Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Охота во Владимирской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#161 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 January 2007 - 07:18

доброй ночи..снежок у вас..тут по калужской ехали и смоленской- трава уже зеленая лезет.. 8O . вот наверно и рыба не знает - чего ей делать..то ли спать то ли на нерест уже идти :LOL:

Всем привет! вернулся от отца. Вся щука с икрой. Снега нет. Дожди. В лесу как летом, - зеленый мох, зеленые сосны. Красота, мля!
Что с природой деется - не понятно!

Коля а хариусы и другие северные вкусные рыбы попадались?

я вот в Карелии на НГ был - всяких речек интересных видел много но залезть удалось только один раз в Онежское озеро а точнее я бы назвал его морем - прозрак метров 5 а рыбы не нашел
вообщем северный край меня пленил - хачу красной рыбы :cry: :cry: :cry: :)

Эх...Леш, да еслиб хариус попадался б , я б наверное "заболел" :wink: и остался бы еще на недельку. Прозрака в хариусовой реке нет - максимум пол-метра. Уровень воды метр выше нормы. А потом, насколько я знаю, хариус на зиму скатывается (или наоборот - поднимается) :roll:. Короче нет его. :cry:
А в Карелию у меня друзья пару лет кряду ездили. Озер много в тех местах. Заповедник Паанаярве, по-моему. Так вот они щук на балансир немного ловили. А красной рыбы не было, - она ж вроде в моря скатывается.) Ты сам то где в Карелии был?

#162 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 10 January 2007 - 15:19

По левому берегу Онежского озера почти до Петрозаводска доехал
там только озера во льду а вот реки прикольные видел в Вологодской губернии
типа вот такие спокойниые
Изображение
Изображение
но были и бурные прям как горные - фоток нет

#163 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 January 2007 - 20:48

У меня демка 45 есть :)

#164 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 10 January 2007 - 21:37

Veron Классные речухи! :LOL: :wink:

#165 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 10 January 2007 - 22:02

едешь..едешь по вологодчине..крррррасссотааа!! :wink: :roll:

#166 Оффлайн   hair33

Подвох в засаде

Pip

0
Владимирская обл.

Отправлено 12 January 2007 - 21:20

Физкульт привет всем обитателям форума. Позвольте присоеденится к Вам начинающему охотнику-любителю :P. Хочу сразу спросить у kravega - охотился ли ты на карьере по дороге из Владимира в Радужный, там где народ купается летом? Есть ли там хоть какая то рыба?

#167 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 12 January 2007 - 22:42

привет земляк! да бывал пару раз, но неочень. пусто там как-то . Летом в разных частях карьера разный прозрак!! сам удивился 8O говорят там свечки стоят :roll : и вообще там же кладбище через дорогу, ну и конечно то что там на кладбище под землей образуется попадает в карьер так что есть рыбу ненадо мне кааца.А ты нырял на испыталке?

#168 Оффлайн   hair33

Подвох в засаде

Pip

0
Владимирская обл.

Отправлено 15 January 2007 - 08:47

Привет, на испыталке не нырял, честно говоря не в курсе где это, а про карьер спросил потаму как там неплохой прозрак был раньше, но тогда я не нырял.А вот что кладбище рядом я упустил из вида.Что косается общения на форуме - не всегда смогу быстро ответить на вопросы т.к. нет своего компа, поэтому прошу прощения за долгий ответ. :cry:

#169 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 15 January 2007 - 14:49

испыталка на ходится рядом, я там не нырял еще. поворачиваешь на радужный проезжаешь бывший спортдетск лагерь лесная сказка(слева) едеш дальше и через примерно через 1км поворот на лево там написано испытательная станция там небольшое пруд вода там была чистая....раньше,щас не знаю поэтому спросил можа знаешь. посмотри на форуме родственник тему кинул телефонный справочник там мой тел найдешь. :wink:

#170 Оффлайн   kirill

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва-Владимир

Отправлено 05 March 2007 - 12:39

Хотел спросить у Владимирцев на 8 марта ни кто не собираеится охотиться в районе Владимира? (я понимаю это несамый лучший день для охоты, а вдруг)

#171 Оффлайн   kirill

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва-Владимир

Отправлено 07 March 2007 - 17:50

Очень жаль.... подкоблучники блин :)

#172 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 March 2007 - 18:24

:LOL: :LOL: :LOL: то что ты написал - русалка читала?? :LOL:

#173 Оффлайн   kirill

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва-Владимир

Отправлено 09 March 2007 - 07:41

А мне увсе равно, я ж пацан владимирский стал :LOL:

#174 Оффлайн   Lechii

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владимир

Отправлено 12 March 2007 - 21:15

Водоёмы ещё подо льдом, да и восьмого марта другая была рыбалка :roll:

#175 Оффлайн   SanyaRybak

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир-Москва

Отправлено 20 March 2007 - 18:02

Доброго времени ! Весь топик не читал, выскажу свое мнение. Ихмо хорошая охота на Судогде, именно там где она впадает в Клязьму (д.Спасс-Купалище). На Нерли можно хорошо поохотиться, только туда ездить нужно начиная с конца августа, до этого там вода грязная очень. К сожелению вблизи Владимира мало мест, где можно поохотиться, нужно ехать верст за 200, например в Ивановскую область (р. Лух). Как то раз был я там с приятелем. В близи Владимира такого не найдешь.

#176 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 March 2007 - 18:19

SanyaRybak! привет!! как там на судогде и лухе с сомиками?? можно и в личку :roll: :idea:

#177 Оффлайн   kraveg

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

21
владимир

Отправлено 20 March 2007 - 18:22

зря не читал, кроме этих еще места есть. :LOL: а мы с тобой на судогде виделись по мойму, помнишь нам прооехавшая моторка мути нагнала? а потом ты в карягу засадил и друган твой на берегу выковыривал гарпун помнишь?

#178 Оффлайн   SanyaRybak

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир-Москва

Отправлено 20 March 2007 - 18:27

Привет ! Вообще то с сомами на Судогде последние 10 лет было глухо. Сам никогда не бил. Но пара знакомых добывали. Повезло. Причем один из них умудрился вымутить 40 кг сома. Я упал, когда узнал. На Лухе били только щуку. Много её там. Выбирали только самые крупные экземпляры (девать то её некуда, рыбу то). Места глухие, народу никого. Подъезда к реке нет, т.к. болота сплошные. Чтоб нырять в нормальном прозраке нужно еще вниз спуститься по реке (мы начинали от деревни Лух).

#179 Оффлайн   SanyaRybak

Проверенный подвох

PipPip

0
Владимир-Москва

Отправлено 20 March 2007 - 18:30

Привет ! Лицо знакомое, а где виделись не помню. Возможно и на судогде. Всякое было и засаживание в коряги тоже. Вообще я на Судогде уже 10 лет ныряю. Вырос я там в пионерском лагере:) зы: а моторочников, я теперь ненавижу. После того как они по такой реке рассекают. С детства отложилось что ли...)

#180 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 March 2007 - 18:30

Знаю я добытчика этого сома :wink: .. тоже говорит. что последнего взял :roll: :LOL: :wink: но улыбка при этом очень подозрительная :LOL: блин.. и у вас видать повыбивали бреки.. :cry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users