Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Выбрать Костюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#161 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

944
МО

Отправлено 20 March 2011 - 22:37

Вот специально не поленился зделать фотку для рекламы издатых костюмов САРГАН мать их так...Ребята не гоняйтесь за брендом...Я это на себе прочухал...

#162 Оффлайн   Brant

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Саратов

Отправлено 21 March 2011 - 07:35

для рекламы издатых костюмов САРГАН мать их так...

нормальный такой дренаж получился...))). B)

#163 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 21 March 2011 - 07:38

Блин, у меня два Сталкера на второй и третий сезон заходят. Начинаю как-то косо на них посматривать......

#164 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 21 March 2011 - 13:49

Так это еще вдобавок 9 мм.Вы представляете ситуацию???...Лопается неопрен толщиной 9 мм...Вот надыбал адресок дискусовский, хочу отправить им фотки...

#165 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 21 March 2011 - 14:21

Вот специально не поленился зделать фотку для рекламы издатых костюмов САРГАН мать их так...Ребята не гоняйтесь за брендом...Я это на себе прочухал...

А на других брендах такого не случается?!
Сам то я пользуюсь OMER, но просто как то неожиданно- наезд на САРГАН. Они отказываются менять? Или это уже не гарантия, а хочется что бы поменяли?!.
Сарганом пользуются люди кому то хорошо кому то не очень все разное. Вам не повезло совсем. Бывает! Спасибо за инфу!

#166 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 24 March 2011 - 19:56

а костюм новый чтоли?

#167 Оффлайн   santsches

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянская обл.

Отправлено 30 April 2011 - 22:56

Всем привет!А кто-нибудь юзал SPorasubовские костюмы?

приветствую!
хороший костюм. у меня sporasub team70 (7мм). брал в нете в италии. 173см, 75 кг без живота подошёл размер 3 без проблем. нырял, когда лёд уже становился. в движении часа 4 отнырял и, казалось бы, ещё столько бы нырял. мёрзнут ток открытые поверхности, т.е. губы, и конечности немного (носки 7 мм, перчатки трёхпалые имершен 5 мм). но ток перестаёшь двигаться, тут же пробегает озноб по спине. неопрен мне нравится, мягкий.

#168 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 03 May 2011 - 19:59

приветствую!
хороший костюм. у меня sporasub team70 (7мм).

Спорасаб бренд долго ходивший "по рукам". Ничего общего между нынешним спорасабом и теми спорасабами которые были "тим италия" кроме названия нет.

Сообщение отредактировал Ash: 03 May 2011 - 20:00

#169 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 11 May 2011 - 09:34

У меня на "Саргане" "Сивуч" 9мм на коленях изнутри тоже швы раскрылись, но пока не до конца, надеюсь это не болезнь всех костюмов "Сарган", а то я "Сталкер" прикупил 5мм, вот будет облом :(

#170 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 11 May 2011 - 22:19

У меня на "Саргане" "Сивуч" 9мм на коленях изнутри тоже швы раскрылись, но пока не до конца, надеюсь это не болезнь всех костюмов "Сарган", а то я "Сталкер" прикупил 5мм, вот будет облом :(

Я в "Сталкере" год плаваю и пока без проблем (тьфу,тьфу,тьфу). Тебе тоже желаю не разочароваться. Хотя всякое быает. Один мой приятель плавает в "Сталкере" и последнее время жалуется, мол и колени лопаются, и вобще качество хреновое. Я поинтересовался как он хранит свой костюм и обалдел. Оказывается после нырялки мой приятель складывает костюм в гермомешок, а когда приезжает домой, прямо в таком виде (в мешке) ставит на балкон до следующего заплыва. Когда я сказал ему что думаю по этому поводу, он ответил что такое хранение нормальное - БАЛКОН ВЕДЬ ЗАСТЕКЛЕН! Вот такие "бережливые" встречаются подвохи.

