Свернуть блок чата
Чат
|

Покажи своего или своих домашних любимцев
Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 01:48

Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 02:08
А интересно - они все так ныряют???
ныряют не все лабрадоры, у меня их двое )))
один ныряет - другой нет.
Сообщение отредактировал Б.А.С.: 17 December 2010 - 02:10
Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 07:39

Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 13:14
Я тебе какнить фотку своего сделаю в таком же ракурсе))) этот воду вабще никак не боится, а ещё любит когда его пылесосом причёсывают))) к примеру другие коты заслышав звук пылесоса забиваются так что их ничем не выковоришь...Мне кажется приучить животное к тому, что для него не свойственно сложно. Зависит от характера самого животного. У нас был кот, ооочень давно, так тот в ванне с теплой водой любил сидеть, по самую голову. Забавно смотрелось - ток голова над водой.
Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 14:00
Мой последний, тот одного вида пылесоса боялся, а еще зонтиков. Был случай когда я его раскрыл "не удачно" перед его мордой...к примеру другие коты заслышав звук пылесоса забиваются так что их ничем не выковоришь...
А вот наш "дежурный" "сниматель напряжения", добрый, комнатный вариант (НЕ морозоустойчивый), на 1/2 шалопай-стололаз, кличка "ветошь". Данную кличку получил из-за пристрастия тереться обо всё, что находится в "радиусе" его поворота... После продолжительного контакта ладоней с его "очаровательной" шерстью, требуется трехразовое вмешательство моющего средства и большое колличество проточной воды. И все равно он КАААЛООССЫЫЫЫЙЙЙ! А мурлыкает вааще класс! вот оно - это разрекламированное чудо нерво-иглотерапии.

Сообщение отредактировал Печкин: 17 December 2010 - 14:00
Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 14:51
Изображения не видно... попробуй через этот хостинг залитьМой последний, тот одного вида пылесоса боялся, а еще зонтиков. Был случай когда я его раскрыл "не удачно" перед его мордой...
http://www.ipicture.ru/
Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 14:58
Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 16:44
Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 17:20
да, ты кажись реально не там постишь...Ээээ.... Звыняюсь за ОФФТОП, ФЛУД и прочее...., ашто случилось с обличием форума?... На него упал какой-то необычный сугоб-ли, лавина ли сошла, что-то на верху не видать чата...
кстати, ты в каждом разделе такой топ создашь, или как?
а вообще, тебе скорее всего куда-то сюда http://podvoh.ru/ipb...php?showforum=9
вроде не первый день тут.
Оффлайн
Отправлено 17 December 2010 - 17:24
что-то на верху не видать чата...
Вверху справа есть крестик ( под кнопкой - личные ссобщения) ....... жми и лавины не будет

Ему чат подавай.......Изображения не видно... попробуй через этот хостинг залить
http://www.ipicture.ru/

Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 11:42

Хорек -Тимоха, плавает отлично, ныряет ,рыбу любит)))

Игуана Принцесса,плавать любит,ныряет охотно,рыбу любит очень)))

Полоз маисовый ,зовут Сонька, плавает отлично,ныряет,но рыбу не ест(((

Кролик, Кроль- плавать может,но ему стрёмно))) рыбу есть выборочно..)))

Моя кошка, Шелли - плавать умеет , но не любит..очень не любит..вообще не любит..(но иногда приходиться!))
Из рыбы любит сомятину и линя, но предпочитает в жаренном виде..)))
Остальные мои животные к сожалению не водоплавающие.)))
...Кроме рыбок в аквариуме естессно)))
совсем забыл , есть ещё условно домашний...

Живет на даче -уж обыкновенный. Плавает и ныряет отлично))). Зовут Крюгер, лягушек жрёт на ура,но и рыбой не брезгует..)))
Сообщение отредактировал Brant: 18 December 2010 - 11:57
Оффлайн
Отправлено 22 December 2010 - 11:36

Оффлайн
Отправлено 22 December 2010 - 14:06
Воспользовался случаем, что фотоаппарат Михалыча завис у меня и поохотился на Бармалеича)))
Хлопотно содержать такого питомца? какие особенности содержания? Под "арестом", в смысле в клетке или в свободном перемещении по хате?
Оффлайн
Отправлено 22 December 2010 - 20:46
все ужасы расписаны вот тут: http://ferret.ru/list-newown.html а дальше получаем кайф от классного, игривого, необычного зверя в доме. но при условии, что ужастиков не боишься...Хлопотно содержать такого питомца? какие особенности содержания? Под "арестом", в смысле в клетке или в свободном перемещении по хате?
Оффлайн
Отправлено 22 December 2010 - 21:48
Добавлю ещё немного своих, условно водоплавающих)))
ну и зоопарк!

все ужасы расписаны вот тут: http://ferret.ru/list-newown.html
ааа, фретки.. вот оказывается кто жил на даче на чердаке втихаря под грифом секретно! дедушка разводил на шапки

а чем он ночью занимается? шуршит или спит?
Сообщение отредактировал Ash: 22 December 2010 - 21:53
Оффлайн
Отправлено 22 December 2010 - 22:33
однозначно более завидная, чтоб пожрать и попить, даже жопу из гамака не вынимает, передвигает морду передними лапами от кормушки к поилке)))я так понимаю у им подобных теперь более завидная судьба - "любимцы"
а чем он ночью занимается? шуршит или спит?
ночью??? ну как тебе сказать, гремит лапами по полке, жестоко хрустит кормом, вываливается с грохотом из гамака, чтоб в лоток сходить, может и лоток по клетке погонять... а когда ты проснешься от всего этого, мирно свернется калачиком в гамаке и уснет))) и пару раз за день, поколбасившись часок по комнате, уматывает в пододеяльник, собьет там одеяло в кучу и уснет в этом гнезде...
Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 19:13
однозначно более завидная, чтоб пожрать и попить, даже жопу из гамака не вынимает, передвигает морду передними лапами от кормушки к поилке)))
ночью??? ну как тебе сказать,
)) я понял - держит хозяев в тонусе чтобы не расслаблялись!

Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 19:49
)) я понял - держит хозяев в тонусе чтобы не расслаблялись!
Да и гостей на зуб пробует ...... не даром Бармалей зовут

Оффлайн
Отправлено 23 December 2010 - 21:57

пройти мимо него не смог. жена чуть не прибила, за-то дети в восторге. в конце концов с женой вопрос был решен положительно.
Сообщение отредактировал Torn: 23 December 2010 - 21:58
Оффлайн
Отправлено 25 December 2010 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users