До кризиса, она висела на Дискусе по моему за 2900 руб, мне вышла в 3200 руб, видимо ещё зависит и от самой маски, я хотел с большим обзором, а прислали с малым, но мне всё равно понравилось.стоит маска наверное не меньше 200 баксов?
Свернуть блок чата
Чат
|

Гайморит, Отит и т.д.
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 13:38
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 14:55
так это еще и нормальная цена...До кризиса, она висела на Дискусе по моему за 2900 руб, мне вышла в 3200 руб, видимо ещё зависит и от самой маски, я хотел с большим обзором, а прислали с малым, но мне всё равно понравилось.
есле бы не кризис, обязательно прикупил бы, в журнале МПО про эту масочку писали, с ней вроде до 30 метров ныряли и все ок...
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 15:05
Здраствуйте. в середине весны, после поездки на ахтубу заболел отитом. капал капли Отипакс вылечил ухо,Я 3недели не нырял, на прошлой неделе опять нырял и щас опять лечу ухо.
Оба раза Болезнь проходила по одному сценарию. Ныряю...Ныряю... и вкакойто момент выйдя на берег чуствую, что из одного ухавода стекла, а в другом как бы нет, при этом второе ухо как бы немеет... потом это проходит в какойто степени. а через день ухо просто закладывает, и в течении 3 дней оно по наростающей болит. а потом 3 дня на спад.
Правдо в первый раз заболело одноухо. а лечитьт пришлось 2 как то перекинулось. Сейчас болит одно то же которое в первый раз заболело первым. Причем заболело поле того, как его заложило и я его решил прочистить напором теплой воды...(помогло пробка исчезла, но через день оно заболело . Капаю Отипакс.) Сейчас больно шевелить челюстью.. =(
Собственно суть вопроса. Ныряю давно, но раньше этой напасти не случалось. В чем причина? если это вода попавшая в ухи, то может попробывать затычки? ныряю обычно на 2-3 метра реже на 5-7. У лора не был.
К отипаксу рано или поздно привыкаешь, можно использовать как профилактическое , если чувствуешь дискомфорт после нырялки.
Попробуй эту смесь, у меня отит проходит за два - три закапывания. У мелкого моего, пробовал и ребенку капать, после одного закапывания боль ушла.
Надо смешать 1.суспензия гидрокортизона – 1 кубик и 2.диоксидин – 2 кубика. Капать прогретым, хранить в холодильнике.
Рекомендовал один профессор - ушник, когда попал к нему.Проводил много время в холодной воде а свое время. С тех пор пользую только этот метод лечения.
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 15:07
Я из статьи МПО и узнал о ней, и теперь думаю, как люди с ушами мучаются, ведь, есть реальный выход......так это еще и нормальная цена...
есле бы не кризис, обязательно прикупил бы, в журнале МПО про эту масочку писали, с ней вроде до 30 метров ныряли и все ок...
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 15:32
одна проблема, раз говоришь надо на голую голову надевать, у кого проблема с гайморитом то маску одевать не айс, у меня на всех костюмах на лице специально обшито неопреном идеально под маску...Я из статьи МПО и узнал о ней, и теперь думаю, как люди с ушами мучаются, ведь, есть реальный выход......
Оффлайн
Отправлено 14 May 2009 - 16:57
Guest_AndervoteR_*
Отправлено 14 May 2009 - 17:41
Надо смешать 1.суспензия гидрокортизона – 1 кубик и 2.диоксидин – 2 кубика. Капать прогретым, хранить в холодильнике.
А если мешать просто не кубиками а крышачками? (Я с шприцами не общаюсь) ТИПА 1 : 2 . Один стакан первого на два стакана второго..

Сообщение отредактировал urab: 14 May 2009 - 19:18
Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 15:15
А если мешать просто не кубиками а крышачками? (Я с шприцами не общаюсь) ТИПА 1 : 2 . Один стакан первого на два стакана второго..
Ничего не произойдет?
Главное пропорцию соблюсти 1:2, но шприцем мешать удобнее из одного флакона в другой, как раз все вмещается, да и продаются они в таких емкостных флаконах, а хранить долго все равно не надо и стоит все копейки. Вылечил и выкинул. Заболели уши - намешал, пролечил и опять выкинул.
Сообщение отредактировал KDG: 15 May 2009 - 15:16
Оффлайн
Отправлено 15 May 2009 - 16:08
Так, я и говорю, для тёплой воды. Хотя есть варианты и с подшлемником, для холодной воды, но это геморой.одна проблема, раз говоришь надо на голую голову надевать, у кого проблема с гайморитом то маску одевать не айс, у меня на всех костюмах на лице специально обшито неопреном идеально под маску...
Оффлайн
Отправлено 30 May 2009 - 15:54
Оффлайн
Отправлено 31 May 2009 - 18:57
Оффлайн
Отправлено 31 May 2009 - 20:44
да зарасти должна, а вот перфорация перепонки, стоит об этом узнать, как обкалывают или в живую...Всем здоровья!
ЛОР грит, что если через неделю жидкость сама не выйдет, то придется делать перфорацию перепонки. Это ж ужас сколько потом не нырять, если вообще не запретят (это если вдруг дырка не зарастёт. ттт) !
на хоте сухопутной, проколол немного перепонку- боль ужасная была...
но все заросло...

