Свернуть блок чата
Чат
|

Покупка/продажа Авто
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 19:04
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 19:13
Хвастайся уже, чего сам надыбал. Ну и про впечатления. От обладания. В смысле кто кого обладаетЯ бы искал МПС2 бензин. Или Прадо120.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 20 May 2017 - 19:12
- Vodyanoy 2002 и Тип-топ это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 19:20
Я бы искал МПС2 бензин. Или Прадо120.
))) Гарик так я и искал... если не трудно прочти сообщения у меня сил уже нет у компа сидеть и одно и то же печатать... (без обид)
если удобно набери, всё расскажу всё объясню.
Хренасе! Не, ну вы тока пасмарите! Троллят его, а! Тут можнасказать ночей не спят, сопереживают ему, варианты шерстят всякие, знакомых обзванивают, а он?! Одним словом-псих. Шоб он был здоров и машина его радовала, какую бы не взял.
Димыч я Вада с Явром имел ввиду))
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 19:34
Хвастайся уже, чего сам надыбал. Ну и про впечатления. От обладания. В смысле кто кого обладает
.
да он так же сидит у монитора гоняет автору туда-сюда и по перекупам гоняет, боюсь мало чем он мог заобладать - чудес не бывает.
тем более одну и ту же машину ищем походу)))
Прадиков живых нет
МПСы можно найти но смотря кто что ищет - с 3.2 мотором практически нет их.
Эльки как и МПСы в большинстве своём страдают задроченным суперселектом - последствиями управления ими на асфальте с "поврубал все рычаги и попёр"
ещё разок напишу - мой дастёр будет только завтра готов
если до этого времени найдётся человек кто возьмёт на себя покатушки по перекупам и поиск нормальной тачки
готов отказаться от хранцуза и обсудить сумму денег за эту услугу.
но бляха мне уже на этой неделе машина нужна... кароч заколдованный круг какой то... и ещё психом обзывают((
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 19:45
- Vodyanoy 2002, AltArt и Тип-топ это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 19:49
Ты новый покупаешь? Если да, то нахрена тебе бэу, Дима! Машина популярная, надёжная, экономичная-я бы даже и не парился. В новой и ощущаешь себя по-другому.
тебе хорошо говорить ты на большой чистапацанской машине ездишь))) а я... а я...
она ваще маааленькаяяя!!! капеееец!!! я в неё еле влазию...
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 20:27
Раньше в 99,толпой помещались и гонзали не напрягаясь.
А нынче набалованными стали.Чисто пацанская машина,та
которая деньги в семью везет,а не из семьи.Все остальное не столь суть важно.
Заработаешь бабосов,купишь 5 разных джипов и Белаз,и пох Вам будет
кафэ Фундук.Будет у вас в кабине банкетный зал,а в кузове личный пруд,
с шикарным прозраком и трофеями.
- Vodyanoy 2002, AltArt и Melekhoff это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 21:38
Хренасе! Не, ну вы тока пасмарите! Троллят его, а! Тут можнасказать ночей не спят, сопереживают ему, варианты шерстят всякие, знакомых обзванивают, а он?!
Одним словом-псих. Шоб он был здоров и машина его радовала, какую бы не взял.
Хвастайся уже, чего сам надыбал. Ну и про впечатления. От обладания. В смысле кто кого обладает.

Исправляю разные пока косяки трейдина. Кстати все о чем говорил - все отжал!
- Vodyanoy 2002, Melekhoff и Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 22:20
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 22:38
Мешки справа зеленые с баксами, белые с коксом?

Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 22:45
Игорян поздравляю!!!
хоть это и не Тагазик, но тоже ни че так машинка, сойдёт.
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 22:49
Ты новый покупаешь? Если да, то нахрена тебе бэу, Дима! Машина популярная, надёжная, экономичная-я бы даже и не парился. В новой и ощущаешь себя по-другому.
Подпишусь.)))Год назад озаботился той же проблемой, когда моя любимая Зафирка начала выкидывать разные низапные фортеля. Все "хождения по мукам", описанные здесь Димкой, хорошо знакомы. Главным советником был как раз Вовка, который, по сути, и отвёл меня от ошибок. Но доставал я его каждый день, и не всегда он был сдержан))) Консультант же, ёпт! Я ему очень благодарен!. Была сначала пара встреч с продавцами в присутствии Явра, а потом уж я и сам насобачился.))) Нет слов - кигинская элька машина заслуженная, почти одушевлённая, но таких на авто.ру не продают. С ними живут.))) Их лечат, им доверяют... Последняя встреча с владельцем МПС была почти безукоризненна - 7-летний "свежак". ОООченнь. даже слишком презентабельная. Но, не поленился, скрючился и заглянул под передний бампер. Увидел свежекрашенную защиту. Задал вопрос, получил ответ: "она такая и была"))). В Ресо, где застрахерена машина, у меня есть надёжный высокопоставленный друг, который чрез день мне всё рассказал об "идеальной истории" этого авто, которого два дня тянули на стенде...))) Это было последней каплей. Маленькая ложь(в д.с. продавца) рождает большое недоверие, и мой выбор был, наконец. с лёгкостью сделан в пользу НОВОГО автомобиля с честной историей. Точнее - с её отсутствием. О чем ни разу не жалею. Пришло наше время, молодых, мускулистых, дерзких дастеров. )))Все мои машины (4 шт.) покупались с нулевым пробегом. и дефлорировал их именно я, чего и тебе, Димка, искренне жалаю!
