Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#1781 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

855
Волгоград

Отправлено 24 December 2014 - 10:46

Друзья, подскажите может кто уже делал ремонт. Разбивается резьба у насоса италопневмата. Второй уже вышел из строя. Что можно сделать?

Разбивается не резьба а посадочное место резьбы в трубку насоса, выбиваешь, обрезаешь 10 мм. снимаешь фаску. запресовываешь

#1782 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 24 December 2014 - 11:06

Добрый день всем! Начал делать профилактику Атаке, год как приобрёл, увидел как изношен хвостовик поршня, который сделан из алюминия. Ещё год эксплуатации и могут быть самострелы. Диаметр ствола 11мм. Если у кого есть возможность изготовить хвастовик поршня из нержавейки, позвоните 917725 2724, договоримся.

у меня есть поршень от Атаки новый и набор уплотнительных колец в конце марта поеду к вам в Волгоград могу отдать привезти,нужно ли будет????

#1783 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93
Волгорад, ТЗР, п.Линейный

Отправлено 24 December 2014 - 20:57

у меня есть поршень от Атаки новый и набор уплотнительных колец в конце марта поеду к вам в Волгоград могу отдать привезти,нужно ли будет????

Спасибо. Приезжай, звони, захвати свою снарягу - думаю удастся понырять, необходимый транспорт есть. Запчасти к Атаке будут нужны. :welcome:

#1784 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 25 December 2014 - 08:37

Добрый день всем! Начал делать профилактику Атаке, год как приобрёл, увидел как изношен хвостовик поршня, который сделан из алюминия. Ещё год эксплуатации и могут быть самострелы. Диаметр ствола 11мм. Если у кого есть возможность изготовить хвастовик поршня из нержавейки, позвоните 917725 2724, договоримся.

Из нержи не надо делать, тяжеловат и при выстреле будет разбивать надульник наверно. Если чертежик скинешь, псм, может с титана сделать.

#1785 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 25 December 2014 - 09:21

Из нержи не надо делать, тяжеловат и при выстреле будет разбивать надульник наверно. Если чертежик скинешь, псм, может с титана сделать.

Добрый день !

Очень и очень не рекомендую дружить между собой алюминиевый сплав (шептало) и титан (задник поршня) !
Алюминий будет будет деградировать очень быстро что приведет к самострелам !

Выходов два :
- цельнопластиковый поршень;
- новый задник из Д16Т;

С уважением, Юрий.

#1786 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 25 December 2014 - 10:57

Добрый день !

Очень и очень не рекомендую дружить между собой алюминиевый сплав (шептало) и титан (задник поршня) !
Алюминий будет будет деградировать очень быстро что приведет к самострелам !

Выходов два :
- цельнопластиковый поршень;
- новый задник из Д16Т;

С уважением, Юрий.

Юрий, я имел ввиду цельный поршень конечно. Знакомому выточил поршень 3 года назад, пока полет нормальный. Пластик - есть капролоктан если пойдет то из него с вставкой под зацеп, но это гемор мне кажется.. А Д16Т нету в наличии прутка.

Сообщение отредактировал sergSSSS: 25 December 2014 - 11:00

#1787 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 25 December 2014 - 11:46

а вообще если надо могу от Атаки любые зп привезти ток какие надо напиши (с производителем хоошо знаком и магазин рядом атаковский)я узнаю что почем и привезу у меня от моей атаки остался поршень и набор резинок к ружью полностью за исключением уплотнительных колец на поршень

#1788 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 25 December 2014 - 14:27

Юрий, я имел ввиду цельный поршень конечно. Знакомому выточил поршень 3 года назад, пока полет нормальный. Пластик - есть капролоктан если пойдет то из него с вставкой под зацеп, но это гемор мне кажется.. А Д16Т нету в наличии прутка.

Сереж ! Я извиняюсь ! Но я не понял того что ты написал ! :)

Д16Т найти - наверное наименьшая из проблем !

Цельник если и точить то наверное лучше из ПОМ (Полиацеталь, Делрин) !
Капролон современный уж больно гидрофобен ! "Пухнет" от воды !

С уважением, Юрий.

