Нет Артём скорее не выложит , есть но то причиныА че заглядывать?Захочет Рома-сам тут выложит в деталях.

Кстати общавшись по этому ружью, некоторые моменты ещё не решены - точнее главная для меня это леворукость.
|
Отправлено 23 January 2015 - 21:24
Нет Артём скорее не выложит , есть но то причиныА че заглядывать?Захочет Рома-сам тут выложит в деталях.
Отправлено 23 January 2015 - 21:43
На 100% солидарен! Уверен,что так и есть! Посмотрю,на сколько длительный эффект будет!Так по другому и быть не должно
Давайте включим воображение и представим как оно там все происходит :
1 : Поршень с одним колечком - то есть - маленькая резиновая баранка - колечко по маслу работает только при зарядке - при выстреле работает только по воде !
Вода не масло конечно , но колечко одно , площадь контакта со стволом малая , ну и по воде куда лучше чем по суху !
2: Классический италопневматовский поршень - сзади манжета , чуть дальше О-ринг - тут могут быть два варианта азвития :
а) Поршень вставлен на сухую при сборке - вот тут попадос - колечко при зарядке работает на сухую , но это еще не все - при выстреле оно идет по воде , а вот манжете приходится вообще по суху работать - колечко даже ей воды не дает ! - вот и зарядка тугая и выстрел не ахти ! Думаю на заводах в китае их так и собирают - на сухо поршень засунули , а потом сзади масла залили ! Не думаю , что китайцы перед тем как вставить поршень хотя бы окунают его в масло !
б) Поршень вставлен с заполнением пространства маслом между уплотнениями - в корне меняет всю картину - мало того что при зарядке оба уплотнения скользят по маслу - так еще и при выстреле манжета сзади начала тоже работать по маслу , а не как в первом случае - по суху , а площадь контакта у манжеты в разы больше чем у колечка ! - вот и получили и зарядку легкую и выстрел хлесткий !
Это лишь моё скромное мнение .
Отправлено 23 January 2015 - 22:08
Э нет дружище это не наш метод, мы не ищем лёгких путей. Человек вооружённый интегралом страшен в гневе
. Всё же напрягся - и рассчитал таки объём в теории, выполнил в материале - в итоге устойчивые +20г на передок... Вот итог:
Отправлено 23 January 2015 - 22:16
В воде ей ни чего не будет..., но я бы, сантимов на 3-4 выдвинул её вперёд.Человек с интегралом - голову фонаря зачем укутал - ей охлаждаться надо !!!
Отправлено 23 January 2015 - 22:16
Отправлено 23 January 2015 - 22:27
В воде ей ни чего не будет..., но я бы, сантимов на 3-4 выдвинул её вперёд.
Отправлено 23 January 2015 - 22:37
Фонарь хороший,судя по усему от мастера с украины,Жени!Фонарь можно вперед подать - надульник и гарпун меньше света воровать будут
Всё по системе Зелинского?Через стекло охлаждаться будет ?
Отправлено 23 January 2015 - 22:49
Отправлено 23 January 2015 - 23:11
Хорошую вещь,сразу видно!
Судя по всему 60-70длина!?
Отправлено 23 January 2015 - 23:29
Той площади алюминиевого корпуса, которая не закрыта пенопластом, в ВОДЕ будет вполне достаточно для охлаждения. Не путай с охлаждением на воздухе!Через стекло охлаждаться будет ?
Отправлено 24 January 2015 - 01:13
Не соглашусь! Внутри фонаря,будет высокая температура,которая плохо влияет на сам диод и драйвер,ну и акб! Драйвер ,при перегреве наверняка вылетит! Да и плата защиты,первого акб может не вынести перегрева,либо сработает,тобишь мембрана,а то иТой площади алюминиевого корпуса, которая не закрыта пенопластом, в ВОДЕ будет вполне достаточно для охлаждения. Не путай с охлаждением на воздухе!
Отправлено 24 January 2015 - 06:04
Той площади алюминиевого корпуса, которая не закрыта пенопластом, в ВОДЕ будет вполне достаточно для охлаждения. Не путай с охлаждением на воздухе!
Отправлено 24 January 2015 - 07:12
Отправлено 24 January 2015 - 07:54
Чего Вы там развели бодягу про перегревЧеловек с интегралом - голову фонаря зачем укутал - ей охлаждаться надо !!!
А я вообще не включаю на суше подствольник - для этого у меня на жилетке второй есть - дополнительный. Всё равно без 2-х фонарей в воду лезть никак не следует.Самое горячее место фонаря закрыто УТЕПЛИТЕЛЕМ ! - и теплу вместо того чтобы сразу уйти на прямую - приходится пробираться к краю по тонкому слою аллюминия !
Я не силен в электронике - сказал Мастер что голова должна быть открыта и точка !
На суше при переодевании тоже включаю - правда 15% - но по осени бывает и на всю , что бы просветить дальний берег на наличие закраин .
Игрушки не дешевые - зачем рисковать ?
Отправлено 24 January 2015 - 10:09
Аргумент,от Алексея Хантера!? Штучный товар,редкий!Поплавков наделался разных - без использования интегралов - подхожу к тому , что надо в каждый поплавок мантировать быстросъёмное устройство !
Фонарь один , с прозраком не угадаешь - надоело перематывать изолентой каждый раз !
Отправлено 24 January 2015 - 11:52
Отправлено 24 January 2015 - 14:06
Сообщение отредактировал lamantin70: 24 January 2015 - 14:03
Отправлено 24 January 2015 - 14:22
Во-во..., я тоже мучился с этим объёмом памяти - вообще ни о чём! Пару непристойных картинок разместить, и то не хватит. Дали мне такой вот файлообменник и жизнь наладилась. Разберёшься - там не сложно: http://itmages.ru/..........................
Что то не грузятся картинки - тут что суточный лимит ? - я так понимаю старые файлы где то висят - не могу ни найти ни удалить - подсказывайте !
Использовано места 4.79 мегабайт из 5 мегабайт
Макс. размер для одного файла: 215.49 килобайт
Во шайтан - машина чего показывает - не даёт картинки грузить !
Сообщение отредактировал Kapacь: 24 January 2015 - 14:23
Отправлено 24 January 2015 - 14:41
Варианрт крепления фонаря:
Разрезаем трубку от принтера , надеваем на трубку диамеетром как ручка у фонаря , садим на эпоксидку предворительно смазав парафином места - где приклеится не должно
После засыхания - выбиваем трубку и вставляем фонарь и закручиваем крышку - так как она чуть толще ручки - зажимает фонарь как надо !
Что то не грузятся картинки - тут что суточный лимит ? - я так понимаю старые файлы где то висят - не могу ни найти ни удалить - подсказывайте !
Использовано места 4.79 мегабайт из 5 мегабайт
Макс. размер для одного файла: 215.49 килобайт
Во шайтан - машина чего показывает - не даёт картинки грузить !
Отправлено 24 January 2015 - 15:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users