#171 Оффлайн   Гоменок

Подвох в засаде

Pip

0
Ставрополь

Отправлено 25 May 2011 - 16:22

сегодня купил Буша мундиаль эквип 5 мм - кажется так, если не ошибся. Стаж подвоха - 1 раз ))). в пятницу гребем в Астрахань, в активе пока только костюм и носки, все остальное дают. Первый подход не впечатлил - видимость 0, не повлияло и то, что водоем полностью закрыт для посещений )). может потому, что шел ливень ? успокоило лишь , что рыбу не видел не только я , но и опытные юзеры )) хотя судя по моим заныриваниям там не то что рыба, водоросли должны были свалить или уржаццо со смеху.

#172 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 25 May 2011 - 18:32

сегодня купил Буша мундиаль эквип 5 мм - кажется так, если не ошибся. Стаж подвоха - 1 раз ))). в пятницу гребем в Астрахань, в активе пока только костюм и носки, все остальное дают. Первый подход не впечатлил - видимость 0, не повлияло и то, что водоем полностью закрыт для посещений )). может потому, что шел ливень ? успокоило лишь , что рыбу не видел не только я , но и опытные юзеры )) хотя судя по моим заныриваниям там не то что рыба, водоросли должны были свалить или уржаццо со смеху.

Не переживай, всё ещё впереди! И прозрак и рыба. Главное, что ты сделал первый шаг в волшебный мир Подводной Охоты! А другие ластоногие братья тебя всегда поддержат!!!

#173 Оффлайн   tai1980

Проверенный подвох

PipPip

0
РК КОМИ г.Усинск

Отправлено 27 May 2011 - 18:20

Всем привет взял сегодня костюм Beuchat Mundial Prestige 7 мм, сидит как влитой размер М, не где не тянет свободных пространств вроде нет, дальше ванной пока не плавал, очень доволен, вот снова вопрос ? по ластам, продавец говорит что нужны длинные типа меньше движений больше кислорода, посоветуйте оптимальную длину, нырять буду на речке где течение сильное в плавь без амуниции при полной выкладки против течения не подняться стоишь на месте, ну и на озерах. И пневматик посоветуйте хочу 60см, сегодня костюм брал, принесли Таймень в ремонт год эксплуатации, решил посоветоваться хотелось бы первый сезон без разочарований. С Уважением Алексей! Прикрепленный файл  Фото0102.jpg   1013.25К   74 Количество загрузок:

#174 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 28 May 2011 - 11:49

Всем привет взял сегодня костюм Beuchat Mundial Prestige 7 мм, сидит как влитой размер М, не где не тянет свободных пространств вроде нет, дальше ванной пока не плавал, очень доволен, вот снова вопрос ? по ластам, продавец говорит что нужны длинные типа меньше движений больше кислорода,

У меня такой же костюм 5-й год, качество хорошее. Не знаю минус или плюс одно замечание, неопрен жёсткий. Нигде не рвётся ничего. Только с толщиной ты неправильно сделал надо или 5-ку или 9-ку брать, в семёрке по осени и весной подмерзаешь, выход неопреновые футболка и шорты под низ. Ружья разные я бы посоветовал Марес или Ассо, ещё хвалят Атаку, Таймень стоит 12тыс, Ассо 5700. Выбирай сам.

#175 Оффлайн   tai1980

Проверенный подвох

PipPip

0
РК КОМИ г.Усинск

Отправлено 28 May 2011 - 14:41

У меня такой же костюм 5-й год, качество хорошее. Не знаю минус или плюс одно замечание, неопрен жёсткий. Нигде не рвётся ничего. Только с толщиной ты неправильно сделал надо или 5-ку или 9-ку брать, в семёрке по осени и весной подмерзаешь, выход неопреновые футболка и шорты под низ. Ружья разные я бы посоветовал Марес или Ассо, ещё хвалят Атаку, Таймень стоит 12тыс, Ассо 5700. Выбирай сам.

