Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1781 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 20 March 2009 - 17:12

. И я скажу, что сделанный своими руками инвентарь, может и не смотрится круто, за-то добавляет положительных эмоций!

Это, и к бабке не ходи..

Геннадий, раскажи про пряжку, ну та, что с якорем, то понятно, а вот, с гербом, что за трофей?

#1782 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 March 2009 - 18:00

я как всегда с вопросами. ребята, если палец выбит, какие ощущения, и что делать, если нехочешь обращать ся к врачам. а то-ж эти изверги, порвут семейный бюджет, как тузик грелку.

привет!я конечно не ПО,но жена и мать ПОмпят и хочу посоветовать на счет выбитого пальца,сама не раз этим страдала.Вообщем если выбитый палец то он болит и опухает,но шевелить им можно.Есть один совсем простой рецепт,йодовая сетка,хотябы раз шесть в день,очень хорошо помогает,попробуй. недавно сын пришел со школы с выбитой,опухшей рукой,два дня поделали сетку ,все прошло,если не поможет тогда нужно сделать снимок,возможно трещина .Не удивляйтесь моему присутствию,так как эту беседку я тоже считаю своей,не проходит и дня чтобы я не посетила эту беседку.С уважением ко всем!!! :Dancing-Chilli:

Кузьмич!это крышка от старых часов на цепочке,залил свинцом с болтами,в пряжке просвердлил дырки и прикрутил нерж.гайками,красиво и дополнительный груз.

#1783 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 March 2009 - 18:04

Здравствуйте Хозяйка, у меня такое чуство, что и по ПО вы можете посоветовать больше, чем многие из присутствующих, ведь вся инфа от Геннадия через Вас идёт, ну может быть, Вы не реальный подвох, но вертуальный точно... Вот развёл, с крышкой от часов, а я думал пряжка времён Крымской войны, но симпатично... А, вот ещё, что увидел, у вас подпись:- Гена старший, Гена младший, а где ещё один член семьи, который пишет больше всех

Сообщение отредактировал kuzmit: 20 March 2009 - 18:09

#1784 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 20 March 2009 - 18:10

Надо Зубкова уломать на нормальные цены и встретить паравоз с его передачкой. И будет Вам счастье.

Да не уламаеш,я пробовал,а поравозом передавать зачем,он (Зубков)через неделю в Тимашевске будет,наверняка обьявится и в Краснодаре.

#1785 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 March 2009 - 18:31

Здравствуйте Хозяйка, у меня такое чуство, что и по ПО вы можете посоветовать больше, чем многие из присутствующих, ведь вся инфа от Геннадия через Вас идёт, ну может быть, Вы не реальный подвох, но вертуальный точно...
Вот развёл, с крышкой от часов, а я думал пряжка времён Крымской войны, но симпатично...
А, вот ещё, что увидел, у вас подпись:- Гена старший, Гена младший, а где ещё один член семьи, который пишет больше всех

Спасибо за комплимент!теоретически готова поучаствовать в ПО,осталось купить костюм,а оружия и аммуниции у мужа хватит на всю семью. :Dancing-Chilli:
Всем удачи и здоровья!!!жена ПО.

#1786 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 March 2009 - 18:40

Спасибо за комплимент!теоретически готова поучаствовать в ПО,осталось купить костюм,а оружия и аммуниции у мужа хватит на всю семью. :Dancing-Chilli:
Всем удачи и здоровья!!!жена ПО.

Аватара поменяли, и подпись меняйте.....

#1787 Оффлайн   Неделя

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 March 2009 - 20:07

[quote name='sprawedlivii' date='20.3.2009, 0:21' post='110283']
...водить за кефалью ружжом затея смешная и беспантовая :mocking: ,какбы скоростя не те :sport_gl:

Добрый вечер. Меня зовут Роман. Вот в первые на этом сайте. Касательно вопроса про бумажку, поясняю, что сей час на территории Краснодарского края введена оперативно-профилактическая операция "Путина 2009". Согласно данной операции, с целью охраны биорессурсов проводятся мерроприятия направленные на выявление лиц занимающихся браконьерством. Вообще то в данной операции особое внимание уделяется осетровым, судаку, таране, но в связи с ежедневной отчетностью касающейся результатов проведенных мероприятий, сотрудники ГИБДД (которые так же в ней задействованы) пристают ко всему, думаю что даже к аквариумным рыбкам :crazy: А при этом ссылаются не понятно почему на какую то бумажку. Такая операция проводится ежегодно, при этом хочу заметить, что сей час на воду даже нельзя выходить. А вообще то если в машине будет пеленгас который нерестится в начале лета, то это чистый развод

#1788 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 20 March 2009 - 20:15

