...была бы кнопка с покачиванием головы со стороны в сторону,нажалбы...как же вы заблуждаетесь ребяты!
енто почему????????
|
Отправлено 16 January 2010 - 15:26
...была бы кнопка с покачиванием головы со стороны в сторону,нажалбы...как же вы заблуждаетесь ребяты!
Отправлено 16 January 2010 - 17:32
Отправлено 20 January 2010 - 00:40
Отправлено 20 January 2010 - 08:48
зимой температуры воды в пресняке такие же как везде по России...а в нашем регионе какие температуры, и в пресняке, и в море (летом знаю)?
Так же потерялся в брендах, рост 178, вес 68, чей крой лучше подойдет?
Спасибо за мной
Отправлено 20 January 2010 - 10:31
Краснодарцы помогите:
Сообщение отредактировал limpru: 20 January 2010 - 10:33
Отправлено 20 January 2010 - 11:06
По выбору кастюма, я бы посоветовал Импортных проихводителей, так как не наши ни китайские кастюмы не блещют качеством!
Если будут ещё вопросы пиши в личку!
Отправлено 20 January 2010 - 11:16
А ты думаешь "импортные производители" где шьют? В Европе? Ха-ха три раза. Та же самая Юго-Восточная Азия - Китай, Тайвань, Тайланд, Камбоджа и т. д.
На омеровских костюмах шильдик стоит "made in China".
Отправлено 20 January 2010 - 11:30
Краснодарцы помогите:
для центральной россии понятно-
Для воды холоднее 8-10 градусов - 9мм.
От 10 до 16-18 - 7мм.
От 16-18 до 24 - 5мм.
25 и теплее - 3мм.
а в нашем регионе какие температуры, и в пресняке, и в море (летом знаю)?
Так же потерялся в брендах, рост 178, вес 68, чей крой лучше подойдет?
Спасибо за мной
Сообщение отредактировал Trout: 20 January 2010 - 20:34
Отправлено 20 January 2010 - 11:36
Отправлено 20 January 2010 - 11:42
Да это понятно, просто импортные производители стараются использовать качественный неопрени материалы, А заводы они свои строят в Китай, Тайвань, Тайланд, Камбоджа по всем понятным причинам!!!
Я бы напротив 5-ку не советовал, так как это переходной вариант...... летом в ней жарко а весной-осенью холодно..
моё ихмо!
Отправлено 20 January 2010 - 11:55
Да как это не так))) Шейко тоже бывает разный!!!Немного не так. Брэнды заказывают в Азии и неопрен, и пошив на местных заводах. Есть к примеру такая компания Шейко, которая сама производит неопрен, и выполняет заказы на пошив костюмов таких брэндов, как Буша, Марес, Кресси-саб, Спеттон, Аквадискавери и другие.
Можно начать с семерки, но в ней летом свариться можно, однозначно надо брать второй костюм более тонкий (ту же пятерку или тройку). А это все денюшки. А для новичка это наиболее чувствительно, потому что сразу надо взять костюм, ласты-маску, ружье и т. д. так что набегает. Второй костюм в течение одного сезона для многих взять напряжно.
Сообщение отредактировал limpru: 20 January 2010 - 11:57
Отправлено 20 January 2010 - 12:22
Изветсные бренды Как Буша, марес,, креси испольшуют Шейко более качественный (я не владею их марками ) с хорошей эластичностью, памятью пены и мелкой зернистостью.
А такие бренды как НеоПро, Аквадискавери, и т.д. - используют менее качественный неопрен, и тоже Шейко..(а может ещё какойто, удешевляя конструкцию).. но этот неопрен гораздо порестее и соответсвенно изнашивается, садится намного раньше.
Сообщение отредактировал Trout: 20 January 2010 - 12:23
Отправлено 20 January 2010 - 12:42
Это вам прямо на Шейко сказали или еще где?
![]()
На Аквадискавери коричневый камуфляж один в один как у Буша, а сине-зеленый - как у Кресси.
Насчет усадки знаю только один такой пример - у знакомого пятерка камуфляжная от Технодайвера за сезон вдвое сдулась.
Отправлено 20 January 2010 - 13:36
Наивно..... возмите эти катюмы одновременно в руки и выверните)))) и увидете разницу!
Отправлено 20 January 2010 - 13:52
Если они для вас визуально и на ощюпь одинаковы (я говорю НЕ о расцветке), значит вы их не щюпали и не видели!!! ОНИ разные....неговоря о том что аквадискавери 9мм... всравнении с опонентами кажется тоньше!!!Дык и выворачивал, и счупал, и не раз. И одновременно и по раздельности. Но дело в том, что визуальный осмотр тоже не показатель - даже одна и та же модель костюма одного производителя, может быть с разным "на ощупь" неопреном.
Отправлено 20 January 2010 - 17:38
Да как это не так))) Шейко тоже бывает разный!!!
Насколько мне известно Спеттон использует - yamamoto !!
Изветсные бренды Как Буша, марес,, креси испольшуют Шейко более качественный (я не владею их марками ) с хорошей эластичностью, памятью пены и мелкой зернистостью.
А такие бренды как НеоПро, Аквадискавери, и т.д. - используют менее качественный неопрен, и тоже Шейко..(а может ещё какойто, удешевляя конструкцию).. но этот неопрен гораздо порестее и соответсвенно изнашивается, садится намного раньше.
Отправлено 20 January 2010 - 18:55
Сообщение отредактировал morekop: 20 January 2010 - 19:08
Отправлено 20 January 2010 - 19:14
И последнее:
Как показывает практика, в конкурентной борьбе честные методы более эффективны, чем тиражирование непроверенных слухов и подтасовки фактов.
Отправлено 20 January 2010 - 19:26
Сообщение отредактировал limpru: 20 January 2010 - 19:29
Отправлено 20 January 2010 - 20:26
....в приведённой выше цитате было высказывание человека,который Бушу Камо в глаза не видел...
...не знаю что уж куда он прикладывал и что прилипало,какая полировка...!?...он был всегда с серебристым НАПЫЛЕНИЕМ!!!!!!...но не скрою,тоже ГО...ном!
Может товарищь сравнивал Батиаль к примеру....наружняя расцветка таже.....
Сообщение отредактировал Trout: 20 January 2010 - 20:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users