Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

сцать в костюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

Опрос: так сцать или терпеть? (618 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Guest_Molnienosets_*

Отправлено 14 April 2007 - 10:13

Лучше вшить гульфик как описано в МПО. На свой новый бушат престиж ушло полтора часа времени и кусок неопрена 170*80. Вместо замка использовал металический овал от таль-репа 6-ки (в любом строй-магазине 30 рублей), одел сверху на гульфик и всё. Делал прямой разрез. Грела мысль, что если не получится - легко зашить всё обратно. Теперь - комфорт, а смотрится как заводской. Единственное - советую сначала потренироваться на отдельном куске неопрена.

#162 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 14 April 2007 - 13:36

2 Saha
Срочно патентуй "памперсы для подвохов"

НЕ. Надо знаете что изобрести! Надо изобрести новый неопре с сообщающимися сосудами. Что это значит?
В толщине гидры, допустим штанов, вмонтировано несколько трубочек вдоль ног и вокруг поясницы. В них поступает горячая жидкость и циркулирует по этим трубочкам, а потом, когда остынет - сбрасывается при помощи специального клапана "за борт". Горячая водичка в трубочках, сами понимаете откуда берётся - когда захочется по малому. Для этого, гульфик! :LOL:
"Система горячего отопления"! Использовать собственно выдеяемое тепло в целях облегчения и обогрева!" :LOL: Может быть наука когда-нибудь до этого дойдёт? Прикиньте - чем больше писаешь тем теплее тебе под водой - и без запахов впитывающего неопрена ...

#163 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 14 April 2007 - 13:51

Ром привет!!! Это как у подводной лодки тогда уж. Открыть торпедные люки :LOL: И после сделать дело :wink:

#164 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 14 April 2007 - 18:31

:D ВО когда ПЫВА обопъемся :D :wink:

#165 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 14 April 2007 - 19:36

Теперь я точно знаю кому дадут Нобелевскую премию :D Может еще про компост поговорим :D А вот интересно в гульфик нужно сразу заправлять, когда гидрик надеваешь или потом пытаться вытащить :?: :idea:

#166 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 14 April 2007 - 20:19

Теперь я точно знаю кому дадут Нобелевскую премию :D
Может еще про компост поговорим :D
А вот интересно в гульфик нужно сразу заправлять, когда гидрик надеваешь или потом пытаться вытащить :?: :idea:

Ну ежели для встреч с русалками то сразу :wink: :wink: :wink: :!:

#167 Guest_Molnienosets_*

Отправлено 16 April 2007 - 09:06

Вижу что к гульфику относитесь с юмором. Зря смеётесь, приятней сделать "дело" с его помощью, чем мочиться под себя, тем более если совесть не позволяет. А в части что терпеть вредно - полностью согласен.

#168 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 28 April 2007 - 15:54

romanik: А если ещё сзади сопло приделать для отвода газов, во торпеда получится! :D

#169 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 May 2007 - 17:37

так с.. подститали опрос - прослезились :? Все люди делятся на две категории: 1. Тех кто сцыт в мокрый костюм 2. Тех, кто утверждает, что не сцыт в мокрый костюм.(не признается) :LOL: _________________

#170 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 January 2008 - 00:30

возвращаясь к памперсам...(не смешно :LOL: ) на Украине ребята стали их использовать сейчас...говорят - что супер.. раньше в 7мм мерзли через час полтора. сейчас по 4 часа охотятся..вобщем - попробовать надо.. :?

#171 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 08 January 2008 - 09:16

Пробовать нужно всё! Но самое главное нужно соблюдать особый режим. Я свой годами вырабатывал, пока понял что именно нужно есть и пить перед заплывом. И теперь по пять-шесть часов плаваю без всяких позывов.

