Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Beuchat - За И Против...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#161 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

694
Волгоград

Отправлено 13 February 2016 - 11:47

А я после двух проведенных операций прибавил сильно. А посему, сижу и читаю рекомендации ребят в разделе[font="arial, helvetica, sans-serif;"]: "Подвох и избыток веса, ожирение, - как бороться?". Так как есть у меня еще "семерка" Буша, тоже француз, вообще "нулевая", как говорят "муха не сидела". А приводить себя в порядок и надевать ее для ПО как-то нужно... [/font]

Спорт,и нормальное питание! поможет справится с лишним весом.
а на бирке костюма написано,что он французский?  или там все таки китай? 

#162 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 13 February 2016 - 12:05

Так этож не истории этож правда жизни.. :))

Всё гораздо проще ..уже лет семь назад просчитали что (со средненького неопрену шейко) костюму жизни с натяжкой(по востановлению,гидроскопичности,усадке...вообщим когда костюм является костюмом,а не оболочкой) всегото 110-120 часов.

А эти часы нахождения костюма под водой или время общей нырялки ? Если общей то 120 часов это совсем не очем и это бред что он после этого станет оболочкой!!! Может если с балонами да на глубину то и умрет за 120 часов . У многих костюмы буша и кого знаю эта цифра далеко за 120 часов и костюмы в нормальном состоянии. 

• AlexProx, simonov, АЛЕХ56 и еще 1 это нравится

#163 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 13 February 2016 - 12:10

Почитал тему на этом и других форумах.Да Бушат раскрученный бренд,вот его и подделывают.

Большинство купили подешевле подделки с биркой Бушат,и вот теперь критикуют.Успокойтесь !

Вся Россия ходит с бирками Адидас и Найк,а с фирменным качеством они и близко не лежали.

• ribspecnaz23, simonov и Murena это нравится

#164 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 13 February 2016 - 12:11

Да это из разряда " я нажрал 15кг и костюм -говно! не налазиет!!! :)) Или в соседней теме - я отрастил усы и говномаска потекла :)

#165 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 13 February 2016 - 12:11

Почитал тему на этом и других форумах.Да Бушат раскрученный бренд,вот его и подделывают.

Большинство купили подешевле подделки с биркой Бушат,и вот теперь критикуют.Успокойтесь !

Вся Россия ходит с бирками Адидас и Найк,а с фирменным качеством они и близко не лежали.

костюмы не подделывают,не несите бред))) 

#166 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 13 February 2016 - 12:22

эт ваше предположение что их не поделывают . Моё иначе , пускай будут меня считать помешанным придурком но кто ни чего не делает тот правды не узнает . 

184 баночки там лежат кусочки неопрена которые мог собрать  и всякая херь типа жёсткой солёной воды ,мочи и тд . Провожу всякие рода эксперементы с неопреном . Уже есть показатели и радоваться в принципе та и нечему но я пока с выводом спешить не буду . Подожду пока 

• Murena это нравится

#167 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 13 February 2016 - 13:22

....а на бирке костюма написано,что он французский?  или там все таки китай? 

Чистый француз. Я его в Алжире брал специально для российских водоемов. А посему и сел на диету, чтобы похудеть.

#168 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 13 February 2016 - 13:40

[quote name="seagun" post="484204" timestamp="1455357822"]
А Вы как продавец, какой костюм посоветуете, что скажите по поводу Бушата???

#169 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 13 February 2016 - 13:53

эт ваше предположение что их не поделывают . Моё иначе , пускай будут меня считать помешанным придурком но кто ни чего не делает тот правды не узнает . 

184 баночки там лежат кусочки неопрена которые мог собрать  и всякая херь типа жёсткой солёной воды ,мочи и тд . Провожу всякие рода эксперементы с неопреном . Уже есть показатели и радоваться в принципе та и нечему но я пока с выводом спешить не буду . Подожду пока 

подделывать костюм нет ни какого смысла вообще! не экономического, не какого либо еще,что заказчик заказал такой костюм и будет,если бы вы были вкурсе как и где и почем делаются костюмы,вы бы даже не подумали такое написать,поскольку это было бы вам смешно,подделывать в китае костюм китайского производства)) так как в китае только несколько предприятий в принципе шьют костюмы) как вы себе представляете это?) костюм можно только удешевить,за счет сорта неопрена  и т д,но не подделывать)))))  

[quote name="seagun" post="484204" timestamp="1455357822"]
А Вы как продавец, какой костюм посоветуете, что скажите по поводу Бушата???

