эт ваше предположение что их не поделывают . Моё иначе , пускай будут меня считать помешанным придурком но кто ни чего не делает тот правды не узнает .
184 баночки там лежат кусочки неопрена которые мог собрать и всякая херь типа жёсткой солёной воды ,мочи и тд . Провожу всякие рода эксперементы с неопреном . Уже есть показатели и радоваться в принципе та и нечему но я пока с выводом спешить не буду . Подожду пока
подделывать костюм нет ни какого смысла вообще! не экономического, не какого либо еще,что заказчик заказал такой костюм и будет,если бы вы были вкурсе как и где и почем делаются костюмы,вы бы даже не подумали такое написать,поскольку это было бы вам смешно,подделывать в китае костюм китайского производства)) так как в китае только несколько предприятий в принципе шьют костюмы) как вы себе представляете это?) костюм можно только удешевить,за счет сорта неопрена и т д,но не подделывать)))))
[quote name="seagun" post="484204" timestamp="1455357822"]
А Вы как продавец, какой костюм посоветуете, что скажите по поводу Бушата???
я посоветую костюм,в зависимости от условия охоты,цены,лекал и целесообразности!
нет смысла брать дорогой костюм,который сделан из того же неопрена что и более дешевый!
нет смысла брать костюм из компрессионого неопрена если вы не ныряете постоянно на большие глубины!
нет смысла брать костюм только потому что он вам нравится но не подходит по лекалам и т д! это же относится и к выбору костюма по цене! (т.е я хочу костюм кокретного бренда который стоит 6 т р,даже не смотря на то что он не подходит мне по лекалам и т д.
я посоветую костюмы целесообразные затратам,вашим условиям и лекалам!
по поводу Буша,могу сказать следующее,были модели которые оправдывали себя из за относительно не дорогой цены,но так же у них всегда были модели более дорогого формата,но по сути они мало чем отличались от не дорогих! неопрен там был одинаковый! от многих всегда слышал такое: вот в модели эласкин неопрен эластичный! но дело всего лиж было в покрытии костюма! оно было из лайкры которая и давала такому же неопрену что и в модели эквип,растягиваться лучше! а в эквипе покрытие было нейлон!