Это, и к бабке не ходи... И я скажу, что сделанный своими руками инвентарь, может и не смотрится круто, за-то добавляет положительных эмоций!
Геннадий, раскажи про пряжку, ну та, что с якорем, то понятно, а вот, с гербом, что за трофей?
|
Отправлено 20 March 2009 - 17:12
Это, и к бабке не ходи... И я скажу, что сделанный своими руками инвентарь, может и не смотрится круто, за-то добавляет положительных эмоций!
Отправлено 20 March 2009 - 18:00
привет!я конечно не ПО,но жена и мать ПОмпят и хочу посоветовать на счет выбитого пальца,сама не раз этим страдала.Вообщем если выбитый палец то он болит и опухает,но шевелить им можно.Есть один совсем простой рецепт,йодовая сетка,хотябы раз шесть в день,очень хорошо помогает,попробуй. недавно сын пришел со школы с выбитой,опухшей рукой,два дня поделали сетку ,все прошло,если не поможет тогда нужно сделать снимок,возможно трещина .Не удивляйтесь моему присутствию,так как эту беседку я тоже считаю своей,не проходит и дня чтобы я не посетила эту беседку.С уважением ко всем!!!я как всегда с вопросами. ребята, если палец выбит, какие ощущения, и что делать, если нехочешь обращать ся к врачам. а то-ж эти изверги, порвут семейный бюджет, как тузик грелку.
Отправлено 20 March 2009 - 18:04
Сообщение отредактировал kuzmit: 20 March 2009 - 18:09
Отправлено 20 March 2009 - 18:10
Надо Зубкова уломать на нормальные цены и встретить паравоз с его передачкой. И будет Вам счастье.
Отправлено 20 March 2009 - 18:31
Спасибо за комплимент!теоретически готова поучаствовать в ПО,осталось купить костюм,а оружия и аммуниции у мужа хватит на всю семью.Здравствуйте Хозяйка, у меня такое чуство, что и по ПО вы можете посоветовать больше, чем многие из присутствующих, ведь вся инфа от Геннадия через Вас идёт, ну может быть, Вы не реальный подвох, но вертуальный точно...
Вот развёл, с крышкой от часов, а я думал пряжка времён Крымской войны, но симпатично...
А, вот ещё, что увидел, у вас подпись:- Гена старший, Гена младший, а где ещё один член семьи, который пишет больше всех
Отправлено 20 March 2009 - 18:40
Аватара поменяли, и подпись меняйте.....Спасибо за комплимент!теоретически готова поучаствовать в ПО,осталось купить костюм,а оружия и аммуниции у мужа хватит на всю семью.
![]()
Всем удачи и здоровья!!!жена ПО.
Отправлено 20 March 2009 - 20:07
Отправлено 20 March 2009 - 20:15
Отправлено 20 March 2009 - 20:23
Добро пожаловать на форум и в частности на нашу Дружелюбную ветку родного края, раскажи немного о себе все что связано с подводной охотой ну и в общем о всем что дополнительно считаешь нужным.Добрый вечер. Меня зовут Роман. Вот в первые на этом сайте.
Отправлено 20 March 2009 - 20:43
Отправлено 20 March 2009 - 20:49
Представляю нашему небольшому но доброжелюбному обществу подводного охотника ну можно сказать нового на нашем форуме (судя по кол-ву сообщенийКраснодаре.
Отправлено 20 March 2009 - 20:58
Представляю нашему небольшому но доброжелюбному обществу подводного охотника ну можно сказать нового на нашем форуме (судя по кол-ву сообщений
хотя зарегестрировался здесь очень давно), НО Опытного Подводного Охотника с очень большим многолетним стажем, зовут Валера.
Можно сказать человек золотые руки, делает и ремонтирует лодки, льет груза, поставки для друзей товара от Зубкова, даже ремонт и подшив костюмов, тоже отлично делает, но это так для дузей и можно сказать за символическую плату, и многое многое, другое, но это уже другой вопрос...
к стати любимая охота на сколько я знаю это сомы, Валера если не сложно выложи потом фотки с сомами, если конечно сочтешь нужным, интересно будет глянуть, ну пару крупных...