Привет Всем! Вот вернулся изКраснодара домой и сразу же решил отписаться! Вобщем были м ы с Димасом(KARAS) Денисом (GDV) и в адыгейских аулах, где улицы так малы, что проходит лишь одна машина, и в карьерах и в Ахтырских лиманах результат-0... :flag_of_truce: :rukidrozhat: Но за то сотни киллометров ожидания чистой водички, довольно душевный разговор о ПО всю дорогу, видео о подводной охоте на телевизоре "Прадика" Дениса- всё это оставило неизгладимые впечатления :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: Но подводные охотники не здаются :3dflagsdotcom_russi_2faws: , как говорит Кочубей, и мы продолжаем совместные поиски прозрачной воды и хотябы маленькой рыбки. :sport_gl: Ещё хочу сказать пару словечек о Аква-Доне.. :pooh_door: Был я там не 1 и не 2 ине 3 раза, а почти ночевал там.... Просто не из-за того что там пахнет новым неопреном и большой выбор максок, ружеи, перчаток, носков и много другого :rukidrozhat: . От души скажу цены там - БОМБА :superman: ... Ещё и Karasik такой добрый, что делает скидки до 15 %... ...

#1789 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 March 2009 - 20:23

Добрый вечер. Меня зовут Роман. Вот в первые на этом сайте.

Добро пожаловать на форум и в частности на нашу Дружелюбную ветку родного края, раскажи немного о себе все что связано с подводной охотой ну и в общем о всем что дополнительно считаешь нужным.
будут вопросы связанные с работой форума (а они будут) можешь смело оброшатся ко мне, в общем :welcome:

добрый карасик, ну будь ты уже золотой рыбкой, отвези мои трезубцы на модернизацию Геннадию, а то глядишь уже скоро рыбку морскую будем выдергивать из стай...

#1790 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 20 March 2009 - 20:43

[quote name='kuzmit' date='20.3.2009, 11:42' post='110380']
Спортивные груза на ноги, не сходятся у меня на ноге, и такого плана самопал, у меня есть на 500гр., на костюм 5мм., мне хватает. Но на новые штанишки АкваДон 9мм., маловато будет.

Юркины ремешки тебе вероятно тоже коротки будут,я добавлял себе по два грузика,ремешок вырезал другой из камеры Зиловской, пряжки купил в магазине спецодежды,пластиковые,получились удобные груза.

#1791 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 March 2009 - 20:49

Краснодаре.

Представляю нашему небольшому но доброжелюбному обществу подводного охотника ну можно сказать нового на нашем форуме (судя по кол-ву сообщений :wink: хотя зарегестрировался здесь очень давно), НО Опытного Подводного Охотника с очень большим многолетним стажем, зовут Валера.

Можно сказать человек золотые руки, делает и ремонтирует лодки, льет груза, поставки для друзей товара от Зубкова, даже ремонт и подшив костюмов, тоже отлично делает, но это так для дузей и можно сказать за символическую плату, и многое многое, другое, но это уже другой вопрос...

к стати любимая охота на сколько я знаю это сомы, Валера если не сложно выложи потом фотки с сомами, если конечно сочтешь нужным, интересно будет глянуть, ну пару крупных...

#1792 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 20 March 2009 - 20:58

Представляю нашему небольшому но доброжелюбному обществу подводного охотника ну можно сказать нового на нашем форуме (судя по кол-ву сообщений :wink: хотя зарегестрировался здесь очень давно), НО Опытного Подводного Охотника с очень большим многолетним стажем, зовут Валера.

Можно сказать человек золотые руки, делает и ремонтирует лодки, льет груза, поставки для друзей товара от Зубкова, даже ремонт и подшив костюмов, тоже отлично делает, но это так для дузей и можно сказать за символическую плату, и многое многое, другое, но это уже другой вопрос...

к стати любимая охота на сколько я знаю это сомы, Валера если не сложно выложи потом фотки с сомами, если конечно сочтешь нужным, интересно будет глянуть, ну пару крупных...

Олег огромное спасибо за отзыв,здесь я с многими охотниками знаком и есть такие бойцы,коим я и в подмётки не гожусь,по фоткам,если можно позже.

#1793 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 March 2009 - 21:02

Олег огромное спасибо за отзыв,здесь я с многими охотниками знаком и есть такие бойцы,коим я и в подмётки не гожусь,по фоткам,если можно позже.

да ладно хватит прибеднятся, а других мы тоже не забыли и не обошли вниманием...

#1794 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 March 2009 - 21:28

Разобрал три аккамулятора два 190 и 90 наплавил 19 кг свинца, хотел сделать сам разгрузку, ночтоб форму делать надо найти груз, потом я думаю надо его вымазать в соледале чтоб он в гипсу не прилип, да и я думаю у меня так красиво не получится как у ребят они уже руку набили, договорился с Валерой, он мне сказал поможет без проблем. :pooh_birth_day:

В начале надо когонибудь уговорить что бы испачкать его груз саледолом.

