Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Десногорская САЭС 3-4 января.. УЖЕ ТРАДИЦИЯ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2258

#161 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 07 January 2008 - 10:15

тут в объявлениях по Десногорску нашел:
"продается поломанный(немного) шкаф за умерянную стоимость. по вопросу приобретения обращаться в общежитие УТЦ г. Десногорска."
:LOL: :LOL: :LOL:
меня в гостинице бабы пытали насчет какой то фамилии(типа администратор ее(фамилию) на контроле держит-Т.к. что имейте в виду на будущее и другую пишите :LOL: :LOL: :LOL:
а было классно и адреналиново-особенно первый день с мазаем
а песни какие, ух!!!
розыгрыш с ДПС :P

#162 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 07 January 2008 - 12:30

КОМЕНТАРИЕВ НЕ БУДЕТ :LOL: ВСЕ И ТАК ВИДНО

ЧТО БЫЛО ТО БЫЛО :LOL: :LOL: :LOL:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#163 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 07 January 2008 - 14:48

Для toha. Для тебя одна просьба - отправь полковника в Бобруйск, или на худой конец просто убей его аб стену :oops: Ни одного положительного отзыва - зателепал всех, правда меня не успел :) я не больше 15мин у вас был, но ещёб 5мин - зателепал бы и меня :wink: Для lechawdw (которого полковник успел зателепать) "а было классно и адреналиново-особенно первый день с мазаем" Блин не поминай всуе мне этого до пенсии хватит :oops:

#164 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 08 January 2008 - 14:42

Да здорово, особенно ночью в первый день приезда, сначала гуляние на улице с Родственником :oops: :LOL: , потом ктото :LOL: в гостинице набезобразничал :LOL:

#165 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 08 January 2008 - 14:43

Тоха привет полковнику :LOL:

#166 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 08 January 2008 - 14:47

Вован стесняюсь спросить даже.... Ты хоть для приличия то на водоём выехал или так и не удалось :LOL: :D :wink: :)

#167 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 08 January 2008 - 15:09

Вован стесняюсь спросить даже.... Ты хоть для приличия то на водоём выехал или так и не удалось :LOL: :D :wink: :)

Нее я только в первую ночь не смог :oops: по техническим причинам :oops: а потом мы с Максом уже не пропустили, ночью приезжаем на ПДУ смотрим фонарик в воде, стали истошно кричать САААнь ты :?: в ответ да Сань, Макс опять кричит, Джинокио, в ответ нет Кочубей 8O
хотели к тебе на уху заехать но днем и ночью после нырялки замерзли на воздухе и уже не поехали :LOL:

2 Макс 25 где фото и моя аватара :?:

#168 Оффлайн   COSTOREZ

Проверенный подвох

PipPip

0
М.О. г. Химки (Левый берег)

Отправлено 08 January 2008 - 17:33

Всем огромное человеческое СПАСИБО за то, что есть такая братия подвохов!
Выезд получился на славу. Отмечали встречу во славу открытия сезона 2008, затем ныряли днем и ночью. Снова отмечали и даже прошли реабилитацию от холода в местной атомной бане с Вовочкой, Максом и Димасом. :wink: Очень рад, что увиделся и познакомился с хорошими людьми! Все посленовогодние события померкли на фоне этой тусовки. Факт.
Всех с Рождеством!

Отчет: Встреча и знакомство.

Изображение</

Михаил приводит снаряжение в полный порядок!
Изображение</

Изображение</

Макс бодрой походкой по холодку. Грелся наверно...

">Изображение</

5ти минутная готовность, в руках сок!
">Изображение</

Вовочка дает сигнал "на старт" и мы трогаемся в путь...
">Изображение</

На выезде из Десногорска. Домой...

Изображение</

#169 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 09 January 2008 - 12:37

Жалко что мне пришлось 4 уехать, так как 5 надо было на службу. ПРОПУСТИЛ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!!!!!! :LOL: :LOL: :LOL: ДАЙ БОГ НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

#170 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 09 January 2008 - 16:03

Жалко что мне пришлось 4 уехать, так как 5 надо было на службу. ПРОПУСТИЛ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!!!!!! :LOL: :LOL: :LOL:

ДАЙ БОГ НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

только без т. полковника :wink: :LOL: :LOL:
а атк тебе всегда рады :P

#171 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 16:13

Жалко что мне пришлось 4 уехать, так как 5 надо было на службу. ПРОПУСТИЛ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!!!!!! :LOL: :LOL: :LOL:

ДАЙ БОГ НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

Да ладно, не расстраивайся. Не последний раз авось))))
Мне вот тоже не повезло. Приехал 3 го вечером, а 4-го утром пришлось уехать((((( по семейным обстоятельствам. Се ля ви. Тока ночью отнырял и все. Даже ниразу не выстрелил.

