Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

МИНИСТЕРСТВО ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

Опрос: Поддержите ли Вы провидение этих слетов на регулярной основе? (124 пользователей проголосовало)

1. Да (27 голосов [87.10%])

Процент голосов: 87.10%

2. Нет (1 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

3. Не смогу посещать т.к. буду пьян (3 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 22 September 2006 - 06:32

Пен. Ты давай тоже в воду, где твоя гражданская позиция подвоха, если даже мы будем на берегу, то на кого люди придут смотреть. :LOL:

#162 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 22 September 2006 - 08:43

Пен. Ты давай тоже в воду, где твоя гражданская позиция подвоха, если даже мы будем на берегу, то на кого люди придут смотреть. :LOL:

Нуууу, я уже писал, что только начинаю заниматься подводной охотой, и поэтому ящо не достоин :oops: носить гордое имя подводный охотник (как-то я к себе сегодня строговат, однако :roll: ).

P.S. Кстати, кто-нибудь нашел на какой маршрутке ехать надо от м. Щукинская. Мои поиски дали только номера 631, 638 остановка "ул. Маршала Катукова", но от неё судя по карте ящо 15-20 минут пехом топать :(

#163 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 22 September 2006 - 09:44

да я вон вообще отношусь к соревнованиям по ПО :twisted: ..всегда предлагал сделать соревнования и по сухопутной охоте...регламент..выбирается участок леса..предположим 20на 20 км..запускается в этот квадрат 100 челов с ружьями и кто больше зверья намочит(домашние животные вне зачета :LOL: ) тот и молодец..минимальный вес 500гр..максимальный триста кг..призы - за самую быструю дичь..за волю к победе и тд :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: ...но и то хочу посмотреть на собственной шкуре - что это такое..так как видел это только со стороны.....

#164 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 22 September 2006 - 10:10

Пен. С рыбой будет все равно %% 20 участников, остальные без, а среди них буду и очень именитые спортсмены, ну не повезло. Так чем ты от них будешь отличаться? Да ничем... Так что не стесняйся, вперед...

#165 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 September 2006 - 10:18

Sahe!! фото получил..как я понял -это разрешение на исспользование в статье? а то палыч начнет опять канделябром размахивать за авторские права :LOL: :LOL: :LOL: .а по поводу соревнований.. я где то прикольно написал...если у меня выиграет предположим антонов или тд- то чести и сладости победы это им не принесет..так как не столь охотник я - споль перекати поле....а если я у них --приятная неожиданность(для меня) :LOL: :LOL: :LOL: так что новички всегда в выигрыше!! :LOL: :LOL: :LOL:

#166 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 22 September 2006 - 12:33

На счет соревнований ты абсолютно прав. Удерживать пъедестал всегда сложнее чем его отбирать. А ты что статью хочешь написать, ну можешь использовать фото, только смотри чтоб не подумали что я с вами ездил, а то как-то непонятно для народа... Да и смотри чтобы не повториться, некоторые из этих фоток есть в моей статье, что у Егора.

#167 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 September 2006 - 12:35

КТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЕДЕТ НА МАНДАТКУ??????куды ехать то???пжлста!!!!!а то ведь если участвовать не буду -нажрусь на берегу :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#168 Оффлайн   OlegOS71

Наш человек

PipPipPip

0
г. Москва

Отправлено 22 September 2006 - 12:37

Метро Динамо. Ленинградский проспект д.37 корп.6. Аэровокзал с 17-00 до 20-00 Офис "По Клевым местам"

#169 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 September 2006 - 12:40

ок спасибо....по буйкам инфы нет? свои брать или выдадут халяву??? :roll:

#170 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 September 2006 - 12:44

по буйкам уже инфа есть -брать свои :cry: раззорение какое то прям.... :LOL:

#171 Оффлайн   OlegOS71

Наш человек

PipPipPip

0
г. Москва

Отправлено 22 September 2006 - 12:56

Буйки, ножи, часы-свои. Рыба ихняя.

#172 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 September 2006 - 12:59

просто буйки обычно спонсоры дают...знаю вот ..что в спирфишинге около2000 буйков...могли бы и выдать..такая реклама... :roll: так кто на мандатку то едет???

