Что про него говорить- рукоятку начали делать из более прочного пластика, разбирал и собирал несколько раз- трещин нет, соответственно не выламывается ось с.к. и линесброса. Производитель готовит к выпуску, рукоятку под левую руку." О бедном Таймене замолвите слово"
Свернуть блок чата
Чат
|

Таймень или Mares Cyrano
Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 06:19
Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 06:27
Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 06:58
Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 12:11
Так и говори, что не на волге а на Волгоградском водохранилище, опять изьясняешься двояко, я за траву ни слова не сказал! Говорю твои слова же пополам делить надоУ нас в Волжском такие цены а на волге приедь летом на левый берег там кавер сплошной из водорослей если ты не знаешь об этом то нечего утверждать !!!!!!!!!! А по поводу камыша поднимись выше ГЭС и увидешь его

Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 12:39
Говорю твои слова же пополам делить надо
Да забей ты, хватит цепляться

Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 13:18
Сообщение отредактировал icar2109: 15 May 2012 - 13:19
Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 14:45
Вот где ты это писал! С трех метрв с рпп в квадрат 15х15 попасть сложно!во вторых я тебе с 3х метров с рпп попаду в яблочко стрелять надо уметь! Просто марес купил у берга оно у него дешевле я ещё раз повторяюсь не нравиться тебе это ружье дело твое ныряй с атакой ! а я не пойму какая разница кроме царапин алюминий или нержавейка? что в ней воздух особенный?
Да именно другая!покажи где я написал что так стрельну с рпп, И скажи мне отличия Волгоградского водохранилища от волги там что вода другая???
вот прочитай:
Водохранилище
Уровни и объемы водохранилища
Водохранилище, искусственный водоём, образованный, как правило, в долине реки водоподпорными сооружениями для накопления и хранения воды в целях её использования в народном хозяйстве. Для всех В. характерны: возрастание глубин по направлению к плотине, исключая те из них, в состав которых вошли глубокие озёра; весьма замедленные по сравнению с рекой водообмен и скорости течения; неустойчивость летней термической и газовой стратификации и некоторые другие особенности гидрологического режима.
В. создаются для перераспределения стока рек во времени, а совместно с каналами и другими водопроводящими сооружениями — и по территории. Они являются основой разностороннего использования водных ресурсов. Необходимость создания В. обусловлена большой неравномерностью в распределении стока рек в течение года, значительной изменчивостью годового стока и неравномерным распределением его по территории.
Там тупо нет речного течения а когда ты волгу упоминаешь все думают что ты сплавом идешь!!!
Сообщение отредактировал Шуруп: 15 May 2012 - 14:49
Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 15:26
И скажи мне отличия Волгоградского водохранилища от волги там что вода другая???
Конечно другая. На течении в воде больше взвеси.
Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 17:16
Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 20:19
Спасибо за оценку!!!!Яблочко я имел в виду яблоко а не мишень диаметром в 7 мм я о тирах под водой не имею представления во первых а во вторых что бы ты меня не считал баламутом есть тема почитай её название http://podvoh.ru/ipb...showtopic=12593 там пишут такие как и я не грамотные благо ты у нас один такой умный спасибо что посвящаешь нас глупцов !! Отец наш просветитель тебе с такими глубокими познаниями надо как минимум помощником президента работать или платно людей консультировать наверное в верхушке форбса был
Придет время буду там где буду!!!
Дык я давно тебе предлагал ты хотябы в яблоко обыкновенное поапади, с трех метров, но от кончика гарпуна, готов заснять это на камеру!
Я все прально понял яблоко обыкновенное? по полам делить ни чего не надо? ты не тыкву имел ввиду???? пари состоится? условия обговорим!
Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 20:48
А поповоду "авторитетов" это ты верняк подметил!!! Однако немалый процент от их общего числа составляют самые банальные болтуны и трепачи!!! Которым совсем не важно что они пишут! Которые сначала напишут потом подумаютДа забей ты, хватит цепляться
Я тоже не верю, что чел с 3-х метров из РПП 7 выстрелов из 10 положит в мишень, не верю, что алюминий и сталь будут царапаться песком одинаково (по глубине и интенсивности), но тут ТАКИЕ АВТОРИТЕТЫ собрались, что остается только молчать в тряпочку... Фигли спорить, если никому ничего не докажешь, да и зачем?.. Собственные силы и нервы можно приберечь для более интересных и нужных дел...

и за базар свой отвечать они не собираются, причем принципиально - это у них жизненая позиция такая

Сообщение отредактировал Шуруп: 15 May 2012 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 21:25
Сообщение отредактировал icar2109: 15 May 2012 - 21:31
Оффлайн
Отправлено 16 May 2012 - 07:10
А ну да извини соскочил! это у всех нормальных людей три метра от кончика гарпуна мерится! Если 3 метра от маски считать то 70 см рука + 70 см габариты у ружья.я за базар отвечаю прочитай выше посты внимательней и найдешь ответ !!!! Все гениальное просто и не ври что я писал от кончика стрелы такого я НЕ ПИСАЛ
Почитав твои посты и поделив все на 2 получается что ты стреляя на участке реки Волга на котором нет течения именнуемым Волгоградское вдхр. Стреляя по стоячей рыбе с дистанции 1,5 м. Попадаешь в нее со своего РПП в 100% случаях!!! Вот с этим я согласен с тобой это реально!
А теперь вопрос artalpprom он что имел ввиду когда писал что:
Может он сможет пояснить что он имелввиду когда эту чушь писалЧто касается "РПП"-с полной уверенностью могу подтвердить слова человека-он прав на 100%!
В умелых руках и х*й балалайка...

Оффлайн
Отправлено 16 May 2012 - 07:10
А ну да извини соскочил! это у всех нормальных людей три метра от кончика гарпуна мерится! Если 3 метра от маски считать то 70 см рука + 70 см габариты у ружья.я за базар отвечаю прочитай выше посты внимательней и найдешь ответ !!!! Все гениальное просто и не ври что я писал от кончика стрелы такого я НЕ ПИСАЛ
Почитав твои посты и поделив все на 2 получается что ты стреляя на участке реки Волга на котором нет течения именнуемым Волгоградское вдхр. Стреляя по стоячей рыбе с дистанции 1,5 м. Попадаешь в нее со своего РПП в 100% случаях!!! Вот с этим я согласен с тобой это реально!
А теперь вопрос artalpprom он что имел ввиду когда писал что:
Может он сможет пояснить что он имел ввиду когда эту чушь писалЧто касается "РПП"-с полной уверенностью могу подтвердить слова человека-он прав на 100%!
В умелых руках и х*й балалайка...

Сообщение отредактировал Шуруп: 16 May 2012 - 07:11
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 May 2012 - 10:30
Оффлайн
Отправлено 16 May 2012 - 10:41

Оффлайн
Отправлено 17 May 2012 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 21 June 2012 - 11:49
Оффлайн
Отправлено 21 June 2012 - 12:06
Заменой ствола, ресивера и гарпуна?Есть. Как раз недавно переделал из 55-ки в 85-ку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users