Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Таймень или Mares Cyrano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

#161 Оффлайн   Игорь Ф

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

73
Магнитогорск

Отправлено 15 May 2012 - 06:19

" О бедном Таймене замолвите слово" :))

Что про него говорить- рукоятку начали делать из более прочного пластика, разбирал и собирал несколько раз- трещин нет, соответственно не выламывается ось с.к. и линесброса. Производитель готовит к выпуску, рукоятку под левую руку.

#162 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 15 May 2012 - 06:27

переименуйте тему Таймень с Mares Cyrano или РПП, Помогите с выбором

#163 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 15 May 2012 - 06:58

У нас в Волжском такие цены а на волге приедь летом на левый берег там кавер сплошной из водорослей если ты не знаешь об этом то нечего утверждать !!!!!!!!!! А по поводу камыша поднимись выше ГЭС и увидешь его

#164 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 15 May 2012 - 12:11

У нас в Волжском такие цены а на волге приедь летом на левый берег там кавер сплошной из водорослей если ты не знаешь об этом то нечего утверждать !!!!!!!!!! А по поводу камыша поднимись выше ГЭС и увидешь его

Так и говори, что не на волге а на Волгоградском водохранилище, опять изьясняешься двояко, я за траву ни слова не сказал! Говорю твои слова же пополам делить надо :) За рпп спасибо приеду прикуплю!

#165 Оффлайн   Kentos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 15 May 2012 - 12:39

Говорю твои слова же пополам делить надо :)

Да забей ты, хватит цепляться :) Я тоже не верю, что чел с 3-х метров из РПП 7 выстрелов из 10 положит в мишень, не верю, что алюминий и сталь будут царапаться песком одинаково (по глубине и интенсивности), но тут ТАКИЕ АВТОРИТЕТЫ собрались, что остается только молчать в тряпочку... Фигли спорить, если никому ничего не докажешь, да и зачем?.. Собственные силы и нервы можно приберечь для более интересных и нужных дел... :))

#166 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 15 May 2012 - 13:18

покажи где я написал что так стрельну с рпп, И скажи мне отличия Волгоградского водохранилища от волги там что вода другая???

Сообщение отредактировал icar2109: 15 May 2012 - 13:19

#167 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 15 May 2012 - 14:45

во вторых я тебе с 3х метров с рпп попаду в яблочко стрелять надо уметь! Просто марес купил у берга оно у него дешевле я ещё раз повторяюсь не нравиться тебе это ружье дело твое ныряй с атакой ! а я не пойму какая разница кроме царапин алюминий или нержавейка? что в ней воздух особенный?

Вот где ты это писал! С трех метрв с рпп в квадрат 15х15 попасть сложно!

покажи где я написал что так стрельну с рпп, И скажи мне отличия Волгоградского водохранилища от волги там что вода другая???

Да именно другая!
вот прочитай:
Водохранилище
Уровни и объемы водохранилища
Водохранилище, искусственный водоём, образованный, как правило, в долине реки водоподпорными сооружениями для накопления и хранения воды в целях её использования в народном хозяйстве. Для всех В. характерны: возрастание глубин по направлению к плотине, исключая те из них, в состав которых вошли глубокие озёра; весьма замедленные по сравнению с рекой водообмен и скорости течения; неустойчивость летней термической и газовой стратификации и некоторые другие особенности гидрологического режима.
В. создаются для перераспределения стока рек во времени, а совместно с каналами и другими водопроводящими сооружениями — и по территории. Они являются основой разностороннего использования водных ресурсов. Необходимость создания В. обусловлена большой неравномерностью в распределении стока рек в течение года, значительной изменчивостью годового стока и неравномерным распределением его по территории.
Там тупо нет речного течения а когда ты волгу упоминаешь все думают что ты сплавом идешь!!!

Сообщение отредактировал Шуруп: 15 May 2012 - 14:49

#168 Оффлайн   Kentos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 15 May 2012 - 15:26

И скажи мне отличия Волгоградского водохранилища от волги там что вода другая???

Конечно другая. На течении в воде больше взвеси.

#169 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 15 May 2012 - 17:16

Яблочко я имел в виду яблоко а не мишень диаметром в 7 мм я о тирах под водой не имею представления во первых а во вторых что бы ты меня не считал баламутом есть тема почитай её название http://podvoh.ru/ipb...showtopic=12593 там пишут такие как и я не грамотные благо ты у нас один такой умный спасибо что посвящаешь нас глупцов !! Отец наш просветитель тебе с такими глубокими познаниями надо как минимум помощником президента работать или платно людей консультировать наверное в верхушке форбса был

#170 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 15 May 2012 - 20:19

Яблочко я имел в виду яблоко а не мишень диаметром в 7 мм я о тирах под водой не имею представления во первых а во вторых что бы ты меня не считал баламутом есть тема почитай её название http://podvoh.ru/ipb...showtopic=12593 там пишут такие как и я не грамотные благо ты у нас один такой умный спасибо что посвящаешь нас глупцов !! Отец наш просветитель тебе с такими глубокими познаниями надо как минимум помощником президента работать или платно людей консультировать наверное в верхушке форбса был

Спасибо за оценку!!!!
Придет время буду там где буду!!!
Дык я давно тебе предлагал ты хотябы в яблоко обыкновенное поапади, с трех метров, но от кончика гарпуна, готов заснять это на камеру!
Я все прально понял яблоко обыкновенное? по полам делить ни чего не надо? ты не тыкву имел ввиду???? пари состоится? условия обговорим!

