А можно чертежик передней втулки? (Впринципе, рассчитал бы и сам... НО коль уж есть готовый... Буду очень признателен!) И какая вышла длина поршня?...
К сожалению, ето был пробный вариант и первое заводское ружье в моих руках, да и рисовать не умею , поэтому делал мна "ошупь", длина поршня не критична, главное, чтобы средний поддерживающий поясок и соответственно, колечко уплотнительное не покидали ствол. Резьбы на стволе около 20мм, требуется уплотнение втулки по стволу , можно сделать наружний диаметр втулки по диаметру родного ствола, длину подобрать по месту, для использования родного уплотнения. Что касается стволов с дренажными отверстиями , то от переднего края отверстий отступаем вперед 4-5мм и обрезаем новый ствол. Вернее, наоборот, сначала размечаем, отмеряем, режем резьбу. 4-5мм- это будет гидродемпфер, дальше ставим капролоновую втулку- грибок, причем грибок опирается на штатную резинку демпфера своей "шляпкой", под которую нужно предусмотреть углубление во втулке, чтобы "грибок" не был прижат к резинке, а чуть люфтел вдоль оси. Если будешь резать резьбу на тонкостенном стволе, внутрь вставь притир или калибр, ну, или просто плотно заходящий пруток, иначе ствол может согнуться, витки резьбы могут промяться внутрь трубы и много еще чего. Но, если нужно, могу попытаться составить чертеж, хотя я в этом не мастер, даже на свои ружья делал по нескольку разных чертежей, а в итоге точил по памяти на глаз. Но на чартеж понадобится время. А так, если надо, скажи, попробую сделать.Конструкций насколько, нужно и для себя хотя бы схемки сделать... Пока не забыл!