Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Весенний Сбор 2010г 7-8-9 Мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

Опрос: . (26 пользователей проголосовало)

место проведения:

1. джемете (песок) (2 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Долина Сукко (рельеф камень) (13 голосов [43.33%])

Процент голосов: 43.33%

3. Б.Утриш (15 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

30
Анапа

Отправлено 13 April 2010 - 19:48

Я думаю, что не очень......, но наши хлопцы ещё роют...., может что и получше найдут, а с этого отеля, я так понимаю, до моря на авто надо добираться???

Добрый вечер. от гостиници 600метров до пляжа, если ехать то только на ТАНКЕ или ВЕЛОСИПЕДЕ т.к. там рыночная олея.

А те кто в одиночку едет придется либо номер одному брать, либо с кем-то 2-х двухспальную кровать делить. :mocking:

Делить можно бензопилой или взять номер с раздельными койками :pleasantry:

ну если в отель...
его как бронировать надо или не очень?

привет, бронировать надо когда будет ясно сколько людей поедет, пока договорилисьна 40-45 чел.

#162 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 13 April 2010 - 20:10

А те кто в одиночку едет придется либо номер одному брать, либо с кем-то 2-х двухспальную кровать делить. :mocking:

...главное в номере ласты не мерять,а то Смотрящий ещё перепутает под шумок с тем зверем которого искал.... :scratch_one-s_head: не бось спецом в одиночку собирается на поиски... :biggrin:

#163 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 13 April 2010 - 20:33

...главное в номере ласты не мерять,а то Смотрящий ещё перепутает под шумок с тем зверем которого искал.... :scratch_one-s_head: не бось спецом в одиночку собирается на поиски... :biggrin:

Чтобы в одиночку, это не В СУККО надо а в СИЗО :new_russian:

#164 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 13 April 2010 - 20:35

в точку... :rofl:

#165 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 13 April 2010 - 20:38

там кстати недалеко есть очень интересный пляж 6-8км в сторону НОВОРОСА :biggrin:

#166 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 13 April 2010 - 20:53

Про Сизо и русалку, очень смешно. :mocking:

#167 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 14 April 2010 - 05:42

Не переживай, Петя Скуба только ЗА....

#168 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 14 April 2010 - 06:47

Меня всё устраивает......, и главное, вместо бочки для Смотрящего есть бассейн..., только я не знаю, где это.....

Интересно а русалки?

Тогда и костюмчик не снимай чтоб безопасней :biggrin:

#169 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 April 2010 - 07:32

Привет опять, по поводу места проведения слета, СУККО смотрел одно место самое ближнее к морю 15-20 мин пешком(трезвому) место хорошее но цена будет во вторник. Большой Утриш на весь утриш одно место на такое кол-во (30-40)чел. 27.5 метров до пляжа , большой двор ,все уловия 8 звезд, цена 500р.сутки с 1 человека (других вариантов на утрише НЕТ), Дальше Благовещенская (Бугаская коса) Б\О ЭЛИТА проживание 2-3 мест. домики условия на улице ДУШ С ГОР. ВОДОЙ там-же ,територия базы примерно 1.5га на пляже ЦЕНА 100-150р. с1 чел. по всем вопросам 8918 366 45 85 есть еще варианты

Для меня Б.Утриш дороговато получается. Я ,Жена двое детей- это уже двушка. Дорога 1.5 р. ,питание и т д.... Итого вылетит рублей на семь. Разве что без ночёвки ,на день... Ну тогда вы так и не увидите какой я пьяный! :mocking:

А те кто в одиночку едет придется либо номер одному брать, либо с кем-то 2-х двухспальную кровать делить.

Ну женщины подвохи тоже наверное приедут?! Глядишь повезёт ,не мужика подселят..... :mocking:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 14 April 2010 - 07:27

#170 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 14 April 2010 - 07:49

:mocking:

Ну женщины подвохи тоже наверное приедут?! Глядишь повезёт ,не мужика подселят..... :mocking:

О эта перспектива мне тоже нравиться :cheerleader3:

#171 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 April 2010 - 07:53

Для меня Б.Утриш дороговато получается. Я ,Жена двое детей- это уже двушка. Дорога 1.5 р. ,питание и т д.... Итого вылетит рублей на семь. Разве что без ночёвки ,на день... Ну тогда вы так и не увидите какой я пьяный! :mocking:

Даже если найдется место со стоимость проживания 300 руб, то много не сэкономишь, всего 600 руб. Раз в год можно поднапрячься :wink: . Я решил не брать жену и детей, хочу отдохнуть сам и наговориться с парнями, а не париться, кто из моих поел, попил, пописал, памперс поменял, поспал и т.д. :laugh:

