Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Вопросы религии и подводная охота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

Опрос: Кто мы? Наше мировоззрение. (452 пользователей проголосовало)

1. Православный. (95 голосов [65.07%])

Процент голосов: 65.07%

2. Мусульманин. (6 голосов [4.11%])

Процент голосов: 4.11%

3. Католик. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Христианин. (23 голосов [15.75%])

Процент голосов: 15.75%

5. Буддист. (2 голосов [1.37%])

Процент голосов: 1.37%

6. Бабтист. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Другой религии. Иные. (5 голосов [3.42%])

Процент голосов: 3.42%

8. Не определенный. (Сочувствующий). (13 голосов [8.90%])

Процент голосов: 8.90%

9. Протестант (2 голосов [1.37%])

Процент голосов: 1.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 29 November 2007 - 12:45

Религия - опиум для народа!!! :evil: Лучше политика... :twisted:

#162 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 November 2007 - 18:45

Религия - опиум для народа!!! :evil: Лучше политика... :twisted:

точна.. политика - это самогон для народа :wink:

#163 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 November 2007 - 18:47

А еще тут на Путина прут! - Инквизиция с либеральной маской. .

дык..эээ. пример берем.. а удалено - ушло от темы и далеко.

#164 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 17:56

Ещё раз о вопросе Религии! Хочу высказаться по последнему своему пожару. Как кто-то сказал выше - религия, должна быть в сердце! Попам веры нет!!! Полностью подтверждаю это заявление! Какое доверие может быть к "благочестивым" попам, если баня у них на уровне новых русских?! Сама баня отделана не вагонкой, а полноценным 10-ти см брусом. В комнате отдыха присутствуют: Видеосистема, где телек не меньше 1,5 метра; массажный стол из мрамора; бассейн 5 на 3 метра, холодильник, что вместит небольшого лося, фильмы с девочками и т.д и т.п.!!! Не должно этого быть у служителей Бога!!! Плюс затарено Кагора, Шампанского и дорогой Водяры - немерянно!!! Вот и думайте...

#165 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 18:19

Серёга, да я уже писАл выше на эту тему. Когда в 97-м году мои ребята работали на церкви в селе Павельцево. На дворе как говорится петровский пост, а у батюшки в холодильнике сальце на тарелочке порезано и ветчинка, бутылочка водочки распечатана стоит там же. На ремонт церкви денег оказывается нет, а вот на строительство трёхэтажного особняка батюшке денежки есть! Что не спроси у бабулек-приживалок, так не можно это, а батюшке значит можно, он божий служитель. И на мерине ездить можно, хоть и бесовское изобретение. Сплошное лицемерие!

#166 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 23:37

богохульники :LOL: сеи благолепия на пожертвования построены. и естесна старушки в курсе фильмов с девочками и тем более с мальчиками.. :? нет в церквах бога и не было никогда. если он и есть - то в нас,. в природе., в лесе, в воде, в поле.. в солнце, светке. в тени... но не как не в церквях московских....антихристы там и агасферы.... даже архангелы там не обитают давно....и им не по себе...

#167 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 10 January 2008 - 00:17

В продолжении темы... Хожу значит возле этой проклятой бани , с покалеченной рукой и отбитой ж@пой и тут подходит главный поп. :? А я этого чёрта знаю давно - ещё в 90-х тушил хату дьяка этой церкви и имел потом с попом дело - короче, тёртый калач! :!: Подходит значит и говорит:" спасибо мол ребята, спасли! Знаю мол, что кто-то пострадал - готов поощрить!" 8O Ну я то хавальник и раскрыл - думаю, щас попяра расщедрится! Ага, держи карман шире!!! :evil: Он, значит продолжает:"Давайте список всех, кто работал на пожаре!" Ну, думаю, не зря пострадали - сейчас премия будет! :!: Поп продолжает: " Я по вашему списку, совершенно безвозмездно, прочитаю сегодня за вас молитву!" Типа, за ваше здоровье!!! 8O Как говорится - нассы в глаза, всё божья роса! Вот такую премию мы (простые пожарные) получили от попа! Но начальство получило немного поболе... :roll:

#168 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 10 January 2008 - 10:10

Полиграфыч, а вот скажи пожалуйста, в слове "светке" это опечатка, али что на уме было то и написал? :LOL: И про какую такую Светку ты думаешь? :LOL: Ну прям эстет - Светка в тени! :LOL: :LOL: :LOL:

#169 Guest_Vlanik_*

Отправлено 11 January 2008 - 21:58

Похоже что и в этой теме всё забугорного рызливу...Навязанное огнём и мечём...Аль историю уже никто и знать не хочет...Всё это лиш инструменты для подавления народа и удержании его в покорности.

#170 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 January 2008 - 09:54

Полиграфыч, а вот скажи пожалуйста, в слове "светке" это опечатка, али что на уме было то и написал? :LOL:
И про какую такую Светку ты думаешь? :LOL:
Ну прям эстет - Светка в тени! :LOL: :LOL: :LOL:

блин :LOL: по фрейду оговорочка.. ну и в них(светках) тоже счастье. :LOL: хотя в большинстве своем они бесовские отродья... :LOL:

#171 Оффлайн   Nikifor

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 25 January 2008 - 09:13

Здравствуйте уважаемые коллеги по диагнозу. Мне кажется эта тема здесь не к месту. Хотя с другой стороны, значит тема назрела. Мое мнение: мы все придем к Богу, рано или поздно и от нашего мировозрения это не зависит. От него зависит рано или поздно мы к Нему придем. У меня есть пара вопросов к участникам темы, кто вам сказал, что Иссус еврей и с, чего вы взяли, что Русские были язычниками? Обоснуйте пожалуйста. Я тоже не сторонник догм, стараюсь мыслить здраво. С уважением.

