зачем включать предплечье , если справляется кисть ! Через пару часов кисть уже болела - мама не горюй !
Второй поплавок - весло конкретное - кистью не провернёшь и мозг включает в работу предплечье - и оно не устаёт вообще !
Вот такой парадокс ! - пытался контролировать работу руки и в первом случае - что бы предплечьем вращать - забываешь и опять кисть в работе

Прицепил назад лопату и плаваю не нарадуюсь - может просто больше моточасов надо было - Но ! - больная кисть была против !

Кстати у лопаты есть приемущество если нужно быстро провести - то просто разварачиваешь на 90°
Изображение

Ну вот такой небольшой опыт - может кому то окажется полезен .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users