Свернуть блок чата
Чат
|

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 21:21

Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 21:21
а ты полороидом... yesбегаешь потом за всеми что бы фотокарточки отдать, как тот Шарик
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 21:30

Сообщение отредактировал Кубанец: 27 March 2011 - 21:30
Оффлайн
Отправлено 27 March 2011 - 21:48
А заикавшихся среди них не было?Подсчитал кол-во запинавшихся... 99человек не предствляю сколько наберется ещё

Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 00:25
Серега по 9 му согласен, но начинать необходимо с 7 го, с обеда или как запланируется...Женя, со всем согласен! Спасибо!
Единственный момент по 9 мая. Награждение надо проводить 8 го вечером. Девятого уже общение, отдых, прощание до осени и т.п. Многие будут из далека и сорвтся утром. Кстати и седьмое тоже не разгонимся, так как заезжать будут с утра и до вечера, кто то приедет и захочет окунуться в море, устроиться и прочее, вечером совместный ужин в теплой дружеской обстановке, а там как пойдет, да и конечно же песни под гитары, шашлык. Я думаю, что соревнования и мокрые конкурсы надо проводить 8 го, а вечером этого же дня награждение, праздничный ужин и прочая развлекательная программа. Я уже много раз проводил трехдневные мероприятия и всегда одни проблемы, кто то еще не приехал, а в последний день кто то уже уехал и бегаешь потом за всеми что бы фотокарточки отдать, как тот Шарик![]()
Кстати! На базе берет только МЕГАФОН! Поэтому у кого другие операторы, лучше заедте и купите Мегафоновские симки.
Телефоны организаторов скоро выложим. По этим номерам можно будет звонить 7-8-9 мая.
по поводу кто то приехал или нет, так ведь люди взрослые, сами знают когда начало сбора.
уже 100 человек, и представь эта толпа

половина из приехавших уже знакома, вторая половина только будет знакомиться... поэтому чтобы знакомиться... надо что то мутить...
ужин само собой, среди нас есть люди у которых есть большой опыт - их можно попросить рассказать особенности охоты или снаряжения...
это нам кажется что мы много знаем, но есть и такие которые только только начинаю осваиваться в этом нелегком деле.
в общем участники слета: берем все фотоаппараты, видео камеры для того что бы запечатлеть себя друзей и новых знакомых для истории Кубанского слета!!!
а потом будем травить байки как он прошел

Кстати вопрос будет какая то акустика или мегафон??? опять кто отвечает за музыкальную подборку и дискатеку...
обязательно творчество - рассказы, байки, музыкальное исполнение!!!
Друзья не стесняйтесь, давайте участвовать все!
и так
- кто может что то рассказать по снаряжению
- музыкантам, самостоятельное исполнение на гармошке (Романик) гитаре и т.д.
- дискатека, музыка, акустика, вечерняя программа
- ведущие
- анегдоты
-
я не всех посчитал, просто знаю, что многие кто приедет будут чего то ждать... ждать какой то культурной программы, организации и т.д.
это хорошо когда компания небольшая, а вот когда много...
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 09:27
Друзья не стесняйтесь, давайте участвовать все!
я не всех посчитал, просто знаю, что многие кто приедет будут чего то ждать... ждать какой то культурной программы, организации и т.д.
это хорошо когда компания небольшая, а вот когда много...
Я записываюсь на разделку мяса... SURF, кот, вы со мной?
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 09:42
Завтра появится список в Дискус Юг для оплаты (Краснодарским)
Не краснодарским нужно закинуть на карту!
Подробная инструкция в теме про майки, на последней странице!
Жень, аппаратуру для денс-пати я всю продал. Оставил только проектор с экраном для дома, его я привезу. Музыки у меня больше нет.
С музыкой хорошо бы что то придумать... У кого какие идеи есть? Могу пригласить профи диджея (не бесплатно), но это перебор помоему будет.
Сообщение отредактировал asterix: 08 April 2011 - 00:42
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 09:57

Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 10:29

Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 11:34
могу сам и плюс небольшой группой отвечать на вопросы новичков по снаряжению, такие блиц вопросы и ответы, думаю будет интересно, не путать с рекламой какой то отдельной фирмы её снаряжения...- кто может что то рассказать по снаряжению
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 13:21
Сообщение отредактировал kot71: 28 March 2011 - 13:33
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 14:21
Конечно с тобой, дружище! Точу, точу ножи, а то подсели на моих горных охотах. И Костя, блин Котяра наконец записался. А то я уже нервничать стал! Пипец Московскому параду и Волгоградскому салюту...Я записываюсь на разделку мяса... SURF, кот, вы со мной?
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 14:29
Конечно с тобой, дружище! Точу, точу ножи, а то подсели на моих горных охотах. И Костя, блин Котяра наконец записался. А то я уже нервничать стал! Пипец Московскому параду и Волгоградскому салюту...
Свой парад устроим и салют тоже! Костика командывать поставим...
О-о! 2-а барана... надо еще и топорик прихватить!

А вообще, что его прихватывать?! сам прийдет!
Сообщение отредактировал gremlin: 28 March 2011 - 14:32
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 14:51
Конечно с тобой, дружище! Точу, точу ножи, а то подсели на моих горных охотах. И Костя, блин Котяра наконец записался. А то я уже нервничать стал! Пипец Московскому параду и Волгоградскому салюту...
Да тута недавно мне Кубанец позвонил, да как устроил мне телефонный разъёб

Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 16:07
Дело в том что я его просто на Приоре не упру с учётом того что повезу баранчика ,може двух...
Может живых притащишь,за фаркоп

Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 19:11
Да! Костя, ты их не убивай сразу... оно ж как... Приора все-таки... кто её знает? Может их еще запрягать прийдется...Может живых притащишь,за фаркоп
![]()

Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 19:45
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 21:14
Не, машиненка, все таки новая. Я думаю дойидэ. Мало того, Костян, как горячий, соскучившийся козаче нажмет на гашетку и докатятся к Прасковеевке одни рогы.Да! Костя, ты их не убивай сразу... оно ж как... Приора все-таки... кто её знает? Может их еще запрягать прийдется...
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 22:00
Сообщение отредактировал serboris0803: 28 March 2011 - 22:05
Оффлайн
Отправлено 28 March 2011 - 22:05

А казан там обжигать не вариант, его надо заранее готовить. Попытаюсь что ли сам тогда...

для справки--МТС берёт если поднятся немного на гору.ещё есть места там прямо на берегу .
Но лучше таки захватить Мехафон, что бы не бегать на горку и по пляжу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users