Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Все «Подвохи» делают это…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

Опрос: охотитель ли вы в запрет?? (359 пользователей проголосовало)

1. да (53 голосов [39.85%])

Процент голосов: 39.85%

2. нет (60 голосов [45.11%])

Процент голосов: 45.11%

3. не скажу:)) (20 голосов [15.04%])

Процент голосов: 15.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 21 May 2008 - 20:09

:? 8) :wink:
Изображение

#162 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 21 May 2008 - 20:16

НАВЕРХУ ДОБАВЛЕН ОПРОС!!!!!! :roll: просьба проголосовать.... :!: :!: :!: :!:

#163 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 21 May 2008 - 20:21

Как я понимаю строки ДА и НЕ СКАЖУ это одно и тоже :!: А почему в открытую боитесь говорить :?:

#164 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 May 2008 - 20:24

А почему в открытую боитесь говорить :?:

все просто... лишь мизерная часть не охотится по идейным соображениям.
большинство же постов против - просто фарисейство.

#165 Оффлайн   kasper

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Одинцово

Отправлено 21 May 2008 - 20:25

я рассуждаю так для меня ПО это также добыча рЫп для еды а не для удволетворения потребности в охоте... А значит подбить несколько рып на еду не впрок на месяца а так чтобы раз два в недельку рыпкой себя побавловать я думаю не возгрешимо будет! тем более я ж не ставлю сети когда рып идет на нерест я не выбиваю всех в доль берега а выходя оставляю большинство на берегу выбирая тех кт омне по нраву!!! Я не стреляю ту рыбу которой реально мало в данном водоеме .............. Пи.Си. Я не наезжаю на всех на форуме и молча еду после стрелять рып...... У вас есть сво мнение будъте взрослыми... Пишем коротко и ясно " не мужики мне вас не понять , запрет же. Ну да лад дело ваше" и все а не как на базаре аль возле дома на ловочке от скуки тёрки тереть....

#166 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 21 May 2008 - 20:28

+1 :!:

#167 Оффлайн   kasper

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Одинцово

Отправлено 21 May 2008 - 20:30

И всеравно ен рассказывайте мне что у вас гидрик и ружжжо в сейфе с природным замком типа как запрет кончился так он открылся..... Вообщем в топку в Ад и куда там еще модные юзеры простор инета Говорят ;) И Это всем желаею удачных погружений и не менее удачных всплытий... тут был Ия

#168 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 21 May 2008 - 20:34

Выражу свое мнение. Опрос должен состоять из большего чиса пунктов, например: Охочусь потому как рыба является основной частью моего рациона. Да охочусь, но стреляю рыбу которая не нерестится в нашем климате. Да. Стреляю только тех рыб, которые уже отнерестились. Плевал я на все ваши правила. Нет. Не охочусь, поту как думаю о будущем поколение, о моих детях. Нет, т.к. боюсь ответственности. Не охочусь из идейных соображений. Рыбе тоже нужен отдых для воспроизведения потомства.. Примерно так, хотя могут быть варианты.

#169 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 May 2008 - 20:37

пусть меня называют бреком кому как угодно, но я не выбиваю рыбу из водоема, не бью мелочь, после меня в водоеме есть рыба. Называйте меня бреком. :twisted: :twisted: :twisted:

#170 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 May 2008 - 20:38

тогда вариантов может быть и сотня.. смысл то? или охотишься или нет. без побудительных причин поступка. закон то един вроде для всех.. ну и как уже писал. я охочусь всегда. полностью отдаю себе отчет. это мой выбор. кто может не охотится 2 месяца - я восхищаюсь вами и вашей выдержкой железной. но сорри. не последую за вами..как и мои знакомые.

#171 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 21 May 2008 - 20:38

да кстати в опросе я проголосовал да, и не скрываю этого :LOL:

#172 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 21 May 2008 - 20:47

я рассуждаю так для меня ПО это также добыча рЫп для еды а не для удволетворения потребности в охоте...

А значит подбить несколько рып на еду не впрок на месяца а так чтобы раз два в недельку рыпкой себя побавловать я думаю не возгрешимо будет! ..................

