Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

- - - - -

Ситуации на дороге.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#161 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 28 March 2013 - 21:02

не знаю может кто уже выкладывал...
  • Kapacь это нравится

#162 Оффлайн   Жуков

Проверенный подвох

PipPip

6
Переславль-Залесский

Отправлено 14 October 2013 - 22:59

29-30.07.08 Еду… Ярославка… стационарный пост ГАИ оз. Торбеево, около 3х часов ночи, возвращаюсь с подводной охоты, из области в Москву, крайняя правая полоса, еду 90 км, сонный и уставший…. Значки перед постом 70км 50км 40км, снижаю скорость в соответствии. Останавливают, захожу в их будку, мне показывают на мониторе компьютера мою машину, мои номера и скорость 130 км в час! Превышение на 90 км в час!!!! (Это лишение прав от 4х месяцев) Я ничего не понимаю… смотрю на монитор, машина моя, номера мои.. внизу надпись разрешенная скорость 50 км в час, превышение на 80 км в час красным цветом! Смотрю и не понимаю.. я НЕ ЕХАЛ ТАК! Все же 90 и 130 нельзя перепутать или не заметить по ощущениям в машине… По стечению обстоятельств забыл деньги дома, ВСЕ!!!. J Опять смотрю на их комп, и правда моя машина, мои номера… 130 кмч, превышение 80 км! Что за чертовщина?
Я НЕ ЕХАЛ 130! Ну че мне тут то врать… не перед гаишниками же J
Гаишник сидит за столом, второй рядом… держит мои права, колотит по клавиатуре, че то там смотрит уже на своем мониторе компа, ну где базы там всякие по угонам и прочее… я в это время разглядываю и удивляюсь свое фото и говорит… «суд решение примет… вот техника показывает…. от 4х месяцев лишение прав….я что, я ничего, вот техника показывает….»
Сонный и уставших… полная безысходность… развожу руками «я не ехал столько, денег нет, пишите, забирайте… ничего предложить другого не могу»
Еще чуть-чуть колотит по клавиатуре….
-Наверное впервые тут едите?
-Нет часто езжу….
- На первый раз прощаем! (Закрывает книжечку с правами, возвращает).
- Спасибо я поехал….

Наверное и правда техника может ошибаться, но как же быть в таких ситуациях?

Нарушают, идите с повинной в прокуратуру...
  • Kapacь это нравится

#163 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 14 October 2013 - 23:41

Езжай со своим видеорегистратором. Гайцу его не отдавай, не сняв, предварительно, копию. Сейчас многие телефоны позволяют снять на них копию.
  • Kapacь это нравится

#164 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 15 October 2013 - 04:28

Езжай со своим видеорегистратором. Гайцу его не отдавай, не сняв, предварительно, копию.
Сейчас многие телефоны позволяют снять на них копию.

регистратор ненужно отдавать, для этого есть карта памяти :mocking:

#165 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 October 2013 - 06:29

регистратор ненужно отдавать, для этого есть карта памяти :mocking:

Ниче вообще гайцам не нужно отдавать-перебьются.В суд идти с регистратором и показывать судье.Там же,не отходя от кассы,писать на гайцев телегу за превышение должностных полномочий и за подлог...

#166 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2013 - 08:42

ребят а на дату Серёгиного поста ктонить смотрел? :rofl:

#167 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 15 October 2013 - 10:25

Некрофилы блин :)

#168 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 15 October 2013 - 11:19

Некрофилы блин :)

А ты как хотел? Вон Виталий Иванович 1(!) "вменяемого" найти для поездки не может :rofl: !!!

#169 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 January 2016 - 22:38

это правда не ситуация, а проституция...

• omerhant67 это нравится

#170 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 16 January 2016 - 22:51

В окно кто смотрел? Там попа реальная,а в понедельник @опа будет!

• Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

#171 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 17 January 2016 - 01:38

это правда не ситуация, а проституция... ........

Собачья работа...., не позавидуешь....

Сообщение отредактировал Kapacь: 17 January 2016 - 01:40

• Vodyanoy 2002 это нравится

#172 Оффлайн   Murena

"совсем больной" подвох

2167
Москва, ЮБутово

Отправлено 17 January 2016 - 02:12

это правда не ситуация, а проституция...

Частенько на МКАДе наблюдал такую же ситуацию и все время думал... ну ладно, мне спешить некуда, а если кто-то на самолет опаздывает? А если скорой к больному нужно??? Короче - хоть подыхай или - опаздывай...

Сообщение отредактировал Murena: 17 January 2016 - 02:12

• Vodyanoy 2002 это нравится

#173 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 17 January 2016 - 10:36

Этот вопрос, только, решать нужно не на уровне рядового постового, а на более высоком уровне. У него приказ, и по роду своей службы он ОБЯЗАН ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ! На этом вся служба строится, там по другому - просто никак. И когда он его не выполняет, он хорошо понимает, что служба для него закончилась и завтра здесь будет стоять тот, кто этот приказ выполняет. Без вариантов. Кстати, кто постарше, наверное слышали, кто такой Машеров и как его убрали.... Это к вопросу о перекрытии движения во время проезда первых лиц государства. Уже тогда подстроили, а сейчас то уж..., только рот не разевай! Очень хорошо понимаю, что в машине, из за которой перекрыли все движение вполне себе возможно, едет кто то из простых чинов по линии МВД, например, опаздывая на самолёт в Хургаду со своим семейством, но постовой скорее всего даже и не знает кто сидит в той машине, просто выполняет приказ. Всем понятно, что он не виноват, но плюют то все на него....! Так что..., конечно очень не приятная ситуация, но лучше не поддаваться на эмоции, большая часть таких клипов постановочные и попахивают провокацией с Болотной площади, идёт банальная раскачка общества. Я, например, не видел ни одного санитара, фельдшера, который бы не на камеру, так ярко волновался за жизнь больного...., и не потому, что он "Козел", а потому что у него работа такая, эмоций быть не должно, а с ситуацией, подобной представленной здесь он встречается по несколько раз на дню, особенно в больших городах. А ещё можно вспомнить, может и не очень к месту...., как на Майдане толпа жгла Беркутов... Народ то уже был заточен, предварительно, на эти действия аналогичной пропагандой, ролики про ментов стали любимой забавой общества...., уже даже и не торкает, явный перебор в 90 % случаев. Особенно как их публично "на уйх" на камеру посылают все подряд, а потом мы смеёмся над украинской милицией, что её никто ни во что там не ставит, её просто не стало там. И не забываем, куда мы обращаться будет, если завтра, не дай Бог, доведётся столкнуться с "лихими людишками". Ну, вот..., как то так....

