Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Помогите выбрать Внедорожник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#161 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 05 April 2011 - 22:54

Лан помечтали и будет. Оставим это на совести завода)

#162 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Москва - Мякинино

Отправлено 06 April 2011 - 07:08

В Патриоте несколько слабых мест 1 Масляный радиатор,,, вырезать как апендикс сразу 2 2х рядный люминевый радиатор,,, через 2а года поменять на 3х рядный медный или заменить сразу 3 Капроновые вставки в поворотных кулаках,,, сразу поменять на шкворневый узел 4 газовые амортизаторы,,, заменить на газ/масло Из базы все остальное работает,,, так как часть немецкого, вторая часть корейского. Ну а тем кто хочет строить агрегат тут полет фантазии ваще безграничен. 2а бака тоже поначалу удивлялся. ну а потом привык и в общем довольно-таки разумно. (преш в бездну без понятия где выезд, в первом баке бензин на нуль упал значит разворот и обратно!!! точно до заправки хватит) Щас пробег 80тыр в общем доволен. Ивеко тоже уже адаптировали под наш климат. в первых двишках косяки на морозы были ремонт аж в 40 тыр вылезал. с середины 2010года все исправили.

#163 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 06 April 2011 - 07:44

ВОПРОС только хочется задать всем производителям внедорожников ПОЧЕМУ НЕ СТАВЯТ блокировку??? гады)

С завода не выгодно ставить! Кому точно надо,всёравно докупит и поставит отдельно. А это для нивы напаример +30 тыщ не счтая работы. Для УАЗа наверное дороже. Так и собирают по мелочи бабосы в бюджет гос учреждений и частных фирм кормящихся с этого дела . Вот и весь секркт! Пока у нас в стране не начнут думать не только о собственном кошельке но и хотябы немного и о людях,до тех пор нармальных машин у нас выпускать и не будут!

#164 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 06 April 2011 - 09:25

"Повторяю свой пост с 3 страницы: Был у меня УАЗик 31604,"
Да я просто спросил.
Я думал эт патриот у тебя так ломался.

А чем он от Патриота отличается? Морда только более круглая стала.

#165 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 06 April 2011 - 09:35

ivan_v_k
отличается ходовкой, один из самых плохо сделаных уазиков кстати.

#166 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 06 April 2011 - 09:36

Куда хуже то!!! Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". 

Сообщение отредактировал gremlin: 06 April 2011 - 09:37

#167 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 06 April 2011 - 11:21

Куда хуже то!!!

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули!Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы".

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#168 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 06 April 2011 - 12:30

Хотел я раньше Патруля (и сейчас хочу) , вот оборвался у меня ремень грм недавно; отьехал от дома недалеко, закрыл машину , растроеный иду к дому, думаю щас ремень рубля 2ва, на встречу Патруль прёт,- порвись на нём ремешок , сколько готовить надо?
Купить Патруля за 600т.р. можно - а вот содержать его потом,... уже сложней! и не плакать после поломки, Вай, вай ,что делать?!!

Напридумывал себе легенд, а теперь себя же ими утешаешь. Вот тебе цены на все три ремня на мой патруль:

ремень ГУРа: http://www.exist.ru/...=F8200E84&sr=76
ремень генератора: http://www.exist.ru/...=A6700E83&sr=76
ремень кондиционера: http://www.exist.ru/...=AF500E7C&sr=76

И замечу, что exist - не самый дешёвый магазин. И вообще не обязательно покупать оригинальные, можно за 100 рублей в безымянный подобрать по длине в ближайшей автолавке.

#169 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 06 April 2011 - 12:52

glebius
все же соглашусь с al-post2 что содержать потруля более дорогое удовольствие. Запчасти на патрул думаю раз в 10 дороже. Туарег можно купить за 900 тыр, но если что то накроется то ремонт утю тю. Да и в любом случаю на УАЗ можно дастать любую деталь в любом магазе ну или почти в любом.

