Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Спасение Водоема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#161 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

399
М.О.Подольск

Отправлено 24 April 2010 - 20:01

Чуток тут похулиганил...

СПАСИБО!!!!! Отлично получилось!!!!!!!!!! :good:

#162 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 April 2010 - 21:00

Вай-вай!!! как получилось -то!а про людей из " не нашего района" просто в 10чку!Дмитрий! нет слов! ночь на дворе, а я ржу во всё горло!Спасибо Уважаемый! :dance:

#163 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 24 April 2010 - 22:41

Всем привет,всем чистой воды да крепкого плеча брата подвоха! Сегодня после работы заскочил на водоем Всем известный и просто притх на месте.С лева когда смотришь на водицу получилась промоина метра на 1,5 и глубиной по грудь.Ну пригорюнился я тут на время,стою семечку гоняю.Вдруг слева подходит мужик (Андрюха пивная кружка) и спршивает чо мол голову повесил.А сам хихикает.Объяснил я ему в двух словах чо да как и случилось чудо.Реально.Вызывает он двух манжахедов и дает мне их в помощь.  Короче мы там с ними часа 4 провозились.Они-то люди рожденные с лопатами,работали так что я не успевал трамбовать мешки.Вобщем кто у меня видел сколько мешков оставалось,дак теперь они лежат на донышке данного водоёма.А потом андрюха привез дерн дорожку да как начал укатывать её вдоль плотины.В раж вошел жену дочку позвал они не могут глазам поверить,что папка ихний спину согнул,рукава засучил.Я со стороны смотрел и диву давался.Может на самом деле у некоторых людей совесть просыпается?  Ну в принципе реально все сегодня заделали еще дополнительно.Это было понятно что с первого раза на 100% не получится заколотить её.Я думаю что ещё придется там поковыряться.Как Вы на это смотрите?Или Вы еще по шашлыку не соскучились?  Если чо давайте с палками на которых пенопласт висит,а чуть нижекрючок посидим, да с семьями,это будет воще прикольно.Место есть.После майских на природе хоть голову в порядок приведем,  Пишите не забывайте .Всем успехов в личке да пожизни. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#164 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 24 April 2010 - 23:17

Чуток тут похулиганил... фоты все не мои - Антона и Олега...
:pardon: :pardon: :pardon: :Dancing-Chilli:

А!!!! хулигана зрения лишають...
Димка забористо получилось!

Всем привет,всем чистой воды да крепкого плеча брата подвоха!

Сегодня после работы заскочил на водоем Всем известный и просто притх на месте.С лева когда смотришь на водицу получилась промоина метра на 1,5 и глубиной по грудь.Ну пригорюнился я тут на время,стою семечку гоняю.Вдруг слева подходит мужик (Андрюха пивная кружка) и спршивает чо мол голову повесил.А сам хихикает.Объяснил я ему в двух словах чо да как и случилось чудо.Реально.Вызывает он двух манжахедов и дает мне их в помощь.

Короче мы там с ними часа 4 провозились.Они-то люди рожденные с лопатами,работали так что я не успевал трамбовать мешки.Вобщем кто у меня видел сколько мешков оставалось,дак теперь они лежат на донышке данного водоёма.А потом андрюха привез дерн дорожку да как начал укатывать её вдоль плотины.В раж вошел жену дочку позвал они не могут глазам поверить,что папка ихний спину согнул,рукава засучил.Я со стороны смотрел и диву давался.Может на самом деле у некоторых людей совесть просыпается?

Ну в принципе реально все сегодня заделали еще дополнительно.Это было понятно что с первого раза на 100% не получится заколотить её.Я думаю что ещё придется там поковыряться.Как Вы на это смотрите?Или Вы еще по шашлыку не соскучились?

Если чо давайте с палками на которых пенопласт висит,а чуть нижекрючок посидим, да с семьями,это будет воще прикольно.Место есть.После майских на природе хоть голову в порядок приведем,

Пишите не забывайте .Всем успехов в личке да пожизни. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

ну придется тебе Андрюху, который кружка, с собой на охоту вывезти..... а для начала в ерш...
а если жив останется то и на охоту!!!
а вот с палками посидеть - это можно!

#165 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 April 2010 - 07:15

всем прювет! Сергей! надо что-то более КОНКРЕТНОЕ придумывать по дамбе."Шапками "её точно не забросать!мешки забросали опять с МЕСТНЫМ грунтом?!Вымоет водичка!. БРАТЬЯ по ОРУЖИЮ! может опять примемся РЕПЫ ЧЕСАТЬ, да думать по решению данной проблемы? Проблема-то осталась!!! Мысли в студию!!!!! или не согласны?

