я бы прадик выбрал...
был правша Региус на базе Прадо - чума автомобиль!
движок бы ему ещё 1-KZ вообще цены небыло бы...
|
Отправлено 06 May 2015 - 13:38
я бы прадик выбрал...
был правша Региус на базе Прадо - чума автомобиль!
движок бы ему ещё 1-KZ вообще цены небыло бы...
Отправлено 06 May 2015 - 20:51
Сегодня еще одним пикапером стало больше! Погнал на Сталинград обклеяную правильными наклейками эльку, шершавой дорожки!
Отправлено 06 May 2015 - 21:01
Сегодня еще одним пикапером стало больше! Погнал на Сталинград обклеяную правильными наклейками эльку, шершавой дорожки!
Поздравляю его! Фотки ещё б заценить дабы порадоваться=)
Сообщение отредактировал Женич: 06 May 2015 - 21:02
Отправлено 06 May 2015 - 21:44
https://www.avito.ru..._2005_563570755
А про такой длиннокороткий на дизеляке чего плохогохорошего поведаете?
Мотор 3,2
ТНВД - может серьезно уменьшить размер твоего кошелька
Если закисли сход-развальные болты - замена рычагов (оригинал примерно 36 тр. + работа+ сход развал)
болячка- ржавеет топливный бак и заливная горловина
форсунка меняется в сборе. На 4Д56 можно только распылитель.
Очень маленький багажник, ну очень маленький.
Ну самая песня - СуперСелект!!! Отличная штука.
Как итог: машинка для себя любимого и 1 комплект снаряги.
ИМХО
Постоянный полный привод (не отключается передний мост)
Блокировка в раздатке механическая
Больший чем у П3 расход соляры.
При лифтованой подвеске очень рекомендую следить за шаровыми опорами. При начале движения с максимально выкрученными калесами отрывается шаровая и вылетает шрус.
К сожалению найти достойную машину чрезвычайно трудно, у многих тяжелая и непростая судьба.
Женич, может паджеро спорт 1й посмотреть дизель с мкпп?
Сообщение отредактировал Рябов Игорь: 06 May 2015 - 21:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 May 2015 - 21:46
Поздравляю его! Фотки ещё б заценить дабы порадоваться=)
Приедет, отпишется об оЧуЧениях
Отправлено 06 May 2015 - 22:08
....
Женич, может паджеро спорт 1й посмотреть дизель с мкпп?
Игорь, спасибо за развернутый ответ!
1го спорта щупал, дизеляка не едет =( на трассе совсем грустно. Бензик на автомате повеселее+газ.
2го жалко по кустам тереть и денег поболя стоит, хотя суперселект все дела, да и внешне красивше.
Отправлено 06 May 2015 - 22:12
бери Праду.
Отправлено 06 May 2015 - 22:25
Отправлено 06 May 2015 - 22:31
Бери Праду-2.
4х литровая прада 2 - ваще аццкий баркас =) я иго люблю =)
На нём ни в какую грязь ехать точно не захочется=) буду сидеть и музу слушать в кожанном кресле =) а вокруг слуги, слуги, слуги...=)
Отправлено 06 May 2015 - 22:43
бери Ниву
|
|
Отправлено 06 May 2015 - 23:07
А вот, колпачки маслосъёмные ,есть смысл поменять,от них и весь расход масла! Ну львиная доля - это точно!
вот тут вы,батенька слеганца 3.14здите. колпачки конечно дают расход масла,но как-раз "львиная доля" от колец.причем маслосъемных. поменять,конечно не лишним будет.
Отправлено 09 May 2015 - 09:49
Открой пробку любой BMW или LR и узнаеш...Лей мобил 5.50
Я раз в 1-1,5 мес открываю пробку своего Гранда, и не для долива масла, а полной смены. ... А благодаря горе мастерам из уездного города К. не так давно меняла заливную горловину. И нах мне бмв или лэнд ровер... я что там нового увижу?
|
|
Отправлено 12 May 2015 - 16:26
Димастый, вот он -
|
|
Отправлено 12 May 2015 - 17:24
Отправлено 12 May 2015 - 18:39
Эххххх.... не надо мне рогов....
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 May 2015 - 18:25
Хотите поржать надо мной? Ржите на здоровье!!!!
Сегодня собрал все деньги в доме ,в носках, в чулках,в книжках и даже вытряхнул копилку у детей и взяв ннннннную сумму поехал в салон НИССАН за моделью NISSAN PICK UP NP 300.Но когда я обратился к консультанту,сказав что у меня с собой куча денег и прошу быстро предоставить мне тачку ,он мне сказал чтобы я засунул все эти деньги в тёмное отверстие так как не видать больше Ниссан Пикапчиков в России покупателем как не видать мне свой копчик.Короче сказали что сняли эту модель с производства для продажи в России.Рекомендовали покупать б/ушную.
Пошёл копить ещё 200 000 на Л-200...........
|
|
Отправлено 15 May 2015 - 18:47
Отправлено 16 May 2015 - 09:12
всегда было интересно узнать расход на патрике? У нас товарищ продает класического без тюнинга.. седых годов, за пол ляма....
расход грит- маленький....)))
Отправлено 16 May 2015 - 09:24
он маленький по сравнению с RAMом...всегда было интересно узнать расход на патрике? У нас товарищ продает класического без тюнинга.. седых годов, за пол ляма.... расход грит- маленький....)))
после пузотёрки и ДТ-75 так чувства раскачает шо забудешь об усём на свете... но стоит развалиться траку гденить по пояс в жиже...А у меня..., товарищ проехал на моем Патрике..., почесал репу, продал свою Тойоту-пузотерку и купил себе такого же Патрика. Доволен, как ребенок! По крайней мере - пока.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users