Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#161 Оффлайн   Mankurt

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва-Боровск

Отправлено 30 September 2009 - 10:25

А где конкретно эти червяки были обнаружены?можно поподробнее про их внешний вид?P.S.налим разве траву употребляет?!

Обнаружены во внутренностях, размером с тонкую леску. Цвет: что-то близкое к полосатым. Очень тонкие и скользкие. в след. раз обязательно сделаю фотографии.
P.S. 3 раза брал налима в кувшинках, все время что-то жевал зеленого цвета. Ну не луком же он питаеться….?

#162 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 30 September 2009 - 10:44

Кстати Slimm!

В твоем родном городе Обниске, я практически каждую субботу бываю в
оздоровительных банях на Королева. Всем подвохам, кто будет охотиться недалеко от Обнинска оч. даже рекомендую. Лучшие бани, где я бывал и что встречал. Особенно приято после 3-4 часов пребывания в холодной воде посетить русскую парную с бассейном. Адрес: г. Обнинск, ул. Королёва, 15. Стоимость сеанса всего 200 р. (3 парные, 1 сауна, бассейн)

Да, баньки на Королева знатные, согласен.
А насчет червячков.... если попадутся еще раз и об их присутствии узнаешь находясь в Обнинске или рядом, свистни мне,, я у тебя возьму одну рыбку с этими тварями и снесу её в сэс, у меня там есть знакомые... ну и по местному радио объявим дабы рыбаки знали.... А отчет вывешу тут. Так что ежели чаво... звони. +79109108985 Ефим

#163 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 01 October 2009 - 13:26

Sr-90 в костях эт фигня, а вот червячки это проблема №1)))))

#164 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 01 October 2009 - 14:01

Mankurt Пиши пожалуйста шрифтом черного цвета.

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 01 October 2009 - 14:04

#165 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 15 October 2009 - 10:26

Чушь полная!!!

Звоните-проверяйте:
Администратор гостиницы:
+7 (905) 643-44-22; +7 (905) 643-44-77;
</SPAN>Егерь (все вопросы по рыбалке): +7 (909) 251-01-86;

ТОже не пустили на бездон, с начала по телефону бортанули, потом знакомый не поверил и все же заехал, сказали от ворот-поворот.

#166 Оффлайн   Venc

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 19 October 2009 - 12:35

ТОже не пустили на бездон, с начала по телефону бортанули, потом знакомый не поверил и все же заехал, сказали от ворот-поворот.

Наверное фейс-контроль не прошли :) :russian_ru:
А если серьезно - был там несколько раз. Ночью охотиться не дают. Днем - пожалуйста. 1 тыс. рублей стоит световой день. После мутняка (дожди) на всех водоемах Калужской области - охота на Бездоне имхо - единственный вариант.

#167 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 19 October 2009 - 16:47

А если серьезно - был там несколько раз. Ночью охотиться не дают. Днем - пожалуйста. 1 тыс. рублей стоит световой день. После мутняка (дожди) на всех водоемах Калужской области - охота на Бездоне имхо - единственный вариант.

может ты про другой бездон говоришь, или знакомые у тебя там :scratch_one-s_head:

#168 Оффлайн   Venc

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 19 October 2009 - 20:25

может ты про другой бездон говоришь, или знакомые у тебя там :scratch_one-s_head:

Я другого Бездона не знаю. Тот, что между Юхновым и Спас-Деменском. Рядом Милятинское водохранилище. ОРХ "Зайцева Гора". Очень нравится мне это место. Гостиницу сделали пристойную. Банька чудесная. Правда не бюджетная. Но после нырялки штука сказочная.....

Сообщение отредактировал Venc: 19 October 2009 - 21:00

#169 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 23 October 2009 - 21:47

может и не другой, но я понял ты снимаешь домик платишь бабки за жилье баню и тд, а после администрация позволяет тебе понырять, а вот просто приехать и понярять там тебе скорее всего не дадут ИМХО

#170 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 24 October 2009 - 09:25

на неделе там был (проездом) спросил про нырялки.... ответ.. -нет нет нет, подводной охотой мы не разрешаем заниматься... :acute: я- :sho: а я на форумах читал что вроде как народ тут :106: стрелял рыбку он- когда то стрелял, теперь :nono: не стреляет... я- а если как нибудь договориться? :tanksmile: он- никак не договоримся B) я- ок. спасибо за инфу, до свидания .............................