я посоветую костюм,в зависимости от условия охоты,цены,лекал и целесообразности! 
нет смысла брать дорогой костюм,который сделан из того же неопрена что и более дешевый! 
нет смысла брать костюм из компрессионого неопрена если вы не ныряете постоянно на большие глубины!

нет смысла брать костюм только потому что он вам нравится но не подходит по лекалам и т д! это же относится и к выбору костюма по цене! (т.е я хочу костюм кокретного бренда который стоит 6 т р,даже не смотря на то что он не подходит мне по лекалам  и т д.
я посоветую костюмы целесообразные затратам,вашим условиям и лекалам! 

по поводу Буша,могу сказать следующее,были модели которые оправдывали себя из за относительно не дорогой цены,но так же у них всегда были модели более дорогого формата,но по сути они мало чем отличались от не дорогих! неопрен там был одинаковый! от многих всегда слышал такое: вот в модели эласкин неопрен эластичный! но дело всего лиж было в покрытии костюма! оно было из лайкры которая и давала такому же неопрену что и в модели эквип,растягиваться лучше! а в эквипе покрытие было нейлон!

• Melekhoff это нравится

#170 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 13 February 2016 - 14:32

подделывать костюм нет ни какого смысла вообще! не экономического, не какого либо еще,что заказчик заказал такой костюм и будет,если бы вы были вкурсе как и где и почем делаются костюмы,вы бы даже не подумали такое написать,поскольку это было бы вам смешно,подделывать в китае костюм китайского производства)) так как в китае только несколько предприятий в принципе шьют костюмы) как вы себе представляете это?) костюм можно только удешевить,за счет сорта неопрена  и т д,но не подделывать)))))  

Допустим нет смысла подделывать китайцам китайский костюм, тогда как вы обьясните , покупаеш отдну и туже модель одной и той же фирмы, а неопрен на ощупь очень сильно отличается ??? Это не про  буша , причем и живет разное врямя эти костюмы , а производитель заявляет что ни чего не менялось что используется все тот же неопрен, остается тогда только два варианта либо подделка либо производитель нае....т что ни чего не поменялось (купил более дешовый сорт и т.п.)

#171 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 13 February 2016 - 14:40

Допустим нет смысла подделывать китайцам китайский костюм, тогда как вы обьясните , покупаеш отдну и туже модель одной и той же фирмы, а неопрен на ощупь очень сильно отличается ??? Это не про  буша , причем и живет разное врямя эти костюмы , а производитель заявляет что ни чего не менялось что используется все тот же неопрен, остается тогда только два варианта либо подделка либо производитель нае....т что ни чего не поменялось (купил более дешовый сорт и т.п.)

в китае кроме того же завода который шьет гидрокостюм,подделывать другой гидрокостюм не кому! это понятно? его не смогут сделать в подвале с логотипами и т д прочими премудростями! я просто не знаю как это вам втолковать! далее я был на предприятиях где производят костюмы и видел много неопрена,не всегда неопрен одного и того же сорта и бренда одинаковый! это факт в котором я так же убедился когда щупал ямамоту 39 разных партий и это касалось других сортов. по поводу живучести,тут много факторов,хранение использование,глубины  и т д. вы можете дать100000000000% гарантию,что с этим костюмом вы обращались на 100000000000000% так же как и с прежним??? такой же модели и толщины! вряд ли сможете это не реально!  

#172 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 13 February 2016 - 14:54

в китае кроме того же завода который шьет гидрокостюм,подделывать другой гидрокостюм не кому! это понятно? его не смогут сделать в подвале с логотипами и т д прочими премудростями! я просто не знаю как это вам втолковать! далее я был на предприятиях где производят костюмы и видел много неопрена,не всегда неопрен одного и того же сорта и бренда одинаковый! это факт в котором я так же убедился когда щупал ямамоту 39 разных партий и это касалось других сортов. по поводу живучести,тут много факторов,хранение использование,глубины  и т д. вы можете дать100000000000% гарантию,что с этим костюмом вы обращались на 100000000000000% так же как и с прежним??? такой же модели и толщины! вряд ли сможете это не реально!  

А взять более дешовый неопрен и сделать на том же заводе и выдать за хороший. Конечно что день на день не приходится, но у меня в среднем за год одни и те же охоты. Приблизительно одно и то же количество охот и глубины приблизительно одинаковы. Нет у меня такого что в этом году охоты на 2х метрах а в следующем на 10ть , у меня как то стабильно. По сезону , и по рыбе , за одной и метра хватает а за другой приходится поглубже нырять. Понятно если скажем один прожил три года другой четыре , а вот как тогда обьясньть что один прожил 4 года а другой через три месяца пиз..й накрылся. Лично у меня только два варианта или подделка или произвадитель говнонеопрен купил

#173 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 13 February 2016 - 15:01

костюм можно только удешевить,за счет сорта неопрена  и т д,но не подделывать)))))  

уважаемый,а это что,не подделка? а эти часы как считали? до какого момента? если до начала усадки поры,то жизни этому костюму ешё по стольку раз по пять. а если до полного 3.14здеца- то это лажа. знаю у кого костюмы по7-10 лет активной эксплуатации.и ешё в приличном состоянии. 