вот тут есть два интересных момента:
1 "для меня ПО это также добыча рЫп для еды"
2 "рыпкой себя побавловать"
слово "побаловать" как то не вяжется с обликом kasperА, который рыбку в магазине купить не может дабы покушать :LOL:

#173 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 21 May 2008 - 20:49

Как думаете как я проголосовал :?: :?: :?: ДА конечно-же. Хотя не считаю себя бреком :!:

#174 Оффлайн   kasper

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Одинцово

Отправлено 21 May 2008 - 20:52

2 lechawdw Покупная и свежая колосальная разница как ваз99 и бмв А это буду расценивать как комплимент ) "как то не вяжется с обликом kasperА," дабы смысла не понял но Круто

#175 Оффлайн   kasper

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Одинцово

Отправлено 21 May 2008 - 20:53

Кстате интереса ради ( моя лично просьба ) те кто проголосовал нет могут отписать в форуме нотябы слово НЕТ Хочу знать героев лицо ( без Подъ...ы )

#176 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 May 2008 - 20:57

прикольно.. прочитал ветку с первой страницы :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#177 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 21 May 2008 - 21:06

Vovohka777 Да никто тебя брэком не называет! Этот форум хорош тем, что люди высказываются, спорят и приходят (или не приходят) к единому мнению. Теоритически я допускаю, что буду охотится в запрет и буду оправдывать себя тем, что не стреляю рыбу, которая не отнерестилась. Думаю ли я о своих детях? Да! потому убираю свой и чужой мусор на водоемах. Если честно, то больше всего меня пугает быть пойманным. Пусть отберут снарягу и ружье, это все наживное. Просто мне будет бесконечно стыдно!! Потому заходя в общественный транспорт, всегда покупаю билет, боюсь оказатся в стыдном положении. Как уже много раз здесь писалось, каждый, сам для себя определяет нормы своего поведения. Когда каждое утро езжу в метро и смотрю, как молодые мальчики, расстолкав других пассажиров, бросаются вперед, чтобы занять свободное место, а затем блаженно закрыв глаза спать, не замечая что рядом стоит дедушка, бабушка, беременная женщина, человек с маленьким ребенком на руках...... Однажды я сделал такому замечание, в ответ: "Мужик, я деньги заплатил? Ну и от........ от меня" а возразить то и нечего. Это Американский стиль жизни.... Можно привести кучу примеров из истории, а зачем? Каждый волен выбирать свой путь самостоятельно. Конечно этот пост нужно было разместить в рубрике "Не могу молчать", но так уж срослось... Давайте заведем тему с названием "Информация для прокурора, или как я имел Российское законодательство". Там будем размещать свои посты о том как где и когда я нарушил закон, с фотографиями и паспортными данными..... И не надо удивляться тому, что к нам относятся как к закореннелым брэкам, ибивающим (изымающим) все живое из данного водоема. Мы этого заслужили. Прошу обратить внимание, что мой пост не относится к тем, кто действительно любит природу! Просто наболело. С уважением, к любому мнению.

#178 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 21 May 2008 - 21:06

вот, только сейчас вспомнил: слышал, что толстолобик и амур, жить то у нас живут и растут, а вот не нерестяться якобы для вызревания икры нужны какие то спецусловия и если уж условия эти отсутствуют, то приемлемо ли то, что ВСЕ ПОДВОХИ ДЕЛАЮТ ЭТО?

#179 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 May 2008 - 21:09

вот, только сейчас вспомнил:
слышал, что толстолобик и амур, жить то у нас живут и растут, а вот не нерестяться
якобы для вызревания икры нужны какие то спецусловия
и если уж условия эти отсутствуют, то приемлемо ли то, что ВСЕ ПОДВОХИ ДЕЛАЮТ ЭТО?

ну в десногорске тоже запрет вроде :LOL:
бассен десны - смоленская область. однако ездит народ.

#180 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 21 May 2008 - 21:09

Тож прочел(первую страницу) Правы были мудрецы-все возвращается на круги своя :!:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users