Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#161 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 16 February 2010 - 17:29

Поясняя свою выше-произнесенную мыслЮ позволю себе привести цитату из Википедии:
Интерполяция
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
О функции, см.: Интерполянт.

Взорвал мозг, спасибо :wacko1:

#162 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 16 February 2010 - 17:50

Взорвал мозг, спасибо :wacko1:

Надеюсь не смертельно?
===================
- Просто ничего не остается, как прибегать к ентому приему: гонЮть из темы, грят костюм не надевал, - поди вон!
"Обидно, Вань"!

Ни мне, ни Аква Ольге, ни кому-то другому из нашей компании и нашему представителю в Украине, НИКТО по этому вопросу НЕ ЗВОНИЛ.
НИКАКИХ СМС ИЛИ ДРУГИХ СООБЩЕНИЙ ИЛИ ПИСЕМ НЕ БЫЛО!!!

Если эти хлопцы действительно существуют, пусть выложат свои телефоны и другие данные для их идентификации на форуме.

Это Поступок Мужа!

#163 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 16 February 2010 - 18:07

Мне например тоже не все слова понятны, но главное понятен смысл.

Вы можете абсолютно точно понять смысл, не поняв всех слов? Лично я нет. Нюансы могут сильно отличаться. Вот про тещу вообще не понял - сначала пишет, что теща за снарягой ездила в Ростов, а потом, " но тещу засылать через всю краину в Ростов очень даже смешнл и не хорошо как бы я ее не любил". Так любит он тещу или нет? :)
Но главное мне непонятно, почему человек, вполне нормально говорящий по-русски, вдруг переходит на малопонятный большинству суржик? Только не надо говорить, что это типа два брата под одним ником :)

Кстати, пусть телефон действительно на форуме опубликует, чтобы больше вопросов ни у кого не было.

Сообщение отредактировал Trout: 16 February 2010 - 21:18

#164 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 16 February 2010 - 18:31

Я так смотрю эта ветка отличается от не так давно закрытой скандальной только отсутствием явных личных оскорблений (хоть какой-то позитив). А по содержанию - "второй акт марлезонского балета" :) Группа граждан ну очень хочет "опустить"одну торговую марку, и использует для этого любую зацепку. На каждый отрицательный отзыв о дискаре - автору сразу спасибо от определенных персонажей. Особенно это заметно, если читать ветку сразу целиком. О какой объективности может идти речь? :)))

Да, нет никакой объективности ... и не может быть! Просто у некоторых людеВ есть опыт, крый позволяет им "интерполировать", а у других, - лишь "одевание" костюма.
А для длительного теста, кажется, всего два костюма оставили, а остальные "защитники" ентого самого бренда - лишь "одевали" один раз.
Какое может быть лечение этой ситуации? - Простое:АД должна выдать на тест, какое-либо значимое колличество ентих девайсов! Ну, что-нибудь, штук 200 и раздать их во все регионы нашей Необъятной страны.
Поскольку это невозможно мы так и будем препираться на основе - с одной стороны - какого либо личного опыта, у всех разного, а - с другой стороны - опыта "одевания" костюма.
====================
Парадокс и абсурд данной ситуации сводится к тому, что из двух костюмов, выданных на длительный тест, - один признан "плохим" (пусть меня тестер поправит, если я его не правильно понял).
Т.е., выражаясь в терминах "решка-орел" - бульварной статистики - костюм на 50% хорош (возможно, мне точно не известно мнение второго тестера, кажется он доволен) и ровно на столько же плох!!!
====================
Правда для АД не все потеряно: насколько мне известно тестер с отрицательным мнением, все же решил костюм себе оставить!
Из чего я делаю вывод, что качество костюма ... не совсем удручающее, еще есть надежда!
====================
Опять же "главный технолог" Конкурента теперь в стане АД, а стало быть, потихоньку-полегоньку все нормализуется и АД начнет шить костюмы, не хуже Конкурента по приемлемой цене.
А цена, надеюсь, будет НИЖЕ Конкурента!
Кода.

