Свернуть блок чата
Чат
|

Ситуации на дороге.
Оффлайн
Отправлено 28 March 2013 - 21:02
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 October 2013 - 22:59
Нарушают, идите с повинной в прокуратуру...29-30.07.08 Еду… Ярославка… стационарный пост ГАИ оз. Торбеево, около 3х часов ночи, возвращаюсь с подводной охоты, из области в Москву, крайняя правая полоса, еду 90 км, сонный и уставший…. Значки перед постом 70км 50км 40км, снижаю скорость в соответствии. Останавливают, захожу в их будку, мне показывают на мониторе компьютера мою машину, мои номера и скорость 130 км в час! Превышение на 90 км в час!!!! (Это лишение прав от 4х месяцев) Я ничего не понимаю… смотрю на монитор, машина моя, номера мои.. внизу надпись разрешенная скорость 50 км в час, превышение на 80 км в час красным цветом! Смотрю и не понимаю.. я НЕ ЕХАЛ ТАК! Все же 90 и 130 нельзя перепутать или не заметить по ощущениям в машине… По стечению обстоятельств забыл деньги дома, ВСЕ!!!. J Опять смотрю на их комп, и правда моя машина, мои номера… 130 кмч, превышение 80 км! Что за чертовщина?
Я НЕ ЕХАЛ 130! Ну че мне тут то врать… не перед гаишниками же J
Гаишник сидит за столом, второй рядом… держит мои права, колотит по клавиатуре, че то там смотрит уже на своем мониторе компа, ну где базы там всякие по угонам и прочее… я в это время разглядываю и удивляюсь свое фото и говорит… «суд решение примет… вот техника показывает…. от 4х месяцев лишение прав….я что, я ничего, вот техника показывает….»
Сонный и уставших… полная безысходность… развожу руками «я не ехал столько, денег нет, пишите, забирайте… ничего предложить другого не могу»
Еще чуть-чуть колотит по клавиатуре….
-Наверное впервые тут едите?
-Нет часто езжу….
- На первый раз прощаем! (Закрывает книжечку с правами, возвращает).
- Спасибо я поехал….
Наверное и правда техника может ошибаться, но как же быть в таких ситуациях?
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 October 2013 - 23:41
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 October 2013 - 04:28
регистратор ненужно отдавать, для этого есть карта памятиЕзжай со своим видеорегистратором. Гайцу его не отдавай, не сняв, предварительно, копию.
Сейчас многие телефоны позволяют снять на них копию.

Оффлайн
Отправлено 15 October 2013 - 06:29
Ниче вообще гайцам не нужно отдавать-перебьются.В суд идти с регистратором и показывать судье.Там же,не отходя от кассы,писать на гайцев телегу за превышение должностных полномочий и за подлог...регистратор ненужно отдавать, для этого есть карта памяти
Оффлайн
Отправлено 15 October 2013 - 08:42
Оффлайн
Отправлено 15 October 2013 - 10:25

