StreamМеня поражают люди делающие такие безапелляционные выводы даже не ознакомившись с источником. Я для чего ссылку давал?
В приборе имеется встроенная память, в которую и сохраняются результаты измерения, как я уже говорил сохраняется серия до 80 выстрелов, после чего эту серию можно сохранить (опять же в самом приборе) и производить следующее измерение. В компьютер данные сгружаются лишь для удобства анализа, если не ошибаюсь прибор даже энергию считает если массу снаряда ввести.
Т.е. ни переделывать ни переписывать ничего не нужно. ВООБЩЕ!
Извини, но ты написал ерунду!
Или ты совсем не умеешь читать технические тексты, или ты не специалист в этой области. В твоей ссылке ясно написано, что прибор обмеряет одиночный выстрел: по нажатию кнопки он некоторое время ожидает выстрела, потом проводит обмер и отображает результат, а затем ОТКЛЮЧАЕТСЯ!! 8O :D . Для повторного измерения надо снова нажать кнопку и подождать готовности. Прочти внимательно, там всего то 3 абзаца текста.
Что касается американского датчика - там всё сделано правильно. Даже засветки устранены! Очень легко повторить.
С лазерной мышью - идея, ИМХО, мертворожденная. Во-первых, оптическая схема не подходит (нет чёрного корпуса, исключающего прямую засветку), во-вторых, проблема с самой электроникой - разбираться надо, а это не тривиально. С электроникой обычного (американского) датчика нет проблем. Можно и улучшить схему приёмника. Если надо - пришлю схему.
Я уже писал: поучаствовал бы с удовольствием в создании стенда, если бы жил в Москве или Новороссийске.