Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

2-й Открытый Дружеский Кубок Петра На Плещеево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#161 Оффлайн   Denisish

Наш человек

PipPipPip

0
Московская область г.Мытищи

Отправлено 24 September 2010 - 18:33

Хочу дитё 8-летнее с собой взять на мероприятие. А ещё кто берёт своих(а мож чужих)? :gan2:

Еду с женой, дитем (девочка 8-и лет) и ДВУМЯ собачками.

#162 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 September 2010 - 18:43

Выезжаем с Артуром на его Звездолёте в 24:00 в планах ещё ночную зацепить :cheerleader3:

#163 Оффлайн   kir_i_ll

Проверенный подвох

PipPip

0
Зеленоград

Отправлено 24 September 2010 - 19:18

Тоже решил поехать. Буду с женой и детьми.

#164 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 24 September 2010 - 19:40

Вы так щедры :wow:

Ну, простите: координатов не имеем, - зато ходим пешком!

дим! там все просто , после поворота все время прямо! до таблички- Ряпушка!

по мясу- париться сильно не буду просто закуплю на всю толпу... а вот с мангалом сложнее!!!

Мангал в прошлом году, кажется, стоял на месте - мЕЕЕЕстный, т.е., был!

Был бы дома с удовольствием приехал бы, что и планировал, но вчера был срочно госпитализирован, поэтому в данный момент лежу в гипсе, готовлюсь к операции. С Вами могу быть только душой!!!

Дааа, енто навернуло тебя! Ну, давай поправляйся, да сестричкам там ... вобщем, сам знаешь! Помню, когда я в госпитале лежал ... эх, хорошие были времена: сестрички все такие пушистые беленькие, вокруг тебя скок-скок, а вечером чай и длинные разговоры...
==============
Мы тоже душою с тобой вместе, завтра обязательно выпьем за твое Здоровье, - поправляйся скорее!!!

#165 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 24 September 2010 - 19:55

Приветики, я тож за колонну. Только хотелось чуть пораньше скажем в 6:30. Еду из Текстильщиков.

И я из Текстильциков:) в каком составе? может меня обратно отвезешь?

А нету телефона.

В телефонной книге все есть!!!
915 164 девять 901 :)))

Хочу дитё 8-летнее с собой взять на мероприятие. А ещё кто берёт своих(а мож чужих)? :gan2:

Я БЕРУ ДОЧКУ 8 ЛЕТ:)

Был бы дома с удовольствием приехал бы, что и планировал, но вчера был срочно госпитализирован, поэтому в данный момент лежу в гипсе, готовлюсь к операции. С Вами могу быть только душой!!!

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!1

#166 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 24 September 2010 - 20:13

Конечно бер :cheerleader3: и...я так своих тоже беру всех )))
(сыну 4 годика)

#167 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 September 2010 - 22:21

: 5 Vodyanoy_2002, ZmEyWater, shono, A1ex, asterix
чего молчите?! смотрят и молчат, пофлудить даже не с кем... Артур ещё не приехал... эххх сижу в низком старте))) а вам ещё ночь спать)))

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 24 September 2010 - 22:22

#168 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 24 September 2010 - 22:24

Не спитца?

#169 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 September 2010 - 07:03

Ну и хто до Плющеева первым добрался, после вчерашнего ? :)

#170 Оффлайн   regi33

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 25 September 2010 - 19:12

Всем огромное спасибо за позитив, за компанию, все было просто здорово!!! Отдельное спасибо организаторам и спонсорам, очень приятным сюрпризом стало приглашение на Лазурь (давно мечтал). По самим нырялкам, огорчило отсутствие воды в траве приходилось искать рыбу по пластунски, из-за этого чувствовал себя не подвохом, а каким то "гадом ползучим" :)) , кстати кто нибудь на свале что то нашел? Очень рад был новым знакомствам! Пысы; Настю в Текстильщики отвезли я надеюсь?

Сообщение отредактировал regi33: 25 September 2010 - 19:16

#171 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 25 September 2010 - 19:20

Сегодня все было здорово. погода за нас. Праздник удался. Почти 40 ПО + сочуствующие приняли участие. Уловы участников были достойны( в основном лещ и щука, а так же язь, карась и 1 линь). В настоящий момент идет вечерний заплыв (предполагаю что некторым очень тяжело). А еще была уха и шашлык. Спасибо организаторам за праздник. Через год надобы повторить .

#172 Оффлайн   a-taranov

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснознаменск

Отправлено 25 September 2010 - 19:29

Думал первый отмечусь после праздника! было очень здорово! ждем фотографий. Думал первый отмечусь после праздника! было очень здорово! ждем фотографий.

#173 Оффлайн   molochnik

Проверенный подвох

PipPip

0
Одинцово

Отправлено 25 September 2010 - 19:50

По самим нырялкам, огорчило отсутствие воды в траве приходилось искать рыбу по пластунски, из-за этого чувствовал себя не подвохом, а каким то "гадом ползучим" :)) , кстати кто нибудь на свале что то нашел?

