Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Качество ружей Таймень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

#161 Оффлайн   Tabaky

Подвох в засаде

Pip

0
Оренбургская обл.

Отправлено 30 April 2010 - 20:20

Если завтра на нырялку, то подкачай ружьё перед заныром. 

Удачи!

Спасибо буду стараться)))) Но в планах сменить все таки на более надежное. Подбираю варианты)))

#162 Оффлайн   Рыбох

Наш человек

PipPipPip

0
г. Магнитогорск

Отправлено 03 May 2010 - 07:20

Спасибо буду стараться)))) Но в планах сменить все таки на более надежное. Подбираю варианты)))

Посмотри на итальянцев, по надёжности они пока лидеры.

#163 Оффлайн   LEKS

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 03 May 2010 - 17:23

на твой взгляд справится ли с задачей взять сазанчика на 20-ку на дистанции 3-4 метра?

мои оба тайменя 600 и 700 этого сазанчика пробьют на вылет с этого расстояния. и не просто пробьют а с лёгкостью и при чём уже не раз это делали. хочу посочувствовать владельцам которым не повезло с тайменем но ей богу у меня служат верой и правдой.

#164 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 May 2010 - 17:37

Посмотри на итальянцев, по надёжности они пока лидеры.

Улыбнуло ))))))))

мои оба тайменя 600 и 700 этого сазанчика пробьют на вылет с этого расстояния. и не просто пробьют а с лёгкостью и при чём уже не раз это делали. хочу посочувствовать владельцам которым не повезло с тайменем но ей богу у меня служат верой и правдой.

Согласен, тут как повезёт. У меня 600 уже третий год. Мощь...ну такие понятия как НЕ ПРОБИЛО, и пр - мне совершенно не знакомо. Амура на 13,5кг с 2,5-3 метров, попал точно в ребро, поэтому флажки не вылезли наружу, но жало тарчало с другого боку. Да и точность боя на высоте...реально сравнивать с рогатками.

#165 Оффлайн   LEKS

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 03 May 2010 - 18:37

Улыбнуло ))))))))

Согласен, тут как повезёт. У меня 600 уже третий год. Мощь...ну такие понятия как НЕ ПРОБИЛО, и пр - мне совершенно не знакомо. Амура на 13,5кг с 2,5-3 метров, попал точно в ребро, поэтому флажки не вылезли наружу, но жало тарчало с другого боку. Да и точность боя на высоте...реально сравнивать с рогатками.

дружище ты прям запутался :scratch_one-s_head: дык таймень хороший или как жигули???? или как хорошие жигули :new_russian:

#166 Оффлайн   Рыбох

Наш человек

PipPipPip

0
г. Магнитогорск

Отправлено 04 May 2010 - 03:20

[quote name='Sitnikov' date='3.5.2010, 21:29' post='163945']
Улыбнуло ))))))))

Ну и улыбайся на здоровье.
Только последним улыбаться тот будет кто на водоём приедет и от охотится без проблем (и года так три активной охоты вообще даже думать не о чём не надо и лезть не куда не надо).
А ты ковыряться пол охоты со своими изделиями будешь и думать хватит на охоту его или нет.
А что Итальянцы лидеры по надёжности это по моему у охотников вопросов не вызывает (у тех кто имел тайменя и допустим того же Мареса).
А кто не имел то тогда без вопросов.

Сообщение отредактировал Рыбох: 04 May 2010 - 03:22

#167 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 04 May 2010 - 07:18

дружище ты прям запутался :scratch_one-s_head: дык таймень хороший или как жигули???? или как хорошие жигули :new_russian:

В том то и дело....тут как с жигулями-Как повезёт. так и с тайменем, проблемы были у меня прошлой весной - разобрался что к чему всё наладил. 

Ну и улыбайся на здоровье.
Только последним улыбаться тот будет кто на водоём приедет и от охотится без проблем (и года так три активной охоты вообще даже думать не о чём не надо и лезть не куда не надо).
А ты ковыряться пол охоты со своими изделиями будешь и думать хватит на охоту его или нет.
А что Итальянцы лидеры по надёжности это по моему у охотников вопросов не вызывает (у тех кто имел тайменя и допустим того же Мареса).
А кто не имел то тогда без вопросов.

