Разбивается не резьба а посадочное место резьбы в трубку насоса, выбиваешь, обрезаешь 10 мм. снимаешь фаску. запресовываешьДрузья, подскажите может кто уже делал ремонт. Разбивается резьба у насоса италопневмата. Второй уже вышел из строя. Что можно сделать?
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 10:46
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 11:06
у меня есть поршень от Атаки новый и набор уплотнительных колец в конце марта поеду к вам в Волгоград могу отдать привезти,нужно ли будет????Добрый день всем! Начал делать профилактику Атаке, год как приобрёл, увидел как изношен хвостовик поршня, который сделан из алюминия. Ещё год эксплуатации и могут быть самострелы. Диаметр ствола 11мм. Если у кого есть возможность изготовить хвастовик поршня из нержавейки, позвоните 917725 2724, договоримся.
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 20:57
у меня есть поршень от Атаки новый и набор уплотнительных колец в конце марта поеду к вам в Волгоград могу отдать привезти,нужно ли будет????
Спасибо. Приезжай, звони, захвати свою снарягу - думаю удастся понырять, необходимый транспорт есть. Запчасти к Атаке будут нужны.

Оффлайн
Отправлено 25 December 2014 - 08:37
Из нержи не надо делать, тяжеловат и при выстреле будет разбивать надульник наверно. Если чертежик скинешь, псм, может с титана сделать.Добрый день всем! Начал делать профилактику Атаке, год как приобрёл, увидел как изношен хвостовик поршня, который сделан из алюминия. Ещё год эксплуатации и могут быть самострелы. Диаметр ствола 11мм. Если у кого есть возможность изготовить хвастовик поршня из нержавейки, позвоните 917725 2724, договоримся.
Оффлайн
Отправлено 25 December 2014 - 09:21
Из нержи не надо делать, тяжеловат и при выстреле будет разбивать надульник наверно. Если чертежик скинешь, псм, может с титана сделать.
Добрый день !
Очень и очень не рекомендую дружить между собой алюминиевый сплав (шептало) и титан (задник поршня) !
Алюминий будет будет деградировать очень быстро что приведет к самострелам !
Выходов два :
- цельнопластиковый поршень;
- новый задник из Д16Т;
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 25 December 2014 - 10:57
Юрий, я имел ввиду цельный поршень конечно. Знакомому выточил поршень 3 года назад, пока полет нормальный. Пластик - есть капролоктан если пойдет то из него с вставкой под зацеп, но это гемор мне кажется.. А Д16Т нету в наличии прутка.Добрый день !
Очень и очень не рекомендую дружить между собой алюминиевый сплав (шептало) и титан (задник поршня) !
Алюминий будет будет деградировать очень быстро что приведет к самострелам !
Выходов два :
- цельнопластиковый поршень;
- новый задник из Д16Т;
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал sergSSSS: 25 December 2014 - 11:00
Оффлайн
Отправлено 25 December 2014 - 11:46
Оффлайн
Отправлено 25 December 2014 - 14:27
Юрий, я имел ввиду цельный поршень конечно. Знакомому выточил поршень 3 года назад, пока полет нормальный. Пластик - есть капролоктан если пойдет то из него с вставкой под зацеп, но это гемор мне кажется.. А Д16Т нету в наличии прутка.
Сереж ! Я извиняюсь ! Но я не понял того что ты написал !

Д16Т найти - наверное наименьшая из проблем !
Цельник если и точить то наверное лучше из ПОМ (Полиацеталь, Делрин) !
Капролон современный уж больно гидрофобен ! "Пухнет" от воды !
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 25 December 2014 - 22:11
Из нержи не надо делать, тяжеловат и при выстреле будет разбивать надульник наверно. Если чертежик скинешь, псм, может с титана сделать.
Да, с нержавейкой я погоречился. Чертёж обязательно скину, да и метериал найдётся. Спасибо

Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 11:52

Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 12:19
Либо магнитный,либо как на РПП,но думаю что лучше,Пеленгасовский подогнать по пазу,блокироваться курком он не будет,а просто его на штатное место подогнать,ну и на пружинку,снаружи для возврата посадить! Гдето в теме были разные варианты,для полевых условий,там гениально простые варианты были!На арбалет марлин нужен линесброс, не знаю где его достать..или может кто предложит какую альтернативу заводскому?
Родная деталь у меня отсутствует..,можно было бы и по ней что выточить конечно,но ее нету..инет порыл, ничего не нашел..

Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 13:05
Можно в магазин заехать, попросить с арбалета вытащить линьсброс, обвести ручкой по бумажке его. Выточить с оргстекла. Сам так делал. Рисунка не осталось.На арбалет марлин нужен линесброс, не знаю где его достать..или может кто предложит какую альтернативу заводскому?
Родная деталь у меня отсутствует..,можно было бы и по ней что выточить конечно,но ее нету..инет порыл, ничего не нашел..
Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 17:24
Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 19:28
Хороший и не дорогой,практически несовместимые понятия! Если исходить из требования,глубина,температура,показывает рыбу,рельеф дна,то вполне подойдёт Пиранья Макс 15,20(это модели)! Бюджетные есть и у Игл,но они подороже ,но и лучше,даже с ЖуПиЕс есть,но ониВсех с наступающим Новым Годом. Посоветуйте хороший, не дорогой эхолот. Спасибо.
дороговато!

Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 19:38
http://www.humminbir...anhamax_153xru/Хороший и не дорогой,практически несовместимые понятия! Если исходить из требования,глубина,температура,показывает рыбу,рельеф дна,то вполне подойдёт Пиранья Макс 15,20(это модели)! Бюджетные есть и у Игл,но они подороже ,но и лучше,даже с ЖуПиЕс есть,но они
дороговато!
А вот о таком что скажете?
Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 19:51
Мне ток глубину и рельеф..http://www.humminbir...anhamax_153xru/
Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 20:03
Вполне хороший аппарат! У меня был Макс 10,однолучевой,но при маленькой глубине,луч расширяется,а максимальная глубина,уМне ток глубину и рельеф..
него 185метров! А эта модель ещё лучше,из бюджетной линейки,достойный эхолот! Только ,датчик лучше крепить на штанге с струбциной,иначе кавитация сбивает работу! И вплотную к баллону,дальше от винта! После спуска наводу,протереть нижнюю поверхность датчика ,это обязательно,а иначе пузырьки воздуха ,будут мешать работе! Простой и нормальный прибор! Да,при скорости 30-35км,может пропадать картинка! А так и рельеф дна,рыбу символами показывает,коряги! За эти деньги,самое оно!

Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 20:16
----на двух лодках стоят однолучевые фишерман 600, рельеф и глубину показывают без глюков ,до 55-58 км/ ч...Всех с наступающим Новым Годом. Посоветуйте хороший, не дорогой эхолот. Спасибо.
Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 20:25
Тут решающую роль играет осадка лодки и метод крепления,форма днища! На моей первой лодке было так,на 2-3-ей,этого уже небыло! Фишерман,уступает по качеству!----на двух лодках стоят однолучевые фишерман 600, рельеф и глубину показывают без глюков ,до 55-58 км/ ч...

Оффлайн
Отправлено 28 December 2014 - 22:59
У меня такой, глубину и рельеф отлично показывает. На скорости надо глубже опускать.http://www.humminbir...anhamax_153xru/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users