На свале нырял почти полтора часа, результат 0. Наверное за мои старания, после еще одного часа по пластунски :laugh: и уже в ближе к берегу, Я был награжден встречей с лещом, вес которого оказался победным! Ура!
Спасибо всем организаторам за прекрасное мероприятие, всем подвохам и их семьям за прекрасную компанию, спонсорам за призы, особой неожиданностью, конечно приятной, стала поездка в Астрахань!!!
Еще раз спасибо всем!

#174 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 25 September 2010 - 20:04

Всем кто приехал огромное спасибо!!! Мы если честно, совсем не ожидали такого количества народа!!! Это так здорово! Еще раз спасибо огромное!!! По моему наша встреча удалась! Ныряло около 50-ти человек - для дружеского выезда это более чем круто! Сама погода способствовала - какой чудестный день выдался, не ныряющей половине было наверно очень комфортно! Амазонки задержались на финш, разрядился аккомулятор в машине, поэтому уха, шашлык и гармошка прошли мимо:)) Но не награждение!!! И какой все же позитив от воды, несмотря на низкий уровень!!! Какая прозрачность, какая игра света... красотища! Видела большую щуку для этих мест, стояла хвостом ко мне, ушла в траву, не смогла найти, но это приятно - увидеть стоющую щуку, котору хотелось бы взять - не только мальки водятся на Плещеево! Еще видела неизветсную рыбу. сначала думала что что-то среднее между карасем и лещем, такого же цвета, вес в районе кг. Плавники красные - я думаю - что за гибрид - пока смотрела-разглядывала - рыба упляла. Надеюсь, Амазонские лещи оставленные на озере пригодятся в пищу, а также грибы, которые удалось собрать пока с машиной возилися. Меня с дочкой успешно отвезли домой, огромное спасибо Жене и Жене. Спасибо огромное всем кто приехал на наш общий подвоховский праздник!!!Астериксу огромное спасибо за организацию, еду, энтузиазм! С каждым годом мы учимся, принимаем к сведению какие то наши ошибки и проч. Количеству народа мы были приятно удивлены и немного обескуражены:))) Так что не судите строго, если что то не так, обсуждайте, говорите... Но - главное что мы все собрались, провели прекрасный день на природе, пообщались, облились шампанским и завершили праздник салютом!! Ура! Мы лучшие!!! фотки на фотофайл сейчас загружу.

Сообщение отредактировал Anastasia: 25 September 2010 - 21:13

#175 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 September 2010 - 20:07

Всех поздравляю!!!!! А "поездка в Астрахань"-видимо приз? Вообще, что значит :"приятной стала поездка в Астрахань"? Вы уже мотанулись ТУДА? Или грибы вам по вкусу? А !!! Вы там чем- то пыхнули?.....

#176 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 25 September 2010 - 20:16

:))) Это приз от Лазури! Валентина с Олесей к сожалению не смогли приехать.

#177 Оффлайн   Denisish

Наш человек

PipPipPip

0
Московская область г.Мытищи

Отправлено 25 September 2010 - 20:46

Все было просто СУПЕР!!! Понравилось мне, моей жене, моему ребенку и даже двум моим собачкам. У меня вся взятая рыба была исключительно на свале, на мели ни одной рыбки не видел. Разочарование постигло меня дома, когда из четырех добытых мною (на глубине от 3,5 до 5 метров) лещей, три оказались СЕЛИТЕРНЫМИ!!! Было обидно, но оставшуюся нормальную рыбку отвез маме - пусть порадуется (она у меня сильно рыбу обожает, особенно добытую мной). Еще раз огромное СПАСИБО организаторам мероприятия за чудесно проведенный день, теплое общение единомышленников и сплошной позитив.

#178 Оффлайн   molochnik

Проверенный подвох

PipPip

0
Одинцово

Отправлено 25 September 2010 - 21:01

Разочарование постигло меня дома, когда из четырех добытых мною (на глубине от 3,5 до 5 метров) лещей, три оказались СЕЛИТЕРНЫМИ!!!

Вау! Вот это да! Действительно неприятно!

#179 Оффлайн   Trin

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 25 September 2010 - 21:15

Ну где же фотки!?

#180 Оффлайн   Stolz

Проверенный подвох

PipPip

0
Кунцево-Москва

Отправлено 25 September 2010 - 21:34

Заплыв удался! Сначала на свале полтора часа безуспешно искал рыбу,а затем в камышах на пузике прополз с километр...Но прозрак порадовал так, что все трудности сразу померкли....Лещ тоже оказался солитерным, а вот щука на кило с порванным брюхом ушла в камыши и найти ее не смог, хотя на трезубце остались все ее кишочки... Была находка- сеть путанка на 15 метров и масса ряпушки перед глазами....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users