Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Рыбаки конкретно наехали на подвохов. Обсужение видеоклипа.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 296

Опрос: Должны ли мы отреагировать на наезд и как? (108 пользователей проголосовало)

1. Да. Надо отреагировать. Остается вопрос как? (20 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

2. Оставим без внимания. Собаки лают - караван идет! (16 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

3. Воздержался с ответом. (1 голосов [1.32%])

Процент голосов: 1.32%

4. Мы сами себе выкопали яму. (20 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

5. Это простая зависть рыбаков и их корыстные цели. (10 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

6. нормальные фотографии. киберы льют слюни (9 голосов [11.84%])

Процент голосов: 11.84%

Голосовать

#161 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 16 January 2009 - 19:47

Согласен ! В живую полно рыбаков корешей а на форумах одни быдлы я в шоке просто ! Почему у нас нет такой грубости к новичкам !? Это уже наводит на мысль и доказывает лишний раз кто тут дикарь , а кто человек !

#162 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 16 January 2009 - 19:53

Почему у нас нет такой грубости к новичкам !?

Потому что к нам приходят новички - подвохи или рыбаки - которые хотят ими стать а ты пришёл к прожжёным рыбакам, для которых подвох, будущий конкурент. По поводу грубости... Прикинь - как тут встретили бы ФЛору?

#163 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 16 January 2009 - 20:09

Флору ? Да кто первы камень бросил в наш огорот не она ли !? От большего ума клип свинтила ? Я думаю ей бы тут клешни обломали бы и ласты заернули и были бы правы . Я считаю её " слепой " и "фанатичной " Гнёт свою линию несмотря не на что и прёт вперёд паравоза ! :angry:

#164 Guest_Баклан_*

Отправлено 16 January 2009 - 20:10

Друзья, не надо обижать рыбаков, большинство из них нормально к нам относятся. А поссорить нас с рыбаками выгодно прежде всего Зоофилам, то есть "защитникам животных", которые враги и подвохам, и рыбакам, и охотникам. А что до клипа иого... Так сами же наснимали, не скрытой камерой ведь снято.

#165 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 16 January 2009 - 22:09

Флору ? Я думаю ей бы тут клешни обломали бы и ласты заернули и были бы правы . :angry:

B) Действительно, ведь у нас нет грубости. Предидущий свой пост прочитай.

#166 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 16 January 2009 - 22:17

Читаем классиков!!!! zBatya всё написал и спел давно уже: Спинингисты-троллингисты ловят рыбу тут и там. Но а я опять промазал - упреждение не дал. И ушла она виляя симпатичным мне хвостом. Ладно, Дуся, поныряем, может встретимся потом. Где глубины до дури, Где воды прячут бури, Плыву во второй шкуре, и радуюсь взахлеб. Подводные теченья Меняют направленья. А связь лишь через трубку На номер Кислород. И пускай пустой куканчик. Не жалею не грущу Я доволен словно мальчик, что пощупал красоту Наконец отмыл я ноги от ненужной суеты я ныряю не за рыбой - я ныряю для души! Где воды прячут бури, Где глубины до дури, Плыву во второй шкуре, и радуюсь взахлеб. Подводные теченья Меняют направленья. А связь лишь через трубку На номер Кислород.... . . .

Сообщение отредактировал Wwwprok: 16 January 2009 - 22:24

#167 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 16 January 2009 - 22:48

Из песни слов не выкинешь.