Поздно увидел сообщение.
Уезжаю в Калугу к тёще. Вернусь и вышлю поездом. Это скорее всего будет понедельник вечер. Значит во вторник можешь машинистов поездов тормозить и наезжать. Если не отдадут - поезд под откос пускай. :-))
Цена такая, по 600, потомучто старая закупка. Остатки, так сказать.
Одна пара точно есть, вторую еще поищу.

Да вижу зря мы сказали что это халява,вторая пара сразу затерялась. :crazy:

Надо Зубкова уломать на нормальные цены и встретить паравоз с его передачкой. И будет Вам счастье.

Рома ,это не возможно.Это всё равно что тебя уговорить подарить ножные груза Кузьмичу безплатно!

жизнь заставляет. просто покупалось все за один заход: и костюм, и ружье, ласты, маски и т.д. Это накладно, а купить костюм и не плавать- не серьезно, вот и пришлось доукомплектовываться самому. И я скажу, что сделанный своими руками инвентарь, может и не смотрится круто, за-то добавляет положительных эмоций!

Мы тоже стараемся по возможности мелкий инвентарь делать своими руками.(груза,куканы,заряжалки,скидки и т.д.)

#1795 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 March 2009 - 22:58

Олег, ты сонный какой то, парень целый день с нами общается, а ты только сейчас его представляешь, не спи замёрзнишь

Да вижу зря мы сказали что это халява,вторая пара сразу затерялась. :crazy:

Ты, тоже это заметил......

#1796 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 March 2009 - 23:05

Добро пожаловать на форум и в частности на нашу Дружелюбную ветку родного края, раскажи немного о себе все что связано с подводной охотой ну и в общем о всем что дополнительно считаешь нужным.
будут вопросы связанные с работой форума (а они будут) можешь смело оброшатся ко мне, в общем :welcome:

добрый карасик, ну будь ты уже золотой рыбкой, отвези мои трезубцы на модернизацию Геннадию, а то глядишь уже скоро рыбку морскую будем выдергивать из стай...

Да,да ,добрый Карасик приезжай,пока погоды нет хоть трезубцы сделаю,а то потом точно рыбка пойдет :Dancing-Chilli: Мы уже за тобой соскучилисььььььььььььььььь

Добро пожаловать Роман!!! :welcome:

Валере тоже добро пожаловать!!!

Валере тоже добро пожаловать!!!

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 20 March 2009 - 23:16

#1797 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 21 March 2009 - 00:41

Денис ты где пропал-то! :scratch_one-s_head: :ne_molchat: :telephone:

#1798 Guest_регион23_*

Отправлено 21 March 2009 - 08:16

Что за трезубцы? Чем отличаются от стандартных магазинных? Хотя куплй в Акуле трезубец действительно хлипковат, короткие стрелы и заусенцы (или как их там...) мелковаты. Каким должен быть нормальный?

#1799 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 21 March 2009 - 09:14

На худой конец ,если груза от Ромы по каким то причинам не доедут,ножные груза можно купить в спорт магазине по 0.5 и 1 кг.При необходимости ,можно туда добавлять дроби. Их используют для занятий аэробикой,как утяжелители. Цена в районе 250-300 р. На пару лет хватает (по камышам) в море хватит и больший срок. Это нейлоновые мешочки с сыпучей гранулой. На липучках. У нас многие такие юзают. До Зубковских и у меня такие были.

+111 тоже в таких ныряю и не очем не парюсь))

Молодец,коллега!!!Крепко жму руку!!!Я тоже почти все прибомбасы почти все делаю сам для себя и друзей,куканы,груза,пояса,застежки и т.д.,стараюсь чтоб было красиво и надежнои от этого кайфую.Недавно с другом отливали груза по 1кг700гр..,отлили 28 штук на четверых,форму дали на два дня,так что спешили ,закоптились как черти,(переплавляли кабеля)зато довольные как пауки :Dancing-Chilli: так что ребята свои самоделки лучше промышленного производства,это как борщ-сварила жена или тот что сделали на 100человек в столовой,помоему разница на лицо :Dancing-Chilli:

Это точно Геша мне такой куканчик сделал что в магазине когда его кому покажу аж пальчики облизывают...........сразу говорю не продам не за какие деньжищеееее))))))))))))подарок)))

Олежик да ну поймите вы меня грешного как же я могу магазин оставить пока мы там не все разобрали,а то 4 апреля открытие а если я что не доделаю так я и перед вами и перед шефом неловко буду выглядить,щас туда сюда и обязательно смотаюсь домой,и до Гешы,сам уже соскучился по всем ,....все побежал товар раскладовать ,.......заезжайте в гости)))

Сообщение отредактировал karas: 21 March 2009 - 09:19

#1800 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 21 March 2009 - 09:21

наконец дождался заказа, купил баторейки-аккамуляторы 4500 М.А. на фонарь тес-40,дороговато вышло но думаю через охот 10 должен оправдаться,выбрал батарейки самые мощные, может кто-то пользовался такими, надолго их хватает в смысле часов до подзарядки, может я лопухнулся, зря купил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users