#173 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 22 September 2006 - 13:50

Я еду к 19.00.

#174 Оффлайн   Sahe

Спортсмен

PipPipPipPipPipPipPip

0
Ярославль

Отправлено 22 September 2006 - 14:00

Главрыба Всего один раз помню давали буи на "Батискафе 2005" кстати очень хорошие Егоровы. А я чето без буя и не плаваю никогда уже. А у тебя что нет

#175 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 22 September 2006 - 19:15

:evil: :evil: :evil: Да-ааа Закон подлости сработал... Авто сломилось, ехать не на чем :evil: А всего-то..... высоковольтный провод пробило. Но :evil: ..... пока привезут ....2 дня :evil:

#176 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 September 2006 - 19:34

да буй то у меня есть.. но у многих их нет..только что с мандатки....кстати...прикольно...страхуешься за сто руб и получаешь майку с символикой кубка мэра....то бишь можно страханутся и не участвовать. а майку получить :LOL:

#177 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 September 2006 - 18:53

ну..вообщем выступили мы..двумя командами.. :LOL: 1ая-чертановские черти :LOL: :LOL: анискин,пралыч,"родственник"...саша анискин долбанул окуня на кило200...а приза не получил :twisted: я нырял с владимсирскими ребятами.9команду назвали граненые стаканы :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: )..жаль они не остались на банкет..но приглашения оставили нам.. спасибо!!!поели и попили за вас (особенно родственник :LOL: ).я мы выступили достаточно просто..достойной рыбы нашего выстрела мы не смогли найти. а выходить с кучей порубленной плотвы... :wink: :roll: решили не выходить..заброс на акваторию мотоботами...чел по 20...прозрак местами под 4-5 метров...рыбы зачетной очень мало..с зачетом вышло процента 2 от общего количества участиков...нырял рядом с калининградцем(два года назад он в статике после 6минут уснул)если кто помнит... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: он бился на 14 метрах..хотя судачков по полторашке набил на 7 метрах.. я бился на 6-8 метрах...ни йуха не видел...но не в рыбе дело.....праздник удался супер... :LOL: споил и ольгу трофимовну жукову и тд.. бегал с канистрой 5литровой коньяка(подогнанной каспером :wink: ).отказался только паша антонов и то. по причине пребывания за рулем :LOL: министр тож усугубил.. :wink: фото прикольные выложу потом...действительно весело и непринужденно.. пообщались и с ярославскими охотниками...и с владимирскими и с брянскими...со многими где то пересекались...так что приходилось долго вспоминать :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: с применением жидкости восстановления памяти....охотились и девушки...кирилл с форума со своей половинкой...кристина и молодой человек и еще 2 девушки из фридайвинга...прикольно..молодцы!!!!и вообще -рыба была там не главное. все просто общались..к сожалению музыка была достаточно громкой и с некоторыми не получилось поболтать( так..поперекрикиваться :LOL: )

#178 Оффлайн   KG

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Латвия,Рига

Отправлено 23 September 2006 - 22:04

Во весело у вас :LOL: ,молодцы Россия :D ,у нас к сожалению таких мероприятий на должном уровне нет. :cry:

#179 Оффлайн   Setren

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Рига

Отправлено 23 September 2006 - 22:32

Что-то ты, КG, здесь поешь одно, у нас - другое. Ты уж определись что ты хочешь. А то получается, то ты "не просто охотишься, а плаваешь". :LOL:

#180 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2006 - 09:44

Setren!!привет! я думаю. что соревнований у вас хватает и более высокого уровня.(вы же участвуете).просто это было может не столь соревнование. сколь именно слет. и очень здорово что вопреки негативным прогнозам допустили не только москву и моск область..а другие республики и города..и спортсмены(серьезные)приезжали надеюсь не только за призами :LOL: скажу еще- возможности мухлевать было море. уверяю всех(подумывал сам об этом :LOL: :LOL: :LOL: )..( и не только у москвы) и очень хорошо, что этого никто не стал делать..значит люди действительно ехали на праздник. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users