Здравы будьте! семерку взял потому что живу на крайнем севере)))так что подумалось мне что семерка будет по тепле, так что будем посмотреть, надеюсь не ошибся)))ружо взял сегодня Марес 5800.
С Уважением Алексей.

#176 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 29 May 2011 - 06:37

Здравы будьте! семерку взял потому что живу на крайнем севере)))так что подумалось мне что семерка будет по тепле, так что будем посмотреть, надеюсь не ошибся)))ружо взял сегодня Марес 5800.
С Уважением Алексей.

Тады наши поздравления и в путь а второй костюм тогда бери десяточку. Эх у Вас там рыбы наверное навалом и водичка должно быть прозрачная.

#177 Оффлайн   tai1980

Проверенный подвох

PipPip

0
РК КОМИ г.Усинск

Отправлено 30 May 2011 - 05:35

Тады наши поздравления и в путь а второй костюм тогда бери десяточку. Эх у Вас там рыбы наверное навалом и водичка должно быть прозрачная.

Водичка да с уральских гор речушка старт берет, на финише океан, семга, налим, язь, хариус, чир, пелядь, сиг, окунь, нельма. ну и щука конечно же)))вода не цветет)))
Спасибо за поздравления и добрые слова :3dflagsdotcom_russi_2faws:
С Уважением Алексей.

#178 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 30 May 2011 - 09:55

по ластам, продавец говорит что нужны длинные типа меньше движений больше кислорода, посоветуйте оптимальную длину, нырять буду на речке где течение сильное в плавь без амуниции при полной выкладки против течения не подняться стоишь на месте, ну и на озерах.

Алексей, тут с ластами сложно. Течение и озера это все по разному. Для озера нужны длинные можно пластик. А вот на реке с ними будет сложно да и сломать их легко. Если припрет куда нибудь. против течения это если только по пластунски. на быстром можно только сплавом охотиться. Нужны ласты покороче и желательно резиновые с открытой пяткой и в ботах что бы возвращаться по камням и ракушкам без проблем было. Лучшие в этом разряде jet fin Изображение Один недостаток у нас они стоят слишком дорого аж 7000 рублей. в штатах всего 2000-2500 на наши деньги.
Вообщем если глубины позволяют, то и в пластике можно, но если течение и завалы, то в длинных можно конкретно попасть. Без проб и ошибок вряд ли получится.

Сообщение отредактировал Алек(андр: 30 May 2011 - 09:56

#179 Оффлайн   magneto

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

64
г.Тверь

Отправлено 30 May 2011 - 10:01

Алек(андр
кстати по ластам - Ласты для подводной охоты BEUCHAT Mundial Sport , это те ласты, в которых нужно учиться нырять. Мягкая лопасть, снижающая нагрузку на мышцы стопы и голени, удобная калоша. Эти ласты больше всего подходят для неглубокой охоты и тренировок в бассейне.

#180 Оффлайн   tai1980

Проверенный подвох

PipPip

0
РК КОМИ г.Усинск

Отправлено 30 May 2011 - 18:57

Алексей, тут с ластами сложно. Течение и озера это все по разному. Для озера нужны длинные можно пластик. А вот на реке с ними будет сложно да и сломать их легко. Если припрет куда нибудь. против течения это если только по пластунски. на быстром можно только сплавом охотиться. Нужны ласты покороче и желательно резиновые с открытой пяткой и в ботах что бы возвращаться по камням и ракушкам без проблем было. Лучшие в этом разряде jet fin Изображение Один недостаток у нас они стоят слишком дорого аж 7000 рублей. в штатах всего 2000-2500 на наши деньги.
Вообщем если глубины позволяют, то и в пластике можно, но если течение и завалы, то в длинных можно конкретно попасть. Без проб и ошибок вряд ли получится.

Здравы будьте! спасибо большое за разъяснение.
С Уважением Алексей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users