Оффлайн
Отправлено 15 October 2013 - 11:19
А ты как хотел? Вон Виталий Иванович 1(!) "вменяемого" найти для поездки не может :rofl: !!!Некрофилы блин
Оффлайн
Отправлено 16 January 2016 - 22:38
это правда не ситуация, а проституция...
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 January 2016 - 22:51
В окно кто смотрел? Там попа реальная,а в понедельник @опа будет!
- Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 01:38
Собачья работа...., не позавидуешь....это правда не ситуация, а проституция... ........
Сообщение отредактировал Kapacь: 17 January 2016 - 01:40
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 02:12
это правда не ситуация, а проституция...
Частенько на МКАДе наблюдал такую же ситуацию и все время думал... ну ладно, мне спешить некуда, а если кто-то на самолет опаздывает? А если скорой к больному нужно??? Короче - хоть подыхай или - опаздывай...
Сообщение отредактировал Murena: 17 January 2016 - 02:12
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 10:36
- Wad, Nik1, Vodyanoy 2002 и 3 другим это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 12:12
Этот вопрос, только, решать нужно не на уровне рядового постового, а на более высоком уровне.
полностью согласен... вчера с пылу с жару написал, а сегодня мозг встал на место и видится этот случай совершенно по другому.
работал в этой системе и прекрасно знаю схему и структуру таких кортежей, тесно столкнулся и с работой гайцов - хз, прими я тогда другое решение и на видюхе могла быть моя рожа...
если подойти к этой ситуации спокойно, с любой тачкой, будь то такси или скорая, менты или частник, если их дорожка пересечётся с дорожкой кортежа, может произойти всё что угодно, вплоть до огня на поражение.
мало тут кто знает как в начале 2000х кортеж алексия скинул с дороги в кувет автомобиль которым управляла девушка... а были случаи и... ого-го ёпть... вплоть до таранов и стрельбы.
так что да, лучше пусть он постоял эти 5 минут и дал бы Бог - успел бы на вызов.
по поводу гайца - да. тут уже ни куда не денешься. если встал на пост - ты марионетка...
впринципе его понять то можно, хотя... мог бы пропустить скорую и свалить с поста бросив в морду начальству дембельское заявление...
вообщем тут да, не стоит так на дпсника накидываться.
А вот как быть с ощущением что ты живёшь в стране, в которой правительству пох до всех, в том числе и до детей?!
и все после этого фанатично орут - Россия!!! мы Сильные! да мы растакие тудыт сюдыт самые что ни на есть...
Гавно мы я вам скажу, раз у нас могут остановить Скорую на пути к ребёнку - просто зомбированное гавно.
- naz70, Kapacь, Тип-топ и 2 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 12:38
- Vodyanoy 2002 и Murena это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 13:46
Нет Дим! Не мы такие,а Система и отношение к человеку! Если Вы ни чьих - то Вы ни хто!
мы Паш в этой системе живём, мы ей потакаем, мы её кормим... и дальше будет хуже - зомбирование уже подходит к завершающей стадии.
- Kapacь, Тип-топ и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 19:47
- Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 20:08
Несмотря на выходные, дело получило очень широкий резонанс, дошло уже не только до ГУ МВД но и до Госдумы, так что очень возможно, что даже последуют какие то корректировки в законодательстве: http://www.gazeta.ru...a_8026721.shtmlДима, твой сюжет со скорой и ДПС получил развитие..., однако! В ГУМВД идёт проверка данного инцидента, а ролик тираж получил из блога Навального. http://www.newsru.co...016/police.html Думаю, скоро будет понятна позиция ГУ МВД по подобным ситуациям вообще и по данному инциденту в частности.
- Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 January 2016 - 23:12
Несмотря на выходные, дело получило очень широкий резонанс, дошло уже не только до ГУ МВД но и до Госдумы, так что очень возможно, что даже последуют какие то корректировки в законодательстве: http://www.gazeta.ru...a_8026721.shtml
почему вот обычный человек должен жить бок о бок с этой пи@дабратией и зависеть от их "деловой" жизни?!
надо куда то проехат?!ь - выезжай заранее млять а не за 20 минут до встречи! или пусть им на всех выдадут несколько маленьких вертолётиков...
у сотни людей в этой пробке у каждого свои безотлагательные дела... ребёнок ждёт врачебной помощи, а он млять на встречу поехал... "Малыш! отдай свою жизнь во имя правительста! ваще ппц!
пусть переносят эту свою столицу куданить к ебеням... чоб не мешали людям жить нормально... ну или законы пусть корректируют действительно, а то живёшь с ощущением что скорая к тебе не успеет...
и хотелось бы всё же что бы такие резонансы начинались прямо на месте, а не через несколько дней путём конференции в ютубе... хотя, так и до революции не далеко.
Свабоду пикапам!
- VASILICH, Kapacь и omerhant67 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users