Спасибо буду стараться)))) Но в планах сменить все таки на более надежное. Подбираю варианты)))Если завтра на нырялку, то подкачай ружьё перед заныром.
Удачи!
Свернуть блок чата
Чат
|

Качество ружей Таймень
Оффлайн
Отправлено 30 April 2010 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 03 May 2010 - 07:20
Посмотри на итальянцев, по надёжности они пока лидеры.Спасибо буду стараться)))) Но в планах сменить все таки на более надежное. Подбираю варианты)))
Оффлайн
Отправлено 03 May 2010 - 17:23
мои оба тайменя 600 и 700 этого сазанчика пробьют на вылет с этого расстояния. и не просто пробьют а с лёгкостью и при чём уже не раз это делали. хочу посочувствовать владельцам которым не повезло с тайменем но ей богу у меня служат верой и правдой.на твой взгляд справится ли с задачей взять сазанчика на 20-ку на дистанции 3-4 метра?
Оффлайн
Отправлено 03 May 2010 - 17:37
Посмотри на итальянцев, по надёжности они пока лидеры.
Улыбнуло ))))))))
мои оба тайменя 600 и 700 этого сазанчика пробьют на вылет с этого расстояния. и не просто пробьют а с лёгкостью и при чём уже не раз это делали. хочу посочувствовать владельцам которым не повезло с тайменем но ей богу у меня служат верой и правдой.
Согласен, тут как повезёт. У меня 600 уже третий год. Мощь...ну такие понятия как НЕ ПРОБИЛО, и пр - мне совершенно не знакомо. Амура на 13,5кг с 2,5-3 метров, попал точно в ребро, поэтому флажки не вылезли наружу, но жало тарчало с другого боку. Да и точность боя на высоте...реально сравнивать с рогатками.
Оффлайн
Отправлено 03 May 2010 - 18:37
Улыбнуло ))))))))
Согласен, тут как повезёт. У меня 600 уже третий год. Мощь...ну такие понятия как НЕ ПРОБИЛО, и пр - мне совершенно не знакомо. Амура на 13,5кг с 2,5-3 метров, попал точно в ребро, поэтому флажки не вылезли наружу, но жало тарчало с другого боку. Да и точность боя на высоте...реально сравнивать с рогатками.
дружище ты прям запутался

Оффлайн
Отправлено 04 May 2010 - 03:20
Улыбнуло ))))))))
Ну и улыбайся на здоровье.
Только последним улыбаться тот будет кто на водоём приедет и от охотится без проблем (и года так три активной охоты вообще даже думать не о чём не надо и лезть не куда не надо).
А ты ковыряться пол охоты со своими изделиями будешь и думать хватит на охоту его или нет.
А что Итальянцы лидеры по надёжности это по моему у охотников вопросов не вызывает (у тех кто имел тайменя и допустим того же Мареса).
А кто не имел то тогда без вопросов.
Сообщение отредактировал Рыбох: 04 May 2010 - 03:22
Оффлайн
Отправлено 04 May 2010 - 07:18
дружище ты прям запутался
дык таймень хороший или как жигули???? или как хорошие жигули
В том то и дело....тут как с жигулями-Как повезёт. так и с тайменем, проблемы были у меня прошлой весной - разобрался что к чему всё наладил.
Да ныряйте Вы с чем хотите, чего огрызаться то? и не надо навязывать свою точку зрения никому... Тема ветки - не про итальянцев, а если у Вас есть претензии к тайменю, так о них и пишите...италия, италия, бляяя как Крысю у товарищей услышу под водой, аш вздрагиваю.Ну и улыбайся на здоровье.
Только последним улыбаться тот будет кто на водоём приедет и от охотится без проблем (и года так три активной охоты вообще даже думать не о чём не надо и лезть не куда не надо).
А ты ковыряться пол охоты со своими изделиями будешь и думать хватит на охоту его или нет.
А что Итальянцы лидеры по надёжности это по моему у охотников вопросов не вызывает (у тех кто имел тайменя и допустим того же Мареса).
А кто не имел то тогда без вопросов.
Сообщение отредактировал Sitnikov: 04 May 2010 - 07:27
Оффлайн
Отправлено 04 May 2010 - 11:20
Сообщение отредактировал Рыбох: 04 May 2010 - 11:23
Оффлайн
Отправлено 04 May 2010 - 13:44
Всё, ладноЭто не моя точка зрения, а точка зрения группы охотников, человек так около нескольких десятков, и стаж охоты больше десятка лет.
Практически у всех были таймени (когда зелёными были), только те которые стоили немножко больше РПП.
Сейчас не у одного нет тайменя.
А про звук выстрела....... это мягко говоря неправда, у самого итальянец из новых, стреляет практически без шумно.

