Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Земноводный Новый Год!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#161 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 25 December 2010 - 01:11

Дятька Марес малацца!!! Жыжыгает зафсех выпавших из строя!:)

#162 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 25 December 2010 - 01:44

Я так понял, что когда я с супругой в 00.30 уходил, это было только начало мероприятия, в данный момент там думаю зажигают полным ходом!!!!! :russian: :garmon-2: Все равно ВСЕМ СПАСИБО !!!!!! ВЕЧЕР УДАЛСЯ!!!!!!!!!! До встречи в Десногорске!!!!!!!!!!!! :drinks: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#163 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 25 December 2010 - 03:52

ООО! И не то слово! Там потом появились музыканты и как отожгли по бысторому ( часа за два всю программу), что весь кабак стоял на ушах! Мы ушли в третьем часу, тока щас добрались до дому. Празднег был классный, пасиба организаторам зафсио!!! Я спать... П.С: а зятька Марес небося все зажигает.... Малацца мужик!

#164 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 25 December 2010 - 10:04

Тээк-С! выживших пока нету...:) "Вести с фронта" были следущими: Было организовано культурно-массовое мероприятие, с выпивкой, (море пива, водки таз), закусью вкусной, песнями, танцами, конкурсами (Женька молоток! Старался Пасип тебе!). Самые активные жыжыгатели на мой взгляд это Водяной-оборотень 2002, Романик, и Марес! Димка, ты нафига так быстро пропал?... Как водяной не обещал сократить численность красных шапок, меньше их не становилось, скорее наоборот, Женька их успешно клонировал, доставая из своего мешка все новые красные шапки. :). А потом приехали музыканты и каак отожгли! У мну вушах до сих пор звонко. :) В общем было все валиколепно, за исключением одного.... Не понравился мне сам Печкин... :negative: Как я не готовился, не репитировал тут дома, а на сцене спасовал по полной..., :scenic: даже стыдно. :sorry: Со стороны это смотрелось жалким дерганием... А ведь миниатюрки были задуманы классные, только вот исполнение из-за моего волнения не айс.... В голове за секунду все смешалось :wacko1: и Печкин доставал лишь обрывочные эпизоды из всего, что приготовил... Как бы человек не публичный, возможно бы какое-то колличество спиртного меня бы раскрепостило, но увы я не пьющий. "Крещение сценой" я не прошел... Как говорится первый блин всегда комом. Но поверьте - я старался, старался изо всех сил!, как мог и быть может в другой раз у Печкина получится как надо... СОРРИ... :cray: Готов загладить свою не профессиональность новым рассказом для души, который вывешен в соответствующей теме. :) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИИИМ!!!

Сообщение отредактировал Печкин: 25 December 2010 - 10:18

#165 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 25 December 2010 - 11:08

Как я не готовился, не репитировал тут дома, а на сцене спасовал по полной..., :scenic: даже стыдно. :sorry: Со стороны это смотрелось жалким дерганием...

да ни че подобного...отлично все смотрелось...молоток...!!!

#166 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 25 December 2010 - 12:53

А можно будет приобрести?
даже не знаю как! А будет так - наливаешь, забираешь!

Гыыы, ну я так и сделал, ну до следующих соревнований "XБуйки", и чтобы не за стойкой барааа :cheerleader3:
P.S. Все подарки донес, начинаю рассклеивать календари по Городу, пиво кончилось пошел в магаЗИН :man_in_love:

#167 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 25 December 2010 - 14:10

Жына требует продолжения банкета.... :cheerleader3: Грит - Печкин, ты гат, увёс миня истакова рая... :gan2: :drinks: :bubu: Спрашует - А ковда следущее заседание "совета молодежи"?... :flag_of_truce: :dance2:

#168 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 25 December 2010 - 16:20

Привет всем! только ожил, или вернее еще не оживал... Спать хочу и очень устал!!! Но скажу я вам друзья праздник получился на славу! были зажигательные конкурсы и такие же зажигательные участники, которым все было не почем и всего было мало! Огромное спасибо нашему невменяемому другу - компании DISKUS за новогодние подарки! Подарков оставалось еще достаточно, но вот участники с каждым разом все уставали и уставали!!! надо отдать должное, было очень много новых и в тоже время старых друзей, в компании которых мы провели этот незабываемый вечер. особенно наверное все были в шоке от аукциона, лотом которого являлся настоящий подводный охотник, коллекционер и просто замечательный человек Павел Балашов. а так же довольно веселый показ рыбок... а чего стоили скачки девушек на коленях мужчин, а мастерский поиск шариков в одежде девчонок, да и наверное самый такой тревожный конкурс - это лопнуть шарик ластой... но что больше всего удивило это то что мужики позволили лопать шарики у нах, вернее на них всмысле коленях, голове или других местаххххю, но и миниатюры от Печкина тоже получились, а то что он считает не так или что то сосем уж скромно,т т про танци не буду ничего говорить - утанцевались все! никто не мог себе позволить и минутки прохлаждаться рассиживая на скамейках запасных... ну вот как то так. А гуляли мы до утра... последние т.е. Я и еще немного уползли на своих двоих в пять тридцать утра. Фоток к сожалению я не делал, но вот видео пытался снимать.