#171 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 15 May 2012 - 20:48

Да забей ты, хватит цепляться :) Я тоже не верю, что чел с 3-х метров из РПП 7 выстрелов из 10 положит в мишень, не верю, что алюминий и сталь будут царапаться песком одинаково (по глубине и интенсивности), но тут ТАКИЕ АВТОРИТЕТЫ собрались, что остается только молчать в тряпочку... Фигли спорить, если никому ничего не докажешь, да и зачем?.. Собственные силы и нервы можно приберечь для более интересных и нужных дел... :))

А поповоду "авторитетов" это ты верняк подметил!!! Однако немалый процент от их общего числа составляют самые банальные болтуны и трепачи!!! Которым совсем не важно что они пишут! Которые сначала напишут потом подумают :spam: им главное свое мнимое ИМХО вставить и главное чтобы всегда и везде! :japrotiv:
и за базар свой отвечать они не собираются, причем принципиально - это у них жизненая позиция такая :gigi: !

Сообщение отредактировал Шуруп: 15 May 2012 - 20:56

#172 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 15 May 2012 - 21:25

я за базар отвечаю прочитай выше посты внимательней и найдешь ответ !!!! Все гениальное просто и не ври что я писал от кончика стрелы такого я НЕ ПИСАЛ

Сообщение отредактировал icar2109: 15 May 2012 - 21:31

#173 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 16 May 2012 - 07:10

я за базар отвечаю прочитай выше посты внимательней и найдешь ответ !!!! Все гениальное просто и не ври что я писал от кончика стрелы такого я НЕ ПИСАЛ

А ну да извини соскочил! это у всех нормальных людей три метра от кончика гарпуна мерится! Если 3 метра от маски считать то 70 см рука + 70 см габариты у ружья.
Почитав твои посты и поделив все на 2 получается что ты стреляя на участке реки Волга на котором нет течения именнуемым Волгоградское вдхр. Стреляя по стоячей рыбе с дистанции 1,5 м. Попадаешь в нее со своего РПП в 100% случаях!!! Вот с этим я согласен с тобой это реально!
А теперь вопрос artalpprom он что имел ввиду когда писал что:

Что касается "РПП"-с полной уверенностью могу подтвердить слова человека-он прав на 100%!
В умелых руках и х*й балалайка...

Может он сможет пояснить что он имелввиду когда эту чушь писал :))

#174 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 16 May 2012 - 07:10

А ну да извини соскочил! это у всех нормальных людей три метра от кончика гарпуна мерится! Если 3 метра от маски считать то 70 см рука + 70 см габариты у ружья.
Почитав твои посты и поделив все на 2 получается что ты стреляя на участке реки Волга на котором нет течения именнуемым Волгоградское вдхр. Стреляя по стоячей рыбе с дистанции 1,5 м. Попадаешь в нее со своего РПП в 100% случаях!!! Вот с этим я согласен с тобой это реально!
А теперь вопрос artalpprom он что имел ввиду когда писал что:

Что касается "РПП"-с полной уверенностью могу подтвердить слова человека-он прав на 100%!
В умелых руках и х*й балалайка...

Может он сможет пояснить что он имел ввиду когда эту чушь писал :)) или он сможет поразить мишень с рпп с 3х метров! И покажет всем как это было!

Сообщение отредактировал Шуруп: 16 May 2012 - 07:11

#175 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 May 2012 - 08:10

Тут о маресе инфа еще: http://www.ubl.dp.ua...ej/mares-cyrano

#176 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 16 May 2012 - 10:30

Я тебе говорю я не соскакивал просто ты меришь по своему 3 метра а я по своему хотя попробую надаче пострелять по твоим правилам! Нет я на водохранилище ныряю поздней осенью а все лето на волге на левой стороне!!! и могу сказать рпп пробивает сазана на 9кг навылет возле головы сверху вниз есть фото добытых сазанов с рпп

#177 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 16 May 2012 - 10:41

харе Вам про рпп.. Тема то про Маресс и Таймень :hunter: .. А вообще VLANIKи рулят :camper:

#178 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 17 May 2012 - 18:54

У кого нибудь есть сирано 85 см?

#179 Оффлайн   Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

PipPipPipPipPipPipPip

5
H2O