Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волга(Астрахань)!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#161 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 27 May 2008 - 19:36

Эксклюзивная информация за выходные с базы Карай (Дельта):
Wwwprok - 2,5 литра
Zahar73 - 2 литра
Petru4o - 1,5 литра
Остальные не зачот :(

P.S. Ни одна рыба не пострадала :D

:D :D :D Во-во, 25-го апреля мы небольшой компанией из Зеленограда тоже решили поехать.Некоторые из нас так обрадовались внезапно вдруг появившейся свободе, что в понедельник утром из восьми человек только я и еще двое смогли поехать нырять на раскаты, один правда вернулся т.к. ружо отказало, а запасное в лодку не брал. Оновная масса только ко второй половине дня во вторник подсохла маленько, о-как! Подробности и впечатления здесь: http://www.podvoh.ru...edf62a7dfe4642#

#162 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

92
Пушкино

Отправлено 27 May 2008 - 21:15

Вот фотки, отчетец попозже, сомик 19300, длинну не мерил, нечем было
Изображение
Изображение
Изображение

Володя там монстрики еще не подошли, на 80 наверное повыше взяли, а на раскатах недельки через две будут и поболее :wink:

#163 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 28 May 2008 - 05:01

:LOL:отлично :LOL: Ждем отчета :!:

#164 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 29 May 2008 - 19:17

leohun писал: /to Zahar Сижу весь в слезах и в ненормативе...Сорвалась поездочкааааа... Сволочь гисметео только сегодня выдал, что там т оже дожди и ветер... а как у вас хоть укспокой чем на своей теме../ А унас что?Д а все потихонечку,охочусь каждый день.Часто езжу,меняю места ,ищу рыбу.Вода сбавила свой ход в ильменя,может через пару тройку недель пойдет обратно.Оно и хорошо ,прозрак с каждым днем лучше и лучше.Кстати там где ныряли на трубах прозрак сейчас до 4 метров(в безветренную погоду).Если ветер то падает до 2метров,но и это неплохо.Теперь практикую активный поиск.Сазан пошел обратно,много щуки и сомика.Ах да, буфало(извини за рыбу ее не считаю) кипит под ногами.Мошки еще нет,но комар зверствует.Особенно по вечерам. Удачи :!:

#165 Оффлайн   docmf

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, измаилово

Отправлено 29 May 2008 - 19:37

Zahar, ты из-за стереотипа карася буфалой называешь или вправду заблуждаешься. Карась он и есть карась. Охотиться на него конечно не интересно. Но вкусный очень. Мясо сладкое, бульон просто волшебный.

#166 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 29 May 2008 - 19:38

Ну спасибо. Как у вас побывал...Даже не верится , на трубах такой прозрак. А чтоже тогда там , где мы втроем ныряли, когда выход чуть нашли? Наверно 6м не меньше? Давно туда ездил? Даааа... тем все так и интересно, что не знаешь, когда, как,сколько,куда и почему...? Привет Раилю, Зульфие, и всем...

#167 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 29 May 2008 - 19:48

Zahar, ты из-за стереотипа карася буфалой называешь или вправду заблуждаешься. Карась он и есть карась. Охотиться на него конечно не интересно. Но вкусный очень. Мясо сладкое, бульон просто волшебный.

Я не спорю он вкусный-серебристый карась(буфала),но только если крупный и не ильменный.Есть немного привкус неприятный.
А в плане охоты.Ну какя на него может быть охота,когда он подходит и тыкается лбом в гарпун?Да ну его...

#168 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 29 May 2008 - 19:49

Мошку не люблю - дюже зубастая... Комарика уважаю - лишнюю не отопьет, тока дурную выпьет и успокоицца... :wink: А активный, это ИМХО, позадорней , все-ж... 8O

#169 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 29 May 2008 - 19:56

Ну спасибо. Как у вас побывал...Даже не верится , на трубах такой прозрак. А чтоже тогда там , где мы втроем ныряли, когда выход чуть нашли? Наверно 6м не меньше? Давно туда ездил? Даааа... тем все так и интересно, что не знаешь, когда, как,сколько,куда и почему...? Привет Раилю, Зульфие, и всем...

Спасибо за приветы!
А на той речке действительно прозрак отменный.По ней же,только ближе к моему селу я неплохо охотился.Фото на аватаре оттуда.

#170 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 29 May 2008 - 20:07

И не просто вкусный, а некоторые его только и обожают... Мои бабы просят привозить только Астраханскую или Ахтубинскую буфалу, но только весеннюю, тогда у ней ни запаха , ни вони... А с запахом и раскатный сазан и сом осенью после знойного лета...Так что тут не просто... А что сам подходит и тыкается в ружжо, дык тада и выбирай хто памардастей тыкнулся...а это уже трофей кил эдак на 3-4 , не слабо...я бы не против...

#171 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 29 May 2008 - 20:23

Не...мне интересней сазана перехитрить.Сталкиваешься со стаей(обычно штук 5-6) и если не успел выстрелить,то они сразу в камыш-юрк и нету.А твоя задача прикинуться бревном и замереть.В 9 случаях из 10 через минуту они выходят из камыша посмотреть на тебя,что жэ ты такое?Вот тут уже не теряйся.Выбираешь самого крупного и огонь на поражение. Это один из способов охоты на сазана.

