8O 8O 8O хренасе в страшном сне такое не присниться КАК можно сломать пружину ............ обрадовать тебя нечем если в ЦСК ВМФ нет то на врядли есть у кого то еще, нужно связываться с производителем мож пришлет по почте хатя у меня этот фокус не получился :cry: :cry: :cry: если он еще думает продать как набор запчастей то плиз в личку обговорим условияНе удалось приобрести Б/У Каюк. Хозяин решил провести предпродажную подготовку, ....ну и сломал его, а именно обломалась пружинка и потерялся шарик, может кто подскажет, где можно приобрести запчасти, для этой марки, в ЦСК ВМФ нет :twisted:
Свернуть блок чата
Чат
|

Ружья торг. марки "Каюк"
Оффлайн
Отправлено 02 June 2008 - 08:49
Оффлайн
Отправлено 02 June 2008 - 09:18

Оффлайн
Отправлено 02 June 2008 - 10:01
Оффлайн
Отправлено 08 June 2008 - 17:47

Guest_Vlanik_*
Отправлено 08 June 2008 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 08 June 2008 - 18:52
Кстати о Михе: мое ружо тоже меня во всем устраивает. Беда у меня была с пластиковой втулкой демпфера, которая вставляется внутрь резинового амортизатора в надульнике. Она просто лопнула и поршень выйдя из ствола заклинило. На воздухе не стрелял и думаю причин может быть две: скорее всего дефект литья пластиковой втулки, вот и лопнула. Маловероятно другое- перекачал ружье поэтому поршнем разбило втулку. Пробовал заменить самодельными- не выдержала и одной охоты. Но позвонив Юрию в Беларусь получил по почте необходимые запчасти в течение 10-ти дней в противоударной упаковке, чему был оч. доволен. Телефон кстати есть на его сайте http://www.kayuk.ru/Каюк это лотерея брали втроем с одного заказа у самого Юрия, так вот у меня и у макса работает, без проблем, я в него даже еще и не лазил, а вот у михаила постоянно что то да не так. А так ружжо хорошее легкое мощное
Совет владельцам руже марки КАЮК: с целью профиллактики подобных поломок проверяйте иногда визуально насколько поршень выходит из ствола у незаряженного но закачанного ружья.А именно: когда ружье разряжено и закачано по полной, то через отверстия в надульнике видна часть поршня. Сам он сборный, вроде как из аллюминиевого сплава и черного пластика. Если черная пластиковая часть поршня упираясь в демпфер выходит из ствола более чем на три мм. советую понизить давление, т.к. сразу за энтой черной втулкой на поршне стоит резиновая кольцевая манжета. И ежели она выйдет при очередном выстреле из ствола, то при зарядке поршень назад уже без проблем не войдет. В лучшем случае закусит манжету. Кстати в комплект входят пара запасных, но в крайнем случае думаю можно поставить на поршень и из насоса. На первый взгляд ониодинаковые. Поменяв присланную втулку демпфера пользуюсь ружьем и очень доволен, насколько можно быть довольным средней рукояткой.
Оффлайн
Отправлено 21 June 2008 - 11:13
Оффлайн
Отправлено 06 August 2008 - 08:27
... Проблемы травления воздуха в каюке были сразу. Отправил каюк Юрию на переделку (еще попросил перенести ручку кзади, он был среднерукий). Ручку перенес, но проблемы травления воздуха не устранились. Всего за два года я с ним охотился раз 5 - 6. Травление воздуха были при начале зарядки и я считал, что это я что-то делаю не правильно (перекос гарпуна и пр.). С тех пор он был просто в запасе. Но когда он совсем сдулся без использования, тут я повторно обратился к Юрию.
Через ДВА ГОДА ПОСЛЕ ПОКУПКИ (а покупал я у Юрия лично) он заменил мне ружье на новое, т.к. мое ружье из первых партий имело ствол с некачественной протяжкой (которую он делал не сам) и изнутри имело вид выраженно волнистый, слегка напоминало слепок от арахиса.
Теперь каюк 600 - мое основное ружье, а Марес 700 - в запасе (по Маресу отказов и проблем не было, за два года ни разу не подкачивал воздух, а эксплуатировал во всю). С каюком мне удобней в камышах и коряжках (длинна ружья 600, да ручка смещена от заднего торца кпереди на 1/4, в итоге почти как 500).
Отохотился с каюком неделю каждый день - очень доволен. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) - без проблем.
Спасибо Юрию! Человек заботится о марке!
Я правильно понимаю, что если не хочешь проблем в дальнейшей эксплуатации с ружьем, то нужно созваниваться, заказывать, ехать в Беларусию, выбирать и после всего покупать? :?
Оффлайн
Отправлено 06 August 2008 - 08:30
Оффлайн
Отправлено 06 August 2008 - 08:55
Нравиться бери, но не в магазине позвони Юрию спишись по мылу и дешевле будет и за качество думать не будешБлин, ну нравиться мне Каюк, хотя цена :? , Мареса Сирано.
будут вопросы по данному ружью пиши в личку
Оффлайн
Отправлено 06 August 2008 - 10:13
Оффлайн
Отправлено 06 August 2008 - 10:16
Нравиться бери, но не в магазине позвони Юрию спишись по мылу и дешевле будет и за качество думать не будешБлин, ну нравиться мне Каюк, хотя цена :? , Мареса Сирано.
будут вопросы по данному ружью пиши в личку
Спасибо, так и сделаю :D
Оффлайн
Отправлено 06 August 2008 - 10:29
Прочел все ваши страдания, на минутку задумлся о своем ружье и понял что сытый голодного не поймет.
Ребят на самом деле у вас какая то лотерея получаеться кому повезло кто то доделывает кто то переделывает. Я протяжении многих лет пользуюсь только ружьями самадельного производсва.
Сколько себя не помню но все ружья у меня быля обязательно с нержавеющими столами, на демфир и концевые части поршня всегда использовал коленный метал, гарпуны самый маленький 8ка.
Ну извините не было у меня никогда проблем с разбитым демфиром, не было проблем со стволами. Ружье накачай и держи его пару лет накаченным не стравливает ( правда я так не делаю всегда зимой чистка замена масел)
Зачем надо брать что то такое готовое? Ну неужели имею чертежи, зная системы ружей нельзя собрать у токаря ружье под себя? Первое ружье будет такое только у вас и не будет похожих ружей, второе детали будут из крепких материалов и не будете знать проблем.
Зачастую все ружья массового производства делают и чуть дешовых материалов. Простите дюралюминивый ствол это нонсенс вообще на мой взгляд. Быть может он еще и проживет немного в пресняке но суньте его годик второй в соленную воду он начнеть дохнуть.
Скажите что с неравейкой ружье тяжелее, да безусловно но я плаваю с пневматом 95 см длины у которго 8 ка горпун нержавейка по 8-9 часов и на дальние дистанции по грядам и поверьте не устаю.
Мое мнение все эти серийные ружья требуют доделок и переделок или же выпускаються для людей не желающих замарачиваться просто на просто. Но собрав ружье на свой вкус и цвет вы будете довольны и не будете проблем испытывать. У меня есть ружья самодельного производства с 80 годов и по своему качеству деталей они дадут фору многоим новоиспеченным брендам
Ну и молодец :!:
Оффлайн
Отправлено 06 August 2008 - 10:32
Оффлайн
Отправлено 16 September 2008 - 20:01
Оффлайн
Отправлено 03 October 2008 - 08:15
Оффлайн
Отправлено 03 October 2008 - 08:57
Оффлайн
Отправлено 03 October 2008 - 08:59
Оффлайн