#172 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 16:24

Харёк Руслан - надеюсь тревога была ложной и с супругой всё в порядке?! Ты уехал, а народ реально переживал (особенно Родственник)! Кинь хоть в личку - всё в норме, без эксцессов?

#173 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 16:34

Харёк

Руслан - надеюсь тревога была ложной и с супругой всё в порядке?! Ты уехал, а народ реально переживал (особенно Родственник)! Кинь хоть в личку - всё в норме, без эксцессов?

Спасибо, Сергей!!! :!: Не тревога была не ложной. Сушими траванулась супружница моя. :twisted: В якитории. :twisted: Но теперь все вроде в порядке. Все нормаьлно. Спасибо Агапычу зато что подкинул до Москвы))), а Вам Сергей за понимание))) Ну и Джинокио (ударение на кио) с братом за поездку и экстрим))) Когда б я еще водицы атомной попил......))))))
Пысы. Осторожней с японским фаст фудом :twisted:

#174 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 16:45

А по отчету, мырнуть успел тока один раз ночью. Плавал вдоль берега. Глубже 4 м. не нырял. Страшно было, сетей очень много. Ничего достойного не видел. Ни разу не выстрелил за всю охоту. Достал 3 сети, еще 4 вынуть не смог-чесно говоря побоялся запутаться, ночью стремно и глубоковато было. В руках фонарь раздельник, ружо-все цепляеца.....За всю охоту видел не считая тиляпий тока одного амурчика кг. на 1,5, лежал на глубине 1, 5 м. на пещаном пятаке среди травы. Не успел ружо развернуть-тполз фактически на пузе и носом в него ткнулся и он в траву сгинул. Ну и чтоб пустым не выхадить достал из сетки очередной самую здоровую тиляпию (живую), из тех которые были. Вопщем ниче крупнова не видел, мелочь не трогал

#175 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 16:58

Грамотно погуляли и "чай" с собой правильный взяли. Ну,а ром в дорожку вообще супер. Вот только хрепели некоторые аж АЭС заглушали. С Вовочкой и Родственником поеду только в места,где нет лиц "кавказской национальности",они знают почему. :wink:

#176 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 09 January 2008 - 20:07

Грамотно погуляли и "чай" с собой правильный взяли. Ну,а ром в дорожку вообще супер. Вот только хрепели некоторые аж АЭС заглушали. С Вовочкой и Родственником поеду только в места,где нет лиц "кавказской национальности",они знают почему. :wink:

мы больше не будем :oops: наверное :wink: :LOL: :LOL:

#177 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 20:24

Димас, честно скажу - ну вас на ... с этим ромом!!! Пьётся как молоко, а потом тоже очень легко ! Хотя, не буду врать - поездка ТУДА, была прекрасной!!! :!: :!: :!: :wink:

#178 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 10 January 2008 - 06:56

. . - Алло, это МЧС :?: - Приезжайте срочно к нам 8O . - Алло, это ДПС :?: - Срочно пришлите патруль 8O . . - Алло, это пожарная помощь :?: - И Вы тоже приезжайте :LOL: - У Вас что, пожар :?: - Нет, ну что Вы :? , у нас одному пожарнику скучно :cry: . .

#179 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 10 January 2008 - 09:24

Димас, честно скажу - ну вас на ... с этим ромом!!! Пьётся как молоко, а потом тоже очень легко ! Хотя, не буду врать - поездка ТУДА, была прекрасной!!! :!: :!: :!: :wink:

Ну не скажи,пока пили ром и шкафы и "чурки" были целы,а как перешли на водовку ...................... :wink:
Между прочим мы с Вовкой ром с пивом не мешали. :LOL:
P.S. Зато есть чего вспомнить,а шкаф и прочие мелочи -это фигня по сравнению с полученным зарядом бодрости и положительной энергии.

#180 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&amp;Красково зона Пехорки

Отправлено 10 January 2008 - 09:24

pen Обана! Здрасти!! Женя ты что только сейчас от Деснагорска отошел :LOL:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users