Поясняя свою выше-произнесенную мыслЮ позволю себе привести цитату из Википедии:
Интерполяция
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
О функции, см.: Интерполянт.
Взорвал мозг, спасибо

|
Отправлено 16 February 2010 - 17:29
Поясняя свою выше-произнесенную мыслЮ позволю себе привести цитату из Википедии:
Интерполяция
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
О функции, см.: Интерполянт.
Отправлено 16 February 2010 - 17:50
Надеюсь не смертельно?Взорвал мозг, спасибо
Это Поступок Мужа!Ни мне, ни Аква Ольге, ни кому-то другому из нашей компании и нашему представителю в Украине, НИКТО по этому вопросу НЕ ЗВОНИЛ.
НИКАКИХ СМС ИЛИ ДРУГИХ СООБЩЕНИЙ ИЛИ ПИСЕМ НЕ БЫЛО!!!
Если эти хлопцы действительно существуют, пусть выложат свои телефоны и другие данные для их идентификации на форуме.
Отправлено 16 February 2010 - 18:07
Мне например тоже не все слова понятны, но главное понятен смысл.
Сообщение отредактировал Trout: 16 February 2010 - 21:18
Отправлено 16 February 2010 - 18:31
Да, нет никакой объективности ... и не может быть! Просто у некоторых людеВ есть опыт, крый позволяет им "интерполировать", а у других, - лишь "одевание" костюма.Я так смотрю эта ветка отличается от не так давно закрытой скандальной только отсутствием явных личных оскорблений (хоть какой-то позитив). А по содержанию - "второй акт марлезонского балета"
Группа граждан ну очень хочет "опустить"одну торговую марку, и использует для этого любую зацепку. На каждый отрицательный отзыв о дискаре - автору сразу спасибо от определенных персонажей. Особенно это заметно, если читать ветку сразу целиком. О какой объективности может идти речь?
)
Отправлено 16 February 2010 - 22:32
Отправлено 16 February 2010 - 23:06
Кому и как давал номер телефона ?
Отправлено 17 February 2010 - 00:05
Сообщение отредактировал Sharkman: 17 February 2010 - 00:16
Отправлено 17 February 2010 - 00:39
Я так смотрю эта ветка отличается от не так давно закрытой скандальной только отсутствием явных личных оскорблений (хоть какой-то позитив). А по содержанию - "второй акт марлезонского балета"
Группа граждан ну очень хочет "опустить"одну торговую марку, и использует для этого любую зацепку. На каждый отрицательный отзыв о дискаре - автору сразу спасибо от определенных персонажей. Особенно это заметно, если читать ветку сразу целиком. О какой объективности может идти речь?
)
Отправлено 17 February 2010 - 06:58
Да бери брат... жалко нету....Мои "спасибо" можно несчитать. А то я под своим ником нажал пару раз на ссылку. Но я ж думал покажут тех кто сказал мне спасибо. А так получилось шо себе добавил( каюсь
Отправлено 17 February 2010 - 08:23
Сообщение отредактировал Ginokio: 17 February 2010 - 08:32
Отправлено 17 February 2010 - 09:26
Одесса рулит!!! Ровно то, что говорил о недобросовестной рекламе.Решил зайти на Яндекс с вопросом "aquadiscovery Украина" Под №4 форум Одессы.
http://spearfishing....p?topic=1302.75
Отправлено 17 February 2010 - 10:09
Отправлено 17 February 2010 - 11:03
А я не кидал....Да братцы не в обиду нашим Одеситы разобрались доходчиво и конкретно. У кого хватило терпения дочитать может переменят мнения и сделают соответствующие выводы.
Особенно для тех кто кидал камни в САНИН огород.
Отправлено 17 February 2010 - 12:37
Отправлено 17 February 2010 - 13:59
О времена...., о нравы.....Не кинул ты кинут тебя
Отправлено 17 February 2010 - 16:13
Писал Акваольге в личку. Дал телефон и сказал что постараюсь отправить костюм на выставку.
Отправлено 17 February 2010 - 17:46
Мои "спасибо" можно несчитать. А то я под своим ником нажал пару раз на ссылку. Но я ж думал покажут тех кто сказал мне спасибо. А так получилось шо себе добавил( каюсь
Писал Акваольге в личку. Дал телефон и сказал что постараюсь отправить костюм на выставку.
Отправлено 17 February 2010 - 18:15
А чо сюда, на форум телефоны не закатал???Мои "спасибо" можно несчитать. А то я под своим ником нажал пару раз на ссылку. Но я ж думал покажут тех кто сказал мне спасибо. А так получилось шо себе добавил( каюсь
Отправлено 17 February 2010 - 18:29
Отправлено 17 February 2010 - 18:33
[size=2]Совершенно с тобой согласен:P.S Уважаемые админы, прошу вас не режте вы посты раньше времени , пусть люди прочтут . Нет в моих постах ни чего не по теме и ни чего оскорбительного. Цените труд окружающих, а не выгодно слушать правду так и напишите мне про это. Писать не стану. В противном случае тут как в поговорке.... всё против ветра получается ....
Сообщение отредактировал Wad: 17 February 2010 - 19:14
обсуждение администрации форума
0 members, 0 guests, 0 anonymous users