Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#1781 Оффлайн   pasha667

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск, Володарский р-н

Отправлено 31 December 2009 - 18:36

Привет всем! Я и не подозревал, что в Брянске есть столько подвохов, еще и интернет-активных! Сам я заболел этой лихорадкой год назад, задело так задело, сначала книги, потом курсы ПО в Досаафе у Кирюхина Димы, костюмчик со всем барахлишком возможность купить только месяц назад появилась, теперь жду потепления, чтобы окунуться в водичку.... Зудит в одном месте просто жутко.... Ладненько! С Новым Годом, Товарищи! По-больше Вам зачетной рыбы в наступающем году и массы интересных впечатлений!

#1782 Оффлайн   santsches

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянская обл.

Отправлено 01 January 2010 - 02:15

здррррастищщще всем, братцы подвохи!!! с наступившим вас! чтоб удача и прозрачность были постоянными спутниками, как на охоте так и по жизни!!! пусть и далеко, но в душе я в наших брянских (и не только) водах, не часто радующих прозраком и трофеями, но родных и желанных! пусть минуты, проведённые под водой радуют не меньше дней, прожитых на суше! с новым годом!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :russian: и береги китайский белый тигр рыбку от бездумного уничтожения! :shuchu: кому-кому, а уж китайскому тигру пофиг обитатели наших водоёмов... так что всё своими ручками-с... по-возможности... НОВЫЙ ГОТ. (драма). Вот Новый гот!! – Снежог, хлапушки, йолка, Шампанское, и песня праканя. Жратвы немерено, Наутро несъедобной, А фхаладильниге - Навалено бухла!!! В дверь пазванил нетвердо Санта-Клауз, Амереканский типа – Дет марос. Влупил стакан, Раздал падарки детям, Пацылавал хазяйку смачно в нос. А я зажок апять агонь бенгальский, Шыпит, искрицца, весилицца он. Вот – Новый гот, Здаровье, щастье, деньги …. И всё, быть может, будет, но патом. А можыт и небудет вофсе щастья, Ниденек, низдаровья, ниуя. Нет, Новый гот, бля, всёже децкий празнег, а не для взрослых, я скажу, друзья

#1783 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 01 January 2010 - 23:01

Привет всем! Я и не подозревал, что в Брянске есть столько подвохов, еще и интернет-активных! Сам я заболел этой лихорадкой год назад, задело так задело, сначала книги, потом курсы ПО в Досаафе у Кирюхина Димы, костюмчик со всем барахлишком возможность купить только месяц назад появилась, теперь жду потепления, чтобы окунуться в водичку.... Зудит в одном месте просто жутко.... Ладненько! С Новым Годом, Товарищи! По-больше Вам зачетной рыбы в наступающем году и массы интересных впечатлений!

Как говорится, добро пожаловать! Если в одном месте очень чешется, то этому можно помочь! С 3 по 5 января в деснагорске будет тусовка, если хочешь присоединяйся, если нет то можем увидится в бассейне, я туда хожу, если что спроси у артема он меня хорошо знает и познакомит! Всех еще раз с новым годом и всего наилучшего!

#1784 Оффлайн   pasha667

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск, Володарский р-н

Отправлено 02 January 2010 - 07:52

Saimon: Очень заманчивое предложение! Но, пока без меня- у меня выходные кончились, опять начались трудовые будни. И с бассейном не вариант, после 7 числа хочу попробовать Динамо, никогда там не был. Кстати, Артем и Дима- люди заслуживающие отдельной темы, редко мне такие попадаются, молодцы! P.S. Пути неисповедимы- пересечемся! А костюмчик у тебя не камуфляжного цвета?

#1785 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 02 January 2010 - 17:21

Saimon: Очень заманчивое предложение! Но, пока без меня- у меня выходные кончились, опять начались трудовые будни. И с бассейном не вариант, после 7 числа хочу попробовать Динамо, никогда там не был. Кстати, Артем и Дима- люди заслуживающие отдельной темы, редко мне такие попадаются, молодцы!
P.S. Пути неисповедимы- пересечемся! А костюмчик у тебя не камуфляжного цвета?

Камуфляж, Picasso! Зялёный!

#1786 Оффлайн   pasha667

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск, Володарский р-н

Отправлено 02 January 2010 - 18:20

О! Значит, даже виделись! В Досаафе, ты стрелять приходил, в полном обмундировании был, а меня Дима нырять учил! Брянск все-таки маленький город!