Верь сердцу
Сообщение отредактировал AltArt: 20 May 2017 - 23:00
- Wad, Vodyanoy 2002, Melekhoff и еще 1 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 23:13
Нет слов - кигинская элька машина заслуженная, почти одушевлённая, но таких на авто.ру не продают. С ними живут.))) Их лечат, им доверяют...
я иму именно это и пытался сказать... но чооо ты - консультант же - простого смертного слушать не пристало барину)))
Но, не поленился, скрючился и заглянул под передний бампер. Увидел свежекрашенную защиту.
вот на такие трюки они как правило не расчитывают, а тааам - целый спектакль открывается))
бывало ленивый хозяин только через год случайно узнавал что его любимый автомобиль из трёх других состоит)))
Все мои машины (4 шт.) покупались с нулевым пробегом. и дефлорировал их именно я, чего и тебе, Димка, искренне жалаю!
![]()
Верь сердцу
Спасибо Альберт! взаимно!
Раньше в 99,толпой помещались и гонзали не напрягаясь.
А нынче набалованными стали.Чисто пацанская машина,та
которая деньги в семью везет,а не из семьи.Все остальное не столь суть важно.
Заработаешь бабосов,купишь 5 разных джипов и Белаз,и пох Вам будет
кафэ Фундук.Будет у вас в кабине банкетный зал,а в кузове личный пруд,
с шикарным прозраком и трофеями.
Спасибо Володь, доберёмся и до БЕЛАЗа с бассейном когданить)))
Я смотрел на Колеос. Она по габаритам как трейлблэйзир. Кроме длины-но она тебе не нужна. От своего пацаномобиля в городском трафике сильно устаю.
вот видишь, ты устаёшь, а мне наоборот было кайфно этих мелких дастеров раздвигать в потоке)))
- AltArt, Kapacь и Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 23:21
Клево они тебе отомстили.....! Вот доберёшься когда нибудь до БелАЗа - будешь с уважением относиться к маленьким машинкам........................ вот видишь, ты устаёшь, а мне наоборот было кайфно этих мелких дастеров раздвигать в потоке)))
- Vodyanoy 2002 и AltArt это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 May 2017 - 23:56
короче фенька такая
приехал в салон, дали менеджера дауна - тупого на всю репу
вынес он мне мозг... не он мне тачку предлагает а я у него всё клещами вытягиваю... Тимыч мой сидит, смотрю - уже кулаки посинели))
кароче часов 5 они нам толкали разную байду и всё пытались стоимость первоначальную поднять
когда начинаешь вопросы конкретные задавать - прикидываются идиотами и начинают сбивать внимание чемнибудь другим - в нашем случае рассказами о модельных рядах дастеров)))
несколько раз за ними бегал, выспрашивал, просил заменить то на это
несколько раз комплектация автомобиля менялась вдруг ни с того ни с сего, что то забывалось, что то добавлялось само собой - тупо пытались сделать лохами
час сидели и обсуждали одну тачку, потом оказалось что её нет на складе
задолбали своей тупостью по поводу комплектаций - когда уже почти авто было укомплектовано, вдруг оказывалось что нам подсунули другую комплектацию
всё это время наш манагер - пацан с прибабахом, общался с нами как то нехотя, постоянно куда то уходил, занимался своими делами в то время как мы ждали его вердикта по поводу наличия автомобиля в сети салонов... Потом он передал нас страховщице - типа пока он выясняет какие комплектации есть, нам должны расчитать страховку...
дал нам листок с описанием авто, привёл к барышне и сам опять свалил. Всё это время нам мило улыбалась тёлка на ресепшене... падла
Короче страховщица стала считать и чего то искать в компе...
сижу смотрю на бумашку по поторой она считает, а в ней вдруг вижу допов тыщ на 40 и она так спокойно считает страховку по сумме с допами
кароче разъяснил барышне что она должна голую стоимость обсчитывать - извинилась и всё пересчитала.
потом мы вернулись к нашему сука менеджеру - у него за столом сидит пожилая пара и ждёт когда он выспится...
грю - у нас всё готово, чо дальше делаем?
встаёт и отводит нас к допщику (допщика нет на месте)
- присаживайтесь за стол и ждите его, ща придёт.