#172 Оффлайн   mmmike

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Королёв МО

Отправлено 25 January 2008 - 11:08

Иисус и все его апостолы были возможно русичи :roll: Все упоминания в новом завете храмов - на самом деле вероятно не про синагоги, а про святые поляны в честь Сварога :roll: :roll: А под книжниками скрыты шаманы с бубнами :roll: :roll: :roll: Пора, пора избавиться от догм, критически подойти ...

#173 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 January 2008 - 15:23

Иисус и все его апостолы были возможно русичи :roll:
Все упоминания в новом завете храмов - на самом деле вероятно не про синагоги, а про святые поляны в честь Сварога :roll: :roll:
А под книжниками скрыты шаманы с бубнами :roll: :roll: :roll:
Пора, пора избавиться от догм, критически подойти ...

:LOL: :LOL: :LOL: Ярилу то позабыл :wink:

Nikifor
а где бог? у каждого он свой? тогда где он? в церкви. мечети. синагоге?
куда идти то к нему? или же в себе его искать. а не в церкви у попов с кассетами порнухи и на мерседесах с девочками. кпленными на пожертвования прихожан..?..
уже бизнес выражение есть - (отмыть через РПЦ).
кого слушать то? себя или разногольствования попа, только что всласть напарившегося с девочками и посмотревшего порнуху??
есть ли бог в таких церквях? а таких в москве да и по россии много( естественно не все)..

#174 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 25 January 2008 - 16:15

Вы еще про Белобога и Чернобога вспомните, да и кроме Сварога с Ярилом еще много других богов было, только вера в бога делает его богом и искать его негде не надо и ходить к нему никуда не надо, можно либо верить либо нет вот и все. Ну а попов что их обсужадть, у нас везде так, у нас в России сейчас все слуги, что божьи, что народные только так называются, а служат совсем другому, ну а судя по их поведению не верят они сами ни во что :(

#175 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 January 2008 - 16:22

Вы еще про Белобога и Чернобога вспомните, да и кроме Сварога с Ярилом еще много других богов было, только вера в бога делает его богом и искать его негде не надо и ходить к нему никуда не надо, можно либо верить либо нет вот и все. (

+1. :?
вот и не желаю я идти к богу одной дорогой с попом на мерсе полным девочек..
как нибудь сам...

#176 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 25 January 2008 - 16:26

А что, реальная тема - кто каким богам молится! :!: Давайте отпишем, у кого какое божество! Начну с себя. У меня главный бог - Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили). :!: Вернее было бы сказать - полубог! :!: Но на нашем земном поприще, полубог, это реальный небожитель!!! :!: Попрошу, гадости не высказывать :evil: , а определить своих земных и неземных богов! :roll: А потом (в Ерше) можно и подискутировать!!! :roll: :D :wink:

#177 Оффлайн   Nikifor

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 25 January 2008 - 17:18

Начнем с того, что Иосиф не был отцом Иссуса, он был обручен с Марией. А Мария была беременна Иссусом до замужества. А вот, кто по национальности Мария не говорится ни где. Теперь, что касается язычества. Единственная древняя рукопись, которая была расшифрована и издана в наше время, это "Велесова книга". В которой пишется о том, что русичи (как пишет mmmike) знали, что должен прийти Сын Божий и волхвы которые принесли дары были русские. На сколько это правда не известно, но и ни где это не отрицается. А к Иосифу Виссарионовичу я тоже отношусь с уважением, не смотря на его жестокость. Все таки он стремился к государственности, к русской государственности в отличии от многих других революционеров. А к Богу, конечно надо идти сердцем, если не чувствуешь потребности значит еще не созрел. Я имею ввиду к Богу, а не в церковь. С уважением.

#178 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 25 January 2008 - 17:24

Никифор По Сталину, я рад, что ты придерживаешься правильной линии! :!: А что касается вот этого: Теперь, что касается язычества. Единственная древняя рукопись, которая была расшифрована и издана в наше время, это "Велесова книга". В которой пишется о том, что русичи (как пишет mmmike) знали, что должен прийти Сын Божий и волхвы которые принесли дары были русские. На сколько это правда не известно, но и ни где это не отрицается. То для начала было бы неплохо узнать о первых упоминаниях о русских (русичи, россы, руссы, уруссы и т.п.)! :roll:

#179 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 January 2008 - 17:33

А к Богу, конечно надо идти сердцем, если не чувствуешь потребности значит еще не созрел. Я имею ввиду к Богу, а не в церковь. С уважением.

так с этим и не спорит вроде никто.ВОТ созрел человек, а идти то и некуда... хочет пойти он,чтоб подсказали. наставили... а видит мерсы...
( не только про РПЦ, тоже и в мечетях и тд..
а ведь свита делает......

по книге...
(Единственная древняя рукопись, которая была расшифрована и издана в наше время, это "Велесова книга". ))
кто расшифровывал смотря...и несли ли дары и кому именно(если несли), а то ведь данайцы тоже подносили...)) - неизвестно.. историю то и недавнюю переиначиваем, что уж о той говорить...
а то вот говорят, что огнем и мечем насаждали христьянство на Руси древней...жгли и рубили жен с детьми, кто принимать веру не хотел...
и такая истоия есть.. а вот что правда из них? нам знать не дано..

#180 Оффлайн   Nikifor

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 25 January 2008 - 17:39

Родственник-32 дело в том, что называли по разному, а синонимами слова рус считались слова: светлый, дух, духовный. С уважением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users