#165 Оффлайн   Sharkman

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Тячив

Отправлено 16 February 2010 - 22:32

От как интересно, кто за кого голосовал? ппц((( За товарища Чегевару вас устроит? Наши победили, только тихо, бо побьют. Суржик не суржик а скажите спасибо, что не на румынском пишу. Теперь в Ворде сначала отпишу, ошибки проверю. Потом проверит жена. А потом некоторым строгим форумчанам на проверку (for Trout ). Но только один раз - долго это. Еще раз отправил ответ с телефонами Акваольге. Что это даст? Мне по телефону прилепят вторую клипсУ и заплатку заменят??? Скажут какой костюм "правильный", а какой "украинский"? Покупали два ОДИНАКОВЫХ костюма, они оказались РАЗНЫМИ. Вот что мне не понравилось. Я не сравниваю толщину неопрена, она мне ничего не даст. Нету опыта. Бог с ним с этим материалом( Были у кого костюмы с одной клипсой и непонятной заплаткой? Это брак или такая модель? Почему Александр на этом форуме ничего не сказал про украинский вариант. А есть с тремя клипсами и двумя заплатками для монголии???? Мне тут одному интересно, как их шьют и кому их продают? Или всех интересует только их ощущения в воде? Объясните кто-нибудь, может это вообще неприлично писать о таких мелочах. Я не знаю за других производителей, есть у них такое или нет. Дал фото, задал вопрос - сразу "непонятные хлопцы"(((Так давайте я их буду хвалить, только скажите за что? Мои пожелания Александру - те же. Встречайте костюмы на выставке. Траут, видели картину про запорожцев и письмо султану? Тут то же самое, только писала жена с моих непонятных слов (без брата!!!) и долго. Даже очень. Больше надеюсь не будет, бо устану отрабатывать ;) Мне удобнее писать поукраински, но я ведь этого не делаю?

#166 Оффлайн   Sharkman

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Тячив

Отправлено 16 February 2010 - 23:06

Кому и как давал номер телефона ?

Сразу незаметил вопрос( Писал Акваольге в личку. Дал телефон и сказал что постараюсь отправить костюм на выставку. Может что не так сделал? Сегодня ще раз отправил сообщение с опцией сохранять в отправленом.

#167 Оффлайн   Sharkman

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Тячив

Отправлено 17 February 2010 - 00:05

Решил зайти на Яндекс с вопросом "aquadiscovery Украина" Под №4 форум Одессы. Но не стал там прописываться но очень хотелось после всего этого. Они то поймут мой суржик но чото думаю будет только хуже ,а то и камнями закидают. Может нужно было Максиму их отправить? Було б ближе, но уже поздно, бо костюмы уже передал.
http://spearfishing....p?topic=1302.75

Сообщение отредактировал Sharkman: 17 February 2010 - 00:16

#168 Оффлайн   Sharkman

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Тячив

Отправлено 17 February 2010 - 00:39

Я так смотрю эта ветка отличается от не так давно закрытой скандальной только отсутствием явных личных оскорблений (хоть какой-то позитив). А по содержанию - "второй акт марлезонского балета" :) Группа граждан ну очень хочет "опустить"одну торговую марку, и использует для этого любую зацепку. На каждый отрицательный отзыв о дискаре - автору сразу спасибо от определенных персонажей. Особенно это заметно, если читать ветку сразу целиком. О какой объективности может идти речь? :)))

Мои "спасибо" можно несчитать. А то я под своим ником нажал пару раз на ссылку. Но я ж думал покажут тех кто сказал мне спасибо. А так получилось шо себе добавил(  каюсь

#169 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 February 2010 - 06:58

Мои "спасибо" можно несчитать. А то я под своим ником нажал пару раз на ссылку. Но я ж думал покажут тех кто сказал мне спасибо. А так получилось шо себе добавил(  каюсь

Да бери брат... жалко нету....

