Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#161 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 10 October 2006 - 07:39

А я что-то не нашел в статье, что стреляли 300г подязков. Вроде под 2 кг было. Или я невнимательно читал :roll: GEPARD. я тут на Волге в субботу окунька 300г взял для кошки что сидела на берегу, как думаешь меня не зачмырят теперь крутые охотники :LOL:

#162 Оффлайн   GEPARD99

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 10 October 2006 - 07:50

Зачем нырять, для кошки можно и на удочку поймать

#163 Оффлайн   Frog71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Протвино-Подольск

Отправлено 10 October 2006 - 07:51

2Abirvalg В твоем "магазине " не был нашел 3 новых "магазина " :D Обследовал только один взял этих (перелов конечно :oops: ) и вылез. Я ведь не жадный, тебе тоже нужна доза адреналина :D :D :D[C:Documents and SettingsslavaРабочий стол][/img]

#164 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 10 October 2006 - 07:56

Природа это хорошо ни кто не спорит, костер это хорошо , уха, друзья , общение но когда стреляют в 300 -400 грамовых подъязков это не дело . А для ухи из такой большой компании хоть кто-то да подстрелит чтото стоящее

Брателло, а кто говорил что стреляли рыбу в 300-400 гр? Читай внимательнее :wink: к сожалению, кроме голавля (довольно крупного можешь мне поверить на слово), ребята Денис и Юра брали и судаков до 5 кг. Денис видел щуку, как он выразился "Такая МАМА!" , Юра говорил что видел трофейный экземпляр "крокодила" но что такое ВИДЕЛ? это же не взял........ и в отчете я писал больше о своих ощущениях и впечатлениях о поездке, а не описывал какой то хитрый нырок в результате которого взял ТРОФЕЙНУЮ рыбу, или особую, выделяющую меня в ранг элитных охотников тактику охоты. Ну не было достойной рыбы, или я муд... А уха у нас за 3 дня была всего один раз :cry: из судака которго добыл Юра в первый день.... а 300-400 граммовых подъязков мы не стреляли и баловал нас Денис не тройной ухой по монастырски а кулешом и макаронами по-флотски...... Так что GEPARD99, извини, если что не так, не хотел обидеть твои лучшие чувства :D , ничего личного!

#165 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 10 October 2006 - 07:59

Зачем нырять, для кошки можно и на удочку поймать

:LOL: Sahe на удочку, телескопическую, только русалок ловит :wink: :LOL:

#166 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 10 October 2006 - 08:13

GEPARD. Так у меня не было с собой удочки :cry: ктож знал что кошка на берегу будет сидеть и нас ждать. Судака на 1.5 кг мне что-то жалко было ей отдавать. Ну теперь я без удочки ни куда, на всяку рыбу свой инструмент. Только научиться бы теперь удочкой рыбу колоть. :roll: А кошка эта у нас потом колбасу с3.14здила "докторскую" прямо из машины с тарпеды, сука неблагодарная. вот ведь, тоже божьи твари, ты им сделаешь добро, а они не ценят. :cry:

#167 Оффлайн   Frog71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Протвино-Подольск

Отправлено 10 October 2006 - 08:15

:oops: Чёй-та не вставилось :LOL: Изображение

#168 Оффлайн   GEPARD99

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 10 October 2006 - 08:16

Sahe :!: .Как прозрак , помимо окуня что-нибудь взял :?: никто ни кого чмырить не собирается , у каждого есть своя голова на печах что стрелят ,кого стрелять , в каких каличествах . Но мне становится не по себе когда здоровый мужик выходит из реки (на которой я вырос и 10 охочусь.) с карандашами грамм по 200-300 штук 15 на кукане, некоторые на пополам раздроблены :!: . Подходишь и говоришь ну что ты делаешь что тебе есть не чего , а он говорит : :x я здесь первый раз , приехал и ничего другого кроме того что на кукане не видел . Ну что с таким делать . Я таких костылей гарпуном на 50 см ото дна поднимаю.Они не боятся и дают себя гарпуном трогать какой интерес в таких стрелять. я не понимаю

#169 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 10 October 2006 - 08:28