#171 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 24 October 2009 - 13:11

на неделе там был (проездом) спросил про нырялки.... ответ..
-нет нет нет, подводной охотой мы не разрешаем заниматься... :acute:
я- :sho: а я на форумах читал что вроде как народ тут :106: стрелял рыбку
он- когда то стрелял, теперь :nono: не стреляет...
я- а если как нибудь договориться? :tanksmile:
он- никак не договоримся B)
я- ок. спасибо за инфу, до свидания
.............................

вот и я о том же, в юхнове часто бываю и 60 км долететь тьфу, поэтому и говорю, и людей с бездона знаю и почему охоту подводную там больше не разрешают тоже знаю

#172 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 24 October 2009 - 13:37

... и почему охоту подводную там больше не разрешают тоже знаю

Потому что в озеро бросил награбленные сокровища Наполеон, отступавший из Москвы :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

#173 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 24 October 2009 - 17:10

Потому что в озеро бросил награбленные сокровища Наполеон, отступавший из Москвы :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

да сань есть такая легенда, но на самом деле дайверуги, склоняются к мнению что тот другой бездон, ближе к беларуссии чтоли :scratch_one-s_head:

#174 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 24 October 2009 - 19:57

Да ладно тебе фейс контроль - по пятерке с носа этой бабе предлагали за то чтоб просто в воду залезть, могла бы просто пятнаху с троих срубить, егерь на неё с такой ненавистью смотрел - думали убьет.

Так что так -может быть на русской классике приехали бы и в рубище - из жалости может и пустила бы - а тут классовая ненависть видать:)))))))))))))))))

Сообщение отредактировал maxkuper: 24 October 2009 - 20:01

#175 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 25 October 2009 - 00:27

Да ладно тебе фейс контроль - по пятерке с носа этой бабе предлагали за то чтоб просто в воду залезть, могла бы просто пятнаху с троих срубить, егерь на неё с такой ненавистью смотрел - думали убьет.

Так что так -может быть на русской классике приехали бы и в рубище - из жалости может и пустила бы - а тут классовая ненависть видать:)))))))))))))))))

5+++ ))))))))))))))))))))))))

#176 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 25 October 2009 - 13:34

только что приехал с Угры... прозрак около 50-70см видел 2 пискарика :) больше никого... проплавал минут 40, пальцы рук отмерзли :( в перчатках 5мм. Вода 7.1 гр. Эт я так, мож кому полезно будет :)

#177 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 25 October 2009 - 16:04

очень полезно, дожди сцуко

#178 Оффлайн   Venc

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 26 October 2009 - 08:45

вот и я о том же, в юхнове часто бываю и 60 км долететь тьфу, поэтому и говорю, и людей с бездона знаю и почему охоту подводную там больше не разрешают тоже знаю

Я слышал там с баллонами плавали, рыбку стреляли. Может поэтому не разрешают?
Или может потому что подвохи рыбакам ловить мешают? :)
Хотя общался с рыбаками, кто туда приезжает - никакой неприязни к подвохам нет. Некоторые интересуются, что-как, с мыслью тоже приобщиться к этому делу.

Кстати, собирался в воскресенье утром на Бездон, субботним вечером прочитал эту ветку, и решил не ехать. Покатался по озерам-старицам в районе Угры-Оки, на Угру заехал. Везде прозрак не больше метра.

Кто знает озеро у села Острожное? Это за Кондрово, в направлении к Барсукам. Нырять не стал, хотя что-то плескалось, много камышей, топляка.

В предыдущие выходные ездил на Угру, на место слияния ее с Шаней. На Угре был мутняк капитальный, на Шане чуть получше. Проплыл по Шане метров 100, как же стремно!!! Под водой настоящий бурелом, сплошные коряги, деревья, торчащие суки и прочее. Пару раз зацепился, ощущения весьма неприятные.

#179 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 26 October 2009 - 08:50

Я слышал там с баллонами плавали, рыбку стреляли. Может поэтому не разрешают?
Или может потому что подвохи рыбакам ловить мешают? :)
Хотя общался с рыбаками, кто туда приезжает - никакой неприязни к подвохам нет. Некоторые интересуются, что-как, с мыслью тоже приобщиться к этому делу.

нет все намного прозаичнее просто там утонул один дайвер, и администрацию власти крепко выипали, вот после этого там в воде можно только купатся и без всякого снаряжения

#180 Оффлайн   Venc

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 26 October 2009 - 09:21

нет все намного прозаичнее просто там утонул один дайвер, и администрацию власти крепко выипали, вот после этого там в воде можно только купатся и без всякого снаряжения

Это когда было?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users