#169 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 25 December 2010 - 16:25

ВСЕМ ПРИВЕТ! Не знаю какое сейчас время суток- так-как * все смешалось в доме .....* но на часах 17-00. только пришли в себя , выпили чашечку -КОФЕ и наверно после этого пришло осознание того что -ПРАЗДНИК ПРОШЕЛ СУПЕР- и это был действительно ПРАЗЖНИК. ОГРОМНОЕ СПАСИБО- Организаторам, и ИСПОЛНИТЕЛЯМ а это были ВСЕ МЫ САМИ-такого желания , экспрессии и буйства деятельного участия наверно не было ни на одном НАШЕМ МЕРОПРИЯТИИ. РЕБЯТА -ОГРОМНОЕ ВАМ всем -СПАСИБО- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . А продолжение банкета может быть-в любой ПЯТНИЧНЫЙ ДЕНЬ в том же БУРБОНЕ- и как всегда ЖЕНЯ АСТЕРИКС-ВАС всех звал туда на репетиции -нет бы прислушиваться к голосу разума. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#170 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 25 December 2010 - 16:55

фотограф был пьян и некудышен...што получилось то получилось....

#171 Оффлайн   Silver Soft

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

167
Нижний Новгород

Отправлено 25 December 2010 - 19:29

Привет всем! Только добрался до дома, всю дорогу в поезде проспал и голова квадратная)))

#172 Оффлайн   Дед Мороз

Наш человек

PipPipPip

0
сергиев посад моск обл

Отправлено 25 December 2010 - 19:34

Два дня от иголки с ниткой не отходил, кромсал старые шмотки... Пальцы все иголками попротыканы, но камуфляж волчары готов... ох завтра над снегуркой буду глумиться.... будет снегурка то???
СНЕГУРОЧКА!!!! СНЕГУРОЧКА!!! СНЕГУРОЧКА!!!

твой костюм самый супер супер. волчара

#173 Оффлайн   Дед Мороз

Наш человек

PipPipPip

0
сергиев посад моск обл

Отправлено 25 December 2010 - 19:49

Привет всем! Только добрался до дома, всю дорогу в поезде проспал и голова квадратная)))

очень переживал. добрался.
с ноступающим.

#174 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 December 2010 - 19:50

Всем Приветище!!!
Ужасно Симпатишные Люди! Новые знакомства, причём, в основном Долгожданные!!! Ура!!! Я Печкина наконец то встретил - Чудо Человек!!!
Лёшка из Нижнего - Добрейшей Души Человечещщще!!! не за горами тот день, всё сложится и мы с тобой по любому ещё на Ваде поныряем!!!
Встреча со старыми Друзьями - Атмосфера просто не передаваемая - на столько, вчера, нам было тепло и уютно с Вами и среди Вас!!!
Фонтаны и Фейерверки Позитива и Классного Настроения!!! Сумашедший Драйв!!!
Интересные прикольные конкурсы!!! Музыка - Ну Ващще!!!
Женька Спасибо тебе Огромное за Праздник!!!
Спасибо всем, кто принял участие в подготовке этого Праздника!!!
Реально Уллётный Вечер!!! Дабл Бурбон - СПААААССССИИИИБББОООООООООООО!!!
Очень жалею, что покинул Вас всех слишком рано, мог бы остаться, но...сам стал заложником собственной глупости - по делам мне...
Очень Рад был вчера всех Вас видеть... На Душе до сих пор тепло от воспоминаний...

#175 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 25 December 2010 - 19:56

Мы с супругой немного задержались"дальше всех живём",и нам пришлось(доходить до нужной кондиции) в быстром темпе!Дальше были танцы,конкурсы!!!!ИзображениеИзображение[/URL Изображение

<отчёт в неопознанные водоёмы> 

Изображение   Изображение  Изображение   Изображение

"...а ты меня называла-СТРИПТИЗЁР,а мы с тобой не пара-СТРИПТИЗЁР..."В.Сердючка. А ещё были и соревнования по бодибилдингу,победила дружба!!!!!!!!!!!!

[url="http://s1.ipicture.ru/"]Изображение 

Всем огромное спасибо!!!!!!за море позитива,и ещё раз всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!ВОВКА YAWOR,твой диплом у меня.  

#176 Оффлайн   a-taranov

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснознаменск

Отправлено 25 December 2010 - 20:15

было хорошо, сколько во мне водки поместилось, не знаю. Может нам устраивать безалкогольные вечеринки?

#177 Оффлайн   Silver Soft

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

167
Нижний Новгород

Отправлено 25 December 2010 - 20:20

Да уж, водка лилась рекой, а мы еще 2 раза по 0,5 покупали...

#178 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 25 December 2010 - 20:22

Может нам устраивать безалкогольные вечеринки?

Ты представляешь как будет звучать "кефирный" тост "С НОВЫМ ГОДОМ", а "счастливые "трезвые" лица как будут выглядеть?...

Безусловно потери были с обеих сторон, наших "полегло" не мало, но и водки уничтожили не меряно.:)

#179 Оффлайн   a-taranov

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснознаменск

Отправлено 25 December 2010 - 20:22

покупали, а я выиграл, но допить уже наверное не смог.

#180 Оффлайн   Дед Мороз

Наш человек

PipPipPip

0
сергиев посад моск обл

Отправлено 25 December 2010 - 20:25

было хорошо, сколько во мне водки поместилось, не знаю. Может нам устраивать безалкогольные вечеринки?

не неполчиться .водка без пива денги на ветер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users