Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Пить или Не пить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

Опрос: Пить или не пить. (143 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Оффлайн   kazak32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

4
брянск

Отправлено 07 December 2010 - 13:28

дело тонкое и ндивидуальное есле с будуна на ПО попал то лучше освежиться конечно по трезвому ныряйте - острей интересней глубже и дольше получается под рюмочку с природой сливаешься здорово но риск неправильное решение принять увеличивается лучше потом на берегу что б язык развязался поделиться и заново пережить впичатления

#162 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 07 December 2010 - 21:36

А тут и спорить нечего. Апосля охоты - можно, а в некоторых ситуациях быть может и нужно....

Ну все эти утверждения якобы они преследуют только употребивших спорны, все относительно в нашем мире.
В начале темы идет опрос и согласно него 15 % правдиво ответили о употреблении, а некоторая часть, проголосовавших, забыла , как вечером приехав на водоем с друзьями, хорошо посидели у костра и утром пошли нырять. Следовательно процент употребляющих увеличится. :drinks:

Сообщение отредактировал Wad: 08 December 2010 - 07:55
п. 1.8.правил

#163 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 07 December 2010 - 21:55

а некоторая часть, проголосовавших, забыла , как вечером приехав на водоем с друзьями, хорошо посидели у костра и утром пошли нырять. Следовательно процент употребляющих увеличится. :drinks:

Я высказал свою точку зрения, опираясь на свой "прошлый" опыт. Организьма у мну такаяш как и остальных, с поправкой на вес, рост и габариты. :)

#164 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 December 2010 - 22:18

Я высказал свою точку зрения, опираясь на свой "прошлый" опыт.

Что за прошлый опыт??? Будь добр раз уж начал??? и почему счас ни ни??...

#165 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 07 December 2010 - 23:29

Что за прошлый опыт??? Будь добр раз уж начал??? и почему счас ни ни??...

С нырялкой это не связано, хотя мог и нырнуть...,один и последний раз... Был в моей жизни весьма не приятный момент, когда я за один день мог двинуть кони трижды... До сих пор как вспомню - плохеет и давление подскакивает.. Первый раз когда переходил Северку, благо за три минувших дня тааакой морозец жахнул, что мою вжопупьяную, зигзагообразную походку через трубу, которая лежала поперек русла реки, лед выдержал.... Глубина в том месте метра три и течение быстрое как в омуте. В общем пикнуть не успел бы даже, наверное даже и не понял бы что случилось... Утонул бы и пипец, весной бы нашли. Смерть былаб легкой из-за зеленого змия. Спустя 200 метров силы покинули пьяное тело и я упал на свежий снег в чистом поле поспать... Незамерз только потому, что в этот день была оттепель, на улице стояло спасительных +5. Через неделю примерно в этом же месте замерз пьяным знакомый мужик, который как и я шел домой, но увы - не дошел... знался я сним как с мастеровым плотником. Рукастый был чел... Земля ему пухом.... Очухался когда на улице уже стемнело а вся левая сторона тела была до нитки мокрая.. Третьей моей ошибкой было то, что когда пьяными идете домой в сопровождении друга, вы должны быть на 100--2% быть уверенными, что он вас не бросит. Именно благодаря ему я поспал в поле... Только тут меня посетила относительная тверёзая мысля идти вдоль деревни на дорогу, уж если что - хоть найдут быстро... Да-да. Выйдя на дорогу еле-еле добрел домой. Упал на диван в позе полусидя, причем штаны снять сил хватило а куртку ХБ нет.. На утро тааак фуйнёво стало, думал амба, можно было опохмелиться да вот только в памяти стояла картина как я мог под лед уйти и пипецкин... Все бы ничего. только дома остались бы жена с двумя маленькими детишками.. В общем в чертовщину я особо не верю, но в тот день без сверх естества не обошлось. :((( После этого и завязался резко. Я долго давал самооценку своим действиям и понял, что пьяный (не имеет значения степень опьянения), не способен оценивать всю жопу до самого дна. Вот такой вот не очень хороший был опыт. А с женой таки разошлись в конце концов, но у детишек папа жив и здоров тьфу-тьфу. :)

Бывают такие ситуэйшен, когда в компании мешаешь грешное с правидным... В тот день я намешал водку с самогоном, домой пошли во вполне сносном состоянии, вроде отдавал всему происходящему отчет. Изменения начались "по ходу" когда "коктейль Молотова" в моем желудке, начал туманить мой мозг.

Вот по этому моя позиция категорична - до ни-ни, после можно. А сам я ваапсче НИ-НИ дааавно уже. :) НО! ЭТО МОЯ ПОЗИЦИЯ, И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ЕЕ ТУТ БУДУ ПРОПОВЕДОВАТЬ!

