[quote name='a1c2e3' date='23.5.2011, 19:52' post='226865']
Приветствую всех! Вставлю свои пять копеек по вашему вопросу, если вы будите "сжимать" размер первоначального фаила, то как вы ни пробуйте, все равно это приведет к ухудшению картинки, так как все программы только за счет ухудшения качества видео это делают. Увы, другого пока не дано. Если только не отрезать лишнее. Еще добавлю, если вы сделаете видео с музыкой и всякими спец эффектами, ваш первоначальные файл вырастит в слона (по размеру), это я вам гарантирую. Программы, которыми пользуются основная масса людей, действуют по шаблону и все эти вставки будут очень много весить. Так что сразу говорю, получите большое видео и скорее всего еще и с более худшей картинкой.
Cогласен с тобой, что 95 % придется отрезать. Вывод фильма в обще- распространенном формате Avi позволит читать его практически всеми носителями,- хотя и качество будет хуже.
Для лучшего же качества наверное самый лучший будет MPEG-2 TS,- но читать его 100 % -- без искажений будет только Blu Ray.
По поводу магазина Extreem в Махачкале. Был там мне не понравилось. Да они раскрутились,- но видно, что ни один из людей , который там продает не разбирается в подводной рыбалке. Понабрали всего и в то же время -- ничего. Обычный нож ,- я не смог там купить. Просто показывают г...но.
А купил в Дискусе. Причем , что очень удобно, - у них сейчас есть система оплаты через карточку,- по системе EPOS. Деньги мгновенно зачисляются на их счет причем никакой комиссии. Это намного удобней , чем оплата на р/с., когда деньги идут 3 дня. Доставка по Москве с доставкой на Люблино --- 300р. + 1,5 сутки автобус идет с Москвы до Избербаша... Быстрей наверное только самолет... И все через 2 дня,- нож у меня дома.-- смог взять на очередную охоту...