Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ружья торг. марки "Каюк"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 426

Опрос: Ружья Каюк (4 пользователей проголосовало)

1. Отличные (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Хороший середняк (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. Посредственные (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 02 June 2008 - 08:49

Не удалось приобрести Б/У Каюк. Хозяин решил провести предпродажную подготовку, ....ну и сломал его, а именно обломалась пружинка и потерялся шарик, может кто подскажет, где можно приобрести запчасти, для этой марки, в ЦСК ВМФ нет :twisted:

8O 8O 8O хренасе в страшном сне такое не присниться КАК можно сломать пружину ............ обрадовать тебя нечем если в ЦСК ВМФ нет то на врядли есть у кого то еще, нужно связываться с производителем мож пришлет по почте хатя у меня этот фокус не получился :cry: :cry: :cry: если он еще думает продать как набор запчастей то плиз в личку обговорим условия

#162 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 02 June 2008 - 09:18

[ обрадовать тебя нечем если в ЦСК ВМФ нет то на врядли есть у кого то еще, нужно связываться с производителем мож пришлет по почте хатя у меня этот фокус не получился Если существуют такие проблемы с запчастями, то наверное подобную марку вообще брать не стоит, малоли что может случиться еще, нет ничего вечного, тем более, что сделано мастерами из братской Белоруссии :(

#163 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 02 June 2008 - 10:01

до прошлого года проблем с зч небыло вобще мне передавали через сестру и само ружье и запчасти, потом что то не пошло видимо :cry: и ружя пропали из магазинов - сечас наоборот есть почти везде ток цены не лояльные савсем и рем коплектов почемуто у продавцов нет (поршни, манжеты)

#164 Оффлайн   Paheyy

Проверенный подвох

PipPip

0
пгт.Анна

Отправлено 08 June 2008 - 17:47

Всем привет.Три года охотился с РПС-3 и проблем небыло,но закончились манжеты уплотнения гарпуна :( . Не могу нигде найти ни манжет ни гарпуна прозапас :( :( :( .Хочу купить арбалет "Arrow", ктонить пробовал???

#165 Guest_Vlanik_*

Отправлено 08 June 2008 - 17:52

..

#166 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 08 June 2008 - 18:52

Каюк это лотерея брали втроем с одного заказа у самого Юрия, так вот у меня и у макса работает, без проблем, я в него даже еще и не лазил, а вот у михаила постоянно что то да не так. А так ружжо хорошее легкое мощное :wink:

Кстати о Михе: мое ружо тоже меня во всем устраивает. Беда у меня была с пластиковой втулкой демпфера, которая вставляется внутрь резинового амортизатора в надульнике. Она просто лопнула и поршень выйдя из ствола заклинило. На воздухе не стрелял и думаю причин может быть две: скорее всего дефект литья пластиковой втулки, вот и лопнула. Маловероятно другое- перекачал ружье поэтому поршнем разбило втулку. Пробовал заменить самодельными- не выдержала и одной охоты. Но позвонив Юрию в Беларусь получил по почте необходимые запчасти в течение 10-ти дней в противоударной упаковке, чему был оч. доволен. Телефон кстати есть на его сайте http://www.kayuk.ru/
Совет владельцам руже марки КАЮК: с целью профиллактики подобных поломок проверяйте иногда визуально насколько поршень выходит из ствола у незаряженного но закачанного ружья.А именно: когда ружье разряжено и закачано по полной, то через отверстия в надульнике видна часть поршня. Сам он сборный, вроде как из аллюминиевого сплава и черного пластика. Если черная пластиковая часть поршня упираясь в демпфер выходит из ствола более чем на три мм. советую понизить давление, т.к. сразу за энтой черной втулкой на поршне стоит резиновая кольцевая манжета. И ежели она выйдет при очередном выстреле из ствола, то при зарядке поршень назад уже без проблем не войдет. В лучшем случае закусит манжету. Кстати в комплект входят пара запасных, но в крайнем случае думаю можно поставить на поршень и из насоса. На первый взгляд ониодинаковые. Поменяв присланную втулку демпфера пользуюсь ружьем и очень доволен, насколько можно быть довольным средней рукояткой.