#170 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 06 April 2011 - 20:49

Напридумывал себе легенд, а теперь себя же ими утешаешь. Вот тебе цены на все три ремня на мой патруль:

ремень ГУРа: http://www.exist.ru/...=F8200E84&sr=76
ремень генератора: http://www.exist.ru/...=A6700E83&sr=76
ремень кондиционера: http://www.exist.ru/...=AF500E7C&sr=76

И замечу, что exist - не самый дешёвый магазин. И вообще не обязательно покупать оригинальные, можно за 100 рублей в безымянный подобрать по длине в ближайшей автолавке.

Я первую ссылку открыл и ах.....л . Давай по чесноку на опеля я беру ремень гидрача рублей за 40. Недалеко база где очень много ремней,подшибников и проч. найдётся любой размер. Но я же писал "ремень ГРМ " , - это гарантия посещения рынка в Пятигорске и цена !!!! ну не будет там такого!! он блин своеобразный(111 зубьев) ану пойди закажи ремешок в инет магазине( И НУЖЕН ИМЕННО СЕГОДНЯ). подумаешь там.

Патруля конучно хочется!!! 2008-2009. купить не могу!!!

И видимо содержать тоже.

#171 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 06 April 2011 - 20:56

ivan_v_k

А по подробнее? Что из ходовки там другое? И отличается от Симбиря?

#172 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 06 April 2011 - 20:59

ivan_v_k

какой отличается от какого???? о чём.... хотя бы циферки добавить и народу понятней станет.

Да есть у кента уаз старый - да он тоже задолбался.

И ещё у другого Ваз 2101

А у другого Приора и оба последних разницы не видят??????*!!!!

Называются ведь, оба, Ваз и получается никакой разницы???

Ну енто уже не видеть очевидного!!!!

Про Патриота говорили.

#173 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 06 April 2011 - 21:04

какой отличается от какого???? о чём.... хотя бы циферки добавить и народу понятней станет.

Да есть у кента уаз старый - да он тоже задолбался.

И ещё у другого Ваз 2101

А у другого Приора и оба последних разницы не видят??????*!!!!

Называются ведь, оба, Ваз и получается никакой разницы???

Ну енто уже не видеть очевидного!!!!

Про Патриота говорили.

Разговор про Патриот и Симбирь 31604 (дизель VM 2500 turbo)

#174 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 06 April 2011 - 21:30

i
Хдумаю щас ремень рубля 2ва, на встречу Патруль прёт
Купить Патруля за 600т.р. можно
У тестя на газели движок полетел (320т. пробег чисто на газу) , он давай убиваться! 25000р.
Сейчас бы за 40000р. продать опель этот.

А меня вот эта ботва УБИВАЕТ просто...тыщу рублей называть РУБЛЬ :pleasantry: ...Чо за фигня такая, я хрен его знает...тоесть если ремень рубля два, тогда согласно логике: Купить Патруля-600 рублей...тестю на газель 25 рублей...а опель, соответственно, за 40 рублей?...)))

#175 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 06 April 2011 - 22:07

glebius
все же соглашусь с al-post2 что содержать потруля более дорогое удовольствие. Запчасти на патрул думаю раз в 10 дороже. Туарег можно купить за 900 тыр, но если что то накроется то ремонт утю тю. Да и в любом случаю на УАЗ можно дастать любую деталь в любом магазе ну или почти в любом.

Есть в таких рассуждениях много НО:
- если в Патруле менять все и вовремя - то не будет случайных отказов, и уезжая куда угодно, будешь уверен, что не встанешь в лесу, доедешь домой и от поездки получишь удовольствие, как в качестве вождения, так и всего остального... (ну не рвуться просто так ремни) (касается любой нормальной иномарки)
- если брать машину для того, чтобы половину времени проводить в сервисе, зато запчасти дешево - тогда совавтопром...
- если не имеешь возможности ремонтировать сам - цена запчастей на иномарку = примерно стоимости работ, на совок работы дороже, чем запчасти, при том, что в сервис ездишь гораздо чаще, чем на иномарке, в итоге денег тратишь одинаково, зато получаешь много удовольствия от общения с сервисами и т.п.
- кстати, все, что касается датчиков, электрики и... на большинство достаточно свежих машин щас стоит примерно аналогично... тока вот почему-то на иномарках не нашей сборки летят они гораздо реже...
- про железо вообще молчу... тут кто-то ховеров с чери продвигал... зайдите как нить в кузовной сервис, посмотрите, из чего они сделаны, много лестного о китайцах услышите... в том числе и об этих...