Сообщение отредактировал Печкин: 07 December 2010 - 23:41

#166 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 08 December 2010 - 09:23

Как спиртное выкашивает наши ряды, знаю не по наслышке. В больших городах так не заметно, а вот в деревнях и городках, где все друг-друга в лицо и по имени знают, очень даже видно. Из моих друзей за 12 лет, ушло шестеро. Двое по нырялке за раками, одного машиной бахнуло пьяного когда шел домой, остальные по разному- автоавария, петля, утонул в собственной ванне... Это список только из моих друзей!

#167 Оффлайн   Штурман

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
B.Волочёк

Отправлено 08 December 2010 - 17:33

Как спиртное выкашивает наши ряды, знаю не по наслышке. В больших городах так не заметно, а вот в деревнях и городках, где все друг-друга в лицо и по имени знают, очень даже видно. Из моих друзей за 12 лет, ушло шестеро. Двое по нырялке за раками, одного машиной бахнуло пьяного когда шел домой, остальные по разному- автоавария, петля, утонул в собственной ванне... Это список только из моих друзей!

Полностью согласен,Сам не пъю 5 лет а до этого каждый день и не одну.Я работал штурманом на судах и столько ребят на моих глазах умерло,ладно пожилые так в основном молодые,раньше хоть врачи были могли спасть,а сейчас скорую вызываешь они на судно не едут,везите на берег там и будем смотреть,это только в фильмах врачи на вертолётах на судно спускаются,Да бандиты могут вертолётами грузить лес на суда,а врача нет.
Хотя как перестал пить совсем по другому и мыслишь и живёшь.Да и на работе меньше проблем и меньше работы.

#168 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 08 December 2010 - 22:08

насмотрелся я на пьяных и на буйных, и на тихих, но кроме отвращения ничего. Хотя сам 100-150 с удовольствием, с морозца, с дороги, после нырялки и по другому поводу. Ну и пойми нас другим нельзя а самим можно. Все в дозе, настроении, обстоятельствах......... Вот почему нас еще не завоевали. Умом Росию не понять и бутылкой не измерить. Мы живем потому что живем а не по расчету.

#169 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 18 December 2010 - 15:28

Лично я, перед и после! Охота у меня обычно проходит в течении всего светавого дня! С утра разложились, посидели, поговорили о предстоящей охоте и пошли в заплыв! Приплыли, посидели, поговорили "Как это было", употребили и сновыми силами тронулись в путь! Обычно три заплыва так проходят! Я являюсь ПО второго поколения в своей компании и так как поступаю я, мои старшие одноклубники делают с 80х годов! Охота на Волге, форватер. Не одного случая. Тьфу, тьфу, тьфу.

Сообщение отредактировал Himik: 18 December 2010 - 18:26

#170 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 18 December 2010 - 15:32

Парни девчёнки, пейте так чтоб всегда в меру... С наступающим Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#171 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 21 December 2010 - 18:24

Скоро 31.12.10 г., и в этот день нальют и выпьют все пьющие и непьющие подвохи. Всех с наступающим Новым годом! :drinks: Желаю всем исполнения желаний и достойных трофеев.

#172 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 21 December 2010 - 20:36

Когда можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется

#173 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 25 December 2010 - 19:26

Когда можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется

Попытайся себя заставить

#174 Оффлайн   Дед Мороз

Наш человек

PipPipPip

0
сергиев посад моск обл

Отправлено 25 December 2010 - 20:40

не забывайте о себе и ваших родных.с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

#175 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 31 December 2010 - 21:12

Дождались! Можно наливать! Всех с Новым Годом!

#176 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 December 2010 - 23:10

ППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#177 Оффлайн   Brant

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Саратов

Отправлено 01 January 2011 - 07:36

ППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше не могу....но должно открыться второе дыхание... кажется начало открываться... но кажется это не дыхание)))

#178 Оффлайн   Дед Мороз

Наш человек

PipPipPip

0
сергиев посад моск обл

Отправлено 01 January 2011 - 09:41

пить или не не пить это для ПО негатив и так РОССИЯ в первых рядах в МИРЕ.а мы ПОшники самый экологичый самый (Зелёный)самый первоначальный. кто после 2012 останется?вышли из воды стремимся обратно.и это ПРАВДА!!!

#179 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 January 2011 - 10:02

дружище! ЭТО уже сушняк? что ли ?
с Н Г !

#180 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 January 2011 - 10:59

Категорически-ДААААА!!!Всех с НГ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users