#172 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 08 January 2008 - 09:39

Мое мнение - гульфик/писюн/дренаж форева! :) У меня был неопрошный костюм с этим устройством, вообще гроя не знал. Теперь вот придется к омеру ручками своими пришивать. А там констукция паховой области для этого не вполне удобна :( Только на берегу балласт сдавать, в воде если, то смысла нет, вода попадает внутрь.

#173 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 January 2008 - 19:55

:oops: :oops: :oops: вобщем купил я памперсы :LOL: как покупал... ээээ.. сзади в очередь в окошко симпатичная девушка( за витаминками).. в окошке тоже девушка.. и тут я.. 8) (мне памперсы для взрослых :!: ).. вся очередь заинтересованно прислушалась :evil: продавец -на какой объем талии?? я - на меня :twisted: (очередь затаила дыхание.. девушка отодвинулась.. :cry: вобщем - купил.. опробую - отпишу.. :LOL:

#174 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 23 January 2008 - 20:33

Володя такие посты нужно в другой ветке писАть! :LOL: :LOL: :LOL: Интересно о чём же девушки-то подумали? :LOL: :LOL: :LOL:

#175 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 January 2008 - 20:37

Володя такие посты нужно в другой ветке писАть! :LOL: :LOL: :LOL:
Интересно о чём же девушки-то подумали? :LOL: :LOL: :LOL:

до сих пор не по себе..
хотя вроде зазорного ничего нет.. :LOL:
фирма СЕНИ супер плюс. 5 капель из 6(чего это такое - не знаю.. сказали самые впитываемые)
со схемой - как одевать :evil: :LOL:

#176 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 23 January 2008 - 20:49

сцать и еще раз сцать :LOL: только не забывать сливать, а то потом все это болтается и охлаждается :oops: в общем я за сцать :!:

#177 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 23 January 2008 - 21:05

Сижу дома, читатю эту ветку и радуюсь что без костюма! Уже трижды сбегал в туалет! Несколько лет назад эта тема обсуждалась на Фишинге. И там у мужиков, самой большой проблемой была как угадать с диаметром писюна :oops: Один из старых подвохов, убеленных благородными сединами№, испытывающих этот девайс, писал: "Ребята, не тешьте себя иллюзиями, умерьти свою гордыню, в холодной воде, сей орган, имеет тенденцию сильно уменьшаться в размерах, что приводит к выпадению сего из приготовленной для него "пещеры", причем последние касалось как диаметра, так и длинны". Не берусь точно цитировать, но смысл был именно в этом (да простят меня дамы). Второй аспект, который дотошно обсуждался в этой теме, был посвящен нырянию с данной приблудой в местах массового отдыха людей. Кто то из испытателей приклеил этот девайс под углом в сорок пять градусов. Причем верхняя часть была направина в сторону головы. :roll: Точно не буду утверждать, но по упорным слухам, он очень быстро решил проблемы со своим семейным положением.... :? Пишу и радаюсь, что без костюма! Сейчас сбегаю в ...... (мужик ну ты меня понял, да?) и уйду в ветку посвященную юмору и приколам. Уж шибко руки чешутся (ПОРУТЧИК, МОЛЧАТЬ!!!!).

#178 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 January 2008 - 21:14

Не буду называть ников, но один участник этого форума пользуется подгузниками, и мне один раз дал попробывать, из минусов прибавляется плавучесть, за то по ляжкам ни чего не течет и заметно теплее.

теперь можешь называть..
один из них скоро буду я.. :LOL: ( надо же опробовать на себе..)

#179 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 23 January 2008 - 21:17

Изображение

Романику, Беркуту рассказал.......потом показал :oops: Процесс......джентельмены....процесс :D :wink:

#180 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 January 2008 - 21:23

Изображение

Романику, Беркуту рассказал.......потом показал :oops: Процесс......джентельмены....процесс :D :wink:

пробовал так.. по твоему рецепту :LOL: даже показывал некоторым :LOL:
но то на берегу..и у меня только в 5мм получается..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users