#166 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 25 April 2010 - 07:22

Сергей! надо что-то более КОНКРЕТНОЕ придумывать по дамбе."Шапками "её точно не забросать!мешки забросали опять с МЕСТНЫМ грунтом?!Вымоет водичка!.

Пока ходил за чаем ,мою мысль уже озвучили !Мешки с землёй и несерьёзно и не профессионально (и тогда говорил и сейчас повторяю )!
:Dancing-Chilli: Хотя .... в хорошей компании я опять готов :мешки кидать : :3dflagsdotcom_russi_2faws: :garmon-2:

#167 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 April 2010 - 07:54

поддерживаю Олега(в первой части его сообщения) и предлагаю ко второй:приехать на место, делиться на 2 команды и каждый с мешком +грунт.а далее, кто быстрее перебросит все мешки на поле противника!а далее всё как и было в прошлый раз!

#168 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 25 April 2010 - 08:29

делиться на 2 команды и каждый с мешком +грунт.а далее, кто быстрее перебросит все мешки на поле противника!а далее всё как и было в прошлый раз!

Предлагаю пойти дальше !Мешки и ПРОЧ.взять ,а с автобуса не выходить ! :music_serenade:

#169 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 April 2010 - 11:19

Костромич... Серег, у простой земли есть свойсттво растворяться в воде как гуашь, в прошлый раз об этом говорили и совершенно понятно было что дамба долго не проживет - земля вымоется из пакетов и опять побежит водичка. Я совсем не против встреч и активного отдыха на природе, мона даже поработать - мышцы покачать))), просто очень не хочется делать эту работу зная наперед, что она бесполезна. Это я к тому, что всетки стоит подготовиться более основательнее к ремонту и сделать его один раз и на совесть! В мешках должен быть либо раствор либо песок на худой конец, а вобще... говорю еще раз - нада делать опалубку и лить раствором ворота полностью с низу до верху. Ищите компрессор с отбойным молотком!!! Очень рад что ролик всем понравился и так чую что эт тока первая серия))) Кто помнит название и исполнителя песни, припев которой, звучит в середине "марша троицы")))??? ....Нааам нет приграаад...))) :3dflagsdotcom_russi_2faws: сам то знаю... потому и врезал ее ))) может кто ищо помнит старые времена???

#170 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 25 April 2010 - 11:52

у простой земли есть свойсттво растворяться в воде как гуашь, в прошлый раз об этом говорили и совершенно понятно было что дамба долго не проживет - земля вымоется из пакетов и опять побежит водичка. В мешках должен быть либо раствор либо песок на худой конец, а вобще... говорю еще раз - нада делать опалубку и лить раствором ворота полностью с низу до верху.
Ищите компрессор с отбойным молотком!!!

Объявляется Конкурс -Лучший вариант ремонта ДнепроГЭСа !
1 Вариант ОлегаК - Я ратую за бюджетный и действенный .Перед Основной дамбой вбиваются трубы и забучивается строй-Отбросами-Кусками-и проч.бесплатным мусором(кусковым)!По мере утопления оного ,можно добавлять (если понадобится).Течение само забутит мусором и грунтом прорехи между .
Не знаю правда ,как теперь забъются трубы ,мы же камнями забросали уже преддамбье !
PS !Вариант с мешками и Автобусом ,остаётся в силе ! :Dancing-Chilli:

#171 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 25 April 2010 - 12:25

Решение проблемы лежит под плитой... что бы туда добраться, нужно по крайней мере, если не разбить плиту, то остановить воду (типа построить бруствер). Все просто - вбиваем несколько труб в метре от входной дыры, выкладывает по ним мешки в несколько слоев - строим стенку, получаем около часа - полутора времени без течения, за это время конопатим тунель - промоину... чем??? ну явно не мешками с землей - песок как минимум и лучше с цементной пылью вперемешку, ну а с верху опять камнями прикроем.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 25 April 2010 - 13:06

#172 Оффлайн   КОСТРОМИЧ

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Красногорск

Отправлено 25 April 2010 - 13:46

Объявляется Конкурс -Лучший вариант ремонта ДнепроГЭСа !
1 Вариант ОлегаК - Я ратую за бюджетный и действенный .Перед Основной дамбой вбиваются трубы и забучивается строй-Отбросами-Кусками-и проч.бесплатным мусором(кусковым)!По мере утопления оного ,можно добавлять (если понадобится).Течение само забутит мусором и грунтом прорехи между .
Не знаю правда ,как теперь забъются трубы ,мы же камнями забросали уже преддамбье !
PS !Вариант с мешками и Автобусом ,остаётся в силе ! :Dancing-Chilli:

Укого настроена ММS Реально три фоты надо сюда кинуть,а то по ходу у нас намечается строительство ГРЭС.Теперь тем более Андрюха-Родничок готов нам электричество пожертвовать свое.А сами понимаете что можно с электричеством там такого намутить,что потм тротилом не возьмеш то знаменитое печальное место.

