Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Суки Электрики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#161 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 26 January 2012 - 14:30

Казаки вы где ????? Непора ль принять меры и вдобавок к штрафу еще и 2000 плетей и раз 300 по китайски по пяткам чтоб к водоемам ни ногой !!!!!!

ага, а давай им еще руки отрубим, да по самую шею... :) по твоему предложению - будет тебе счастье в виде: Нанесение телесных побоев с причинением тяжкого вреда... (в лучшем случае) и как говорил Вицин - Не пойдет!!!! :)

Сообщение отредактировал Вова Любер: 26 January 2012 - 14:30

#162 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 26 January 2012 - 16:16

Казаки вы где ????? Непора ль принять меры и вдобавок к штрафу еще и 2000 плетей и раз 300 по китайски по пяткам чтоб к водоемам ни ногой !!!!!!

Гена та ты шо, он и 20 не выдержит, обписается, и обк.................
У нас на рынке в лихие 85 времена поймали вора казаки, так говорили после 5го удара потекло, он написал расписку что претензий не имеет, лишь бы в милицию не сдали. Хотя нашлись сердобольные дамы которые вызвали ментов, но вор сам куда то удрал.

Сообщение отредактировал Шалэнык: 26 January 2012 - 16:17

#163 Оффлайн   pacan40

Наш человек

PipPipPip

1
рязань

Отправлено 26 January 2012 - 16:27

я предлагал законный вариант, можно не совсем по закону поступить , но тогда все на свой страх и риск. можно подвести под статью незаконное предпринимательство-там уже штрафы на много выше, или продажа несертефицированново оборудования. закон у нас как дышло...

#164 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 January 2012 - 17:38

Закон... видео....менты Расскажу один случай: после ночной выхожу на берег к друзьям... и видим вдалеке свет ( они родимые :gigi: ) Захожу чуть выше костра ... а друган КАК ЗААРЕТ ( типа деньги на бочку всем выйти - иначе вас потопят) дурак мля :this: .....пришлось потопить. Мне-то шо... а уроды намокли. Как они ругались...... Сколько мы услышали хорошего :rofl: Но трофеи достались нам. А.... так вот я чему - ну пугайте людей , режте молча :ura:

#165 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 26 January 2012 - 17:46

Им веслом по роже епнуть надо как следует!!!!!!!!!! Или как у нас в 6 отделе посадить ноги в таз с водой и клеймы от камазовского аккумулятора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#166 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 January 2012 - 18:00

Или как у нас в 6 отделе посадить ноги в таз с водой и клеймы от камазовского аккумулятора !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пипец менты добрые..... И потом удивляются - чаво козлов не любят. :diablo:

Скрытый текст
Думай что писать..... 6 отдел  тем более город засвечен.

#167 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 26 January 2012 - 18:01

Его уже разогнали!!!!!!!!!!!!!

#168 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 26 January 2012 - 18:07

Его уже разогнали!!!!!!!!!!!!!

Видимо из за таких уродов.....

#169 Оффлайн   valdemar

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 26 January 2012 - 18:37

Таким уродам надо делать так как немцы делали комуто если я не ошибаюсь, 220 на яички и всё такие больше рождаться не будут а вообще если честно 100% это делают свои же сейчас куда не кинься все рыб инспекторы куплены и всё куплено а моё мнение стрелять таких надо и кто сетки сыпит :Laie_34:

#170 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 26 January 2012 - 19:10

Ну если разобраться они тоже не от хорошей жизни браконьерничуют

#171 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 26 January 2012 - 19:28

icar2109 зря ты так, таким образом можно всё оправдать, ты то не вышел на большую дорогу, а как настоящий мужчина вкалываешь за троих!? Что бы такого придумать что бы этих козлов под серьёзную статью подвести!? Может что нибудь вроде терроризма?

#172 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 26 January 2012 - 19:43

icar2109 зря ты так, таким образом можно всё оправдать, ты то не вышел на большую дорогу, а как настоящий мужчина вкалываешь за троих!?
Что бы такого придумать что бы этих козлов под серьёзную статью подвести!? Может что нибудь вроде терроризма?

