Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Курить Здоровью Вредить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#161 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 23 November 2009 - 11:55

курю 14 лет... когда то бросал, но потом опять начинал. По большому счету сигареты мне не мешают... дыхалка устраивает... ныряю глубоко (18м на море, больше не пробовал.. в местных реках все глубины преодолеваю легко) воздуха под водой мне хватает. Кашля нет.. вроде все норм. тьфу*3. Но курить бросить очень хочу... но че то как то не получается. Толи я слабый... толи нет весомой причины бросить ... Кому бы сказать?: ВСЁ!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!! так блин все кругом курят.

#162 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 23 November 2009 - 21:25

Слим, братан, так вот когда причины появятся, как бы поздно уже не было, в этом вся заковырка то и есть, миллионы жизней и судеб в пепел.

#163 Оффлайн   zabava

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Тверь

Отправлено 02 December 2009 - 13:42

Слим, братан, так вот когда причины появятся, как бы поздно уже не было, в этом вся заковырка то и есть, миллионы жизней и судеб в пепел.

Сёдня ночью возращались с охоты с одним "проверенным подвохом" для себя решили бросаем курить ...
Который проверенный даже до дома не доехал-закурил.., сам пока держусь,..
я к тому, что не надо комуто,или перед кем то.. просто для себя сказал всё-хватит,ну и хватит.

#164 Оффлайн   Domovoi

Наш человек

PipPipPip

0
Калининградская обл.

Отправлено 04 December 2009 - 18:34

Вчера по телику слышал что среднестатистический куряга в год тратит на те самые палочки 16-20тыс и начали они потом приводить примеры что мол на эти огромные деньжище вы можите купить себе плазму или там еще че то..............А ВЫ МОЖЕТЕ РАЗ В ГОД ПОКУПАТЬ СЕБЕ ЕЩЕ ОДИН Г/К!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Задумайтесь....!!!!!!!!!!!

Всё совершенно именно так)))))) В следующим году еду на Волгу- матушку,как только бросил курить-появилась ощутимая возможность откладывать энную суму денег на сиё мероптриятие))) честно не вру))))))))))))))))

#165 Оффлайн   alma

Проверенный подвох

PipPip

0
Украина, Запорожье

Отправлено 04 December 2009 - 23:33

у кара есть аудио и видео книга, хочешь-слушай, нет,-смотри. если кто хочет, могу сбросить. Сам бросил больше полгода назад с пятого раза в течение недели. Так и не понял как получилось. Стаж 22года. Щас курить и не тянет, на дым не реагирую. +16кг., но не особо и видно, гардероб не поменял. Басик и тенис не помогают. Друзя советуют: - в гидрик с ружом и в басейн...,а воду потом нальем, как нырять научишься.

#166 Оффлайн   NEWFAUNDLEND

Наш человек

PipPipPip

0
Моск.обл Орехово-Зуево

Отправлено 05 December 2009 - 01:00

я курил 13лет пачка в день ато и больше . Бросил в зтом году как стал подвохом не надо не кому доказывать что вот я брошу.Главное себе доказать что я мужик и все точка.Постепенно не бросить нужно понять что когда спиш не куриш и так час за часом день за днем и.т.д.понемаеш что тебе это ине надо вовсе.  Моя бабушка говорит кто бросил курить совершил подвиг

#167 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 06 December 2009 - 12:34

Karas сказал верно.... подумал я сегодня, посчитал... и у меня получилось: если я не буду каждый день покупать сигареты а буду складывать денежку в копилку... то весной у меня будет 9000р. как раз мне хватит на летний гидрик :) (а я то голову ломал... где ж мне денег на него достать?) 1. Karas... спасибо за мыслю.... 2. Мужики.... с завтрашнего утра я НЕ КУРЮ !!!!!!!!!!!!!! клянусь всей своей снарягой!!!!!!

#168 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 07 December 2009 - 00:42

Покупай сейчас, скидки хорошие, до 20%. Я курил около13-14 лет. Периодически пытался бросить. Однажды даже стимул был - острый бронхит. После него не курил больше года. Потом опять начал. А когда увлекся подводной охотой, стал тренировать задержку - как отрезало. Удовольствия намного больше после тренировки или самой охоты. За полгода только кальян пару раз и то немного. Не тянет совсем (хотя несколько раз снилось, что курю).

Сообщение отредактировал МатроSSкин: 07 December 2009 - 00:48

#169 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 09 December 2009 - 09:06

идет третий день... курить вроде не тянет, но ощущение что чего то не хватает.... :( и еще одна проблемка... ночью очень плохо сплю :( хотя раньше спал как младенец и меня из пушки было не поднять... а последние две ночи .... прям беда....

