Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Про р. Протву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#161 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 July 2006 - 09:35

gavrik, съездил на Протву, видимость-0,25 м, добавили 0,5 :) , видимость не улучшилась. Встретились с Frogom добавили еще 0,5, видимость улучшилась, правда не на Протве а на Старице у дер.Бор- до 2 л. Поехали на Тарусу- 0,5, поехали на Цимлянский карьер-еще 0,5, карьер у дер. Ташковка-0,5. Лопасня-видимость 1,5 л. :LOL:

#162 Оффлайн   Frog71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Протвино-Подольск

Отправлено 24 July 2006 - 07:39

2 главрыба Был выхи на дмашнем водоеме, прозрак 1.2-1.5 ( выше Кремнь-города) рыбы мало :cry: в трве нет совсем, в корягах на дне - плотва и голавль , хищник тоже в корягах но мелкий, под крышами голяк.За 5 часов (от разрушенного моста до ЯМЫ ) 1 килограмовый голавлик :cry: Но удовольствия море! :D

#163 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 July 2006 - 13:41

...
Не переживай! :wink: 1-2 недели и поедем на Протвинские ЯМЫ!!! Там ты пузом до дна не достанеш :LOL:

ПРОТВинские ямы пусты! Слишком большой популярностью пользуются. Купил недавно новую рыболовную карту, а там промеж прочего "тройником" (условное обозначение на карте) обозначены места для подводной охоты, в том числе и ПРОТВинские ямы, и места на Угре и прочее. Короче натурально проданы места в картографическое агенство. Судя по тому, что там маячит фотка господина Виноградова, значит и инфа могла быть от него. Позаботился. И не только о себе. Рыбы там теперь нет!

#164 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 July 2006 - 18:33

а на ямах протвинских и не было сомов. я. во всяком случае, их не встречал на ямах 8O .А Иваныч копейку зарабатывает, где там сомы он и не знал никогда,плавала их команда там в прошлом году От Кременьграда до Оки и ни фига не видела(5!!!!охотников!!!), так что нельзя сдать то -чего не знаешь, а чего он знает - то не сдает :wink: ) мы каждые выхи их щелкали.там можно промахать ластами и 5км по таким картам) :LOL: :LOL: .А Фрог скромничает. он не в воду смотрел. (захотел бы -настрелял. просто ждет осени. сомы тогда вкуснее намного)а на русалок,загорающих топлесс по берегам. :LOL: :LOL: :LOL:

#165 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 25 July 2006 - 17:17

Мы,жители близлежащих к Протве деревень и колхозов,всегда говорили,что вас всех безпордоннно дурят.На Протве -РЫБЫ НЕТ.Это-элементарная замануха.Пока вы шпарите и рвете свои костюмы по это реке,другие проводят время в ОХОТЕ,но на других водоемах.Подумайте над этим.Всем привет.

#166 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 July 2006 - 18:22

НУ,,, если уж местные охотники сбегают с Протвы в Десногорск. так сказать меняют сомовий балык на жаренную тиляпию.... тада -ДА!!!на Протве рыба пропала :wink: :LOL: :LOL: и не дурю я... просто ТОЧНЫЕ места не говорю,Протва большая - места всем хватит(поплавать, понырять :wink: )а сомов мало. так что пущай начитавшиеся - голавлей щелкают :LOL: :LOL: :LOL:

#167 Оффлайн   ofromk

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 26 July 2006 - 19:48

На Протве на этой неделе видимость около 1,2-1,5 м Вода холодная. Рыба есть, но крупной не видел. Нырял без гидника (наивный!) шумел как раненый буйвол. Однако уверен, скоро река войдет в сезон, благоприятный для ПО. А места на реке много, всем хватит. Главное, чтобы поменьше сетями и, особенно, электроудочками браки ловили! Поубивал бы!

#168 Оффлайн   ofromk

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 26 July 2006 - 20:01

Ну, ежели таким заверением отгонять лишних конкурентов-подвохов, согласен, на Протве рыбы нет. Уже 15 лет более или менее постоянно живу в 5 км от Протвы. Нет там рыбы. Нет! Была правда прошлой осенью, а теперь НЕТ!

#169 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 July 2006 - 17:44

ВОТ ДУМАЮ. А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ НА пРОТВУ В ЭТУ СУББОТУ. А ТО В СЛЕДУЮЩУЮ В дЕСНОГОРСК ЗОВУТ...мОЖ СОМИКА. КОТОРОГО НЕТ ЩЕЛКНУ.. :wink:

#170 Оффлайн   ofromk

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 28 July 2006 - 21:36

Буду на Протве в следующую субботу. Надеюсь, еще просветлеет к тому времени. Поищем рыбу, которой нет. Любимые коряги вроде бы все на месте.

