Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Нестандартные Тесты ружей для подводной охоты.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

Опрос: Сравнение различных типов ружей между собой. (55 пользователей проголосовало)

Вас интересует сравнение различных типов ружей ?

1. ДА (46 голосов [83.64%])

Процент голосов: 83.64%

2. НЕТ (9 голосов [16.36%])

Процент голосов: 16.36%

Голосовать

#161 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 August 2010 - 15:10

Поздно искать информацию...
Она пропала вместе с сайтом Батискафа...

...ну андрей  не умер(дай бог ему здоровья)и на тетисе,помойму,было продублировано.Во-у Дадона,каца есть это...

#162 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 24 August 2010 - 10:23

а может взять и повторить этот тест, бассейн я думаю не проблема собраться и про тестить и мне кажется больше половину вопросов отойдет.

#163 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 24 August 2010 - 10:35

Могу предоставить свои на этот тест, АSSO-75 без тюнинга Tempest-40 без тюнинга РПП-60 ??? нужно или нет х/з Кто еще готов???

#164 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 24 August 2010 - 10:39

ну если это будет после 16 сентября, то свой темпест50 без тюнинга. Только еще бы Вланик найти для правильного теста.

Сообщение отредактировал олега: 24 August 2010 - 10:40

#165 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 August 2010 - 13:51

Вланик есть у Впрока, и по моему в редакции, думаю можно узнать, готов предоставить свои Каймана 75 и Зелинки: Чемпиона 60, Зубковку 50. РПБ на даче, но ежли в конце сентября, то могу привезти :)

Сообщение отредактировал Wad: 24 August 2010 - 13:52

#166 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 24 August 2010 - 14:20

Вланик есть у Впрока, и по моему в редакции,

У ВПрока нет уже :unknown: он у мну...

#167 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 August 2010 - 16:40

Поздравляю !

#168 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 August 2010 - 17:57

Когда,где и кем будут проводиться эти тесты? По каким критериям будет проводится отбор оружия? Готов подогнать свои Вланики(60 и 40)

#169 Оффлайн   seva67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
г. Железнодорожный М.О.

Отправлено 24 August 2010 - 22:59

Готов выставить свою Сорокопятку". До скока закачивать?

#170 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 August 2010 - 06:32

Когда,где и кем будут проводиться эти тесты?

По каким критериям будет проводится отбор оружия?

Готов подогнать свои Вланики(60 и 40)

Если есть желание можешь организацию взять на себя, отбор оружия можно оговорить тут.
Ежли помощь какая понадобиться, обращайся без проблем.

#171 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 August 2010 - 07:30

Если есть желание можешь организацию взять на себя, отбор оружия можно оговорить тут.
Ежли помощь какая понадобиться, обращайся без проблем.

...если это дело доверить мне,тесты не состоятся НИКОГДА(что они и без моего участия прекрасно делают)...

Ставлю вопрос по-другому:"Кому дать пострелять из VLANIK-а"?

#172 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 August 2010 - 07:57

...стремная ситуяйция-масса народа в московском регионе сетует на недостаток инфы(вплодь до :"...нет хорошего фото этого ружья..."),я предлагаю попользовать 2(!) ружья разной длины(для сравнеия даже между собой)-никому не интересно...  ПРИМ.В комплектах имеются кроме моногарпунов,гарпуны с резьбой М6(можно испробовать свои "любимые" наконечники для сравнения с собственными ружьями по пробиваемости).

#173 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 August 2010 - 08:10

...стремная ситуяйция-масса народа в московском регионе сетует на недостаток инфы(вплодь до :"...нет хорошего фото этого ружья..."),я предлагаю попользовать 2(!) ружья разной длины(для сравнеия даже между собой)-никому не интересно... 

ПРИМ.В комплектах имеются кроме моногарпунов,гарпуны с резьбой М6(можно испробовать свои "любимые" наконечники для сравнения с собственными ружьями по пробиваемости).

Привет!
Настоящих буйных мало - вот и не было вождя (В. Высоцкий)
Ты занят, я занят - и другие желающие получить инфу, не в песочнице сидят, ты что считал, что стоит предложить и за два дня к тебе очередь выстроится ;)
Как правило, тесты ежли и проходят, то приурочены к какому либо событию или мероприятию уже проводящемуся в бассейне, чаще зимой или поздней осенью в мутняк. Сбор информации и смену арсенала нужно проводить в межсезонье .Сейчас же страда, народ активно охотой занимается, фиг кого в басик затащить удасться ? Может Серёга Сом, с Пенопластом смогут чего замутить, но это только после закрытия сезона :( Со своёй стороны могу обеспечить информированность по сайтам о намечающемся мероприятии, подтянуть администрацию, и оповестить потенциального спонсора. Если будет серьёзная организация можно и в журнале и в газете оповестить народ, чтоб тесты проводились более объективно и без обвинения в предвзятости, да и на сайте приличную рекламу организовать, с последующим освещением результатов в журнале, Кочубея подтянуть, но за день - два это не делается, как минимум за месяц - два, нужно начинать подготовку :(

Сообщение отредактировал Wad: 25 August 2010 - 08:26

#174 Оффлайн   олега

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
Химки

Отправлено 25 August 2010 - 08:19

ребята, что бы не было горячки и провести как надо и в дальнейшем не возникало у народа претензий к участникам теста, может взять и определить список участников, а затем из них выбрать достойных и проверенных товарищей.