#170 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 09 December 2009 - 09:18

идет третий день... курить вроде не тянет, но ощущение что чего то не хватает.... :(
и еще одна проблемка... ночью очень плохо сплю :( хотя раньше спал как младенец и меня из пушки было не поднять... а последние две ночи .... прям беда....

Самое страшное начнется с 3й недели но недолго дней 5-6 помучаешся, потом все нормуль будет, а к 6у месяцу опять позывы пойдут, и сны о том как куриш начнут снится.
Сам пережил такое, ща почти не курю за исключением состояния под мухой, ну это не больше 20и сигарет в год.
уже 5 лет так живу.

#171 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 09 December 2009 - 09:46

Самое страшное начнется с 3й недели но недолго дней 5-6 помучаешся, потом все нормуль будет, а к 6у месяцу опять позывы пойдут, и сны о том как куриш начнут снится.
Сам пережил такое, ща почти не курю за исключением состояния под мухой, ну это не больше 20и сигарет в год.
уже 5 лет так живу.

прикольненько :russian_ru:

#172 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 30 December 2009 - 13:48

:pleasantry: всех курильщиков и бросивших с наступающим.... чистых легких в новом году :) у меня на рождество месяц некурения :)))))))))))

#173 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 30 December 2009 - 19:00

.....у меня на рождество месяц некурения :)))))))))))

поздравляю, какой же кайф некурение, а я вот сорвался после очередной бухалки((((((...после проруби в крещение надо завязывать

#174 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 30 December 2009 - 20:48

Какая интересная тема! Вот и подходит к концу мой первый полностью без сигарет год за последние 13 лет! Только положительные эмоции. ныряю глубже, бегать проще. С весом начал справляться- пошел на понижение. Главное физнагрузки, не сидеть на месте и считать калории того, что поедаешь и все получится! Желаю всем успехов! А молодым некурильщика советую форум на nosmoking.ru, раздел личных дневников.  Удачи!

#175 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 31 December 2009 - 10:55

Привет всем. Курил, бросал вроде все нормуль, во время пьянки за компанию покурю, на следующий день как и не бросал, легкие уже свистят, просыпался от этого, перешел на тоненькие,с минимумом смол и никотина вроде полегчало но ненадалго,броси уже месяц не курю вроде нормально да и легчает потихоньку. Всех с новым годом, здоровья а остальное будет.

#176 Оффлайн   Смышляев

Проверенный подвох

PipPip

0
Ярославль

Отправлено 31 December 2009 - 12:09

поздравляю, какой же кайф некурение, а я вот сорвался после очередной бухалки((((((...после проруби в крещение надо завязывать

Привет Мих, Я после армии бросал курить- бегал 10км зимой с утяжелителями 5кг на поясе и по 1,5кг на каждой ноге, бегал4-5раз в неделю.

Здоровье+100%, курить ваще не охота!!! :south_park:

#177 Оффлайн   LEGKIY VETEROK

Киберохотник на тролей в инете

944
МО

Отправлено 02 January 2010 - 16:39

Ребята , что не говори а курение и хорошая выносливость с задержкой дыхания вещи несовместимые.Есть конечно уникумы на которых курение мало влияет.Но их единицы.А здоровое сердце и легкие,нужные для ныряния, с курением както не вяжутся.Я лично за то, что надо бросать, если курите.Какраз,такой прекрасный стимул бросить!!!Я лично сам,есть грех,балуюсь сигареткой когда немного выпью,да еще в хорошей компании.Но собираюсь конкретно завязать раз и навсегда забыть про сигареты.

#178 Оффлайн   Штурман

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
B.Волочёк

Отправлено 04 January 2010 - 00:24

Я тридцать лет курил и вот уже два года не курю,а бросил легко вечером закончились сигареты идти лень, на утро вроде и курить нехотца так и бросил :Dancing-Chilli: вывод - лень великая сила.

#179 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 04 January 2010 - 00:33

На фиг, на фиг!!! Бросил и хорошо. Под пивко да и так далее хочется очень, но про себя думаю: ""Вот хоть одна затяжка и погоды не сделает, а все на смарку". Поэтому если уж совсем невмоготу (когда кампания хорошая), то немного кальянчика (по-хорошему - не в себя) и отлично! Жаль напарник на работе никак не отучится. Даже не пытается.

#180 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 04 January 2010 - 06:47

Не курю и дым табачный органически не перевариваю !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users