#171 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 July 2006 - 18:43

Итак! был сегодня на Протве(это где нет сомиков, если кто забыл :LOL: ).времени было мало и смог проверить лишь 6 точек ЖеПеСных..ПРОЗРАК до полутора метров. иногда в половину меньше и пасмурно.Из 6точек - 4 пустых.на одной хороший срыв сома и на одной взял, пусть и не большого но на 5 -6 кг точно. извините -безмен перестал с собой возить, взвесте сами, на глазок :LOL: .прикол -стрелял вообще не в этого.стрелял в другого. снизу под голову(другого варианта не было). примерно оценив его перед выстрелом тоже на пятерку.После выстрела распускаю катушку. так как бил через сильное переплетение веток. и отплываю.начинаю подтаскивать - не идет и дергает слишком сильно для 5кг. наплевав на все, так как такая муть не успокоится и в течении часа -начинаю жестко тащить. итог -вытащил с простреленной спиной. а где с пробитой башкой снизу - не знаю.Фрог!!! встретил подвохов с Протвино.(выше карьера) тебя знают(шаха и техносабовская дайверка у них) передавал тебе привет. если передадут круглый и маленький - не бери!!! я передавал большой и квадратный.!!! :LOL:
Изображение
Изображение

#172 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 July 2006 - 21:12

прозрака бы еще метр...как осенью прошлой...крупных то вчера не видел :cry: Как я понял - Протва может еще пару недель отдыхать.. :cry: в прошлом году имеено в это время прозрак был до 2,5метров..я дневник веду уж лет так ... 8O

#173 Оффлайн   Frog71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Протвино-Подольск

Отправлено 31 July 2006 - 07:23

2 главрыба Вот кто всех сомов извел на Протве !!! :LOL: Я в воскресение под Троицким взял леща на 1.5-1.7 кг и пару щучек , авот сомов пока нет. (надо тебя запытать жидкостью "правды" чтоб рассказал про секретные кусты :LOL: :LOL: :LOL: ) Ниже Протвино зашел судак , а все кто видел сомов говорят что уж больно они не спокойные и мелкие 5-6 кг." Превед! " получил большой, квадратный, с чешуей и запахом перегара.Точно -твой! :LOL:

#174 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 31 July 2006 - 07:52

Молодца!
Прозрак на Протве обычно в августе хороший ...

#175 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 31 July 2006 - 11:18

Были в субботу на безсомной Протве с us76. Прозрак действительно 1.5 метра. Юрка взял 2 сомиков как у Абырвалга (похоже они там все клонированные с точностью до сантиметра) и судака. Если бы я ему не расспугал оставшихся :cry: , то в сумме штучек 5 он бы точно взял. У меня оказалась кишка тонка в этот глухой завал заныривать. :oops: Буду тренироваться, а то действительно стыдно. :oops: В целом рыбы на разведанных в прошлом году местах не оказалось?! Странно.

#176 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 31 July 2006 - 12:10

8O в Протве судак?

#177 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 31 July 2006 - 13:54

romanik, судак в Протве - это конечно не самая распространенная в ней рыба, но Юрка их берет там периодически. Мне кажется ничего удивительного - судак, как и сом, заходит из Оки, ну и естественно мастерство 8) .

#178 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 July 2006 - 17:35

Господа охотники!!!В связи с участившимися множественными случаями возмущений и просьб по поводу "раскрытия" :LOL: Протвы и дабы не смущать тех 2-3 летних подвохов кто там ни хрена не может найти :LOL: и приезжает толпами только пугая НАШУ :LOL: рыбу(которой нет) :LOL:(причем лично мне и Протвинским подвохам они не мешают,вызывают только улыбку :) ). Есть предложение, подкупающее своей новизной 8O .Не писать о добыче и рыбсоставу и !!! перестаем писать места, даже приблизительно.есть предложение лучше. но надо его ВАМ поддержать -попросим админа прикрыть эту тему.Я -ЗА!!! а переписываться можно в "личке".

#179 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 31 July 2006 - 18:07

прозрака бы еще метр...как осенью прошлой...крупных то вчера не видел :cry: Как я понял - Протва может еще пару недель отдыхать.. :cry: в прошлом году имеено в это время прозрак был до 2,5метров..я дневник веду уж лет так ... 8O

Прозрак еще зависит от того сколько подвохов выше по течению:)

#180 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 31 July 2006 - 20:01

главрыба.Спасибо за понимание.Я до рыбы не жадный и в руках на своем веку держал дай бог каждому.Идиотов безбашенных на реке я опасаюсь,а их все больше и больше.Всем привет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users