#167 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 21 June 2008 - 11:13

Я два года возил с собой каюк 600, как запасной, т.к. он подтравливал воздух мимо поршня. А этой весной он вообще сдулся полностью. Немного предистории. Купил каюк одновременно с марес сирано 700, последний и пользовал во всю. Проблемы травления воздуха в каюке были сразу. Отправил каюк Юрию на переделку (еще попросил перенести ручку кзади, он был среднерукий). Ручку перенес, но проблемы травления воздуха не устранились. Всего за два года я с ним охотился раз 5 - 6. Травление воздуха были при начале зарядки и я считал, что это я что-то делаю не правильно (перекос гарпуна и пр.). С тех пор он был просто в запасе. Но когда он совсем сдулся без использования, тут я повторно обратился к Юрию. Через ДВА ГОДА ПОСЛЕ ПОКУПКИ (а покупал я у Юрия лично) он заменил мне ружье на новое, т.к. мое ружье из первых партий имело ствол с некачественной протяжкой (которую он делал не сам) и изнутри имело вид выраженно волнистый, слегка напоминало слепок от арахиса. Теперь каюк 600 - мое основное ружье, а Марес 700 - в запасе (по Маресу отказов и проблем не было, за два года ни разу не подкачивал воздух, а эксплуатировал во всю). С каюком мне удобней в камышах и коряжках (длинна ружья 600, да ручка смещена от заднего торца кпереди на 1/4, в итоге почти как 500). Отохотился с каюком неделю каждый день - очень доволен. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) - без проблем. Спасибо Юрию! Человек заботится о марке!

#168 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 06 August 2008 - 08:27

... Проблемы травления воздуха в каюке были сразу. Отправил каюк Юрию на переделку (еще попросил перенести ручку кзади, он был среднерукий). Ручку перенес, но проблемы травления воздуха не устранились. Всего за два года я с ним охотился раз 5 - 6. Травление воздуха были при начале зарядки и я считал, что это я что-то делаю не правильно (перекос гарпуна и пр.). С тех пор он был просто в запасе. Но когда он совсем сдулся без использования, тут я повторно обратился к Юрию.
Через ДВА ГОДА ПОСЛЕ ПОКУПКИ (а покупал я у Юрия лично) он заменил мне ружье на новое, т.к. мое ружье из первых партий имело ствол с некачественной протяжкой (которую он делал не сам) и изнутри имело вид выраженно волнистый, слегка напоминало слепок от арахиса.
Теперь каюк 600 - мое основное ружье, а Марес 700 - в запасе (по Маресу отказов и проблем не было, за два года ни разу не подкачивал воздух, а эксплуатировал во всю). С каюком мне удобней в камышах и коряжках (длинна ружья 600, да ручка смещена от заднего торца кпереди на 1/4, в итоге почти как 500).
Отохотился с каюком неделю каждый день - очень доволен. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) - без проблем.
Спасибо Юрию! Человек заботится о марке!

Я правильно понимаю, что если не хочешь проблем в дальнейшей эксплуатации с ружьем, то нужно созваниваться, заказывать, ехать в Беларусию, выбирать и после всего покупать? :?

#169 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 06 August 2008 - 08:30

Блин, ну нравиться мне Каюк, хотя цена :? , Мареса Сирано.

#170 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 06 August 2008 - 08:55

Нравиться бери, но не в магазине позвони Юрию спишись по мылу и дешевле будет и за качество думать не будеш
будут вопросы по данному ружью пиши в личку

#171 Оффлайн   Jolly_Roger

Проверенный подвох

PipPip

0
Азербайджан Баку

Отправлено 06 August 2008 - 10:13

Прочел все ваши страдания, на минутку задумлся о своем ружье и понял что сытый голодного не поймет. Ребят на самом деле у вас какая то лотерея получаеться кому повезло кто то доделывает кто то переделывает. Я протяжении многих лет пользуюсь только ружьями самадельного производсва. Сколько себя не помню но все ружья у меня быля обязательно с нержавеющими столами, на демфир и концевые части поршня всегда использовал коленный метал, гарпуны самый маленький 8ка. Ну извините не было у меня никогда проблем с разбитым демфиром, не было проблем со стволами. Ружье накачай и держи его пару лет накаченным не стравливает ( правда я так не делаю всегда зимой чистка замена масел) Зачем надо брать что то такое готовое? Ну неужели имею чертежи, зная системы ружей нельзя собрать у токаря ружье под себя? Первое ружье будет такое только у вас и не будет похожих ружей, второе детали будут из крепких материалов и не будете знать проблем. Зачастую все ружья массового производства делают и чуть дешовых материалов. Простите дюралюминивый ствол это нонсенс вообще на мой взгляд. Быть может он еще и проживет немного в пресняке но суньте его годик второй в соленную воду он начнеть дохнуть. Скажите что с неравейкой ружье тяжелее, да безусловно но я плаваю с пневматом 95 см длины у которго 8 ка горпун нержавейка по 8-9 часов и на дальние дистанции по грядам и поверьте не устаю. Мое мнение все эти серийные ружья требуют доделок и переделок или же выпускаються для людей не желающих замарачиваться просто на просто. Но собрав ружье на свой вкус и цвет вы будете довольны и не будете проблем испытывать. У меня есть ружья самодельного производства с 80 годов и по своему качеству деталей они дадут фору многоим новоиспеченным брендам

#172 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 06 August 2008 - 10:16

Нравиться бери, но не в магазине позвони Юрию спишись по мылу и дешевле будет и за качество думать не будеш
будут вопросы по данному ружью пиши в личку

