А темы по теории, созданные мной на этом форуме, или закрыты или удалены.
Чуть лукавиш Николаевич

|
Отправлено 28 September 2010 - 21:13
А темы по теории, созданные мной на этом форуме, или закрыты или удалены.
Отправлено 29 September 2010 - 11:26
Отправлено 29 September 2010 - 12:20
Я хоть и не предсказатель, но развитие событий описал правильно...
И если весь этот флуд не почистят,....
Сообщение отредактировал Wad: 29 September 2010 - 14:12
Отправлено 29 September 2010 - 12:49
Да опять флудеры полезли...Видно давно по башке не получали...
Им лиш бы тему изгадить...Вот и не удержался...
Отправлено 29 September 2010 - 16:31
Владимир Николаевич дорогой, ну ты же мне обещал, что не будешь в своей теме писать, ну побереги ты себя пожалуйста...
Отправлено 29 September 2010 - 16:42
TAYGA, вы тут человек новый, судя по дате регистрации, отсутствии личных данных и т.д. тем не менее нет оснований думать о вашей неискренности, однако. как новичку. вероятно было бы полезно понырять по теме беспоршневок на любом практически подводном портале. что бы иметь представление о этих ружьях, материала на целую диссертацию можно набрать...а уж потом . в личной переписке позадавать ВН сви вопросы. уже не боясь вызвать раздражение....это мои личные мысли об этом...никого не хотел обидеть...Спрашивал искренне, но если всё так драматично...
Хорошо, что не успел создать новой темы...
Отправлено 29 September 2010 - 17:45
однако. как новичку. вероятно было бы полезно понырять по теме беспоршневок на любом практически подводном портале. что бы иметь представление о этих ружьях...
везде то же самое...Я почитал и не только тут, но не нашёл конкретных ответов на возникшие вопросы.
Жаль, наверняка ответы на мои вопросы были бы интересны и другим.а уж потом . в личной переписке позадавать ВН сви вопросы. уже не боясь вызвать раздражение....
Отправлено 29 September 2010 - 17:57
Не глубоко ныряли...везде то же самое...
Жаль, наверняка ответы на мои вопросы были бы интересны и другим.
Отправлено 29 September 2010 - 19:13
Не глубоко ныряли...
иначе не писалиб это - "Я понимаю, что уменьшению отдачи способствуют крылышки на конце ствола и максимально близкое расстояние кисти к оси ствола, но наверное не настолько же."
крылышки никаким боком не уменьшают отдачу, а лишь гидродинамически уменьшают подброс стврола, и близкое расстояние не уменьшают отдачу...
Отправлено 29 September 2010 - 20:30
Такое явление как подброс, происходит вследствии отдачи (отката) ружья при выстреле...И зависит от КПД конструкции, статической и динамической балансировок...Простите меня смертного, имел ввиду и подброс.
Сообщение отредактировал Vlanik: 29 September 2010 - 20:33
Отправлено 03 October 2010 - 08:47
Отправлено 03 October 2010 - 14:59
я может недогоняю, но причём тут пресняк и трофейный пелегик (пеленгас?)Здравствуйте уважаемые!!!
Скажите пожалуйста кто пользует эти ружья в ПРЕСНЯКЕ и на сколько оно пригодно для трофейной охоты в нем???
Планируется в основном охота на трофейного пелагика...
Сообщение отредактировал berqut: 03 October 2010 - 15:01
Отправлено 03 October 2010 - 15:18
я может недогоняю, но причём тут пресняк и трофейный пелегик (пеленгас?)
Отправлено 03 October 2010 - 15:24
Здравствуите.я может недогоняю, но причём тут пресняк и трофейный пелегик (пеленгас?)
я не пользую беспоршнёвку Вланика, но зная конструкцию могу с уверенностью сказать, что оно пригодно так же, как и любое подводное ружьё!!!
просто вопрос в том, насколько больше нужно накачать например итальянца, чтобы он пробил мишень которую пробивает ружьё Вланик с того же расстояния.
а вопрос эксплуатации это уже из другой оперы!
Отправлено 03 October 2010 - 15:34
Твой италопневмат 600 имеетгабаритные размеры 70 см...Здравствуите.
Постораюсь пояснить-
Пелагик в моем случае -это толстолоб (пока мой рекорд 17.4кг) но видел в разы больше...
У меня италопневмат 600мм немного апгрейдный. Я его закачиваю 45кг нач. усилия (этого хватает пробить на вылет 14кг рыбу с дистанции около 3м.) . Естевственно ружье работает на пределе своих возможностей и точность оставляет желать лучшего(( и требует частой замены демферов.
В связи с этим решил попробовать чтото еще, потому что понимаю что италопневмат это не верх желаемого...
И мой выбор пал на ружья Vlanik.
Поскольку Владимир Николаевич объяснил что ружье нужно ждать ООчень долгое время, решил поспрашать людей что да как...
А после получения этого ружья в мои руки и охоты с ним, будет и от меня отчет.
Отправлено 03 October 2010 - 15:51
Померил, с гарпуном 740мм...Твой италопневмат 600 имеетгабаритные размеры 70 см...
При такой же длинне V-70 со смещённой вперёд на 10 см. рукояткой и усилием зарядки 25 кг., будет обладать лучшей манёвренностью, балансировкой и убойностью.
Отправлено 03 October 2010 - 16:16
резьбовой гарпун длиннее ружья на 4 см...Померил, с гарпуном 740мм...
Ну на сколько я понял у ваших ружей гарпун длинее на 10см чем ружо и + наконечник, или как?
Но я подумаю))...
Отправлено 03 October 2010 - 16:27
резьбовой гарпун длиннее ружья на 4 см...
Отправлено 03 October 2010 - 21:11
Отправлено 03 October 2010 - 21:13
Кстати...для толстомордика такое ружье было бы.. (промолчу....)...ваши отчеты будут весьма интересны..!!!!А после получения этого ружья в мои руки и охоты с ним, будет и от меня отчет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users