Отправлено 20 March 2009 - 21:02
да ладно хватит прибеднятся, а других мы тоже не забыли и не обошли вниманием...Олег огромное спасибо за отзыв,здесь я с многими охотниками знаком и есть такие бойцы,коим я и в подмётки не гожусь,по фоткам,если можно позже.
Отправлено 20 March 2009 - 21:28
Разобрал три аккамулятора два 190 и 90 наплавил 19 кг свинца, хотел сделать сам разгрузку, ночтоб форму делать надо найти груз, потом я думаю надо его вымазать в соледале чтоб он в гипсу не прилип, да и я думаю у меня так красиво не получится как у ребят они уже руку набили, договорился с Валерой, он мне сказал поможет без проблем.
Поздно увидел сообщение.
Уезжаю в Калугу к тёще. Вернусь и вышлю поездом. Это скорее всего будет понедельник вечер. Значит во вторник можешь машинистов поездов тормозить и наезжать. Если не отдадут - поезд под откос пускай. :-))
Цена такая, по 600, потомучто старая закупка. Остатки, так сказать.
Одна пара точно есть, вторую еще поищу.
Надо Зубкова уломать на нормальные цены и встретить паравоз с его передачкой. И будет Вам счастье.
жизнь заставляет. просто покупалось все за один заход: и костюм, и ружье, ласты, маски и т.д. Это накладно, а купить костюм и не плавать- не серьезно, вот и пришлось доукомплектовываться самому. И я скажу, что сделанный своими руками инвентарь, может и не смотрится круто, за-то добавляет положительных эмоций!
Отправлено 20 March 2009 - 22:58
Олег, ты сонный какой то, парень целый день с нами общается, а ты только сейчас его представляешь, не спи замёрзнишьПредставляю нашему небольшому но доброжелюбному обществу подводного охотника ну можно сказать нового на нашем форуме (судя по кол-ву сообщений
хотя зарегестрировался здесь очень давно), НО Опытного Подводного Охотника с очень большим многолетним стажем, зовут Валера.
Да вижу зря мы сказали что это халява,вторая пара сразу затерялась.
Отправлено 20 March 2009 - 23:05
Да,да ,добрый Карасик приезжай,пока погоды нет хоть трезубцы сделаю,а то потом точно рыбка пойдетДобро пожаловать на форум и в частности на нашу Дружелюбную ветку родного края, раскажи немного о себе все что связано с подводной охотой ну и в общем о всем что дополнительно считаешь нужным.
будут вопросы связанные с работой форума (а они будут) можешь смело оброшатся ко мне, в общем
добрый карасик, ну будь ты уже золотой рыбкой, отвези мои трезубцы на модернизацию Геннадию, а то глядишь уже скоро рыбку морскую будем выдергивать из стай...
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 20 March 2009 - 23:16
Отправлено 21 March 2009 - 00:41
Отправлено 21 March 2009 - 08:16
Отправлено 21 March 2009 - 09:14
+111 тоже в таких ныряю и не очем не парюсь))На худой конец ,если груза от Ромы по каким то причинам не доедут,ножные груза можно купить в спорт магазине по 0.5 и 1 кг.При необходимости ,можно туда добавлять дроби. Их используют для занятий аэробикой,как утяжелители. Цена в районе 250-300 р. На пару лет хватает (по камышам) в море хватит и больший срок. Это нейлоновые мешочки с сыпучей гранулой. На липучках. У нас многие такие юзают. До Зубковских и у меня такие были.
Это точно Геша мне такой куканчик сделал что в магазине когда его кому покажу аж пальчики облизывают...........сразу говорю не продам не за какие деньжищеееее))))))))))))подарок)))Молодец,коллега!!!Крепко жму руку!!!Я тоже почти все прибомбасы почти все делаю сам для себя и друзей,куканы,груза,пояса,застежки и т.д.,стараюсь чтоб было красиво и надежнои от этого кайфую.Недавно с другом отливали груза по 1кг700гр..,отлили 28 штук на четверых,форму дали на два дня,так что спешили ,закоптились как черти,(переплавляли кабеля)зато довольные как пауки
так что ребята свои самоделки лучше промышленного производства,это как борщ-сварила жена или тот что сделали на 100человек в столовой,помоему разница на лицо
Сообщение отредактировал karas: 21 March 2009 - 09:19
Отправлено 21 March 2009 - 09:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users