Случай из жизни на тему статьи терроризм. Когда я еще был студентом, то начинал свой трудовой путь в охранном предприятии, и мы охраняли стройку "Волжские Паруса", так вот привозили туда на работу парней из колонии поселения... нормальные парни, работящие, спасибо им, у меня всегда были наточены ножи и топоры, а взамен с меня был им чай (заварка) и чайник в моей охранной будке... так вот один там был осужден по этой статье, за то, что обрезал кабели... Была у него карта старых линий ГТС, неработающих, ну и решил человек подзаработать, но ошибся и перерубил кабеля идущие к нашему аэропорту, рассказывал он это и смеялся, говорил мол, мог бы и убежать, но моток кабеля бросать жалко было... это его и подвело...
и кличка у него была после этого "диверсант"... :)

#173 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 26 January 2012 - 19:54

В промышленных целях нет но есть деревни которые живут в нищете на пример как колобовка за че им там жить?! Ещё суки пытаються базар закрыть

#174 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 26 January 2012 - 21:22

В промышленных целях нет но есть деревни которые живут в нищете на пример как колобовка за че им там жить?! Ещё суки пытаються базар закрыть

Их можно понять. Но ведь в районе волгограда не колобовские сети ставят, и не ради выживания это точно.

#175 Оффлайн   pacan40

Наш человек

PipPipPip

1
рязань

Отправлено 26 January 2012 - 21:36

если жить не начто то хотябы сетки выбирали по крупней чтоб рыба разводилась, а вот тема про электриков а не про сетки старых дедов. у меня есть одно место гд я с удовольствием етку китайскую поставил, так как там полно ратана (в волгограде мало кто слышал про эту рыбу, у меня супруга донская казачка с тех мест) и крупный карась, хочу ратана уменьшить и дать развитие карасю. по тому как приятней 2-3 карася по килу домой притащить чем ведро жабоподобной рыбы(хотя котлеты из ратана ничего). хоть садись и сам собирай эту злощастную эл.удочуку, а карасей с других водоемов таскай.

#176 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 26 January 2012 - 22:04

я с удовольствием етку китайскую поставил, так как там полно ратана (в волгограде мало кто слышал про эту рыбу, у меня супруга донская казачка с тех мест) и крупный карась, хочу ратана уменьшить и дать развитие карасю.

:)) В армии, В Хабаровске наловили этих ротанов в какой-то луже, и ночью в каптерке с помощью кипятильника уху замутили. под китайскую рисовую водочку ест.....но. Сказка!!!

#177 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2

Отправлено 26 January 2012 - 22:10

у меня есть одно место гд я с удовольствием етку китайскую поставил, так как там полно ратана (в волгограде мало кто слышал про эту рыбу, у меня супруга донская казачка с тех мест) и крупный карась, хочу ратана уменьшить и дать развитие карасю.

был у нас ротан в городе, на ЖКО пруд раньше был, так там этого ротана зимой и летом ловили, а сейчас нет больше того пруда...

#178 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 27 January 2012 - 08:01

был у нас ротан в городе, на ЖКО пруд раньше был, так там этого ротана зимой и летом ловили, а сейчас нет больше того пруда...

пруд как был так и остался, по рыбе незнаю

#179 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 27 January 2012 - 10:39

И не дай бог ротану повторить историю вторжения "душмана" -серебристого дальневосточного карася на Волгу 80-х годов. В Мск все водоемы забиты этой жабой. Где ротан- там нет рыбы. Жрет икру и мальков. Остается один карась. Каким то образом природа регулирует численность карася и ротана в одном водоеме... через 6-8 лет. Карась при этом увеличивается в размерах, становится меньше по количеству. С ротаном - та же песня. Так что мочить и котам.Хотя по вкусовым качествам -вроде ничего.

#180 Оффлайн   pacan40

Наш человек

PipPipPip

1
рязань

Отправлено 27 January 2012 - 10:51

я вот идумаю как нибудь выбить всю рыбу из этого пруда(торфянник,вода темно бурая, нырять бесполезно. от дома в деревне300-400м. радиди удовольствия с пивком и удочкой сидеть) и запустить карася(от куда брать тоже есть место). а выбить погловно всю рыбу можно только эл.удочкой(вот вам и положительный пример использования этой адской машинки)даже потомства не будет. про сети-у нас в рязани это вообще беда рыбнадзора днем с огнем не съищеш(за последние 4-6 лет ни разу не встречал, хотя рыбалю все свободное время) наглость баконьеров незнает границ, однажды в милиарационном канале вытащили с километр сетки. про оку вообще молчу, даже на удочку поподаются.

Сообщение отредактировал pacan40: 27 January 2012 - 10:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users