Ну не шмоглаи этот человек грозил мне всеми немыслимыми испытаниями и ужастиками
![]()
слабак! ты от станка что-ль заразился?

|
Отправлено 23 December 2016 - 08:35
Ну не шмоглаи этот человек грозил мне всеми немыслимыми испытаниями и ужастиками
![]()
слабак! ты от станка что-ль заразился?
Отправлено 23 December 2016 - 10:11
Три года и 10 лет - неверные ответы!!!
Отправлено 23 December 2016 - 10:49
Придти и всех перезарозить - не гоже.
а мы целоватса не станем, будем держать тебя на заднем дворе, туда и корм с пойлом приносить будем
а что бы не замёрз сена постелим и йолку тебе туда дадим... ну хоть так а с нами будешь.
Отправлено 23 December 2016 - 11:00
говорят что во время окунания в прорубь, температура тела резко поднимается на столько, что всякая зараза в организьме кверху лапками падает
не раз замечал что даже насморк и всякое недомогание пропадает куда то после зимнего купания...
предлагаю Вада с Пашей всё же окунуть! только главное не передержать... а потом быстро промыть водкой изнутри, что бы смыть всех дохлых микробов
Отправлено 23 December 2016 - 12:12
Это через дорогу в ёлках ,что ли, там где скворечник стоял ? Ну спасиба добрый Алень. За всё время празднования форумских НГ (почти 15 лет) , первый раз,это мероприятие пропускаю , причём по достаточ6о уважительной причине.а мы целоватса не станем, будем держать тебя на заднем дворе, туда и корм с пойлом приносить будем а что бы не замёрз сена постелим и йолку тебе туда дадим... ну хоть так а с нами будешь.
Отправлено 23 December 2016 - 12:33
Это через дорогу в ёлках ,что ли, там где скворечник стоял ? Ну спасиба добрый Алень. За всё время празднования форумских НГ (почти 15 лет) , первый раз,это мероприятие пропускаю , причём по достаточ6о уважительной причине.
Вадим да я всё понимаю же... просто жаль что вот так да под праздник тебя накрыло... очень хотелось бы тебя увидеть.
ну ладно, выздоравливайте давайте с Пашком!
Отправлено 23 December 2016 - 16:26
Три года и 10 лет - неверные ответы!!!
Тогда внучка только родилась !!! 0 дней !!!!!
Отправлено 23 December 2016 - 18:06
Тогда внучка только родилась !!! 0 дней !!!!!
хитрых пивных алкашей сразу видно))) дядь Витя уже сказал же 1 подвох - 1 попытка!"
Отправлено 23 December 2016 - 19:11
Я большой !!! Я за двоих !!
Отправлено 23 December 2016 - 19:12
ну чего? праздник отменяется ?
Отправлено 23 December 2016 - 20:26
ну чего? праздник отменяется ?
шо, уже нагулялись? а я тока записаться хотел...
Отправлено 23 December 2016 - 22:02
шо, уже нагулялись? а я тока записаться хотел...
не ну все решили заболеть по очереди. вот думаю до завтра то ктонить дотянет?
Отправлено 24 December 2016 - 00:13
Я дотяну точно !
Отправлено 24 December 2016 - 09:54
Ну и меня туда приплюсуйте...[color=#ee82ee;]СТАРЫЕ ПИРДУНЫ![/color]
Отправлено 24 December 2016 - 11:04
Ну и меня туда приплюсуйте...
эххх... вот от вас Дмитрий я такого не ожидал...
лан пойду я схему метра изучать... хотя может снова рулём придётся ехать если страх перед подземкой не поборю
Отправлено 24 December 2016 - 11:13
Отправлено 24 December 2016 - 11:53
А кто его ожидает-он сам приходит, этот грипп. А уже думал все, пронесло меня в этот раз. Ан нет. Всех с наступающим! Урааа!
а мне укол вкололи от грипа, а вот от метрофобии нет уколов...
Лионы! Маресы! заберите меня с Семёновской!!! очкую я, уже на экскалаторе сознание теряется
я не боюсь я не боюсь я не боюсь я не боюсь....
- "Осторожно! двери закрываются....." пля вся жизнь перед глазами... самые лучшие и яркие моменты пролетают
Отправлено 24 December 2016 - 12:03
говорят что во время окунания в прорубь, температура тела резко поднимается на столько, что всякая зараза в организьме кверху лапками падает
не раз замечал что даже насморк и всякое недомогание пропадает куда то после зимнего купания...
предлагаю Вада с Пашей всё же окунуть! только главное не передержать... а потом быстро промыть водкой изнутри, что бы смыть всех дохлых микробов
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ ! Лучший вариант оздоровления - обливаться каждый день холодной водой. Моя знакомая, вернувшись с Севера, скучая по холодам и морозам, начала обливаться и вот уже 10 лет каждый день круглый год в любую погоду обливается в своём частном дворе и не болеет.
Отправлено 24 December 2016 - 12:09
я пробовал обливаться... не помогает ни фига! боюсь метро и всё тут...
Отправлено 24 December 2016 - 12:12
[color=#ee82ee;]СТАРЫЕ ПИРДУНЫ![/color]
И я туда же! Эпидемия однако! Думал успею оклематься! Неуспел.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users