Для filinf.
По поводу коверканья ника, ник выглядит так ProstoAlex, ты же, не просто меняешь буквы на русские, а опускаешь половину имени, что для полуфилолога недопустимо
Обрати внимание на слитность написания 
Ну, если быть совсем строгим, то совершенное мною - это прямая замена латиницы на русские буковки. Траскрибирование - нечто другое.
Мне казалось, что я чаще всего пишу именно так: ПростоАлекс ( иногда, возможно с пробелом - Просто Алекс) и, при обращении, для краткости - Алекс, как сокращение от Алексей! Решительно не вижу ничего обидного при таком обращении. Вот, ты же не бухтишь, когда я тебя "Вадом" именую, хотя давно надо бы Вам с Vad'ом приспособить какие-нибудь циферки, кто из Вас первый, кто второй...
Ну, правда, привык уже достаточно быстро барабанить по клавишам - лень в латиницу переключаться и не удобно!
===================
Про "москалей" спорит не буду, - надоело.
В конце концов у каждого свое отношение к этому термину и если кого-то корябыет -
значит он воспринимает это именно как уничижительный термин, что, согласись, не моя вина!
Как и писал выше, себя также считаю "москалем" по месту своего проживания!
Глупо было бы придумывать что-то другое, типа "подМосковитянин" или "подМоскаль", - не дай Бог, в сексуальные меньшинства зачислят!
Хотя, если исходить из того, как Москва использует Подмосковье, - вполне реалистичный термин случился!
==============
Ну, вот, ты всегда так: вычитал где то термин "революция" - и меня уже в революционеры!
Ну, что ж, Плеханов, хоть бомбы не метал, но теорию разрабатывал, конечно...
От меня до Него - как от Неба до Земли: я по своему уровню образования, по рабоче-крестьянскому происхождению, по генам, наконец, да и еще по много чему, по сравнению с Ним (и не только) - просто чучело огородное!
Все, без исключения Все, Революционеры первой волны - даже те, которых принято называть "жидомассонами" ( а этническое еврейство сыграло в революционном движении огромную роль) , - были Подвижники в Высшем смысле этого слова: они Верили, что Светлое будующее достижимо и работали для его достижения ... часто, просто ценою своей жизни!!!
Неважно, что среди них были и те, кто манипулировал Большинством и строил "свой", этнический рай!
Жертвенное Большинство это никак не уничижает! Да и "Светлое" свое они строили не для одной национальности, а для Всех. Ну, в теории - то! А то, что Практика часто расходится с Теорией, - куда же тут деться, - факт!
Строили-строили, Жертвовали жизни и ... "построили".
Я просто о том говорю, что сейчас, так уже никто не может работать в силу, ... да, в силу нигилизма, наверное, в силу того, что "ни в Бога, ни в Черта" народ, в своей подавляющей части, ИМХО, не верит!
Т.е., бывает и в Храм ходят, а по делам ...
Мне представляется бесспорным, что Желябовы и Перовские достойны уважения уже за одно то, что могли свои
глубоко ошибочные для нас цели достигать ценою собственной жизни!!!
Сейчас многие ли способны на такое?
И, если ты опять меня упрекнешь в том, что я призываю тебя "бомбы метать", - больше не буду твою водку пить с удовольствием, а токмо, лишь по принуждению, дабы смыть горечь обиды за ... неправильное толкование моей теории!
=================
Ты, кстати, едешь, или как обычно?
Согласен, но диагноз простой, воруют и лечение простое, честных выбирать и поменьше слушать то что по зомбиящику навязывают.
Никогда себя к среднему классу не причислял, я офицер, правда сейчас запаса, а еще я Родину люблю.
Знаю страшную тайну, ничего не утаиваю делюсь,
Чрезвычайно содержательный пост - спасибо тебе Кид.
Теперь я вижу, как многому многие из нас могли бы у тебя поучиться!
==============
И вовсе ты не "средний класс", понимаешь!!!
Задайте себе вопрос: Может это кому-то надо? Чтоб русские мужики себе друг дружке пасти рвали, как в гражданскую.
Не там врага ищите. Не там....
Я лично никому "пасти рвать" не собирался!!!
ПростоАлекс сказал - предложил свою модель "счастья". Мне она показалась чрезвычайно ошибочной, что я и пытался доказать.
Мне бы лично хотелось, о чем я и писал, чтобы ВСЕ русские были, как Дед Дона.
Вот и Кид неплохо, мне кажется, сказал!
Вижу, что это не достижимо. Пытаюсь понять, почему, задаю вопросы. Все.
===================
Я, вот все жду, когда сам Дон расскажет, как он Дедову Науку воплотил в жизнь, очень интересно, но Дон молчит...
===================
Кстати по поводу Дедов...
Мне кажется, что у Деда Дона от того еще так все славно вышло, что Они хорошо знали Цену Жизни пройдя через такие Испытания.
И детей рожали, в частности, и "за того парня", что не вернулся.
И эгоизма у евоного поколения было поменьше, т.е., с Совестью своей в Мире жили (Исполненый Долг их не тревожил), что сейчас не у всех получается хорошо...
13kid
Саш, прочитал твой пост, сказал спасибо и выключил компьютер. Лег спать, задумался, а сон не идет...
Тема "Кому на Руси жить хорошо", а ведь сейчас, найдя время обернуться назад, я понимаю, что мне жить хорошо! Много лет как и ты, гнался за деньгами, да и сейчас хочу зарабатывать достаточно...
Ну, вот, совсем другое настроение, оказывается, есть у моего оппонента, не только сожаление о впустую потраченном времени, когда "другие" миллионы заколачивали.
Т.е, как сейчас я понимаю, главное для ПростоАлекса - это Мир И Любовь под семейным омофором, в относительном денежном благополучии (которое неплохо бы Углубить и Расширрить - а кто ж спорит, кто ж ентого не хочет?), а воевать он на гражданскую войну, ни-ни.
И опять же много денег для чего? - С собой, ведь не возьмешь, а голова вся в "дыму", все время думает, как бабки приумножить. И это Он тоже понимает...
==================
НИР - Научно-Исследовательская работа.
НИОКР - НаучИсслед Опытно-Конструкторская разработка
и еще там много чего есть, всего и не приупомнишь...
==================
"Пустобрехов", я тоже не люблю, даже не знаком!
А теоретиков, реально умеющих мозгой шевелить, анализировать и делать правильные выводы из массива Инфы - уважаю. Особенно Уважаю знание, "полученное у ног Учителя" - Упанишады.
==================
"И кто есть кто, И хто был кем?
Мы никогда не знаем...
Запутались Ученые, устав от хромосом"
Думаю, Будующее покажет, кто был "москаль", а кто "москвич", и надо ли для этого 33 колена в роду на Донском кладбище, - Древнее в Москве не знаю...
так что желаю всем позитивнее смотреть на жизнь.
Да я не оптимист и не пессимист, я реалист и если стараться смотреть на жизнь позитивно, то все и будет позитивно.
Как по моему один из законов
Сказочник ты наш!
Плагиат: "И шо я в тИбе такой влюбленный!"
Сообщение отредактировал Wad: 05 March 2010 - 09:19
чуть цитаты подрезал