#1789 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93
Волгорад, ТЗР, п.Линейный

Отправлено 25 December 2014 - 22:11

Да, с нержавейкой я погоречился. Чертёж обязательно скину, да и метериал найдётся. Спасибо :welcome:

#1790 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 28 December 2014 - 11:52

На арбалет марлин нужен линесброс, не знаю где его достать..или может кто предложит какую альтернативу заводскому? Родная деталь у меня отсутствует..,можно было бы и по ней что выточить конечно,но ее нету..инет порыл, ничего не нашел.. :unknown:

#1791 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 December 2014 - 12:19

На арбалет марлин нужен линесброс, не знаю где его достать..или может кто предложит какую альтернативу заводскому?
Родная деталь у меня отсутствует..,можно было бы и по ней что выточить конечно,но ее нету..инет порыл, ничего не нашел.. :unknown:

Либо магнитный,либо как на РПП,но думаю что лучше,Пеленгасовский подогнать по пазу,блокироваться курком он не будет,а просто его на штатное место подогнать,ну и на пружинку,снаружи для возврата посадить! Гдето в теме были разные варианты,для полевых условий,там гениально простые варианты были! :scratch_one-s_head:

#1792 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 28 December 2014 - 13:05

На арбалет марлин нужен линесброс, не знаю где его достать..или может кто предложит какую альтернативу заводскому?
Родная деталь у меня отсутствует..,можно было бы и по ней что выточить конечно,но ее нету..инет порыл, ничего не нашел.. :unknown:

Можно в магазин заехать, попросить с арбалета вытащить линьсброс, обвести ручкой по бумажке его. Выточить с оргстекла. Сам так делал. Рисунка не осталось.

#1793 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 28 December 2014 - 17:24

Всех с наступающим Новым Годом. Посоветуйте хороший, не дорогой эхолот. Спасибо.

#1794 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 December 2014 - 19:28

Всех с наступающим Новым Годом. Посоветуйте хороший, не дорогой эхолот. Спасибо.

Хороший и не дорогой,практически несовместимые понятия! Если исходить из требования,глубина,температура,показывает рыбу,рельеф дна,то вполне подойдёт Пиранья Макс 15,20(это модели)! Бюджетные есть и у Игл,но они подороже ,но и лучше,даже с ЖуПиЕс есть,но они
дороговато! :scratch_one-s_head:

#1795 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 28 December 2014 - 19:38

Хороший и не дорогой,практически несовместимые понятия! Если исходить из требования,глубина,температура,показывает рыбу,рельеф дна,то вполне подойдёт Пиранья Макс 15,20(это модели)! Бюджетные есть и у Игл,но они подороже ,но и лучше,даже с ЖуПиЕс есть,но они
дороговато! :scratch_one-s_head:

http://www.humminbir...anhamax_153xru/
А вот о таком что скажете?

#1796 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 28 December 2014 - 19:51

Мне ток глубину и рельеф..

#1797 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 December 2014 - 20:03

Мне ток глубину и рельеф..

Вполне хороший аппарат! У меня был Макс 10,однолучевой,но при маленькой глубине,луч расширяется,а максимальная глубина,у
него 185метров! А эта модель ещё лучше,из бюджетной линейки,достойный эхолот! Только ,датчик лучше крепить на штанге с струбциной,иначе кавитация сбивает работу! И вплотную к баллону,дальше от винта! После спуска наводу,протереть нижнюю поверхность датчика ,это обязательно,а иначе пузырьки воздуха ,будут мешать работе! Простой и нормальный прибор! Да,при скорости 30-35км,может пропадать картинка! А так и рельеф дна,рыбу символами показывает,коряги! За эти деньги,самое оно! :scratch_one-s_head:

#1798 Оффлайн   мив72

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1138
Волгоград красноармейский

Отправлено 28 December 2014 - 20:16

----на двух лодках стоят однолучевые фишерман 600, рельеф и глубину показывают без глюков ,до 55-58 км/ ч...

#1799 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 December 2014 - 20:25

----на двух лодках стоят однолучевые фишерман 600, рельеф и глубину показывают без глюков ,до 55-58 км/ ч...

Тут решающую роль играет осадка лодки и метод крепления,форма днища! На моей первой лодке было так,на 2-3-ей,этого уже небыло! Фишерман,уступает по качеству! :scratch_one-s_head:

#1800 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 28 December 2014 - 22:59

У меня такой, глубину и рельеф отлично показывает. На скорости надо глубже опускать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users