#175 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 August 2010 - 08:23

Привет!
Настоящих буйных мало - вот и не было вождя (В. Высоцкий)
Ты занят, я занят - и другие желающие получить инфу, не в песочнице сидят, ты что считал, что стоит предложить и за два дня к тебе очередь выстроится ;)
Как правило, тесты ежли и проходят, то приурочены к какому либо событию или мероприятию уже проводящемуся в бассейне, чаще зимой или поздней осенью в мутняк. Сбор информации и смену арсенала нужно проводить в межсезонье .Сейчас же страда, народ активно охотой занимается, фиг кого в басик затащить удасться ? Может Серёга Сом, с Пенопластом смогут чего замутить, но это только после закрытия сезона :( Со своёй стороны могу обеспечить информированность по сайтам о намечающемся мероприятии, подтянуть администрацию, и оповестить потенциального спонсора. Если будет серьёзная организация можно и в журнале и в газете оповестить народ, и на сайте приличную рекламу организовать, но за день - два это не делается, а то получится как тульские соревнования :(

...да хрен с ним-с басиком...Вадим,я раньше конца сентября теперь на охоту не  вырвусь(теперь все выхи ремонт )-готов дать пострелять в боевих условиях,да хоть ТЕБЕ(при условии бережного обращения)! Тем более твое мнение(как человека,мягко говоря не в восторге от этих изделий)будет НАИБОЛЕЕ ценным и привлечет к последующим тестам БОЛЬШЕЕ внимание...

Заинтересует-тел в личку.

#176 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 August 2010 - 08:49

...да хрен с ним-с басиком...Вадим,я раньше конца сентября теперь на охоту не  вырвусь(теперь все выхи ремонт )-готов дать пострелять в боевих условиях,да хоть ТЕБЕ(при условии бережного обращения)! Тем более твое мнение(как человека,мягко говоря не в восторге от этих изделий)будет НАИБОЛЕЕ ценным и привлечет к последующим тестам БОЛЬШЕЕ внимание...
Заинтересует-тел в личку.

Спасибо за предложение, но у меня тоже две дачи у тёщи и у мамки, надо с шефской помощью регулярно посещать + ремонт лоджии :( Пока дачный сезон не закончится, врят ли что получится.
А ещё и поохотиться хотелось бы успеть, я из за этого на 5-тилетие Лазури не могу выбраться :) Свои восторги-невосторги, по ружью ВН, я особо и не афиширую, так как обладателем не являюсь, хотя согласись что мог бы, какой никакой информацией, в том числе и от пользователей владею.
Вся надежда, что организует кто нибудь из владельцев, и желательно не один, иначе обвинения в предвзятости загубят всю идею :( Хотя, вполне возможны тесты и без мелкосерийных представителей, название темы то о Вланиках не поминает, но жаль интрига пропадёт. Мне как раз интересно показать всю несостоятельность серийных китаеитальянских ружей, по сравнению с оружием от отдельных мастеров, сумевших добиться стабильного качества своих изделий.

Сообщение отредактировал Wad: 25 August 2010 - 08:56

#177 Guest_Vlanik_*

Отправлено 25 August 2010 - 10:51

название темы то о Вланиках не поминает, но жаль интрига пропадёт.

Так вам интрига нужна, или информация???
Я уже не первый раз предлагаю...
Удалите из темы всё что связано со словом Вланик, и спите спокойно...
Тогда не потребуется напоминать, что тема не моя и Вланик в её названии не упоминается...

Сообщение отредактировал Vlanik: 25 August 2010 - 11:04

#178 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 August 2010 - 12:31

Ставлю вопрос по-другому:"Кому дать пострелять из VLANIK-а"?

Филину...., он всю зиму просил.....

#179 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 August 2010 - 13:32

Так вам интрига нужна, или информация???
Я уже не первый раз предлагаю...
Удалите из темы всё что связано со словом Вланик, и спите спокойно...
Тогда не потребуется напоминать, что тема не моя и Вланик в её названии не упоминается...

Интрига необходима для завлечения большего кол-ва людей в данные тесты и соответственно получения более полной информации. Сплю достаточно спокойно, название ружья меня не раздражает, пока его родитель флудить и заваливать темы не начинает, подобные сообщения и удаляются администрацией.
По хорошему, это ваше сообщение хоть в этот раз, никого и не оскорбляет, никакого отношения к тестам ружей не имеет, и писать его надо было бы не в этой ветке форума, а кому либо из администраторов в личку. Мало кого с форума интересует ваше предложение по удалению всех ваших постов :( Удалять все ваши сообщения, необходимости нет, так как не удалённые, не содержат флуда и оскорблений.
Просьба далее писать по теме, сообщения не по теме будут удаляться.

Сообщение отредактировал Wad: 25 August 2010 - 15:11

#180 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 25 August 2010 - 14:58

Щас до середины октября все в расслабухе прибывают, кто на отдыхе кто детей, внуков в школу собирает, вот ежли на конец октября собраться в бассейне и провести совместно тесты ну а потом и газировки пенной испить,да с воблочкой или балычком вот это да!!!!!!!!! Ну как Вам это предложение??? А насчет бассейна Евгения надо потрясти он поможет все и организовать!!!!!! Заодно в газете разместить. "Сразу после Ерша, в последние выхи октября 30 или 31 окурат суббота и воскресенье попадают"

Сообщение отредактировал kiseleff: 25 August 2010 - 15:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users