Да ныряйте Вы с чем хотите, чего огрызаться то? и не надо навязывать свою точку зрения никому... Тема ветки - не про итальянцев, а если у Вас есть претензии к тайменю, так о них и пишите...италия, италия, бляяя как Крысю у товарищей услышу под водой, аш вздрагиваю.

Сообщение отредактировал Sitnikov: 04 May 2010 - 07:27

#168 Оффлайн   Рыбох

Наш человек

PipPipPip

0
г. Магнитогорск

Отправлено 04 May 2010 - 11:20

Это не моя точка зрения, а точка зрения группы охотников, человек так около нескольких десятков, и стаж охоты больше десятка лет. Практически у всех были таймени (когда зелёными были), только те которые стоили немножко больше РПП. Сейчас не у одного нет тайменя. А про звук выстрела....... это мягко говоря неправда, у самого итальянец из новых, стреляет практически без шумно.

Сообщение отредактировал Рыбох: 04 May 2010 - 11:23

#169 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 04 May 2010 - 13:44

Это не моя точка зрения, а точка зрения группы охотников, человек так около нескольких десятков, и стаж охоты больше десятка лет.
Практически у всех были таймени (когда зелёными были), только те которые стоили немножко больше РПП.
Сейчас не у одного нет тайменя.
А про звук выстрела....... это мягко говоря неправда, у самого итальянец из новых, стреляет практически без шумно.

Всё, ладно :flag_of_truce: ...давайте не будем ругаться, спор как минимум БЕСПОЛЕЗЕН!!! однозначного мнения не будет. Но замечу что в моём случае многие задумались о покупке именно Тайменя, я им не навязываю, так как повторюсь КАК ПОВЕЗЁТ, пусть решают сами.

#170 Оффлайн   Рыбох

Наш человек

PipPipPip

0
г. Магнитогорск

Отправлено 04 May 2010 - 14:13

Всё, ладно :flag_of_truce: ...давайте не будем ругаться, спор как минимум БЕСПОЛЕЗЕН!!! однозначного мнения не будет. Но замечу что в моём случае многие задумались о покупке именно Тайменя, я им не навязываю, так как повторюсь КАК ПОВЕЗЁТ, пусть решают сами.

Однозначное мнение уже давно есть.
У тех кто хоть пару сезонов от плавал, и пообщался с другими подвохами на водоёме.

#171 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 04 May 2010 - 14:40

Однозначное мнение уже давно есть.
У тех кто хоть пару сезонов от плавал, и пообщался с другими подвохами на водоёме.

Всё с Вами понятно...

#172 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 04 May 2010 - 15:46

У тайменя есть проблемы с качеством, но плохо то, что производитель не пытается исправить косяки. Для производства- это большой минус.  

#173 Оффлайн   Garik174

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 05 May 2010 - 05:43

Доброго времени суток! Вот так - с "шутками и приба утками" всё больше и больше любителей подводной охоты (как новичков так и матёрых), знакомятся с маркой "Таймень"! Наблюдая со стороны и сознательно не вмешиваясь в словесные баталии, попытались дать возможность самим пользователям "отделить мух от котлет". Хочется поблагодарить ИгоряФ и Рыбох-а за не угасающую страсть к нашей продукции и активную рекламу. Благодаря Вам число приобретателей Тайменя растёт. Ознакомившись с Вашими постами Люди заинтересовываются, приходят,пишут, звонят и ПОКУПАЮТ ружья. Вы нам указываете на наши недостатки, с которыми мы боремся, благодаря чему двигаемся к общей с Вами цели - достойному качеству и надёжности ружья. Ёще раз СПАСИБО!

#174 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 05 May 2010 - 07:37

Вы нам указываете на наши недостатки, с которыми мы боремся, благодаря чему двигаемся к общей с Вами цели - достойному качеству и надёжности ружья. Ёще раз СПАСИБО!

Да, пожалуйста!

К сожалению, мало мы указываем на недоработки Тайменя. Что изменилось?

