Свернуть блок чата
Чат
|

ищу друзей для совместных поездок на охоту из москвы и м.о.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2010 - 02:27

Оффлайн
Отправлено 22 March 2010 - 11:54
Оффлайн
Отправлено 07 April 2010 - 18:25
А, что в Тайланде охота разрешена, или как в Турции, - пока не поймают?Планирую в середине апреля рвануть в тайланд (патаййя) недельки на две, ни кто не желает присоединиться? а то одному скучно будет
вылет 13-16 апреля.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2010 - 01:32
Оффлайн
Отправлено 20 April 2010 - 07:15
Ну шо за народ,всем привет)а в Карелию никто не собирается случаем на майские праздники смотаться,а то я только всё купил зимой,опыта ноль,одному страхово ехать,вот хоть с опытными подвохами опыта поднабраться)))

Запрет щас до 10 июня нельзя, итак нас склоняют и в хвост и в гриву, и ешо молодеж не успеют опериться - сразу в запрет вперед на мины, желаете в криминальную хронику попасть как злостные браконьеры???
Оффлайн
Отправлено 20 April 2010 - 07:43
Планирую в середине апреля рвануть в тайланд (патаййя) недельки на две, ни кто не желает присоединиться? а то одному скучно будет
вылет 13-16 апреля.
Вроде не советует МИД туда ехать, там сейчас сезон выпускания друг другу кишок

Оффлайн
Отправлено 20 April 2010 - 10:49
"sava-73" та же фигня!!! только я живу в Зеленограде!! рядом озеро "Сенеж" исплавал его вдоль и поперёг все места стоянок рыбы и всё остальное знаю как 5 пальцев ! так что если есть желание пожалста можно собраться и поохотиться. Пол часа от Москвы и мы на озере, летом и осенью достаточно чистое.
здоровья тебе ПО.говориш Сенеж весь знаеш.Могет после запрета мырнем,говорят там рыбка есть да и глубины до 3 метров всего.Если чо пиши в личку
Оффлайн
Отправлено 20 April 2010 - 21:27
буду рад найти друзей для совместных поездок на охоту и обмена опытом из москвы и подмосковья.Евгений 33 года,стаж охоты 3 года,есть легковой автомобиль.Живу в г.Королев.дом. тел.(095) 513-17-57.Звоните,кому скучно нырять в одиночку,вместе безопасней и веселей.Если не застанете дома,оставьте тел. и Имя, перезвоню...Заранее благодарен...
Кто ездит на охоту по Калужке, заберите меня. Г. Троицк Подмосковье. Буду рад найти друзей для совместных поездок на охоту.
Оффлайн
Отправлено 22 April 2010 - 01:28
Сообщение отредактировал Rusik@84: 22 April 2010 - 01:29
Оффлайн
Отправлено 25 April 2010 - 13:55
По моему опыту - 2004 года, - правда тогда был конец июля - на Ладоге рыбнадзор, как бы для виду!спасибо за наставление,учту и законы почитаю))
Поселок Лахденпохья - бывшая военно-морская база, теперь прям на пристани стоят котеджи Шереметьевских барыг. Развитая инфраструктура услуг. Всегда мона найти лодку для заброски на острова. Мы ходили на катамаране под парусом и мотором, за три перехода ушли до большого острова, названия не помню, но он самый большой из этой цепочки, прилегающих к поселку. Браки местные живут в домах на понтонах. На дом ставят два японца и чух, чух, чух - пошел в следующую протоку, после того, как обловил эту. Похоже, что с рыбнадзором они там просто "дружат".
Так, вот, за, примерно, 10 дней пока я там наслаждался красотами пейзажа и первозданной свободой, корыто рыбнадзора ни разу не появилось в данной протоке. Т.е., на Дадоге-2004 все без исключения ловили сетями: и проходящие на байдарах туристы - специально интересовался, поскольку сам привез пол рюкзака всяких рыболовных прибамбасов, типа донок, ну, и браки, которые сдают рыбу на рынок и тем живут. Лицензий ни у кого нет, - специально интересовался.
Такова печальная особенность русского "общения" с природой.
Добраться без колес мона так: от Питера на электричке до упора, направление к сожалению не знаю, поскольку возвращался на "собаках" только от туда - дальше местной "кукушкой", до Лахденпохья. От станции мона взять такси до пристани.
Да, совсем забыл: на конечной станции электрички протекает река, которая впадает в Ладогу. Это самый популярный маршрут у Байдарочников Питера (по Ладоге). До большой воды - два дня пути.
Если дружишь с байдарой или лодкой - мона и так добраться...
Успехов.
ЗЫ. Ну, а стрелять или нет - это тебе решать...
Сообщение отредактировал filinf: 25 April 2010 - 13:58
Оффлайн
Отправлено 30 May 2010 - 18:07
Оффлайн
Отправлено 02 June 2010 - 17:32
Оффлайн
Отправлено 20 June 2010 - 21:12
Оффлайн
Отправлено 20 June 2010 - 22:01
Привет, укажи в профайле район обитания, так будет проще найти друзей.Привет всем ! Тоже буду рад составить кумунить компанию!!! Пишите звоните! 89629350198!
Всем рыбоф!
Оффлайн
Отправлено 14 July 2010 - 21:09
Оффлайн
Отправлено 14 July 2010 - 21:23
Кто захватит в нормальное место одного морского подвоха? Жуть как охота понырять где-нибудь в МО или в соседних областях.
Ни разу не нырял в пресной воде, очень охота с уже знающим человеком поехать.
поехать то мона! вот ток на чем!? транспортом владеешь?
Оффлайн
Отправлено 14 July 2010 - 21:26
поехать то мона! вот ток на чем!? транспортом владеешь?
Транспорт - задача решаемая. Куда, что там и как?
Оффлайн
Отправлено 14 July 2010 - 21:32
Ещё бы узнать-КТО ты ,ОТКУДА ?????????А то везде просишься ,а профиль не заполняешь !Транспорт - задача решаемая. Куда, что там и как?
Оффлайн
Отправлено 14 July 2010 - 21:34
Ещё бы узнать-КТО ты ,ОТКУДА ?????????А то везде просишься ,а профиль не заполняешь !
Опа, а что произошло - была фото, о себе написал... Где все?
Оффлайн
Отправлено 14 July 2010 - 21:44
Опа, а что произошло - была фото, о себе написал... Где все?
фоту ты поставил, а аватарку НЭт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users