Свернуть блок чата
Чат
|

Куда поехать из Саратова на Волгу ?
Оффлайн
Отправлено 17 July 2011 - 15:58
Оффлайн
Отправлено 17 July 2011 - 21:15
Оффлайн
Отправлено 18 July 2011 - 05:48
Оффлайн
Отправлено 18 July 2011 - 06:30

Оффлайн
Отправлено 18 July 2011 - 23:20
Сообщение отредактировал urab: 30 July 2011 - 13:02
Оффлайн
Отправлено 19 July 2011 - 07:55
Оффлайн
Отправлено 26 July 2011 - 18:12

Оффлайн
Отправлено 29 July 2011 - 09:12
Почти вся неделя простояла тихая,и надежды на хороший прозрак не обманули.Были за сталь мостом,видимость метра три,в камыше так же.Без трофеев ни кто не остался.
Так как чую что ты серьёзный подвох хочу вот что спросить! ездил я навещать тётю и маму в Саратов но и заехали мы на дачу в 50 киллометров ниже от Саратова по течению. Деревня называется Пудовкино. В первый вечер я прошёлся вдоль камышей вверх.... Ничерта нет.... Нырнул раз 20 от 7 до 9 м вдоль русла, тож ничего не встретил.... Часа 4 отнырял и ни разу не выстрелил. Вылез думаю ёпт твою мать, это же Волга!!!! У нас в Москве нырнёшь и Амура можно встретить, судак, Карась то всегда есть а тут матушка Волга и голяк!!!! На второй день в 5 утра на Катере за 4 км через русло в разливы.... Бродил, бродил таки и встретил сомёнка на 6,5 на 3 -х метрах , но за это время больше почти ничего зачётного не встретил! Второй день так же с утра.... небольшой Карась и окунь 1 кг!
Ты мне скажи плиз где рыба то есть у Вас в район Саратова? Я понимаю что надо знать конкретные места но всё же в следующий раз какой район посоветуешь посетить? Говорят в районе Чардыма рыба есть но есть ли там чего делать без моторки или лодки вообще? Может и в районе города Саратова дашь в личке какие то намёки на места? Уж очень не хочется вконец разочароваться в Волге!
Оффлайн
Отправлено 30 July 2011 - 11:19
В этом году похуже с рыбой, может повлиял прошлогодний сброс воды и высокая температура, вода воняла и зелень аж пеной сверху плавала. Сейчас ночью только удаётся что либо найти. В Чардыме, да только на лодке с мотором, на резинке пробовал, результата не было, моторок много вокруг надо уходить где по чище. А ещё рыболовный пресинг большой, все помешались на спиннингах, тролинге и квоке. Да и Волга с годами в болото превращается, раньше постоянно течение нормальное было в протоках даже на кольцо ловили, а сейчас то есть течение то его нет, ила много стало, вода мутнеет, камыши наступают, раньше где две лодки разъезжались сейчас на одной не проехать. в общем прогнозы удручающие, из официальных источников поголовье леща после последнего такого сброса пять лет восстанавливалось.На второй день в 5 утра на Катере за 4 км через русло в разливы.... Бродил, бродил таки и встретил сомёнка на 6,5 на 3 -х метрах , но за это время больше почти ничего зачётного не встретил! Второй день так же с утра.... небольшой Карась и окунь 1 кг!
Оффлайн
Отправлено 30 July 2011 - 12:02
Ребята такие фотки нужно дома в семейном архиве хранить..., а не на всеобщее обозрение выкладыватьэт еще чё, вот раньше было время!!! ОГО-ГО КАКАЯ охота была!!!
Было это три года назад, охотились вчетвером. Удачный был денек.

Оффлайн
Отправлено 31 July 2011 - 18:24
Оффлайн
Отправлено 01 August 2011 - 07:43
Оффлайн
Отправлено 01 August 2011 - 11:52
Оффлайн
Отправлено 02 August 2011 - 05:54
Узень сильно зависим от многих факторов, поэтому предсказать прозрак может только прошаренный местный, нырнув в маске. А так только на бум.Ребят, а может кто на Узень ездил? как там с прозраком? помнится мне пару лет назад отлично там охотились.
Оффлайн
Отправлено 03 August 2011 - 13:10
Оффлайн
Отправлено 09 August 2011 - 17:02
Оффлайн
Отправлено 12 August 2011 - 08:39
Оффлайн
Отправлено 13 August 2011 - 07:08
Места там хорошие,но нырять лучше ночью,обычно в это время года у нас зеленка, нырять можешь фактически у любого острова, где есть свал, будешь лазить вдоль свала, будет тебе судак, голавль,окунь крупный, захочешь щуку, лезь в камыш, если повезет, то налетишь на соменка, кил от пяти, мелких только не стреляй, пускай ростут. Удачи.Доброе время суток. Сегодня еду в Саратов, пригласили партнеры. Первый раз буду охотится в ваших местах. С тяжелым камнем на сердце приходится пропустить сбор подвохов 13-14 августа у себя в Воронеже. Планируется грандиозная встреча. Для компенсации данного мероприятия, хочу понырять в ваших местах. Соратники, подскажите пожалуйста, можно расчитывать на прозрак и пару трофеев в районе села Елшанка по Вольскому тракту. Может кто знает этот район и подскажет куда можно добраться на катере и понырять?
Оффлайн
Отправлено 13 August 2011 - 07:24
Места там хорошие, прозрачность сейчас ближе к коренной только присутствует, зелёнки пока много. Я конкретных мест там не знаю, не добрался ещё до туда.Доброе время суток. Сегодня еду в Саратов, пригласили партнеры. Первый раз буду охотится в ваших местах. С тяжелым камнем на сердце приходится пропустить сбор подвохов 13-14 августа у себя в Воронеже. Планируется грандиозная встреча. Для компенсации данного мероприятия, хочу понырять в ваших местах. Соратники, подскажите пожалуйста, можно расчитывать на прозрак и пару трофеев в районе села Елшанка по Войскому тракту. Может кто знает этот район и подскажет куда можно добраться на катере и понырять?
Вот карта: http://www.wikimapia...a...amp;l=1&m=b
Сообщение отредактировал СВВ: 13 August 2011 - 07:34
Оффлайн
Отправлено 15 August 2011 - 23:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users