Оффлайн
Отправлено 04 May 2010 - 14:13
Однозначное мнение уже давно есть.Всё, ладно
...давайте не будем ругаться, спор как минимум БЕСПОЛЕЗЕН!!! однозначного мнения не будет. Но замечу что в моём случае многие задумались о покупке именно Тайменя, я им не навязываю, так как повторюсь КАК ПОВЕЗЁТ, пусть решают сами.
У тех кто хоть пару сезонов от плавал, и пообщался с другими подвохами на водоёме.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2010 - 14:40
Однозначное мнение уже давно есть.
У тех кто хоть пару сезонов от плавал, и пообщался с другими подвохами на водоёме.
Всё с Вами понятно...
Оффлайн
Отправлено 04 May 2010 - 15:46
Оффлайн
Отправлено 05 May 2010 - 05:43
Оффлайн
Отправлено 05 May 2010 - 07:37
Вы нам указываете на наши недостатки, с которыми мы боремся, благодаря чему двигаемся к общей с Вами цели - достойному качеству и надёжности ружья. Ёще раз СПАСИБО!
Да, пожалуйста!
К сожалению, мало мы указываем на недоработки Тайменя. Что изменилось?
Рукоятка как ломалась, так и ломается, клапан закачки продолжает стрелять,полиуретан на гарпунах низкого качества, теперь и проблемы с поршнем добавились.
Рановато говорить о прогрессе продаж. Многие магазины отказались от вашего товара по причине низкого качества.
Так что- "работать" нам с Вами ещё нужно.
Сообщение отредактировал Игорь Ф: 05 May 2010 - 07:37
Оффлайн
Отправлено 05 May 2010 - 12:14
Оффлайн
Отправлено 05 May 2010 - 15:12
У меня трое знакомых с Тайменем - никто не нылУ меня два знакомых с тайменью ныряют...очень рады этому ружью))))

Оффлайн
Отправлено 05 May 2010 - 15:39
У меня два знакомых с тайменью ныряют...очень рады этому ружью))))
У меня тоже есть знакомые, которые рады тайменю, только ныряют они в среднем раз пять за сезон.
Garik174
Обрати внимание, как только в этой ветке я и Рыбох перестали писать, она моментально скатилась в аналы.
Как думаешь почему?
Просто народу глубоко не интересен таймень.
Ружьё не меняется, всем известные косяки не исправляются, максимум что вы сделали- это увеличили длину ружья, сделали "бесшумным" линесброс(абсолютно не нужный девайс по моему мнению), вот и всё. И это на фоне действительно серьёзных недоработок о которых упоминалось выше.
..... попытайтесь все таки внести нужные изменения в ружьё. Потратьте часть заработанных денег на модернизацию производства, и положительный результат не заставит долго ждать.
Сообщение отредактировал Wad: 07 May 2010 - 06:18
смягчил
Оффлайн
Отправлено 05 May 2010 - 16:21
Ныряю я и мои знакомые как минимум два раза в неделю...У меня тоже есть знакомые, которые рады тайменю, только ныряют они в среднем раз пять за сезон.
...
Обрати внимание, как только в этой ветке я и Рыбох перестали писать, она моментально скатилась в аналы.
Как думаешь почему?
Просто народу глубоко не интересен таймень.
Про НЕ ИНТЕРЕСЕН ТАЙМЕНЬ, наверное Вы сами знаете, что чем больше недовольных, тем больше этому уделяется внимание. Купил человек Вещь, пользуется, доволен, тихонько ныряет, стреляет, не до критики ему... а как косяк какой или что ещё, так пишет на всех форумах, кричит и т.д. и т.п.
Оффлайн
Отправлено 05 May 2010 - 16:35
Сообщение отредактировал Wad: 06 May 2010 - 12:19
смягчил
Оффлайн
Отправлено 06 May 2010 - 06:03
Про НЕ ИНТЕРЕСЕН ТАЙМЕНЬ, наверное Вы сами знаете, что чем больше недовольных, тем больше этому уделяется внимание. Купил человек Вещь, пользуется, доволен, тихонько ныряет, стреляет, не до критики ему... а как косяк какой или что ещё, так пишет на всех форумах, кричит и т.д. и т.п.
Если человеку есть что сказать, то он всегда об этом скажет, будь то хорошее или плохое. Молчат только в случаях, если нет в наличии предмета разговора или человек понимает, что говорить бесполезно, все равно ничего не меняется.
Максимальное количество ружей продано в Челябинской области, скорее даже в Челябинске, но охотники из Челябинска, не будут говорить о недостатках ружья т.к. плотно общаются с тайменем- скидки, ремонт, запчасти. Но и о хорошем качестве почти никто не говорит, а это уже показатель надежности ружья.
Вот и получается, что тема про таймень скатывается в низы форума.
Возможно сказал путано, но думаю смысл понятет.
Сообщение отредактировал Игорь Ф: 06 May 2010 - 06:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users