#168 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 January 2009 - 22:56

Еще раз перечитал эту ветку и понял, а она мне нравится. И ветка, и Флора. Для себя выделил всего два ответа. Первый Володя. Как у классика. Вошь ли я или право имею? Не буду обсуждать, согласен я с этим или нет, но это определенная жизненная позиция. Второй вариант, то что показал Володя - Явор. Это на самом деле достойный ответ! Варианты суда, угроз, убеждения и споров с этой дамой, совсем не убедили. По отношению к нам рыбакам, в 90% случаев имел отрицательный опыт общения с последними. А девушка заставила задуматься нас, задуматься о будущем поколении! Не знаю удастся мне привить любовь к природе, к стране в которой мы живем, моей дочери? Тому ребятенку, что находится в утробе моей жены? Но бл...я буду, я очень постараюсь! Кидайте камни в меня, но противно читать посты о охоте в нерест, блевать хочется от куканов заполненных рыбой, и то что дама нашла фотографии в открытых источниках информации, и то что ей не безразлична судьба нашей страны, так низкий поклон ей за это! Молодец Флора! Не знаю какую Вы преследовали цель, но Вы заставили нас (или некоторых из нас) думать! Право вред от подводной охоты не так велик, а иногда польза гораздо больше, но здесь люди, которые очень-Очень любят свою страну, свою природу, свои основы! ................., но приносим больше добра, чем проблем природе. От себя лично, приглашаю Вас на подводную охоту. Когда? Летом, ибо там комфортнее. Присоединяйтесь и увидите все своими глазами. А почему нет?

Сообщение отредактировал romanik: 20 January 2009 - 22:02

#169 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 January 2009 - 23:28

бойтесь данайцев...

#170 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 16 January 2009 - 23:37

бойтесь данайцев...

Блин, Володь, стесьняюсь спросить - шо за звери, эти данайцы?

#171 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 16 January 2009 - 23:38

Данайцы так вот же они

#172 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 16 January 2009 - 23:45

Так, я не понял, ты чо завтра на лёд не едешь что ли. Ледобур гони змей!

#173 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 16 January 2009 - 23:50

Так, я не понял, ты чо завтра на лёд не едешь что ли. Ледобур гони змей!

Бери НО с возвратом !

#174 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 17 January 2009 - 10:42

Сань, хорошо про лето получилось. Есть правда технический косячок, а в целом душевно :rolleyes:

#175 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 17 January 2009 - 10:53

Ну не без этого .... Дебют так сказать ... Да и прога не фантан :wacko:

#176 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 January 2009 - 03:04

Блин, Володь, стесьняюсь спросить - шо за звери, эти данайцы?

Остерегайтесь подателей ложных даров и их пустых обещаний. :rolleyes:
но лучше другое "благими намерениями вымощена дорога в ад..
то бишь.. ну не верю я в то. что флора это сделала из за любви к природе и что она денно и нощно радеет за ПО.. :wacko:
Изображение

Ну не без этого .... Дебют так сказать ... Да и прога не фантан :wacko:

Саня!! извини!! но твое видео про арбалет я нагло спи... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#177 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 18 January 2009 - 08:52

Цитата(Ginokio @ 17.1.2009, 11:45) Ну не без этого .... Дебют так сказать ... Да и прога не фантан Саня!! извини!! но твое видео про арбалет я нагло спи... Володь уже видел , на здоровье сам думал туда же его вставить но ты меня опередил )))

#178 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 January 2009 - 18:05

отношение к женщинам.. очень хорошо о этом хемингуэй сказал в рассказе "акула".....даже дополнить нечего.. а кто именно к вам в дом пришел с целью его полностьюразрушить. прикрываясь благими помыслами..женщина или мужчина.. не важно совершенно..

#179 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 18 January 2009 - 18:40

В наше время всё меньше женщин и всё больше особей жеского пола, о мужчинах можно сказать тоже самое. А не женщины ли виноваты, что к ним такое отношение? Оговорюсь, речь веду не о всех, а о некоторых представительницах. Потому как не люблю грести всех под одну гребёнку. Женщина начала утрачивать своё привелигированное положение тогда, когда стала бороться за равноправие, а на кой оно ей нужно? да и равноправие какое-то однобокое им подавай. Как только какие привилегии, или руководящий пост так пожалуте предоставьте, а в шахту, или шпалы на морозе уклвдывать так ни-ни. Женщина должна быть просто Женщиной!

#180 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 18 January 2009 - 19:01

Бред....... ИМХО . Кроме 2-3 челов - все уже забыли об Флоре. Возможно кому-то выгодно раздувать тему..... Сабаки лают - караван идет :excl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users