в китае кроме того же завода который шьет гидрокостюм,подделывать другой гидрокостюм не кому! это понятно? 

да на этом же заводе и подделают.днем контроль фирмы,всё качественно а ночью левак.это понятно? 

• staf и Ром.а это нравится

#174 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 13 February 2016 - 15:02

уважаемый,а это что,не подделка? а эти часы как считали? до какого момента? если до начала усадки поры,то жизни этому костюму ешё по стольку раз по пять. а если до полного 3.14здеца- то это лажа. знаю у кого костюмы по7-10 лет активной эксплуатации.и ешё в приличном состоянии. 

нет это не подделка,заказчик просто поменял неопрен,подделка это если бы костюм сделали в подвале и продавали бы по 20 баксов 

по поводу 7-10 или 20 лет,давайте не будем, костюмы не живут столько.существовать может) но не работать как раньше,у нас в Волгограде Бушу те кто ныряет! выкидывают через 3-5 месяцев,если вы даже не ныряете,то он даже просто  уже высох бы 

Сообщение отредактировал seagun: 13 February 2016 - 15:04

• Melekhoff это нравится

#175 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 13 February 2016 - 15:06

нет это не подделка,заказчик просто поменял неопрен,подделка это если бы костюм сделали в подвале и продавали бы по 20 баксов 

понятно, значит производитель муд.к купил говнонеопрен и толкает в перемешку с нормальным а потом если что просто извиняется и т.п.

#176 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 13 February 2016 - 15:08

да на этом же заводе и подделают.днем контроль фирмы,всё качественно а ночью левак.это понятно? 

)))))))) не ну ладно это бы была бы какая то техника) но костюмы поверьте в таких количествах не продаются))) не смешите, да и если бы подделывали то  магазины бы могли бы их покупать у кого то другого а не у оф. дилера в России, поскольку ни кто не знает где же купить халявную Буша))  

#177 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 13 February 2016 - 15:53

...по поводу времении жизни я вас огорчу...эти временные цензы вывели такиеже форумчане нныряющие,а не верить собратам - нужно быть с лобовой костью до затылка...кстати 120 часов нырялки для средненьких сортов это очень много( и вообще это реально много порядка 50 охот,откройте дневник свой и посчитайте сколько раз вы выезжали на охоту и улыбнитесь :)) )

...опятьже нырялка частая когда материал не способен востанавливаться изза своего сорта,..нырялка с перерывами на 4-5 дней или недель или нырялка вертуальная на страницах инету..

Потому и говорится...для человека время от времени ныряющего это неплохой бренд,а для ныряющего регулярно и часто ..покупка более дорогой модели изза уловок и рекламы ,но с тогоже неопрену в других оболочках - глупость!

Вот и отправляется частоныряющий народ в  поиск.. меняя понимание и не обращая внимания на название бренда.

Сообщение отредактировал morekop: 13 February 2016 - 15:57

• Melekhoff это нравится

#178 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 13 February 2016 - 16:09

у нас в Волгограде Бушу те кто ныряет! выкидывают через 3-5 месяцев,если вы даже не ныряете,то он даже просто  уже высох бы 

да уж ... а я то думал что типа  сурьезные дядьки подобной белебердени уж ни как не накропают ... ))) вот оно оказывается как ... Изображение

• simonov и игорь удомля это нравится

#179 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 13 February 2016 - 16:10

стати 120 часов нырялки для средненьких сортов это очень много( и вообще это реально много порядка 50 охот,откройте дневник свой и посчитайте сколько раз вы выезжали на охоту и улыбнитесь :)) )

не смеши людей 120 часов при средней нырялке 4 часа , ( в основном около  6 часов но бывает и только два) это тридцать нырялок а это всего три месяца , если бы столько жили костюмы то мы тут заип..сь бы новые костюмы покупать , АД элит серии как раз и живет только 120 часов

• игорь удомля и NickValentaim это нравится

#180 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 13 February 2016 - 16:10

Увожаемый ты уже запутался сам . Ну не ругайтесь вы процес идёт сам по себе и факты будут ток чуток надоть подождать .  Я устал от этого потому и решился на это а кто мне это дапустим оплатит??? не))) эт я для себя делаю 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users