Оффлайн
Отправлено 01 June 2009 - 07:40
Так у меня ещё и фронтит приссоединился, продуватьяся мог, только через силу,( когда продувался, булькало в фронтальной пазухе) а на глубине более 2 -3 метров, как в глазик гвоздь вбивали. 2-а дня капал в нос "Називин", хотя брали для малого, в ушко 3-и раза капал борный спирт, но у меня был не экссудативный отит!!! и каждый раз перед сном, лоб просто прогревал теплыми камушками, и ни какой нырялки. На третий - четвёртый день боль прошла без остатка, уже мог продуваться.
Поговори с ЛОРом по поводу физиопроцедур, может поможет, Всем крепкого здоровья, выздаравливайте !

Оффлайн
Отправлено 02 June 2009 - 16:08
Прошло 6 дней. Насморк заканчивается. Бульканье в ухе пока остается. Боли никакой. Только эффект "говорения в бочку". Делаю упражнения по открытию слуховых труб.
Будем надеяться, что жидкость выйдет. На сайте фридайверов прочитал, что у них даже практикуется перед соревнованиями залить среднее ухо физраствором, который через день-два сам выходит.
http://www.free-divi...=...t=&a_id=554
Завтра схожу к ЛОРу насчет физпроцедур. Прочитал, что в Мск. впрыскивают что-то в нос, что расширяет слуховые трубы, помогая жидкости выходить. В Анапе пока такого не слышал. Кстати, пойду представляться в Краснодарскую ветку

ЗЫ. Странно, на ответы подписан, а в почту ничего не приходит.
Оффлайн
Отправлено 22 August 2009 - 09:27
Оффлайн
Отправлено 04 September 2009 - 20:17
Сообщение отредактировал fedrik: 04 September 2009 - 20:18
Оффлайн
Отправлено 05 September 2009 - 06:16
Это не антибиотик, а мазь, содержащая глюкокортикоиды (гормоны коры надпочечников), обладающие сильным противовоспалительным действием. при местном длительном применении может развиться снижение эффективности. Поэтому применяют мази с различными глюкокортикоидами, чередуя их, дабы снизить эффект привыкания. А диоксидин - антисептик.
Ну про глюкогоиды это ты мощьно задвинул - внушает

Оффлайн
Отправлено 05 September 2009 - 08:03
Оффлайн
Отправлено 06 September 2009 - 15:49

Оффлайн
Отправлено 11 October 2009 - 21:50
Извиняюсь, что возможно не вовремя пишу, я недавно на форуме, но ближе к делу - два года назад были ну просто зеркально схожие симптомы , начал бегать по ЛОРам и тогда я только понял,что насморк у нас лечить не могут,самое распостраненное ,что предлагали это операцию по исправлению носовой перегородки.На мои возражения, что мол 28 лет меня ничего не мучало(насморк в смысле),а теперь оказывается перегородка кривая - просто махали рукой, короче как я понял клятва гипократа и слово насрать имеют родственную природу. Но все же я нашел кое что отличное от методик обычных костоправов, метод лечения проходит в клинике и заключается в следующем:
- первый день на голову надевают что то типо обруча, хотя возможны варианты и подключают к какому то аппарату. Со слов лечащего врача в данном случае идет воздействие токов высокой частоты на определенные участки мозга и т.д., на просьбу дать почитать тех. литературу на данный аппарат(тех. паспорт) дали рекламную брошюру в которой говорится в двух словах, что помогает от всего, но это лирика. В общем процедура длится 20-25 мин
- второй день в носовые проходы вводят примерно по 50 см узкого марлевого бинта пропитанного какой то дрянью по запаху напоминающего сероводород, параллельно с этим на спину и грудь закрепляют пластины которые так же подводят к высокочастотному аппарату, отдельно к каждому марлевому кусочку торчащему из носа также подводят ток, человек лежит на кушетке 20-25 мин и все удовольствие
- эти процедуры происходят попеременно через день, лично мне назначали 10 сеансов, цену на сегодняшний день я не знаю два года назад это стоило 6500, после каждой процедуры примерно в течении часа сильно бросает в пот и общая слабость, хочется поспать, не рекомендуется выходить на улицу в течении часа. параллельно с этим курсом мне назначили капать "полидексу" и какой то препарат, к сожалению не помню названия, но стоил 800 руб. Вобщем мне помогло (сложно сказать что именно или возможно все вместе) правда на один сезон(возможно это моя вина так как здоровье надо поддерживать), лечение проходило в городе Серпухове поликлинника №8, буду рад если данная информация хоть чем то вам поможет!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!
Всвязи с простудным насморкомзащел на
эту тему.три года назад сделал операцию по исправлению носовой перегородки(до этого постоянно был заложен нос,то одна ноздря не дышала,то обе),после операции задышали обе ноздри,стал гораздо реже болеть простудными заболеваниями.Но все же на ночной охоте в выходные переохладился,сейчас подумываю о покупке подшлемника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users