Рукоятка как ломалась, так и ломается, клапан закачки продолжает стрелять,полиуретан на гарпунах низкого качества, теперь и проблемы  с поршнем добавились. 

Рановато говорить о прогрессе продаж. Многие магазины  отказались  от вашего товара по причине низкого качества.

Так  что- "работать" нам с Вами ещё нужно.

Сообщение отредактировал Игорь Ф: 05 May 2010 - 07:37

#175 Оффлайн   podvoh36

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Воронеж, советский район.

Отправлено 05 May 2010 - 12:14

У меня два знакомых с тайменью ныряют...очень рады этому ружью))))

#176 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 05 May 2010 - 15:12

У меня трое знакомых с Тайменем - никто не ныл  :empathy:

#177 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 05 May 2010 - 15:39

У меня тоже есть знакомые, которые рады тайменю, только ныряют они в среднем раз пять за сезон.

Garik174

Обрати внимание, как только в этой ветке я и Рыбох перестали писать, она моментально скатилась в аналы.

Как думаешь почему?

Просто народу глубоко не интересен таймень.

Ружьё не меняется, всем известные косяки не исправляются, максимум что вы сделали- это увеличили длину ружья,  сделали "бесшумным" линесброс(абсолютно не нужный девайс по моему мнению), вот и всё. И  это на фоне действительно серьёзных недоработок о которых упоминалось выше.

..... попытайтесь все таки внести нужные изменения в ружьё. Потратьте часть заработанных денег на модернизацию производства, и положительный результат не заставит долго ждать.

Сообщение отредактировал Wad: 07 May 2010 - 06:18
смягчил

#178 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 05 May 2010 - 16:21

У меня тоже есть знакомые, которые рады тайменю, только ныряют они в среднем раз пять за сезон.
...
Обрати внимание, как только в этой ветке я и Рыбох перестали писать, она моментально скатилась в аналы.
Как думаешь почему?
Просто народу глубоко не интересен таймень. 

Ныряю я и мои знакомые как минимум два раза в неделю...

Про НЕ ИНТЕРЕСЕН ТАЙМЕНЬ,  наверное Вы сами знаете, что чем больше недовольных, тем больше этому уделяется внимание. Купил человек Вещь, пользуется, доволен, тихонько ныряет, стреляет, не до критики ему... а как косяк какой или что ещё, так пишет на всех форумах, кричит и т.д. и т.п.

#179 Оффлайн   Рыбох

Наш человек

PipPipPip

0
г. Магнитогорск

Отправлено 05 May 2010 - 16:35

Года четыре назад у нас в Магнитогорске таймени продавались практически в каждом рыболовном магазине, и вся линейка ружей в наличии в каждом была. На сегодняшний день один только магазин их ещё возит. У продавцов спрашивал почему не возите говорят не берёт никто, зачем нам это надо.

Сообщение отредактировал Wad: 06 May 2010 - 12:19
смягчил

#180 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 06 May 2010 - 06:03

Про НЕ ИНТЕРЕСЕН ТАЙМЕНЬ,  наверное Вы сами знаете, что чем больше недовольных, тем больше этому уделяется внимание. Купил человек Вещь, пользуется, доволен, тихонько ныряет, стреляет, не до критики ему... а как косяк какой или что ещё, так пишет на всех форумах, кричит и т.д. и т.п.

Если человеку есть что сказать, то он всегда об этом скажет, будь то  хорошее или плохое. Молчат только в случаях, если нет в наличии предмета разговора или человек понимает, что говорить бесполезно, все равно ничего не меняется.

Максимальное количество ружей продано в Челябинской области, скорее даже в Челябинске, но охотники из Челябинска, не будут говорить о недостатках ружья т.к. плотно общаются с тайменем- скидки, ремонт, запчасти. Но и о хорошем качестве почти никто не говорит, а это уже показатель надежности ружья.

Вот и получается, что тема про таймень скатывается в низы форума.

Возможно сказал путано, но думаю смысл понятет.

Сообщение отредактировал Игорь Ф: 06 May 2010 - 06:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users