Спасибо, так и сделаю :D

#173 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 06 August 2008 - 10:29

Прочел все ваши страдания, на минутку задумлся о своем ружье и понял что сытый голодного не поймет.
Ребят на самом деле у вас какая то лотерея получаеться кому повезло кто то доделывает кто то переделывает. Я протяжении многих лет пользуюсь только ружьями самадельного производсва.
Сколько себя не помню но все ружья у меня быля обязательно с нержавеющими столами, на демфир и концевые части поршня всегда использовал коленный метал, гарпуны самый маленький 8ка.
Ну извините не было у меня никогда проблем с разбитым демфиром, не было проблем со стволами. Ружье накачай и держи его пару лет накаченным не стравливает ( правда я так не делаю всегда зимой чистка замена масел)
Зачем надо брать что то такое готовое? Ну неужели имею чертежи, зная системы ружей нельзя собрать у токаря ружье под себя? Первое ружье будет такое только у вас и не будет похожих ружей, второе детали будут из крепких материалов и не будете знать проблем.
Зачастую все ружья массового производства делают и чуть дешовых материалов. Простите дюралюминивый ствол это нонсенс вообще на мой взгляд. Быть может он еще и проживет немного в пресняке но суньте его годик второй в соленную воду он начнеть дохнуть.
Скажите что с неравейкой ружье тяжелее, да безусловно но я плаваю с пневматом 95 см длины у которго 8 ка горпун нержавейка по 8-9 часов и на дальние дистанции по грядам и поверьте не устаю.

Мое мнение все эти серийные ружья требуют доделок и переделок или же выпускаються для людей не желающих замарачиваться просто на просто. Но собрав ружье на свой вкус и цвет вы будете довольны и не будете проблем испытывать. У меня есть ружья самодельного производства с 80 годов и по своему качеству деталей они дадут фору многоим новоиспеченным брендам

Ну и молодец :!:

#174 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 August 2008 - 10:32

Юрий постоянно устраняет недочеты, выявляемые при эксплуатации, чтобы при дальнейшем изготовлении ошибок не повторять. Поэтому каюки, изготовленные последними - предпочтительнее. Мой каюк практически (т.е. при использовании на практике) не имеет косяков. Как сложится его судьба дальше - не знаю. Думаю при должном обращении и уходе прослужит долго. Согласен, что ружье не для моря. После протяжки ствола никакой "защитной пленки" внутри не остается (как бы не уверяли, что это анодированый дюраль и стоек к окислению), только немного смазки. Универсализма достичь невозможно ни в чем. Всем хочется, чтобы ружье было надежным как кувалда и чтобы плавало, как пенопласт. Чудес не бывает. Мне предпочтительнее плавучесть. А для моря - арбалет.

#175 Оффлайн   busska

Подвох в засаде

Pip

0
Эстония

Отправлено 16 September 2008 - 20:01

Ныряю с Каюком..уже больше года..и постоянно токо с ним...итальянец и француз в запасе всё время..да и арбалет у меня в запасе..я привык к Каюку..и очень им доволен..особенно лазить по камышам....Брал Каюк у меня знакомый на прямую в Белорусии...неспорю что цена высокая..но для меня вроде она етого стоит

#176 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 03 October 2008 - 08:15

Мляяя :x На моём Каюке провернулся ствол в рукоятке при закручивании насоса, :shock: тяга накрутилась на ствол получился эффект нажатого курка, и гарпун при зарядке перестал фиксироваться. :shock: После разборки обнаружил, что ствол в ручке стоит не плотно и имеет люфты при вращении и при покачивании, несмотря на посадочную проточку по длине ствола, которая и должна предотвращать такой косяк :x :evil: :evil: кто-нибудь так попадал :?: или это мои личные заслуги :?

#177 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 03 October 2008 - 08:57

petru4o, продай его нахх, ну не пошло у тя это ружжо с самого начала 8-)

#178 Оффлайн   Vshtork

Камышовый Кот

0

Отправлено 03 October 2008 - 08:59

Сереж ты когда разбирал такая металлическая пластинка не вываливалась если да то поставь е на место на полку ручки и все нормально будет ручка плотно станет интересно зачем ты так крутил насос, не ну то что дури то в руках полно эт я знаю,но зачем так усердно

#179 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 03 October 2008 - 10:05

Vshtork Владислав!!! Травило у монометра я и подтянул :oops: Про пластину я знаю, она вроде бы ставилась на старые версии, т.е. ее изначально не было, на сайте каюка в разделе сборка-расборка ружья такой детали не нашел, :( думаю надо сделать самому, как эта хрень хоть выглядит :? просто пластинка металлическая. Толщину определять по ситуации :?: pen Женя :cry: Я, его, скорее об угол......... мляяя :evil:

#180 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 03 October 2008 - 10:22

petru4o Говорил же тебе - бери Таймень!!! :evil:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users