Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Предложение ко всем подвохам. Совместное Сафари.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#161 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Московская обл., г.Мытищи

Отправлено 24 January 2007 - 12:47

Буду ждать, ну и с женой согласовать нада канечна :wink: А то она еще не знает, о наших планах на июнь :wink:

#162 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

12
Волгоград

Отправлено 24 January 2007 - 20:27

Да!!!!!!!! Получил ответ! Ржал наверно минут пять! "Мы ....то сё готовы вам гарантировать бронь",и все! Что дальше то млин я готов поубивать этих тормозов!!!!!! Может поискать более оперативных людёв! А то у меня такое впечатление реквизитов мы бум ждать до июня!

#163 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 25 January 2007 - 10:02

Вопрос по водному транспорту: далеко ли лодки от гостиницы, и далеко ли идти до лиманов? А можно ли там охотиться на море непосредственно рядом с гостиницей? А какая рыба в том море? А все таки кто нибудь едет первого????????? :roll:

#164 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 25 January 2007 - 10:12

Вопрос по водному транспорту: далеко ли лодки от гостиницы, и далеко ли идти до лиманов? А можно ли там охотиться на море непосредственно рядом с гостиницей?
А какая рыба в том море?
А все таки кто нибудь едет первого????????? :roll:

Лодки от гостиницы расположены на том же расстоянии, что и лиманы - 15 минут на машине. Пешком нереально. Посреди Голубицкой есть канал, типа канава. Нырять нельзя, но карасей с ладошку там прорва - это на предмет детишек удочкой побалывать.
На море охотиться можно - оно рядом (см. схему проезда), но рано утром и далеко заплывать - метров 100-200. Пеленгас, камбала, бычок.
А ты планируешь как ехать? С ночевками? Перед объездной Ростова-на-Дону справа есть классный кемпинг, но приезжать туда надо не позже 19.00, а то мест не будет. Еще в Шахтах переночевать можно. Это город такой, а не штреки. :LOL:

#165 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 25 January 2007 - 10:59

Ребята, кто подскажет подробнее, как там температура воды, а то у меня дочке будет годик с небольшим, на берегу ее врядли удержишь - обязательно полезет в воду. Не слишком ли холодная вода бедет для малыша. И если есть опыт то какие обычно температуры в начале июня? Как с погодой - обычно?

#166 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 25 January 2007 - 11:06

Sub, в прошлом году мы приехали в Голубицкую 29 мая! Первый день было ветренно и дождливо, температура - 18С. Все последующие - солнечно +25-30 градусов. Азов - +24С. Есть лягушатник с водой поколено - специально для детишек, там вообще вода парная. Черешня и клубника (сорт "гигантелла" - с кулак 10-летнего пацана). А вот если в июле - августе ехать, вот это уже дочуре твоей не нужно, там в тени до 45 доходит!

#167 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 25 January 2007 - 11:21

У меня похоже на работе проблемка маленькая - придется эту самую работу менять в ближайшее время, поэтому с отпуском полные непонятки. Есть ли там возможность приехать спонтанно и остановиться рядом с гостиницей, чтоб одной компанией?

#168 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 25 January 2007 - 13:08

Tulene А ты планируешь как ехать? С ночевками? Двадцать часов за рулем провожу свободно, планирую доехать в течении одного дня, выезд в 3,30 утра. Поделись инфой- сколько км до цели? Если никто первого не поедет, попрусь один (просто деньки жалко) отдохну освоюсь, с морем (если повезет) познакомлюсь....... Хотя лучше все же не одной машиной,все же с семьей...... Tulene Как в море искать рыпп (пеленгаса)? :roll: PS А в жизни он красивше (аватара) PPS яне из меньшинств :LOL: :LOL: :LOL:

#169 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 25 January 2007 - 13:56

lyubitel, планирую ехать без ночевок - времени жалко. У меня от Жулебино до места по спидометру получилось 1478 км. В Славянске на Кубани сделал большой крюк - заблудился. На Циммеровой Балке могут тормознуть минут на 40. Траву ищут. Так что ни-ни. Пеленгас в море идет в сторону Черного, либо в пол воды либо у самой поверхности. На дне там рельефа нет никакого - пустыня. Кто красивше?

#170 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 25 January 2007 - 14:20

На счет травы- не балуюсь 1500 км - за день думаю осилю на счет пеленгаса -понял,Спасибо, остался вопрос где на него лежать? По первой фотке представлял тебя по другому- старше и загадочней (невыездной.....), а на теперешней-веселый, молодой, и открытый :) Интересна твоя проффессия :roll: Единственное, что беспокоит- как дорогу перенесет жена и дочь, всетаки расстояние нешуточное..... Ну так на какой глубине лежать в засаде? И опять же кто-то едет 1-го?

#171 Оффлайн   sales

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 25 January 2007 - 14:47

Первое это пятница - конец рабочей недели, сборы, небольшой отдых и второго где-то в 3-4 утра в путь. Раньше не могу. Если так терпимо то готов идти в паре.

#172 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 25 January 2007 - 15:15

2sales Ок можно и 2-го в субботу ,если точно, придется корректировать заказ номера. Ты один или с семьей? Откуда будешь выезжать? Пройдешь ли за день?

#173 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 25 January 2007 - 17:36

Любитель При поездках на дальняк с семейством, лучше заранее спланировать несколько коротких остановок. :roll: Не надо гнать до упора! :LOL: :wink:

#174 Оффлайн   Sub

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 25 January 2007 - 23:01

Ребята, а на солько дней/недель - заезд планируется? Я так понял, что вы бронь поставили, но предоплату с вас не требую, так ли это? Если требуют, то какой размер предоплаты в % от общей суммы и в какой валюте?

#175 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 26 January 2007 - 08:15

Sub, в среднем полагаю все поедут от 7 до 10 дней. На море больше 10 дней - это тяжело. Лучше уезжать с легким сожалением, чем с облегчением. Предоплата требуется (за три дня), но т.к. они еще не вывесили актуальные цены на этот год, то бронь подтвердили, а реквизиты еще не выслали. Кстати мое письмо они даже еще не вскрыли (5 дней прошло)! :twisted:

#176 Оффлайн   sales

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 26 January 2007 - 08:59

lyubitel Еду на 2112 с женой и еще друг со своей половинкой. Рулевых три человека так что планирую без ночевки. Выезжаю из области Дмитровский р-н 45 км от МКАДа. Время и место встреси можно согласовать, благо времени хватает.

#177 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 26 January 2007 - 09:48

2sales Еду за рулем один, живу в 10 км от федеральной трассы "Дон" Тебе только до меня 1,5 часа пилить. :roll: но действительно , еще решим...... Rodstvennik-32 Всегда готов остановиться по желанию пассажиров :LOL: Tulene А я рашил всетаки прихватить пару недель :wink:

#178 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 26 January 2007 - 13:30

http://www.kuban.ru/...files/7844.html - тут можно мониторить ситуацию на лиманах. Там Vlanik тусуется.

#179 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 26 January 2007 - 13:33

Спасибо , Слажу...или слазию... :roll: нет полезу, посмотрю :wink:

#180 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 January 2007 - 20:40

Ахтунг, Ахтунг! Со мной еще едет сестра!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users