#172 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 29 May 2008 - 20:45

Тактическая академия ... и не только для для начинающих ! Сам тоже мотаю на ус... Вот за это респект ... Для того и общаемся.

#173 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 01 June 2008 - 19:22

Пингрисовцы рыдайте :!:
Заколбасил сегодня толстолоба(6кг) и сазана(5кг)
Изображение
Извиняйте за выражения :? Но чтоб поймать эту рыбу пришлось попотеть.Ветер сильный,прозрак метра полтора,дождь и все такое...

#174 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 01 June 2008 - 19:38

Zahar пингрисовци тоже люди. Не будешь уважать нарвешся на адекватную реакцию. Я тебе немного в кратце раскрою глаза на твои подвиги. Подавляющее большинство присутствующих здесь подвохов охоту в Астрахани не воспринимают как полноценную. Это что то вроде аквариума с рыбками. Куда не ткни гарпуном все равно в рыбу попадешь. Вот если такого лобика или сазана человек в МО возьмет это собитые. Эквивалент умения, везения, ловкости...И то что тебе гринписовци говорят это они с точки зрения МО трактуют а не с точки зрения Астрахани с её говномесом из рыбы. Тебе то не понять конечно, поэтому просто оставь их в покое.

#175 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 01 June 2008 - 19:52

Don Если посмотришь внимательно,то под фоткой тоже что-то написано :!: А если ты не понимаешь шуток,то извини... По поводу Астраханского говномеса из рыбы: Что бы поймать эту рыбу я был в воде с 10утра и до 5 вечера,почему же всего 2 рыбы?Почему не 500киллограм?

#176 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 01 June 2008 - 19:56

А еще советую посмотреть название темы.Там помоему написано Волга(Астрахань),а не водоемы МО.

#177 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 01 June 2008 - 20:04

Zahar Я не пытаюсь умолять твои достижения и мастерство. Просто давай оставим людей с полярным мнением в покое. Была тема ,был разговор, вот в ней и "аргументируй". Надеюсь ты спорить не станешь что в Астрахани рыбы в миллион раз больше чем в МО))?

#178 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 01 June 2008 - 20:35

Рыбное эльдорадо находится на раскатах.И мне оно так же недоступно как и другим.Та рыбалка которая сейчас у меня под боком медленно сворачивается и к концу этого месяца накроется медным тазом.Потому что вода уходит и остаются болота. Я потом конечно буду ездить на охоту за тридевять земель,но хорошо если раз в неделю.А пока у меня есть возможность нырять и я ей пользуюсь.Насчет моих "достижений".Я спрашивал на предыдущей странице"никого не задолбали мои фотки?".Вроде народ ответил :"выставляй".Ладно,больше не буду.

#179 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 01 June 2008 - 21:30

Рыбное эльдорадо находится на раскатах.И мне оно так же недоступно как и другим.Та рыбалка которая сейчас у меня под боком медленно сворачивается и к концу этого месяца накроется медным тазом.Потому что вода уходит и остаются болота. Я потом конечно буду ездить на охоту за тридевять земель,но хорошо если раз в неделю.А пока у меня есть возможность нырять и я ей пользуюсь.Насчет моих "достижений".Я спрашивал на предыдущей странице"никого не задолбали мои фотки?".Вроде народ ответил :"выставляй".Ладно,больше не буду.

ты насчет фоток то зря, выставляй не стесняйся нам хоть порадоваться :wink:
2 Дон Серег у тебя то эльдородо менее чтоли хуже.
Пы Сы, а пистгриновцы сами больше прикалываются, просто они не охотятся в запрет, по разным причинам :wink: но относятся нормально :wink:

#180 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 June 2008 - 21:58

Zahar При всех твоих амбициях в аквариумах или окиянах, тяжёлая с ветром и снегом или лёгкая с солнцем и кокосами :? " Но чтоб поймать эту рыбу пришлось попотеть.Ветер сильный,прозрак метра полтора,дождь и все такое." Это условия 80% моих охот :oops: Прозрак выше 1,5-2 м бывает крайне редко обычно в сентябре, а посмотреть на Гисметео - дык и дождики идут 3-4 дня в неделю Но при чём тут "Пингрисовцы рыдайте" :?: Этим не гордится надо а стыдиться, что и делают остальные , признавая , что сиё нездорово и оправдывая необходимостью мочить жабры. Т.е. описывая свои достижения не старайся обидеть других людей. Фотки выставляй , бог тебе судья, но без эгсбиционистских приписок по отношению, к неодобряющим браконьерство людей :oops: Хочешь сказать, что сетевика с сеткой в дождь судить нельзя, только в солнечную погоду :? А по поводу местонахождения эльдорадо (Раскатыверховья) - приезжай в подмосковье, и осознаешь, что оно на Сенеже :) Ты уж хоть чутка себя контролируй, чтоб мне этим не заниматься :evil:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users