Плотину подняли еще на сантиметров 20-30.Я в верха ходил,там полянку затопило.Вот там щука резвится да трется между собой.Так приято на это наблюдать. :cheerleader3: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#173 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 25 April 2010 - 13:59

Я в верха ходил,там полянку затопило.Вот там щука резвится да трется между собой.Так приято на это наблюдать. :cheerleader3: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ну Вот ,ещё один Ответ Чемберлену ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:Костромич ,отправил свой № тел в личку давно ,лови ,

Сообщение отредактировал ОлегК: 25 April 2010 - 14:18

#174 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 25 April 2010 - 14:58

Костромич ,ММС получил ,выложить не получается ,вирусы мешают . .Вода хлещет ВЫШЕ дамбы ВСЕЙ ,фото красочна . Значит дамба стоит и проблема выше по течению ?Или как ?

#175 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 April 2010 - 20:06

дааааа! сегодня уже что-то крутилось в черепушке, да всё не тоооо!ёёё! ну- эти языки из бетона млин!!а ещё может, что к основанию дамбы они ТОЛЩЕ!! Наверняка мешки со смесью (М150-кажется) могут и не подойти. раствору то ЗАСТЫТЬ надо! а может, кто знает какой -какая и чтотем более, если ЦЕЛЫЙ мешок!+ещё1+ ещё1.......!а бруствер долго не устоит!.ЩУЧКА трётся-это здорово! теперь, чтобы вода не упала главное!!Может есть резон подождать конца нереста и выводка малька рыб в данном водоёме? я не в коем случае не отлыниваю от работы, но может так правильнее?! и ещё! на Этом Ерше надо встретиться всем-многим по трезвяни( я трезвый до 19.30..., а дальше не помню)и желательно с ПОСЛЕДНИМИ фотографиями с места проблемы. если получится, то формат А4. там много ВЗРОСЛЫХ подвохов, а у них бывает зрение не ахти( без обид). может кто, что подскажет!!!. я на сегодня закрываюсь . младший на плойку супруги ЩУКУ ловит с дивана- вилка как живец. а ведь Он даже не браконьер! НИ одного крючка на снести!!! правда щуку мы с матушкой тоже не видели в улове!. ДО ВСТРЕЧИ! УФФФФ!где мой пивасик!? ААА вот он, уже :drinks:

#176 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 April 2010 - 07:01

Кто помнит название и исполнителя песни, припев которой, звучит в середине "марша троицы")))??? ....Нааам нет приграаад...))) 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif сам то знаю... потому и врезал ее ))) может кто ищо помнит старые времена??? Дима! кажись Любовь Орлова поёт!фильма и песни название не помню! :scratch_one-s_head: подскажи, а лучше ответь на свой вопрос пожалуйста.Видимо ни кто не помнит!

#177 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 April 2010 - 07:44

Дима! кажись Любовь Орлова поёт!фильма и песни название не помню! :scratch_one-s_head: подскажи, а лучше ответь на свой вопрос пожалуйста.Видимо ни кто не помнит!

Ииииэээээххххх!!! никто не помнит??? не поверю! просто лень отвечать...
Прально - Любовь Орлова, "Марш Энтузиастов", к/ф. "Весна" :smile: :drinks:

#178 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 April 2010 - 11:51

ну ЁК- макарёК! конечно!!!!

#179 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 26 April 2010 - 13:57

картинки с телефона, я немного присел от такого напора!!!! Прикрепленный файл  ____033.jpg   83.3К   30 Количество загрузок: Прикрепленный файл  ____034.jpg   48.01К   22 Количество загрузок: Прикрепленный файл  ____035.jpg   78.98К   26 Количество загрузок:

#180 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 April 2010 - 14:34

картинки с телефона, я немного присел от такого напора!!!!

Ага... ))) как в той рекламе - "Ёо моёо Чёж я сделал то??!!"
если так и дальше в таком же темпе пойдет, то счука скоро в огородах у местных тереться будет...
Одним словом - смотришь и душа радуется - водопад млин!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users