#170 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 17 February 2010 - 08:23

http://spearfishing....p?topic=1302.75 Прочёл, волосы шевелились.... То ли я Одессит то ли мы в России неучи неграммотные, ни чего не пойму. Там у людей глаза открыты, а у нас так меня понять и не смогли. Особенно порадовал пост Володи Кокорина, просто улыбнул Цитирую Кокорина:

" ( Не могу сейчас открывать все не свои секреты – но чуть-чуть: не далее как в ноябре, а затем и весной все, кто сейчас по каким – либо причинам не сможет, или не успеет прикупить супер –костюмы от Аква-дискавери «атаман», «воевода» - будут очень и очень ощутимо вознаграждены за стойкость и рассудительность.
Ибо не зря Одесса – город – Герой.
Это я для себя уже понял! ) . "

Какой же разносторонний он человек. На всех форумах пишет так как ему это выгодно. Ну а реальная то правда какова?
P.S Уважаемые админы, прошу вас не режте вы посты раньше времени , пусть люди прочтут . Нет в моих постах ни чего не по теме и ни чего оскорбительного. Цените труд окружающих, а не выгодно слушать правду так и напишите мне про это. Писать не стану. В противном случае тут как в поговорке.... всё против ветра получается ....

Сообщение отредактировал Ginokio: 17 February 2010 - 08:32

#171 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 17 February 2010 - 09:26

Решил зайти на Яндекс с вопросом "aquadiscovery Украина" Под №4 форум Одессы.
http://spearfishing....p?topic=1302.75

Одесса рулит!!! Ровно то, что говорил о недобросовестной рекламе. :Dancing-Chilli: Да и о "бессребрениках"...

#172 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 17 February 2010 - 10:09

Да братцы не в обиду нашим Одеситы разобрались доходчиво и конкретно. У кого хватило терпения дочитать может переменят мнения и сделают соответствующие выводы. Особенно для тех кто кидал камни в САНИН огород.  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#173 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 February 2010 - 11:03

Да братцы не в обиду нашим Одеситы разобрались доходчиво и конкретно. У кого хватило терпения дочитать может переменят мнения и сделают соответствующие выводы.

Особенно для тех кто кидал камни в САНИН огород.  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

А я не кидал.... :girl_angel:

#174 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 February 2010 - 12:37

Не кинул ты кинут тебя :)

#175 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 February 2010 - 13:59

Не кинул ты кинут тебя :)

О времена...., о нравы..... :scratch_one-s_head:

#176 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 February 2010 - 16:13

Писал Акваольге в личку. Дал телефон и сказал что постараюсь отправить костюм на выставку.

В какой день костюмы будут на выставке ? Очень хочется побачить.

#177 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 17 February 2010 - 17:46

"Спасибы" самому себе не считаются, не переживайте. Но у вас с этим и так все хорошо - получить за 8 сообщений девять благодарностей думаю дано не каждому :)

Писал Акваольге в личку. Дал телефон и сказал что постараюсь отправить костюм на выставку.

А на форуме будете?

#178 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 17 February 2010 - 18:15

А чо сюда, на форум телефоны не закатал???
Тут, вишь, и первое Лицо ходит, а то потом разбирайся, куда там СМС-ки провалились...

#179 Оффлайн   Ackaro

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 17 February 2010 - 18:29

smaile Spearfishing club Odessa

Изображение Re: Аква-Дискавери тест костюмов! « Ответ #65 : 18 Сентябрь 2009, 07:25:27 »
Вы приходите к нам со своим бизнесом. Как говорят американцы "ничего личного но это бизнес" Изображение
Вы, изначально пришли и предложили сами эти тесты. Вас никто за язык не тянул... Изображение

Мое мнение Вы, выбрали новый рекламный ход , который в нашей стране не применяли еще широко и многим может быть в новинку. Но смею Вас уверить Одесситы это отдельная нация Изображение нас не проведешь Изображение Плюс я как человек который занимается с интернетом знаю что такое реклама на таких ресурсах.
Вы просто хотели устроить шикарную пиар компанию костюма! И с наименьшими затратами на рекламу Изображение

Похоже на сетевой маркетинг, только не почтой, телефонам и т.д., а по сайтам. "Сами мы не местные..." но клюнул похоже только Главрыба.

#180 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 17 February 2010 - 18:33

P.S Уважаемые админы, прошу вас не режте вы посты раньше времени , пусть люди прочтут . Нет в моих постах ни чего не по теме и ни чего оскорбительного. Цените труд окружающих, а не выгодно слушать правду так и напишите мне про это. Писать не стану. В противном случае тут как в поговорке.... всё против ветра получается ....

[size=2]Совершенно с тобой согласен:

Надеюсь у меня есть право озвучить свое мнение по поводу работы ресурса???

Сообщение отредактировал Wad: 17 February 2010 - 19:14
обсуждение администрации форума

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users