#1787 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 02 January 2010 - 18:52

О! Значит, даже виделись! В Досаафе, ты стрелять приходил, в полном обмундировании был, а меня Дима нырять учил! Брянск все-таки маленький город!

Я часто в Досааф хожу, с нового года думаю по чаще буду ходить! Там если что и увидемся!

#1788 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 03 January 2010 - 21:46

PASHA667 Заполни чуть подробнее свой профиль: где живешь, сколько лет? Так гораздо легче общаться! Добро пожаловать в наши почти стройные ряды!

#1789 Оффлайн   pasha667

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск, Володарский р-н

Отправлено 03 January 2010 - 23:24

ОК! Завтра сделаю!

#1790 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 05 January 2010 - 02:07

Народ, всем привет, всех с Новым годом! Такой вопрос, если у кого в загашнике, под стрехой амбара, тихо покрывается корозией старый древний арбалет стоимостью 11, 80 р. (по старому, если не ошибаюсь) готов купить/обменять/пропить/..................., по вашему усмотрению. Нашто он мне - просто с ним много чего связано.........., первый соменок......., первое по настоящему нормальное ружъе после самодельного самострела.......... Кстате, такое ружье мне было подарено совершенно посторонним человеком в Севастополе году этак примерно в 1986-87, и я с него нормально долбил ершей в Черном море, а после отец переделал мне его под пресняк.

#1791 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 05 January 2010 - 18:56

были седни на рыбадке..... б....ть она сразу не заладилась с того момента когда усадили мою ниву по самые не балуйся. просидели полтора часа. благо нас пятеро было. итог дня 0.

Прикрепленные файлы

#1792 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 05 January 2010 - 19:13

Саймон и Юрок плохо что рано уехали. ИзображениеВот хвото отмороженых подвохов.Усе путем , нанырялись до одури.

#1793 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 06 January 2010 - 01:02

были седни на рыбадке..... б....ть она сразу не заладилась с того момента когда усадили мою ниву по самые не балуйся. просидели полтора часа. благо нас пятеро было. итог дня 0.

Сергей, ВЫ лентяй!!!!! Где они эти самые "небалуйся"!? Где крыша НИВЫ плавно утопающая в грязи, где пара буксующих тракторов, вытаскивающих ваш папелац!? Поменяли резину, закинули в багажник лопату с пригоршней строительных патронов и ржавым гвоздем и гордо стали себя и именовать проходимцем...... И, самое главное, в пятером не смогли вытолкать НИВУ, вашу мать..... ее вынести можно было.....б....
ЗЫ: "Нас было пятеро", они еще и хваляться.......

#1794 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 06 January 2010 - 14:32

Сергей, ВЫ лентяй!!!!! Где они эти самые "небалуйся"!? Где крыша НИВЫ плавно утопающая в грязи, где пара буксующих тракторов, вытаскивающих ваш папелац!? Поменяли резину, закинули в багажник лопату с пригоршней строительных патронов и ржавым гвоздем и гордо стали себя и именовать проходимцем...... И, самое главное, в пятером не смогли вытолкать НИВУ, вашу мать..... ее вынести можно было.....б....
ЗЫ: "Нас было пятеро", они еще и хваляться.......

вытолкали мы ее вытолкали. сидела она по фары. фоткал я после того как.....

#1795 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 06 January 2010 - 15:00

ВАТЕР колесики у тебя на НИВКЕ уж больно не вездеходные, я поставил ГУДИЕР ВРАНГЛЕР гребут вовсю. :24062671:

#1796 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 06 January 2010 - 15:02

ВАТЕР колесики у тебя на НИВКЕ уж больно не вездеходные, я поставил ГУДИЕР ВРАНГЛЕР гребут вовсю. :24062671:

да у меня вообще Кама всесезонка стоит :sorry:

Сообщение отредактировал Water: 06 January 2010 - 15:03

#1797 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 06 January 2010 - 16:32

да у меня вообще Кама всесезонка стоит :sorry:

А чего тогда уже не Флеймы?

#1798 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 06 January 2010 - 16:52

А чего тогда уже не Флеймы?

а хто ета?

#1799 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 06 January 2010 - 17:02

а хто ета?

КАМА Флейм. Дешево и сердито.

#1800 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 06 January 2010 - 17:09

щас в нэте глянул про нее. у меня такая и стоит. хрень полная. чуть чего скользить начинает просто писец. к селдущей зиме другую резину возьму мошную, если тока ниву не продам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users