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#174 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 January 2016 - 12:12

Этот вопрос, только, решать нужно не на уровне рядового постового, а на более высоком уровне. 

полностью согласен... вчера с пылу с жару написал, а сегодня мозг встал на место и видится этот случай совершенно по другому.

работал в этой системе и прекрасно знаю схему и структуру таких кортежей, тесно столкнулся и с работой гайцов - хз, прими я тогда другое решение и на видюхе могла быть моя рожа...

если подойти к этой ситуации спокойно, с любой тачкой, будь то такси или скорая, менты или частник, если их дорожка пересечётся с дорожкой кортежа, может произойти всё что угодно, вплоть до огня на поражение.

мало тут кто знает как в начале 2000х кортеж алексия скинул с дороги в кувет автомобиль которым управляла девушка... а были случаи и... ого-го ёпть... вплоть до таранов и стрельбы.

так что да, лучше пусть он постоял эти 5 минут и дал бы Бог - успел бы на вызов. 

по поводу гайца - да. тут уже ни куда не денешься. если встал на пост - ты марионетка...

впринципе его понять то можно, хотя... мог бы пропустить скорую и свалить с поста бросив в морду начальству дембельское заявление... 

вообщем тут да, не стоит так на дпсника накидываться. 

А вот как быть с ощущением что ты живёшь в стране, в которой правительству пох до всех, в том числе и до детей?!

и все после этого фанатично орут - Россия!!! мы Сильные! да мы растакие тудыт сюдыт самые что ни на есть...

Гавно мы я вам скажу, раз у нас могут остановить Скорую на пути к ребёнку - просто зомбированное гавно.

• naz70, Kapacь, Тип-топ и 2 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
alexnex54 , Kapacь

#175 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 17 January 2016 - 12:35

Изображение

• Nik1, Vodyanoy 2002, Kapacь и 3 другим это нравится

alexnex54

#176 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 January 2016 - 12:38

Нет Дим! Не мы такие,а Система и отношение к человеку! Если Вы ни чьих - то Вы ни хто!
  • Vodyanoy 2002 и Murena это нравится

alexnex54

#177 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 January 2016 - 13:46

Нет Дим! Не мы такие,а Система и отношение к человеку! Если Вы ни чьих - то Вы ни хто!

мы Паш в этой системе живём, мы ей потакаем, мы её кормим... и дальше будет хуже - зомбирование уже подходит к завершающей стадии.

• Kapacь, Тип-топ и omerhant67 это нравится

#178 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 17 January 2016 - 19:47

Дима, твой сюжет со скорой и ДПС получил развитие..., однако! В ГУМВД идёт проверка данного инцидента, а ролик тираж получил из блога Навального. http://www.newsru.co...016/police.html Думаю, скоро будет понятна позиция ГУ МВД по подобным ситуациям вообще и по данному инциденту в частности.
  • Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

#179 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 17 January 2016 - 20:08

Дима, твой сюжет со скорой и ДПС получил развитие..., однако! В ГУМВД идёт проверка данного инцидента, а ролик тираж получил из блога Навального. http://www.newsru.co...016/police.html Думаю, скоро будет понятна позиция ГУ МВД по подобным ситуациям вообще и по данному инциденту в частности.

Несмотря на выходные, дело получило очень широкий резонанс, дошло уже не только до ГУ МВД но и до Госдумы, так что очень возможно, что даже последуют какие то корректировки в законодательстве: http://www.gazeta.ru...a_8026721.shtml
  • Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

#180 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 January 2016 - 23:12

Несмотря на выходные, дело получило очень широкий резонанс, дошло уже не только до ГУ МВД но и до Госдумы, так что очень возможно, что даже последуют какие то корректировки в законодательстве: http://www.gazeta.ru...a_8026721.shtml

почему вот обычный человек должен жить бок о бок с этой пи@дабратией и зависеть от их "деловой" жизни?!

надо куда то проехат?!ь - выезжай заранее млять а не за 20 минут до встречи! или пусть им на всех выдадут несколько маленьких вертолётиков...

у сотни людей в этой пробке у каждого свои безотлагательные дела... ребёнок ждёт врачебной помощи, а он млять на встречу поехал...  "Малыш! отдай свою жизнь во имя правительста! ваще ппц! 

пусть переносят эту свою столицу куданить к ебеням... чоб не мешали людям жить нормально... ну или законы пусть корректируют действительно, а то живёшь с ощущением что скорая к тебе не успеет...

и хотелось бы всё же что бы такие резонансы начинались прямо на месте, а не через несколько дней путём конференции в ютубе... хотя, так и до революции не далеко.

Свабоду пикапам!

• VASILICH, Kapacь и omerhant67 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users