GEPARD. Да все понятно, я полностью разделяю твои мысли, мы же тут просто шутим. И у Палыча в рассказе ничего не было про 300 г подъязков, ты как-то невнимательно прочитал. А про мелочь, ДА... но каждый проходит этот этап. Я когда начинал, увидел карася в пруду с ладошку и гонялся за ним 2 часа. Восторг был неописуемый, я таких в том пруду на удочку не ловил. Просто кто-то так и остается на том же "детском" уровне, и лупит все живое, наверное просто в камышах они никогда не встречают достойный трофей. Жалко и их и молодь рыбы. :cry: Прозрак был плохонький для того места и времени года. Взял еще судачка на 1.5 кг за час. А потом вылез, неправильно был отгружен, все меня поднимало. Костюм новый, пояс был подогнан для другого глубокого места на 10 м., а в дороге чего-то решили ехать в другое место, там 3-4 м :cry: вот я и болтался как поплавок головой вниз. А охота там на залежке, ложишься у коряг и ждешь. Сначала окунье кружит, а потом судак появляется на гране видимости :LOL: КАЙФ. Короче только одного вымучал, и на берег не с пустыми руками.

#170 Оффлайн   GEPARD99

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 10 October 2006 - 08:39

Я из Москвы , летом в основном охочусь хххххх облости . Этим летом охотился :idea: 3 месяца :idea: практически каждый день (раз не поныряешь , решишь отдохнуть и венишь себя за бездарно прожитый день) вода зовет. :!:

Сообщение отредактировал GEPARD99: 09 March 2010 - 13:41

#171 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 October 2006 - 08:56

Frog71!!вставилось :twisted: сижу -грызу ногти..на ногах :LOL:

#172 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 10 October 2006 - 09:03

На чьих?! __________________ Берегите лес! А то негде будет партизанить...

#173 Оффлайн   GEPARD99

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 10 October 2006 - 09:05

Пока все на соревнования в Строгино отправились . Я с другом решил на одну речку сгонять думали что народу будет мало. Как только подъехали на свое заветное место в переди видим ниву , понимаем что охотник , подъезжаем разговариваем. Итог он здесь вчера все пронырял взял сома на 8 кг и пару судаков на 3кг но рыбу не показал. Друг предлогает переехать на другое место. Я говоря что все равно буду нырять,не всеже он взял. :? На третем нырке нахожу сомика около 3кг не стреляю гарпуном погладил и он сорвался с места мал для выстрела. Плыву дальше в ветках нахожу судачий хвост стреляю около 3,5кг нармуль. Плыву дальше под бревном нахожу еще одного , точно в загривок этот гдето 2 кг. Выхожу друг сдвумя судаками по 1,5 кг и один сошел по его рассказам ну просто огромный. Переезжаем на другое место опять охотники. Решаем ехать дальше под мост .Спускаемся вниз стоит джип и под нашими опорами на которых мы планировалии поискать достойный трофей , на которые мы настраивались всю неделю., уже плавают УВЫ. ИХ результат судак примерно на 1,2 и сомик на 1,5 ---ну просто писец, и налим . Там глубина от 3 первая опора и до 12 середина и чуть ниже . Неделю назад я там под первой опорой в дыре видел ну просто пиз ..ец рыбину но засал тута полностью залезть еще метра на 2 вперед . а она просто перемещалась по горизонтали и не уплывала от туда . Вообще сложилось впечатление что соревнования проходят на этой реке.

#174 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 October 2006 - 09:11

:LOL: родственник !! ты видел -как слава издевается?а ногти грызу У СЕБЯ :LOL: :LOL:

#175 Оффлайн   GEPARD99

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 10 October 2006 - 09:54

Кто нибудь знает кто выиграл соревнования в Строгино. Какую он взял рыбу для победы. глубина.

#176 Оффлайн   Frog71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Протвино-Подольск

Отправлено 10 October 2006 - 10:00

2 главрыба Берегите ногти!!! :LOL: :LOL: :LOL: Позвони если соберешся к нам на выхи. :wink:

#177 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 October 2006 - 10:01

кажись на "министество подводной охоты" :roll:

#178 Оффлайн   Frog71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Протвино-Подольск

Отправлено 10 October 2006 - 10:18

2 главрыба Опять за тридевять земель на неопознанные водоемы?

#179 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 October 2006 - 10:25

не..где нить поближе..завтра последний день отпуска.... :cry: так что теперь опять..только по выходным...

#180 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 10 October 2006 - 10:28

GEPARD. Достойный у тебя водоемчик, нечего сказать. При таких трофеях никто про подъязков не вспомнит, только долго ли осталось, как всю рыбу у вас до сих пор там не выбили? Про соревнования посмотри на специальной теме, посвященной им, или на сайте "Батискафа", там и фото есть. У 1 места несколько лещей, у 2 и 3 по судаку 3900, 3850. Глубины от 2 до 12. Прозрак местами хороший 4-5 м

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users