#172 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 14 April 2010 - 08:26

Даже если найдется место со стоимость проживания 300 руб, то много не сэкономишь, всего 600 руб. Раз в год можно поднапрячься :wink: . Я решил не брать жену и детей, хочу отдохнуть сам и наговориться с парнями, а не париться, кто из моих поел, попил, пописал, памперс поменял, поспал и т.д. :laugh:

это правельно

#173 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 14 April 2010 - 08:41

кубанец я тож согласен...................если б чисто парнями то можно было и куда нибуть ближе к малому утопать да в палатках.................Но................ладно...вообщем что мы имеем..: 1 ;гостишка на Джемете в нормальном месте со всеми обычными условиями с небольшим двором ,с горячой водой по 300 руб с чела ..................короче есть она и есть мы туда не поедим))))))) 2 есть две гостишки в Сукко одна лучше другой,номера люксы ,в некоторых есть плазмы ,классная сауна в которой РЕАЛЬНО поместится человек 25 ненапригаясь,басеин, при гостишке кафе в смысле готовим сами оно просто так чтоб мы там зависали посадочных мест на 100 с лишним чел. ...........короче вроде класс...........я там был в одной из них давно ,очень там даже нечего........цена вопроса 750-800 руб за двух местный номер.............короче 350-400 руб с одного тела)))так что вот такие дела......................завтра риедит хозян гостишек ,поедим с ним туда посмотрим и все Вам уже точно расскажу..............................................я за это место!

#174 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 14 April 2010 - 08:51

полностью согласен на все 100% :garmon-2: :russian:

кубанец я тож согласен...................если б чисто парнями то можно было и куда нибуть ближе к малому утопать да в палатках.................Но................ладно...вообщем что мы имеем..:
НЕ чисто парнями за ТРОЕ суток завоеш :Dancing-Chilli:
1 ;гостишка на Джемете в нормальном месте со всеми обычными условиями с небольшим двором ,с горячой водой по 300 руб с чела ..................короче есть она и есть мы туда не поедим)))))))

2 есть две гостишки в Сукко одна лучше другой,номера люксы ,в некоторых есть плазмы ,классная сауна в которой РЕАЛЬНО поместится человек 25 ненапригаясь,басеин, при гостишке кафе в смысле готовим сами оно просто так чтоб мы там зависали посадочных мест на 100 с лишним чел. ...........короче вроде класс...........я там был в одной из них давно ,очень там даже нечего........цена вопроса 750-800 руб за двух местный номер.............короче 350-400 руб с одного тела)))так что вот такие дела......................завтра риедит хозян гостишек ,поедим с ним туда посмотрим и все Вам уже точно расскажу..............................................я за это место!

#175 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 14 April 2010 - 09:03

кубанец я тож согласен...................если б чисто парнями то можно было и куда нибуть ближе к малому утопать да в палатках.................Но................ладно...вообщем что мы имеем..:

1 ;гостишка на Джемете в нормальном месте со всеми обычными условиями с небольшим двором ,с горячой водой по 300 руб с чела ..................короче есть она и есть мы туда не поедим)))))))

2 есть две гостишки в Сукко одна лучше другой,номера люксы ,в некоторых есть плазмы ,классная сауна в которой РЕАЛЬНО поместится человек 25 ненапригаясь,басеин, при гостишке кафе в смысле готовим сами оно просто так чтоб мы там зависали посадочных мест на 100 с лишним чел. ...........короче вроде класс...........я там был в одной из них давно ,очень там даже нечего........цена вопроса 750-800 руб за двух местный номер.............короче 350-400 руб с одного тела)))так что вот такие дела......................завтра риедит хозян гостишек ,поедим с ним туда посмотрим и все Вам уже точно расскажу..............................................я за это место!

Да нормально все один раз живем будет что вспомнить на помойке

#176 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 14 April 2010 - 09:14

Андрей ты про колупаясь в помойке с бриллиантом на пальце. B)

#177 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 14 April 2010 - 10:17

Что то я прикола не догнал? :scratch_one-s_head: нука объясни :biggrin:

#178 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 14 April 2010 - 10:24

привет САНЕК а ты на слет летиш или едеш (В ОДИНОЧКУ) :gigi:

Ластоногие давайте определятся с количеством людей кто едет на слет :scratch_one-s_head:

#179 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 14 April 2010 - 10:26

Ластоногие давайте определятся с количеством людей кто едет на слет :scratch_one-s_head:

Давайте список составим

#180 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 14 April 2010 - 11:08

Что то я прикола не догнал? scratch_one-s_head.gif нука объясни biggrin.gif Песня такая есть прыкольная, о жизни нашей непредсказуемой. Толик, посмотрим куда слетимся, а куда приедем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users