я сижу и тихо аху..ваю от сервиса))) у Тимыча уже костяшки белые...
сидели минут 20, сходили покурить - ни кого
подхожу к этому дауну менеджеру, грю - чозанах???
и он мне так на чистапацанском езыке (как с товарищем, как с закадычным корешем) как понёс мне пургу типа - сядьте и ждите и не отрывайте меня от работы....
терпелка у меня правда нормальная, раскалять меня долго нужно, но если расколить... и он сука раскалил по полной программе))
вобщем всё им высказал как на духу было - ну типа клиент здесь хозяин а ты шавка должен ему задницы вылизывать и электровеником шуршать а не за столом спать
и если взял на себя клиента - веди его вплоть до покупки авто и будь только с ним а не сразу с тремя покупателями одновременно
кароче даун наш окуел, присел стал извиняться, сбежалась вся админка... после как выяснили чего я разбушевался, тут же начали нас лизать по полной программе
но менеджера не поменяли так как их ни кого больше там не было свободных.
всё сразу у них появилось и нашли чела кто в комплектациях волокет на адской скрорости - всё объяснили, подобрали, рубль в рубль сложилось всё и даже скидку в 40к вдруг сделали
всё укомплектовали в течении 30 минут, мы сходили покурили, потом пошли оплачивать залог
В итоге перед тем как уйти, этот даун ещё пару раз перепутывал документы, впарил нам чужой документ (хорошо проверили у выхода)
и на последок вылизал нас ещё раз - чуть ли не на коленях - всё сделаем, всё будет как вы хотите итд итп
в итоге ушли договорившись что в пятницу вечером этот уё@ок нам звонит и держит в курсе - как и что происходит и докладывает о готовности автомобиля.
ушли мы в непонятно каких чуствах - ощущение такое было, как буд то побывали в лохосборнике - голова квадратная, пар из ноздрей и хочется кого то прибить...
пятница вечер - тишина звонка не последовало, перед закрытием (они до 21:00) звоню сам (манагер упёр свою визитку из документов) - пришлось звонить по общему номеру и с какого то хрена дауна не оказалось на месте и базарить пришлось с допщиком а не с этим му@ком манагером
в итоге допщик хоть и удивлён был что ему звонит клиент а не менеджеру, но кое как рассказал что всё в порядке - тачка в допзоне, но не успевают к субботе к утру сделать полностью
сказал что передаст этому манагеру нашему что бы он нам позвонил (это сука его прямая обязанность - а ему ещё передавать это должны)
суббота утро - звонок - голос хрен спутаешь в милионной толпе - это я ваш менеджер, вы просили меня позвонить вам?
ну и меня тут снова понесло по второму заходу - а даун просто молчал...
в итоге, шумиха в салоне устроеная мной прошла как бы не заметно для начальства
весь мой инструктах по телефону, который пришлось выслушать этому дятелу, видать был записан и передан тут же туда куда нужно
в итоге манагер этот снят и его ждет коврик в кабинете дир-ра, а нас ждут подарки и видимо доп. скидка и нас очень ждали сегодня вечером, но мы решили поиграть на их нервах, так как по телефону мной было заявлено что я ложил на эти 10штук, мне нас-ть на эти деньги и я закажу автомобиль у другого дилера, а вы теперь ищите покупателя который купит у вас этот дастер)))
вообщем теперь хрен его знает, брать там дустера или не стоит - а вдруг со зла гаек накидают в цилиндры или сахарку сыпанут в бак)))
- Wad, AltArt и Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 00:28
вообщем теперь хрен его знает, брать там дустера или не стоит - а вдруг со зла гаек накидают в цилиндры или сахарку сыпанут в бак)))
Да уж....., наделали делов.... Ну, эт все фигня...., я знаю где нормальные велики продают...., думаю тебе на какое то время стоит шифрануться, у них между салонами все завязано-повязано. Они же все машины с одного и того же склада продают.
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 21 May 2017 - 08:09
- Wad, Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 08:18
Да уж....., наделали делов.... Ну, эт все фигня...., я знаю где нормальные велики продают...., думаю тебе на какое то время стоит шифрануться, у них между салонами все завязано-повязано. Они же все машины с одного и того же склада продают.
найду хоть царапинку, пошлю их нахрен и буду дальше искать восставший из пепла L200))
ща приеду оттедова (или с машиной или без) и ещё кой чево расскажу... (пока рано)))
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 10:06
найду хоть царапинку, пошлю их нахрен и буду дальше искать восставший из пепла L200))
ща приеду оттедова (или с машиной или без) и ещё кой чево расскажу... (пока рано)))
не знал я что мой сосед очень приличного кукурузника продавать собирался.как то резко-бах а он на новом солярисе. можно было бы вас связать.глядишь и договорились бы.
- Vodyanoy 2002 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 11:10
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users