#176 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 06 April 2011 - 23:57

А меня вот эта ботва УБИВАЕТ просто...тыщу рублей называть РУБЛЬ :pleasantry: ...Чо за фигня такая, я хрен его знает...тоесть если ремень рубля два, тогда согласно логике: Купить Патруля-600 рублей...тестю на газель 25 рублей...а опель, соответственно, за 40 рублей?...)))

Да всё там понятно описанно!!!

даже недалёкому понятно,что 2 рубля ремень стоить не может...... а патруль может стоить 600 рублей (моделька)

ну и на количество нулей можно обратить внимание

Ну если оченя надо придраться, пойду учиться чисто писать.

А то ведь на форумах в основном пишут , красиво и не быстро, .... а заругают ведь!!!

Не ругай,....... и сам ведь всё понял!!!

P.S: слова мои - не ботва! прошу не грубить!

#177 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 07 April 2011 - 07:06

А по подробнее? Что из ходовки там другое? И отличается от Симбиря?

Крестовины на кардане усиленные, мосты Спайсер (корея) ранние разработки мерина. Коробка корея Демос от "Муссо", гидроусилитель (мерин), тормозная система (мерин), система зажигания Бош, Сидушки (кайрон). свет спец. разработка Бош по заказу завода УАЗ. в тоже время многие запчасти подходят от Газ, МL, БМВ. тюнинг разработки "Ранчо"
Короче в инете есть все при желании можно все узнать.
К официалам ездил всего пару раз на 1 и 2 Т.О. Дальше только в частном сервисе, ребята только УАЗами занимаются и подготавливают под специфику эксплуатации. заезжаю к ним раз в 10тыр. для диагностики и масла с фильтрами поменять.

Сообщение отредактировал kiseleff: 07 April 2011 - 07:12

#178 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 07 April 2011 - 07:07

А по подробнее?

я все переврал :pardon: , читал про ниву шевроле и обычную ниву , а когда речь про уазики зашла вспомнил прочитанное про наши авто и внес свою лепту в разговор) ходовка у уазиков как была без изменений так и есть по сей день, ну может что то ) немного домудрили)) хотел я купить новую ниву шевроле, но пообщавшись с владельцами и услышав что ее всю пришлось перебрать купил за ту же цену подержаный туссан, проходимость конечно не та , зато комфорт и ламучесть явно на другом уровне.

Сообщение отредактировал magneto: 07 April 2011 - 07:09

#179 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 07 April 2011 - 07:30

Уважаемый "Владимирыч", давайте не будем наезжать на людей из-за такой малости! Тем более, что то что вы написали, тоже далеко не образец литературного стиля, орфографии и верности понятий... Например:

- ботва это листья корнеплодов, убивать они могут только если Вы вздумаете колоться их соком;

- хрен это растение такое, он по определению ничего знать не может.

:))

Поэтому давайте относиться друг к другу терпимее!

Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава Богу, У нас немудрено блеснуть.

#180 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 07 April 2011 - 09:24

Да всё там понятно описанно!!!
даже недалёкому понятно,что 2 рубля ремень стоить не может...... а патруль может стоить 600 рублей (моделька)
ну и на количество нулей можно обратить внимание
Ну если оченя надо придраться, пойду учиться чисто писать.
А то ведь на форумах в основном пишут , красиво и не быстро, .... а заругают ведь!!!
Не ругай,....... и сам ведь всё понял!!!
P.S: слова мои - не ботва! прошу не грубить!

Да я ни в коем случае не грубил, если показалось, что там грубость прошу прощения...я просто имел виду ИМЕННО факт тыщи в рубли переводить..))) Сленгом сам пользуюсь очень много, и в жизни и на форумах...и евро для меня-евреи...и рубли-рупии...и т.д...кстати и ремень за 2 рубля можно купить ЛЕГКО...))) Я себе месяц назад оптику на Молотке за рубль купил...за нормальный в смысле рубль...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users